ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 12:24:04

かなり前に泊まったので、久しぶりでしたが、
宿泊者カードを書く際に、前回利用したことがあったため
名前だけ書いて終わりました。
いつも名前、住所に、連絡先を書くのが煩わしく思うので
とてもよかったです。

駅の真ん前なので、とても便利です。
また利用します。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年03月06日 09:30:13

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは以前ご宿泊いただいたお客様へは
住所・電話番号等変わらない場合、
お名前のみご記入いただいております。

少しでも早くにお部屋でお寛ぎいただけますよう
今後も努めて参りますので、
また機会がございましたら
当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを
ご投稿いただきましたこと
心より感謝申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
フロント 高橋

【連泊ECO割】【素泊り】★2泊~5泊の連泊でお部屋の清掃なんて必要ないから安くしろ~!な方必見!★
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2019年03月01日 00:20:02

基本的な設備やサービスはビジネス目的には十分で良いのですが、2週連続で1泊して、2日ともWiFiが使用できず。理由は満室に近く利用者多数でアクセス可能数の上限を超えたという理由。いやいや、満室でも全員アクセスできるように設備準備するのが普通でしょ。無線ルーターも数千円で買える時代に「ありえへん」って言われますよ。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年03月06日 16:50:37

お客様
この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiの使用につきまして大変ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

フロント 安井

【直前割】【朝食付】★まだまだ間に合う~7日前までお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年12月27日 22:09:53

部屋に椅子がないのが残念でしたが、それ以外は素晴らしいです。朝食は目玉焼きが美味しい。大浴場はいいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年12月29日 06:37:14

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食と大浴場のご満足いただけましたでしょうか。お部屋の椅子に関して等お客様のお声を参考にしよりよいホテル作りを行いたいと考えております。お忙しいなかの貴重なご投稿頂きありがとうございました。次回もぜひおまちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 神奈川

【楽天限定】ポイント10倍!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2018年11月02日 11:10:10

値段以上の価値あるかと。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年11月06日 08:58:30

お客様

この度は数あるホテルの中から
ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き

そして、お褒めのお言葉まで頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 安井

【早割30】【朝食付】★30日前までのご予約がお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年09月12日 16:03:30

部屋は普通のビジネスホテルですが、備え付けの空気清浄器は良かった。
但し、小さなノートパソコンを置く程度の棚はあるものの、超低い椅子しかなく、不便でした。折り畳み椅子を置いて欲しいです。
Wifi(無線LAN)が2日間使えなかったのですが、台風直撃後だったせいでしょうか?
また、部屋掃除の紙を扉外に貼っておいたのに、掃除がされていませんでした。それでタオルだけ交換するよう電話したら人数分を持ってこないなど、サービスがイマイチです。開業早々とのことなので、これから頑張ってください。
駅前で便利だし、飲食店は近くに沢山あるし、朝食も良いので・・

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月17日 11:52:32

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

椅子に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またWifiにつきましては、今現在施設担当と連携し改善に努めている最中でございます。
お部屋の清掃や対応したスタッフにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
これらの事をスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
お客様からの頑張ってくださいとのお言葉に恥じぬよう日々邁進してまいります。

また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー】【朝食付】夏休みもまだまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年08月27日 08:11:12

USJに遊びにいった際に利用させてもらいました。立地もよく部屋も綺麗でこの安さで大変満足です。ただ、朝食会場のおばさんのスタッフの態度が悪すぎてとても気分が悪くなりました。そこを除けば便利の良いとてもいいホテルだと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月28日 13:48:04

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

朝食会場のスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。再度、教育を徹底し改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【期間限定】【朝食付】ラストサマーセール!8月限定!えっ?!マジッすか?いいんすか?いいんです!!

投稿者さん 2018年08月12日 11:35:50

夫婦二人で泊まらせていただきました。
部屋は清潔でしたし、食事はおいしいし、お風呂も快適で、とても満足しました。
ただ、部屋の設備で少し困ってしまいました。
まず、テレビの横にあるコンセントが生きていなくて、携帯が全然充電されませんでした。こちらは、すぐ修理していただきたいです。
それから、使ったタオルやバスタオルを干しておく物がありませんでした。
普通は部屋に常備されていると思いますので、こちらの設置もお願いします。
とにかく、駅前で非常に便利な新しいホテルなので、また機会がありましたら泊まらせていただきます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月15日 15:32:37

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。至急、設備担当と連携し修繕に取り掛かっております。
物干ざおに関しましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお声を大切にホテルづくりに励んで参ります。

また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー】【朝食付】GWも夏休みもまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年08月08日 21:51:12

立地がよく大変便利でした。大浴場もあり、キレイでしたがお風呂のお湯が熱めだったので、私には残念でした。でも、セキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。シングルをダブルとして使うプランだったので部屋は狭かったですが、朝食のバイキングも美味しくいただきました。近くに飲食店やコンビニも充実していて良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月11日 15:54:48

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の温度が合わなかったとのことでご不便おかけ致しました。難しいところではございますが、他のお客様のご意見や従業員の試泊を通じて、適切な温度の管理に努めて参ります。
セミダブルルームはご指摘の通りベッドサイズもお部屋も狭くなっております。お日にちによってはダブルルームの「カップルプラン」がお安くなっておりますので、次回また機会がございましたら比較して頂けると幸いでございます。
朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。阪神尼崎駅前に立地しておりますので、商店街やコンビニも近く、便利な立地でございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング&12時チェックアウト●★
【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

ken4612さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ken4612さん [40代/男性] 2018年07月07日 18:30:41

尼崎駅前すぐで大変便利、新しいので部屋も快適、広めの部屋もよかったです。
ただ朝食が・・・。朝食付だったので文句言わず食べましたけど、料金を別途支払って(1,300円)食べたなら、大いに不満だったと思います。この値段相応とはとてもいえません、メニューも貧弱、コーヒーもインスタント。
朝食が料金相当になれば本当にいいホテルだと思うのですが、それだけに非常に残念です。

2018年07月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年07月09日 11:57:34

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。当館は、当日の朝食は1500円で案内しております。金額に見合うようレストランスタッフとも協力し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイント10倍!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2018年06月26日 22:07:31

何度か利用させて頂いております。
ですが、22日に利用させてもらった際は部屋の掃除がしっかり出来ていないように感じました。
トイレの床と、バスタブの縁の部分に髪の毛が数本落ちていた。
おまけに、7割程溜めていた浴槽のお湯を抜いた時に排水溝の掃除が出来ていないのか、水が詰まりトイレのほうの床に水が溢れてプラスチック製のゴミ箱が浮かび倒れるぐらいになってしまい大変だった。大変、遺憾でした。
立地が大変いいだけに残念です。今は新しさで勝負出来ているが、ある程度の年数が経過した際に清掃を徹底しておかないと、お客が離れていってしまうと思います。

2018年06月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年06月27日 14:53:05

清掃の件に関しましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
至急、清掃スタッフと連帯し、このような事がないよう改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 02:42:57

大阪初心者にも分かりやすい駅近立地と居酒屋もそばに多数あるためビジネスマンには申し分なしです。大阪駅にも電車で近く利便性も高いと思います。実際フロントから最寄駅ホームまで数分の距離でした(^-^)

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年05月27日 21:05:54

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から近くまた周辺には多数のお食事処もございますので、ご宿泊いただくお客様には大変便利かと存じます。
また機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

最後になりましたがまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月29日 23:41:56

・新しいので部屋はきれい
・チェックイン前の荷物預かり有り
・駅の目の前で立地よし
・設備は最低限そろっているが値段相応、椅子はない
・食事の場所には困らない

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年05月01日 12:42:52

椅子に関しましてはお客様からの貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。
当館は、阪神尼崎駅から徒歩1分の好立地と同時に近隣には大きな商店街もございますのでお食事に困ることはございません。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF&ポイント10倍★スタンダード素泊り★阪神尼崎駅から徒歩1分

投稿者さん 2018年04月19日 15:57:33

とにかく駅から近く便利でした。
建物も新しく気持ち良く利用させて頂きました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年04月21日 16:55:30

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からも近く、またお食事処もたくさんございますのでご宿泊には大変便利かと思います。

次回こちらにお越しの際にも当館を是非ご利用頂ければと思います。
それではスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gakuta☆さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2018年03月18日 19:32:19

駅から近く便利でした。普通のホテルよりも簡素な感じでした。ただ食事はいろいろ種類があり満足しました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月21日 17:58:13

当館自慢の朝食にご満足頂けたとのお言葉に安心致しました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月26日 17:03:19

ビジネスで利用したが、部屋にデスクとチェアが置いていない。ビジネス客をターゲットにしているのであれば部屋で仕事ができる環境位は整備すべき。
春節時期で需要があるのかもしれないが宿泊した日の料金が高すぎた感はある。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月03日 16:48:38

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

デスクとチェアの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。設備のことですので、すぐのご対応は難しいですが、皆様のご意見を参考にしながら対応して参りたいと思います。
春節などのイベントシーズンは仰います通り料金はお高めになります。通常の平日ですとお安くご提供させて頂いておりますので、またご利用頂けますと幸甚の至りでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

★新規開業★駅近&大浴場で快適STAY★お手軽素泊りプラン!機能的なお部屋で快適な宿泊を!

投稿者さん 2018年02月26日 12:37:59

2泊でお世話になりました。
部屋もキレイで食事も美味しく、大浴場もあるのがよかったです。
しかし、部屋や脱衣所に椅子がないのは…腰や膝が悪い方には着替えなどの面で不便ではないかなと思いました。
浴場には、その専用?の椅子があるのに、脱衣所にも設置されていないのが不思議でした。

ホテルから荷物を送る際、大抵のビジネスホテルでは元払いですが、着払いしか選べないのも理解できなかったです。

後、エコプランにしていたのに、アメニティが補充されていない、タオルが替えられていませんでした。

部屋や設備、立地、食事は素晴らしかったのに、残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月26日 15:16:30

部屋や設備、立地、食事が素晴らしかったというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティーの補充に関しましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。至急、清掃スタッフと連携しこのようなことがないように改善に努めて参ります。

部屋や大浴場の脱衣所の椅子に関しましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
早急には対応しかねますが、参考にさせて頂きます。
このようなお客様からのお声を大切にこれからも皆様にご愛顧していただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント2倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月21日 21:54:07

部屋に時計がないのはちょっと残念でしたね。
あとエコプランだとたまにアメニティーの補充を忘れていることも

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月26日 09:09:07

いつもワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

時計に関しましては、お客様の貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。
アメニティーの補充に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。至急、清掃スタッフと連携しこのようなことがないように改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【新春フェア】★ポイント10倍★阪神尼崎駅から徒歩1分の好立地★バイキング朝食付プラン!

投稿者さん 2018年02月16日 16:10:54

立地が良く、コンビニも近くに2軒もあり、とても便利です。
お部屋も綺麗で、ユニットバスも気持ちよく使用できました。
大浴場に行こうかと思っていましたが、2Fフロントと同じ階にある為、
お風呂上りのくつろ姿で、フロント前を通るのは、恥ずかしくやめました。
また機会があれば、利用したなと思っていますが、
今後喫煙できる部屋を確保して頂く事は、出来ないでしょうか?

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月19日 12:08:31

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や衛生面に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

フロント前を通らないと大浴場に行けない設備に関しましては、設備上の問題ですので、早急には対応できかねますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、喫煙室の確保に関しましても、喫煙者の方にはご不便をおかけしておりますが、2階の喫煙ルームをご利用頂くようお願いしております。こちらも早急には対応しかねますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント5倍】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!
【ツインルーム(シングルベット×2台)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月14日 17:51:10

部屋は、広くて快適でした。駐車場は、ハイルーフも停めることができるのですが入出庫は係の人がいないので少し時間がかかる。あとキャンセルや変更が一週間前じゃないと料金が発生するのは改善してほしいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月19日 11:58:29

駐車場に関しましては、フロントスタッフが出入庫の操作を致しますので、ご不便をおかけいたしますがご了承お願いいたします。1階にフロントに通じるインターフォンもご用意しておりますのでそちらを押していただきますとすぐに駐車場にお伺いいたします。

ホテルのキャンセル料や変更につきましては、サービス提供の有無ではなく、販売機会損失によるものとご理解頂けると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【スーパーバーゲン】最大67%OFF&ポイント10倍★スタンダード1泊朝食付★

投稿者さん 2018年02月14日 07:13:37

出張で利用。
23時頃に火災報知器が鳴りましたが誤報だとアナウンスがあり安心。
禁煙なのにタバコでも吸ったのかな、と思いながら就寝です。
食事も近くにたくさんあり便利でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月19日 11:44:48

しかしながら、火災報知機の誤報に関しましては夜分に大変申し訳ございませんでした。シャワーをご利用のお客様が浴室のドアを開けたままでしたのでシャワーの湯気が探知機に反応してしまい火災報知器が鳴ってしまいました。
夜も遅い時間でしたのでご心配をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。