ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月01日 10:13:34

駅から近く立地もよく大浴場があるのも助かる上、ホテルも新しいのできれい。
更に料金も大阪市内に比べると、少し安くて助かる。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年11月06日 09:00:25

お客様

この度は数あるホテルの中から、
ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き

当ホテル自慢の大浴場もお気に召したようで
大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 安井

【連泊割】【素泊り】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2018年04月19日 15:57:33

とにかく駅から近く便利でした。
建物も新しく気持ち良く利用させて頂きました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年04月21日 16:55:30

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からも近く、またお食事処もたくさんございますのでご宿泊には大変便利かと思います。

次回こちらにお越しの際にも当館を是非ご利用頂ければと思います。
それではスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】【朝食付】★まだまだ間に合う~7日前までお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年01月22日 21:59:06

朝食はとても美味しくて大満足でした。お部屋に椅子を入れてほしいです。荷物の置き場がなく、それだけがつらかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:29:07

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたことは、大変嬉しく感じております。
お部屋の椅子の件では、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。設備のことですのでお約束はできませんが、検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年01月22日 21:42:15

朝食が本当に美味しかったです。種類も豊富で大満足でした。おでんも焼き魚も、うどんも、卵掛けごはんも全部美味しかったです!この美味しさを維持してほしいです!

お風呂のシャンプー、リンスも複数の種類があり、いろいろ使えて楽しかったです。
化粧水、乳液、メイク落としも完備されており、重宝しました!
また行きたいです!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月23日 14:15:16

弊館自慢の朝食についてご満足頂いたこと、非常に嬉しく思います。また弊館のアメニティグッツについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月03日 16:25:21

急な用事で宿泊しましたが、オープン記念のためか格安で利用できました。駅に近いですが、室内は静かで、テーブルもあり快適でした。電源はテレビ下とベッドの脇に一つずつですが、USBの差し込みもあるので電子機器はそちらで充電させていただきました。大浴場があるためか、部屋の浴室は狭いと感じます。綿棒やコットンといったアメニティも大浴場には置いてありました。ドライヤーの置き場所がわかりにくいと同伴者はこぼしていました。食事について野菜は少なめですが、焼き魚や肉団子、カレーなどタンパク質なおかずの種類が多く、ケーキ等もありました。開業直後のため受付等は期待していませんでしたが、特に問題はありませんでした。エレベーターに小さな椅子が置いてあったり、大浴場に補助椅子があったり、年配者への配慮が感じられました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 05:15:51

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
率直なご意見をご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーの場所が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけ致しました。お部屋のスペースとの兼ね合いもございますが、今後の改善点として検討させて頂きたく存じます。
年配のお客様への配慮があったとのお言葉は、大変嬉しく存じます。
オープン間もない弊館でございますが、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりをしていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(シングルベット×2台)】

投稿者さん 2019年10月24日 00:38:03

治安に不安があったが駅の目の前で女性一人でも特に問題ない。
部屋、お風呂は満足だが、エレベーターが遅いのと、フロントスタッフが丁寧すぎるのかやや時間がかかる。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年10月24日 08:34:01

また、安心してお過ごしいただけたとのこと私共も安堵いたしました。

エレベーターにつきましては、すぐに解決が難しいためご不便をおかけしてしまいますが、何か改善策がないか検討させていただきます。

また、スタッフの対応につきまして、いくら丁寧でもそれがかえってお客様のご迷惑になるようではご満足いただけるサービスとは言えません。
今回いただきましたご意見をもとにホテルスタッフとしてのサービスを見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

もしまたお越しいただける際は、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参りますので
機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
フロント 丸山

【連泊ECO割 素泊り】★2泊~5泊の連泊 清掃不要の方専用プラン★

投稿者さん 2022年12月27日 21:47:50

スタッフの対応もすごく良く気持ちが良かったです!!
ベットの下にほこりが沢山あったけれど素敵な部屋でした!
大浴場は利用していないので評価してないです。
また利用したいと思います!!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年12月28日 02:26:42

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
また、ベッド下のホコリに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有させていただき、お部屋の清掃を徹底させていただきます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 泉

【週末限定ペアプラン 素泊り】1名でも2名でも同料金でご案内!