ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月14日 07:08:48

大阪出張で利用しました。普段は大阪で高いホテルに泊まるのですが、少し距離をおくと安く泊まれることがわかり助かりました。あいにくの雨でしたが駅前のため近くに小さな繁華街もあり食事には困らず。また次回もよろしくお願いします。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月19日 11:29:09

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

また次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい思いでございます。
仰います通り、当ホテルへは、尼崎駅北側の公園を抜けてすぐの立地で、商店街周辺にも多くのお店があり、便利な環境です。
次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント5倍】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月09日 23:06:52

部屋のテーブルが小さい
ベットがやや小さめ

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月19日 11:31:46

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のテーブルに関しましては、ご不便をおかけいたしますがご了承お願いいたします。
ベットに関しましては、ツインタイプのお部屋ですと、シングルサイズのベットが2台ですが、ファミリータイプですとシングルサイズのベット2台と、セミダブルのベットが1台ありますのでご参考にしていただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【スーパーバーゲン】最大67%OFF&ポイント10倍★スタンダード1泊朝食付★

投稿者さん 2018年01月29日 20:06:59

駅からすぐだったので、迷わずにすみました。ベッドが大きかったので、寝相の悪い私は助かりました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月03日 21:09:20

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂き誠にありがとうございます。

駅からスムーズにお見えになられたということで安心致しました。当ホテルは、阪神尼崎駅の西口の北側を出て頂くと、すぐに望める場所に位置しております。
当ホテル自慢のシモンズのベッドにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また大阪方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF&ポイント10倍★スタンダード素泊り★阪神尼崎駅から徒歩1分

投稿者さん 2018年01月29日 12:21:08

以前はフロントの対応に関する意見が多数ありましたが、
最近はなくなったので改善されたと思って利用させていただきました。
予想とおり以前書きこまれたようなことはありませんでした。
チェックイン時のパネルは初めての利用者には難儀ですが慣れれば手書きよりは
マシですか。
部屋の印象は良くも悪くもシンプルそのもの。
ベッドが椅子代わりは腰が悪い者としてはきつかったですね。
バッグを置く台がもう少し大きめのテーブルが理想。
立地が駅前で今後の利用はコスト次第です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月03日 21:02:28

チェックイン時のタッチパネル、お部屋の設備についてのご意見ありがとうございます。特に椅子やテーブルでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回もまたご宿泊頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【セミダブルルーム【全室禁煙】】

ももたひめなつさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ももたひめなつさん [30代/女性] 2018年01月29日 09:24:45

駅から近くてよかったです。総合的にはいいと思います。
しいて言うなら、お風呂がぬるかったのと、朝食の果物や野菜が極端に少なく感じました。
卵はおいしかったので、あの値段とるならもう少しがんばってほしい。
スタッフの方の対応は普通によかったです。

USJやドームに行くのに便利ですが、そういった案内のパンフレット等部屋に置いてあるといいとおもいます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月03日 22:15:45

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

総合的にはご満足なご滞在となったとのことで、嬉しく思っております。
半面、お風呂と朝食について、ご意向にそえず申し訳ございませんでした。
お風呂は40~41度で設定しておりますが、お客様が多数お入りになった後、一時的に下がっておったかもしれません。温度チェックの見回りを徹底致します。
朝食の果物、野菜についてのご意見は、レストランスタッフにお伝え致します。

お部屋内のご案内についてのご提案もありがとうございます。仰います通り、USJ、京セラドーム、更には梅田、難波、甲子園、神戸など、当ホテルの最寄り駅の阪神尼崎駅は非常にアクセスの良い駅でございます。
何らかの形でご案内できるように致します。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年01月21日 07:29:04

新しいホテルでお部屋もきれいで快適に過ごさせていただきました。連泊でしたができればタオルとか替えていただければうれしかったです。機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:26:02

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

まずは、タオル交換の件で、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、連泊のお客様にはエコ清掃をお勧めさせて頂いておりますが、シーツの交換を行わないだけで、「起こさないでください」の札をご提示されている方以外は、タオル、アメニティは交換させて頂いております。
従いまして、清掃スタッフの見落としによるものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに本件は伝え、再発防止に努めて参ります。

それ以外の点では、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。またご利用頂けるとのお声は、私どもにとって励みになるありがたいお言葉です。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年01月20日 21:06:40

阪神の駅を降りたら目の前がホテル。アクセスは抜群です。部屋の照明が間接照明なども調節できてとても気持ちよく過ごすことができました。大浴場も清潔で、湯加減もいい感じでくつろげました。また、利用したいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月26日 14:07:55

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。また宿泊したいと思っていただけたことを大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

仰います通り、阪神尼崎駅前徒歩1分と便利な立地ですので、また尼崎にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 01:12:45

机や椅子が無く簡易のサイドテーブルのみ。とにかく荷物を置く場所が無い。ハンドバッグすら置けない。良い立地なのにビジネス客や女性客の利用を想定していない感じ。部屋は広いのに使えない。バゲージスタンドや小物入れくらいは設置してほしい。入浴時に貴重品をフロントに預けるような動線では、女性は大浴場を使わないと思う。いろいろ残念。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:00:34

数あるホテルから折角ご選択頂いたにも関わらず、ご滞在にご満足頂けなかったこと、心苦しく思っております。
設備につきましては、多数ご意見が寄せられております。導線についてのご指摘もありがとうございます。
できるところから改善して参りたいと考えております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月13日 08:43:54

駅前で大変便利で良かったです
お部屋はコンパクトなんですが清潔で、加湿器つきの空気清浄機が設置されて嬉しかったです
また機会があれば利用したいと思います

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月14日 15:07:25

お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回のご滞在を、従業員一同心よりお待ちしております。

presisさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

presisさん [30代/男性] 2018年01月10日 23:22:41

出張とオープンが重なった為、最近よく利用しています。
近隣のビジネスホテルも幾つか泊まったのでそれらとの比較した感想です。

【良い点】
・珍しい大浴場、綺麗だし寒い時期は暖まるので本当ありがたいです。
・朝食が他ホテルより好み(個人的には美味しいと思いますが好みなので)
・駅からとても近い
・設備が新しい為、全体的に新しく綺麗

【不満点】
・受付の対応がとにかく酷い
・シングルには荷物置きも書物やPCを置く為の机や置き場が確保されていない

単純に数だけ見れば良かった点の方が多いですが、それらを補って余りある程
受付の対応は気分を害すことがこれまでに多かったです。
何を聞いても分からない、偉い人がいないから答えられない、それは出来ない、今までの人が間違っていただけで自分の回答が正しいなどなど…思い出すだけでも不愉快です。
オープン当初はスタッフも初めての事が多いからしょうがない、誰もが最初は初めてだと考えていましたがオープンからもうすぐ2ヶ月くらい経つにも関わらず進歩が見られません。
値段なりでしょうと思われるかもしれませんが、同じ値段で他ホテルに泊まってもここまで受付の対応に不満を感じたことはありません。

立地や設備は優れているだけに非常に残念です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月14日 14:36:28

いつもワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から弊館をお選び頂いているにも関わらず、また大浴場や朝食などにご満足頂いているにも関わらず、私どもの至らなさにより何度もご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
仰います通り、お値段以下は言うに及ばず、相応でも勿論なく、お値段以上のご満足を感じて頂けるよう努力することが私どもの努めでございます。
オープン当初から成長が見られないというお言葉を厳しく受け止め、従業員全員で共有し、改善に繋げて参ります。
この度は、率直なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
次回またご利用頂いた際には、快くご滞在頂けるよう準備してお待ちしております。

【セミダブルルーム【全室禁煙】】

gomaseraさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

gomaseraさん [40代/女性] 2018年01月03日 22:37:22

部屋に折り畳み式の荷物台があれば良かったです。
それ以外は良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月06日 08:13:41

ご満足頂けるご滞在となったこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の設備について貴重なご提案をお寄せ頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 18:50:25

フロントの対応がまだ出来ていないと感じた。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 04:39:34

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応に不備があったとのご指摘につきまして、真摯に受け止め、サービスレベルの向上に努めて参ります。
オープン間もない弊館でございますが、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりをしていきたいと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント10倍★スタンダード1泊朝食付★

投稿者さん 2017年12月15日 15:15:42

他の方々もかなり書いていらっしゃいますが、スタッフの教育は最低ラインです。
不備を言うと開き直って、パソコン見ながら話をする始末。
二度と泊まらないです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 04:44:09

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員のサービスでご不快はお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。開き直ったり、パソコンを見ながらお話をするなど、接客業としてあってはならない行為です。
ご指摘を真摯に受け止め、従業員全員のサービスレベル向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またお越し頂けるようなホテルになれるよう従業員一同、取り組んで参ります。

猿投っこさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

猿投っこさん [30代/女性] 2017年12月14日 21:01:55

大浴場があるのは嬉しかったです。
朝食バイキングはおかずもたくさんあっておでんがあったのが嬉しかったです。開始時間(07:00)がもう少し早いと慌ただしくなくて済むのですが…。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 04:48:58

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と朝食にご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。朝食の開始時間についてのご提案は、検討させて頂きたく存じます。
今後もご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月09日 14:39:30

阪神尼崎駅からすぐでとても便利。部屋がきれいで、設備も整っていた。値段を考えれば大満足。スタッフの対応も好感が持てた。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 05:07:02

この度は、弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様のご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【全室禁煙】】

jimmymakiさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

jimmymakiさん [50代/男性] 2017年12月03日 17:18:13

オープン初日の宿泊でした。まず イン時にタッチパネルでの記入を言われたが

他に誰もいないのに宿泊予約者の名前で対応できないのか? カードキーを渡され

入室しようとしたがドアが開かなかった。すぐに交換したが、初日にしてはお粗末。

男女別の大浴場があるのでルームキーは「2つ、ないでしょうか」と聞いたが

無いような返答だった。家内と同時間に入浴する時に、出る時間を合わせなけれ

いけなくなるので不便。 浴室に時計無し。次回宿泊時 ルームキー2つ お願いします

大浴場があるホテルは2つ貸してくれますよ。

家内が女性の浴室に床等を拭くペーパーシートが必要との事。朝の入浴時に髪の毛が床に

沢山、落ちていたそうです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 05:43:58

この度は、弊館の記念すべきオープン初日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、様々な点でご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

まずタッチパネルにお時間を要したこと、誠に申し訳ございません。宿の台帳でございますので皆様にご入力頂いておりますが、次回お越しの際に仰って頂ければ、紙にご記入頂くことは可能です。性質上、個人のお客様については省略させて頂くことはできかねますので、悪しからずご了承下さいませ。

ルームキーが反応しなかったこと、追加発行を致さなかったこと、また女性の浴場の清掃がなされていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ルームキーについては、人為的ミスか機械の問題なのかは分かりませんが、ご迷惑をおかけ致しました。追加発行につきましては、仰います通り、大浴場に行かれる際にお二人様であれば2枚必要になるかと存じます。皆様に発行するかどうかは運用面も鑑みて検討させて頂きたく存じますが、チェックイン的に仰って頂ければ追加発行は可能でございますので、お申し付けくださいませ。清掃につきましては、皆様が快適にご入浴頂けるよう改善致します。

浴場の時計のご指摘もありがとうございます。オープン間もない弊館にとっては、お客様のご投稿全てが貴重なご意見でございます。次回はお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 08:34:57

ツインだから予約したにもかかわらず、当日ダブルしかありません。それは無いですよね。
差額だけでも返してもらいたいですね

【ツインルーム(シングルベット×2台)】

投稿者さん 2017年12月02日 09:45:18

出張でビジネスホテルを泊まっているが、今までで一番ひどい接客だった。
開店する前にもっと指導すべきです、不愉快な気持ちになりました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 04:53:41

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快なご滞在となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりをしていきたいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお越し頂けるようなホテルになれるよう従業員一同力を合わせて、取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年04月14日 15:06:00

煙草は吸わないけど禁煙室に空きが無かったので承知の上で宿泊。喫煙室ならこんなものかな、という程度の匂いで、各段臭くもないけど決して消臭は出来ていません。私は煙草の匂いは平気なので気にならなかったけど苦手な人はきついだろうなと思うレベル。

・消臭スプレーと消臭ビーズの設置あり。
・加湿空気清浄器が置いてあるけど壊れているのをテープ(?)で補修して使っているらしくボロい感じがして嫌でした。しかも設置場所が悪くて操作しにくい。
・ベッド横に前の人の煙草(一部茶色になっていたので吸いかけ?)が落ちてた。気持ち悪い。
・部屋はわりかし新しめでおおむね綺麗。ただしよく見ると壁は黄ばんで汚れてる。
・大浴場があったのは良かった。夜中に行くと空いていました。風呂外に貴重品BOX有り。
・大浴場は水深が深いので段の所に腰を掛けないと顔まで浸かってしまって座れない(背低めの女)。
・ミラブルは別に普通な感じであんまり価値を感じなかった。
・部屋に湯沸しポットはあるが緑茶やコーヒーなどはないので持参が必要。
・夜の受付の男性達がびっくりするくらい愛想がない。お疲れですか?という感じ。朝の女性は普通に感じ良かったです。
・駅からはとても近い。
・行かなかったけど隣にサイゼがある。夜中でもコンビニとマクドが空いている。

値段が安いので駅近だし、まぁ相応かなぁという感じです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年04月14日 16:04:58

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただけたにも関わらず、清掃不備や接客面等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきましてはフロントスタッフ・清掃スタッフに共有し、早急に改善して参ります。

また、お飲み物のサービスにつきましてはフロント横の棚に粉末の緑茶のご用意がございます。
ご自由にお持ちいただいて構いませんが、ご案内が不十分で誠に申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 永田

★LINE登録でお得★10%OFFプラン!素泊り
【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

投稿者さん 2024年01月12日 01:21:58

清潔なホテルではありませんでした。コップが使用済みのままで洗われておらず汚かったです。エアコン、お風呂のカーテンもカビだらけでした。テレビ台にも埃が目立ちました。決して安い値段ではなかったので残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年01月12日 04:29:15

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ですが、ご利用いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフと共用し早急に改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回ご利用いただけるご機会がございましたら、その際は同様のこと無きよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 岩本

【さき楽60 素泊り】60日前までのご予約が超お得!
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】