ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 07:24:37

全国旅行支援の影響で大阪市内にロクな宿が無かったのでこちら利用させていただきました. 駅近食事やコンビニも近くフロントは2Fだがエレベーターわざわざ止まらない風呂は快適となかなかええやん!!

...でも椅子とバゲージラック部屋に置いてないのは無いですわ~電話台みたいなのを動かしてなんとかやりくりしましたが, あれ何とかしてくれないと尼崎でも次よそ選ぶしかないですよ. 他がとっても良かったので大変残念です.

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年11月10日 02:37:16

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地に対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。しかしながら、バゲージラック等のご用意がないことに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考に更なるサービス向上や設備充実に努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 泉

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★連泊割 素泊り ★男女専用大浴場・朝食ビュッフェ営業中★
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

まさみやん6936さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

まさみやん6936さん [50代/女性] 2021年12月13日 17:41:06

一番くつろいでいる時間帯に館内放送で火事です避難してくださいとアナウンス
ボヤの可能性があるから部屋で待機してくださいと放送があるにも火事です火事です早く非難してくださいと連呼するので、不安になり荷物を持ち非常口階段から逃げました。部屋が9階だった為に8階でボヤ発生なら煙に巻き込まれると危ないので9階の方何人かと1階目指して階段で逃げました。私と一緒に泊まった
者は75才の為息が切れて大変でした。足は腫れるし・・・

※ 警備のアナウンスが故障していたようですが、大変な思いをした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2021年12月14日 12:49:37

お客様

折角ご利用いただいたにもかかわらず、夜間のお寛ぎいただいているお時間に、煙感知器誤作動による警報が発報され、多大なるご迷惑とご不安な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度の誤報は、ご利用中のお客様の客室にて、シャワーの湯気に煙感知器が反応してしまったことによるものでした。
以後、このような誤発報が極力起きぬよう、ご利用いただくお客様へのご案内を徹底してまいる所存です。

この度は多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 今福 宏

【シンプルステイ 素泊り】★男女専用大浴場営業再開★

キグナスAYさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2020年08月26日 17:50:36

出張で利用させて頂きました。立地も良く部屋もきれいでホテルはとても快適でした。ただコロナ対策で大浴場は利用禁止、また朝食も食堂で弁当をとるタイプでした。てっきり食堂で1膳づつ配膳されると思っていたので、弁当なら部屋に配膳頂くサービスが選べるとうれしいですね。コロナ禍中なので風呂はしかたありませんが食事について唯一不満が残りました。全体的には良いホテルですので通常営業になったらまた利用してみたいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年08月28日 16:46:04

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、弁当の件ですが申し訳ございません。
弁当をお部屋まで配膳するサービスは今の所ないですが
今後検討して参ります。
私共も、以前通りのサービスを大浴場含め、ご提供できるよう努めて参りますので、どうか今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【ポイント10倍 朝食付】ポイント10倍!この機会に是非!

投稿者さん 2020年01月26日 00:32:50

あちこち商談で泊まり歩いていますが、なんだか設備がチグハグな印象でした。イスとデスクが無く、ベッドに腰掛けて使うサイドテーブルだったり、コンセントや照明のスイッチの配置が妙な位置にあったり、時計が無かったり・・。洗い場5つの大浴場とか、タオルの生乾きの匂いとか、湯船に座ると顔が水面に沈んでしまう湯の高さとか、なんだかいろいろ落ち着きません。駅近で便利、フロントの対応も普通だし、部屋も清潔感あり、掃除も行き届いているだけに、惜しい気がしました。安いから仕方ないのかな。上から目線のコメントですみません。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月26日 07:35:42

お客様

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在いただく中でご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お部屋のイスとデスクについてでございますが、当館は限られた広さの中で、できるだけ窮屈に感じずにお寛ぎいただけるよう、デスクは移動式のものをご用意しており、椅子のご用意をしておりません。
お客様のご指摘はごもっともでございます。
ビジネスでご宿泊されるお客様へはフロントより椅子の貸し出しを行っております。
また、コンセント数も補填の為に延長コードも貸し出しを行っております。
もし次回ご利用されるご機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。

大浴場の洗い場の数につきましては、現状以上に増設が難しくなっております。
大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、湯船の深さにつきましては、現在建築会社へ対策を投げかけており、安全性の為にも改善できるよう努めさせていただきたく存じます。

至らぬことが多くご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存です。

誠に勝手ではございますが、今後ともワイズホテル阪神尼崎駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度はご利用、またご貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

誠にありがとうございました。

支配人 今福 宏

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別素泊りプラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!

投稿者さん 2019年06月26日 01:15:48

二人で広いファミリールームに宿泊できたのは良かった。大浴場はシャンプーを流すシャワーの水はねがすべて後ろの湯船に入り込んでくるような狭さでした。脱衣場にもカギの掛かるロッカーはなく、困った。またルームキーが1枚なのも困った。一人だけ大浴場にいくと、部屋の電気がつかない。アメニティの歯ブラシなどは、値段相応。最近めずらしいガシッとしたもの。持参をすすめる。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年06月26日 16:43:56

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場は少し手狭かと思われますが、旅先での疲れを少しでも癒せればと思っております。
お客様が仰います通り、大浴場には大きな鍵付きのロッカーがございませんので、貴重品等はフロント横の貴重品BOX・大浴場内の貴重品ロッカーでのお預かりとなりますことご了承くださいませ。
また、ルームキーにつきましてもフロントにお申し付けいただければ、もう一枚の発行が可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回尼崎方面へお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2018年01月21日 07:29:04

新しいホテルでお部屋もきれいで快適に過ごさせていただきました。連泊でしたができればタオルとか替えていただければうれしかったです。機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:26:02

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

まずは、タオル交換の件で、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、連泊のお客様にはエコ清掃をお勧めさせて頂いておりますが、シーツの交換を行わないだけで、「起こさないでください」の札をご提示されている方以外は、タオル、アメニティは交換させて頂いております。
従いまして、清掃スタッフの見落としによるものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに本件は伝え、再発防止に努めて参ります。

それ以外の点では、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。またご利用頂けるとのお声は、私どもにとって励みになるありがたいお言葉です。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!
【ツインルーム(シングルベット×2台)【全室禁煙】】

kataoka19671222さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

kataoka19671222さん [40代/男性] 2017年12月11日 18:01:23

新規オープンなので利用致しました。
風呂の脱衣所及び部屋に椅子がないのが不便でした。
電子レンジの備えなく、使用する場合は事務所内の利用ですので不便でした。
朝食を取ってないのでわかりません。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月02日 18:09:13

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場とお部屋の設備においてご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。今後のご参考にさせて頂きます。
電子レンジにつきましても、ご不便をおかけ致しました。現在はいつでもご利用頂けるよう設置致しました。
貴重なご意見、ありがとうございました。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天限定】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 09:49:24

駅やバスターミナルから至近、大浴場など設備面もありがたく、ハードウェア的には申し分ありませんでした。但しオープン4日目という事で、スタッフも不慣れで、またシステムにも不備が見受けられました。今後の改善を期待。
(1)従業員への顧客安全対策教育がされていない。私は9Fの部屋だったが、非常口である内階段のドアに鍵が掛かっており開かない。フロントに理由を聞いたが、私は担当でなく細かい事はわからないと言われた。呆れたが、外階段は鍵カバーを外せば開錠できそうなので、不安ながらも一夜を過ごした。チェックアウト時に別の人に聞いたら、非常時には自動開錠されますという事で、安心したが、本来全従業員が知らなければいけない顧客安全に対する事が徹底されていない様に感じた。また非常ドアにその旨記述すべき。
(2)ズボンプレッサー借用にデポジットとして現金1000円を預けるシステムである。あんな大きな物を持ち帰る人いないだろうに。しかもチェックアウト時に何も言ってもらえず、結局1000円は返してもらえなかった。後にホテルからの連絡もなし。忘れた方が悪いという事か?
(3)ズボンプレッサーがセルフサービスっぽく数台2F(フロント横)に置いてある。私はかばんが大きかったので困っていたらスタッフが運んでくれたので結果的にはOKだったが、セルフサービスなのであれば、せめて各フロアに設置して欲しい。
(4)オープン6日目という事で、チェックイン時に新人と思われるフロント担当者が他の人から指導されながらもかなりもたついていた。急な新人採用であれば客を題材に手順を教えるのは仕方ないが、新規オープンであれば最初からわかっていたことで、オープン前にトレーニングしておくべき。
(5)フロントに荷物台がないので、設置を希望。
(6)大浴場内のダイヤル式ロッカーが大半が空いていない。おそらく使い方がわからない人がロックかけてしまったのでしょう。対策を。
新規オープンのため、システムについては仕方ない事もありますが、従業員への非常時対応などの顧客安全教育などはホテル業で最も重要な事ですので、従業員教育の徹底を望みます。ハードウェア面は申し分ないので、そこさえ改善されれば、次回以降も利用したいと思います。

以下後日談
ホテルに電話し、ズボンプレッサーのデポジットを現金書留で返金して頂きました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 06:32:37

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足なご滞在とならなかったこと、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
ご返信が遅くなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

(1)各階の非常口については、ご指摘の通り、顧客の安全対策に関わることでございます。従業員全員への教育を周知徹底致します。非常ドアへの記述の件も検討致します。
(2)チェックアウト時にデポジットのご返却を致さなかったことはあってはならないことです。誠に申し訳ございませんでした。現在ズボンプレッサーのデポジットは頂戴しないよう運用変更致しました。
(3)ズボンプレッサーの設置場所についてのご提案も、ありがとうございます。当面は今のままの運用になるかと存じますが、臨機応変に対応すると共に、今後の改善を検討して参ります。
(4)オープン前の研修につきましてのご意見、仰る通りでございます。今回の反省を踏まえ、次回に繋げて参りたいと思います。
(5)貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きたく存じます。
(6)ロッカーの利用方法は記載しておりますが、ご指摘の通り、間違われる方も多いのが現状です。ひとまず、お声かけ頂いたお客様にはフロント横の貴重品ロッカーのご利用をお勧めしておりますが、改善致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて頂き、口コミをご投稿頂いたこと、誠にありがとうございます。
オープン間もない弊館にとりましては、お客様のご投稿内容の全てが貴重なご意見でございます。また、多くの不手際にも関わらず、期待のお言葉も添えて頂いたご厚情に感謝致します。
次回はお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 10:14:36

立地は、阪神尼崎駅前で最高ですが、コスパはかなり悪く感じました。
まず、ポットはあるのですが、コーヒーはおろか日本茶のパックすらありません。
また、コップやスマホの充電ケーブルもなくテーブルのコンセントは、ガタガタ。
お風呂にひ、手すりなどなく使いずらく思いました。
朝食の味は良いのですが、品数や内容は、ビジネスホテルのビュッフェスタイルとしては、かなりレベルの低いものかと。
部屋やロビーの美しさと比較すると???の点が多くありました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年04月02日 05:08:32

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントにいただいております充電ケーブルですが、必要であればフロントにて貸出しておりますので、ご利用であれば次回フロントへお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【さき楽30 朝食付】★30日前までのご予約がお得!
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

おさるさんみたいさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年03月10日 19:21:17

滞在は二回目ですが、今回もお世話になりました。

印象は前回同様です。
対応はビジネスライクそのものですが、朝食会場ではとても親切に対応いただきました。

立地は優れています。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年03月12日 04:49:09

当館の朝食に対してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

【シンプルステイ 朝食付】★男女専用大浴場営業再開★

投稿者さん 2022年11月21日 16:39:42

綺麗でお風呂も良かったです。
車を停めるのにお金がかかります。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年11月22日 03:45:13

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。 まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様のご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 中島

【★平日★ファミリー 朝食付】平日宿泊で更にお得!ファミリープランお子様半額!

音羽8号さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

音羽8号さん [50代/男性] 2022年10月29日 23:24:49

綺麗なホテルで尼崎付近ではおすすめです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年10月30日 01:40:26

当館に対しお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 安東

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★シンプルステイ 朝食付 ★男女専用大浴場・朝食ビュッフェ営業中★

okmakimakiさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

okmakimakiさん [60代/男性] 2022年06月26日 18:13:13

オープン初日に宿泊させてもらった時よりはスタッフも落ち着いていました。
部屋には自分達より前に宿泊した方のアンケート用紙がそのまま残っていた。
冷蔵庫の中に髪の毛があった。 床には女性が髪の毛をとめるヘアピンも落ちていた。
家内いわく、「掃除しているんやろうか」と 疑問視しておりました。
家内が女性用お風呂に、入浴開始、5時丁度に行くと男性スタッフがまだ中におられ、びっくりしたとの事、それから綿棒を使おうと綿棒入を開けるとあきらかに使用済の綿棒が入っていたとの事でした。気持ち悪くて使用をあきらめてすぐに出てきた。
朝食の親子丼は美味しく頂きました。 味噌汁は若干、辛かった。食堂のスタッフは感じが良かったです。 立地は良いが価格がビジネスホテルにしては設定が高めかと、総合的には3点とさせて頂きます。 次回利用する事があれば大浴場も利用してみたいですね

【春夏旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ朝食付★朝食ビュッフェ・男女専用大浴場営業中★

投稿者さん 2022年06月25日 17:21:12

駅前なので立地は最高

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年06月25日 21:02:36

この度はワイズホテル阪神尼崎前をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地に対しお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参りますので、 またのお越しを心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF+★ポイント10倍★【朝食付】USJまで25分!梅田駅前7分!
【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

投稿者さん 2020年09月01日 15:44:17

コロナ対策で大浴場が使えず残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年09月03日 09:31:13

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
大浴場が使えず、大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、コロナ対策として休止しております。
どうか今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【連泊割 素泊り】★2泊以上の連泊がお得!
【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

ayajunさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ayajunさん [50代/女性] 2019年01月15日 11:42:42

京セラドームに行くのにワイズホテルさんに宿泊しました。尼崎駅の目の前で新しい綺麗なホテルでした京セラドームにも近くとても良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年01月24日 09:22:38

この度は、ワイスホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃったとおり当ホテルは阪神尼崎駅の目の前にあり、京セラドームまで電車で10分という立地でご好評をいただいております。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ワイスホテル阪神尼崎駅前 フロント 金田

【ファミリー】【朝食付】夏休みもまだまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!

投稿者さん 2018年10月08日 18:13:19

立地と大浴場など気に入りリピーターとなっていますが、ビジネス利用で気になっている事と改善提案を。
(1)キャンセル費用が7日前からかかるのは、出張日程が変更になる事が多いビジネス客にとって致命的です。せめて2日前だと安心して予約できます。
(2)ベッドにおいてあるクッションがとても臭いです。加齢臭がします。足元においても気になるのでいつもドア横に置きます。毎日洗濯はできなくてもせめて除菌消臭すべきです。
(3)いつも会社名の領収書をお願いしていますが、チェックイン・アウトの機械ではできないらしく手書き手渡しになります。問題はないのですが、なぜ宛先の変更ができないのか不明です。
(4)朝食終了時間は9時ではなく、チェックアウトに合わせ10時だとたすかります。
(5)部屋に椅子があると良いです。PC使う時のために。
(6)需要に合わせた料金変動制は、ホテルにとっては効率が良いのでしょうが、ビジネス宿泊客の事を考えたシステムではありません。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年10月10日 08:38:03

お客様

この度は、当館をご利用いただき、また以前よりご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉につきまして回答させていただきまっす。

(1)キャンセルポリシーについて
今現在、お客様がおっしゃるように当館のキャンセル料金は7日前より発生いたします。
しかしながら、こちらにつきましては今再検討しております。
お客様のようにビジネスご利用のお客様にも柔軟に対応できるよう設定させていただく予定でございます。
今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。

(2)客室内クッションについて
大変申し訳ございません。
直ちに改善いたします。

(3)領収書について
システムの都合上、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
こちらも変更ができないかどうか再度システムを確認し、できるだけスムーズにお客様のご精算手続きが行えるよう努めてまいります。

(4)朝食時間について
ご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
朝食時間につきまして再度検討させていただきます。

(5)料金変動について
こちらにつきましても、現在検討させていただいております。
ビジネスご利用のお客様でもシーズンに左右されることなく、ご予約いただける料金形態を設けたいと考えております。
ご意見いただきましてありがとうございます。

この度は、当館への大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館はオープンより1年が経過しようとしております。
今後、より多くの客様がよりお過ごしやすいホテルを目指し、成長してまいりたいと考えております。
まだまだ至らない部分が多々ございますが、お客様よりいただきますお声をもとに、日々精進してまいる所存です。
次回ご利用いただけるには、少しでも変化した当館をご覧いただけるよう努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございます。

支配人 今福

【直前割】【朝食付】★まだまだ間に合う~7日前までお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年08月26日 10:37:01

駅から近く、綺麗な部屋で良かったんですが、ビジネス利用にとっては、以下のサービス面でやや物足りませんでした。
・パソコンで仕事をする台はありますが、椅子はありませんでした。(お願いしたら持ってきてもらえました)
・この地区の特殊性かどうかはわかりませんが、タクシー予約の対応が良くありません。翌日の移動の事を考えると安心できませんでした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月28日 13:42:24

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

椅子に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次にタクシーの手配でございますが、私どもも出来る限りタクシー会社に依頼の電話をしましたが配車状況により手配できない場合もございますのでご了承いただければと思います。しかしながら、満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【連泊割】【朝食付】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年08月21日 00:29:01

冷蔵庫があまりにも小さくてビックリしました
大浴場は大変良かったですが、フロアの人の接客態度のあまりの悪さにびっくりしました

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月25日 14:13:39

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
接客に関しましては、再度スタッフの教育を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回、もしご来館して頂ける機会がございましたらその際は気持ちよくお泊りしていただけるようにスタッフも日々接客の向上に努めて参ります。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【連泊割】【素泊り】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

ken4612さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ken4612さん [40代/男性] 2018年07月07日 18:30:41

尼崎駅前すぐで大変便利、新しいので部屋も快適、広めの部屋もよかったです。
ただ朝食が・・・。朝食付だったので文句言わず食べましたけど、料金を別途支払って(1,300円)食べたなら、大いに不満だったと思います。この値段相応とはとてもいえません、メニューも貧弱、コーヒーもインスタント。
朝食が料金相当になれば本当にいいホテルだと思うのですが、それだけに非常に残念です。

2018年07月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年07月09日 11:57:34

しかしながら、朝食に関しましてはご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。当館は、当日の朝食は1500円で案内しております。金額に見合うようレストランスタッフとも協力し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイント10倍!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!
【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】