ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

はやま6609さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

はやま6609さん [60代/女性] 2020年11月18日 06:33:57

何度か利用させて頂いていましが今回も交通の便は便利で近くに商店街もあり立地には大変良かったのですが、コロナの影響で大浴場は利用できないのと朝食は以前のバイキングではなく、簡単なお弁当でした。
    これなら近くのモーニングサービスにするか、コンビニで好きなお弁当を買う方が、良かった。
    でもGO TOトラベルで割安で宿出来たのは良かった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年11月19日 06:17:33

この度もワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食の件につきましては、現在バイキング形式での再開を模索中でございます。安心、安全な形でのご提供に向け今後も取り組んで参りますので、今しばらくお時間を頂けましたら幸いでございます。

今後共ワイズホテル阪神尼崎駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント打山

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【公式LINEアカウント開設記念 朝食付】
    【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2020年11月09日 09:08:04

駅前立地は最高でした。当日予約にもかかわらず丁寧にフロントで対応してもらえてとても良かったです。

ただアメニティが少なくて少し残念でした。部屋に時計がなく時間が分からなかったので置き時計なども設置してもらえたら嬉しかったです。

フロントの対応はすごく丁寧だったのでありがたかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年11月09日 14:07:55

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋内のアメニティ類が少なかったとのこと、なにか改善できないか検討させていただきます。
    また尼崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【公式LINEアカウント開設記念 素泊り】

投稿者さん 2020年09月01日 15:44:17

コロナ対策で大浴場が使えず残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年09月03日 09:31:13

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場が使えず、大変申し訳ございません。
    お客様がおっしゃる通り、コロナ対策として休止しております。
    どうか今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【連泊割 素泊り】★2泊以上の連泊がお得!
    【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

キグナスAYさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2020年08月26日 17:50:36

出張で利用させて頂きました。立地も良く部屋もきれいでホテルはとても快適でした。ただコロナ対策で大浴場は利用禁止、また朝食も食堂で弁当をとるタイプでした。てっきり食堂で1膳づつ配膳されると思っていたので、弁当なら部屋に配膳頂くサービスが選べるとうれしいですね。コロナ禍中なので風呂はしかたありませんが食事について唯一不満が残りました。全体的には良いホテルですので通常営業になったらまた利用してみたいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年08月28日 16:46:04

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
    しかしながら、弁当の件ですが申し訳ございません。
    弁当をお部屋まで配膳するサービスは今の所ないですが
    今後検討して参ります。
    私共も、以前通りのサービスを大浴場含め、ご提供できるよう努めて参りますので、どうか今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【ポイント10倍 朝食付】ポイント10倍!この機会に是非!

投稿者さん 2020年01月26日 00:32:50

あちこち商談で泊まり歩いていますが、なんだか設備がチグハグな印象でした。イスとデスクが無く、ベッドに腰掛けて使うサイドテーブルだったり、コンセントや照明のスイッチの配置が妙な位置にあったり、時計が無かったり・・。洗い場5つの大浴場とか、タオルの生乾きの匂いとか、湯船に座ると顔が水面に沈んでしまう湯の高さとか、なんだかいろいろ落ち着きません。駅近で便利、フロントの対応も普通だし、部屋も清潔感あり、掃除も行き届いているだけに、惜しい気がしました。安いから仕方ないのかな。上から目線のコメントですみません。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月26日 07:35:42

お客様

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在いただく中でご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

お部屋のイスとデスクについてでございますが、当館は限られた広さの中で、できるだけ窮屈に感じずにお寛ぎいただけるよう、デスクは移動式のものをご用意しており、椅子のご用意をしておりません。
    お客様のご指摘はごもっともでございます。
    ビジネスでご宿泊されるお客様へはフロントより椅子の貸し出しを行っております。
    また、コンセント数も補填の為に延長コードも貸し出しを行っております。
    もし次回ご利用されるご機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。

大浴場の洗い場の数につきましては、現状以上に増設が難しくなっております。
    大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    また、湯船の深さにつきましては、現在建築会社へ対策を投げかけており、安全性の為にも改善できるよう努めさせていただきたく存じます。

至らぬことが多くご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    お客様よりいただきましたご貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存です。

誠に勝手ではございますが、今後ともワイズホテル阪神尼崎駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度はご利用、またご貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
    支配人 今福 宏

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別素泊りプラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!

はるちゃんママ4014さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

はるちゃんママ4014さん [50代/女性] 2019年12月31日 22:47:43

タオルの交換がされてなかった。バスルームが下水臭かった。どちらも指摘するとすぐに対応してくれた。
    スリッパがベタベタして気持ち悪い。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月01日 08:13:51

この度は数あるホテルの中ワイズホテル阪神尼崎駅前をお選び頂きありがとうございます。しかしながらご滞在中はお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後この様なことがないよう清掃スタッフに周知徹底致します。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【連泊ECO割 素泊り】★2泊~5泊の連泊 清掃不要の方専用プラン★

新米パパ1年目さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

新米パパ1年目さん [110代/男性] 2019年12月26日 12:17:02

今回冠婚葬祭で急遽帰省した中宿泊させて頂きましたが、フロント対応して頂いたスタッフの方々は全員最高のおもてなしをして頂けました。大浴場も広く快適でした、ロックを解除して入る面は斬新かな?と思いました。
    ※使用後のタオル類は返却してもフロントで一声掛ければ新しいのを貸していただけました
    食事処は1度しか利用してませんがあの数とクオリティで1300円は高いと思います。親子丼の鶏もわざわざ炙る意図を捜しました。
    部屋はベッド下の掃除が行き届いてません、狭いから仕方がないのかも知れませんが、残念です。
    ですが、阪神尼崎駅前徒歩5分は最高です。お世話になりました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月26日 18:02:48

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    しかしながら、朝食・清掃の件では申し訳ございません。
    ご指摘の内容に関しまして、お客様からの貴重な意見として真摯に受け止め、改善に向けて協議致します。
    また、大阪、兵庫にお立ち寄りの際は是非ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月26日 01:15:48

二人で広いファミリールームに宿泊できたのは良かった。大浴場はシャンプーを流すシャワーの水はねがすべて後ろの湯船に入り込んでくるような狭さでした。脱衣場にもカギの掛かるロッカーはなく、困った。またルームキーが1枚なのも困った。一人だけ大浴場にいくと、部屋の電気がつかない。アメニティの歯ブラシなどは、値段相応。最近めずらしいガシッとしたもの。持参をすすめる。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年06月26日 16:43:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    大浴場は少し手狭かと思われますが、旅先での疲れを少しでも癒せればと思っております。
    お客様が仰います通り、大浴場には大きな鍵付きのロッカーがございませんので、貴重品等はフロント横の貴重品BOX・大浴場内の貴重品ロッカーでのお預かりとなりますことご了承くださいませ。
    また、ルームキーにつきましてもフロントにお申し付けいただければ、もう一枚の発行が可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
    たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、次回尼崎方面へお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!
    【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2019年03月01日 00:20:02

基本的な設備やサービスはビジネス目的には十分で良いのですが、2週連続で1泊して、2日ともWiFiが使用できず。理由は満室に近く利用者多数でアクセス可能数の上限を超えたという理由。いやいや、満室でも全員アクセスできるように設備準備するのが普通でしょ。無線ルーターも数千円で買える時代に「ありえへん」って言われますよ。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年03月06日 16:50:37

お客様
    この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiの使用につきまして大変ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として真摯に受け止め今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

フロント 安井

【直前割】【朝食付】★まだまだ間に合う~7日前までお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★
    【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

ayajunさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ayajunさん [50代/女性] 2019年01月15日 11:42:42

京セラドームに行くのにワイズホテルさんに宿泊しました。尼崎駅の目の前で新しい綺麗なホテルでした京セラドームにも近くとても良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年01月24日 09:22:38

この度は、ワイスホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃったとおり当ホテルは阪神尼崎駅の目の前にあり、京セラドームまで電車で10分という立地でご好評をいただいております。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ワイスホテル阪神尼崎駅前 フロント 金田

【ファミリー】【朝食付】夏休みもまだまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
    【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年10月08日 18:13:19

立地と大浴場など気に入りリピーターとなっていますが、ビジネス利用で気になっている事と改善提案を。
    (1)キャンセル費用が7日前からかかるのは、出張日程が変更になる事が多いビジネス客にとって致命的です。せめて2日前だと安心して予約できます。
    (2)ベッドにおいてあるクッションがとても臭いです。加齢臭がします。足元においても気になるのでいつもドア横に置きます。毎日洗濯はできなくてもせめて除菌消臭すべきです。
    (3)いつも会社名の領収書をお願いしていますが、チェックイン・アウトの機械ではできないらしく手書き手渡しになります。問題はないのですが、なぜ宛先の変更ができないのか不明です。
    (4)朝食終了時間は9時ではなく、チェックアウトに合わせ10時だとたすかります。
    (5)部屋に椅子があると良いです。PC使う時のために。
    (6)需要に合わせた料金変動制は、ホテルにとっては効率が良いのでしょうが、ビジネス宿泊客の事を考えたシステムではありません。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年10月10日 08:38:03

お客様

この度は、当館をご利用いただき、また以前よりご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉につきまして回答させていただきまっす。

(1)キャンセルポリシーについて
    今現在、お客様がおっしゃるように当館のキャンセル料金は7日前より発生いたします。
    しかしながら、こちらにつきましては今再検討しております。
    お客様のようにビジネスご利用のお客様にも柔軟に対応できるよう設定させていただく予定でございます。
    今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。

(2)客室内クッションについて
    大変申し訳ございません。
    直ちに改善いたします。

(3)領収書について
    システムの都合上、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    こちらも変更ができないかどうか再度システムを確認し、できるだけスムーズにお客様のご精算手続きが行えるよう努めてまいります。

(4)朝食時間について
    ご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    朝食時間につきまして再度検討させていただきます。

(5)料金変動について
    こちらにつきましても、現在検討させていただいております。
    ビジネスご利用のお客様でもシーズンに左右されることなく、ご予約いただける料金形態を設けたいと考えております。
    ご意見いただきましてありがとうございます。

この度は、当館への大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館はオープンより1年が経過しようとしております。
    今後、より多くの客様がよりお過ごしやすいホテルを目指し、成長してまいりたいと考えております。
    まだまだ至らない部分が多々ございますが、お客様よりいただきますお声をもとに、日々精進してまいる所存です。
    次回ご利用いただけるには、少しでも変化した当館をご覧いただけるよう努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございます。
    今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
    支配人 今福

投稿者さん 2018年09月04日 10:26:42

モダンなホテルですが、いくつか改善の余地があります。まず、室内には椅子はありません。机もないためデスクワーク等は不可能です。また。室内には時計はありません。窓から日も差さず、時間が全く分からない状態でした。「ホテルは時間を気にせず寝る場所」と割り切るならばお勧めですが・・・・。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月17日 11:40:44

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

椅子に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    時計に関しましては、フロントでの貸し出しとなります。案内不足でございまして重ねてお詫び申し上げます。

また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2018年08月26日 10:37:01

駅から近く、綺麗な部屋で良かったんですが、ビジネス利用にとっては、以下のサービス面でやや物足りませんでした。
    ・パソコンで仕事をする台はありますが、椅子はありませんでした。(お願いしたら持ってきてもらえました)
    ・この地区の特殊性かどうかはわかりませんが、タクシー予約の対応が良くありません。翌日の移動の事を考えると安心できませんでした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月28日 13:42:24

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

椅子に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    次にタクシーの手配でございますが、私どもも出来る限りタクシー会社に依頼の電話をしましたが配車状況により手配できない場合もございますのでご了承いただければと思います。しかしながら、満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【連泊割】【朝食付】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年08月21日 00:29:01

冷蔵庫があまりにも小さくてビックリしました
    大浴場は大変良かったですが、フロアの人の接客態度のあまりの悪さにびっくりしました

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月25日 14:13:39

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    接客に関しましては、再度スタッフの教育を徹底いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

次回、もしご来館して頂ける機会がございましたらその際は気持ちよくお泊りしていただけるようにスタッフも日々接客の向上に努めて参ります。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【連泊割】【素泊り】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

ken4612さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ken4612さん [40代/男性] 2018年07月07日 18:30:41

尼崎駅前すぐで大変便利、新しいので部屋も快適、広めの部屋もよかったです。
    ただ朝食が・・・。朝食付だったので文句言わず食べましたけど、料金を別途支払って(1,300円)食べたなら、大いに不満だったと思います。この値段相応とはとてもいえません、メニューも貧弱、コーヒーもインスタント。
    朝食が料金相当になれば本当にいいホテルだと思うのですが、それだけに非常に残念です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年07月09日 11:57:34

しかしながら、朝食に関しましてはご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。当館は、当日の朝食は1500円で案内しております。金額に見合うようレストランスタッフとも協力し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイント10倍!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!
    【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年03月12日 12:23:01

部屋に椅子がなく、机も狭い。これではPCも広げられない。

朝食はカレーが美味しかった。

タブレットによるチェックインは却って面倒

全般に細部の詰めが甘い感じ

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月18日 11:38:52

朝食のカレーをお褒め頂きレストランスタッフも喜んでおりました。

客室の椅子と机に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。
    タブレットに関しましては、お手数をおかけいたしますがご理解いただければと思います。
    これからも、このようなお客様からのお声を大切にホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月25日 22:09:26

駅から1分アクセス抜群で安価で綺麗、徒歩1分でコンビニが2軒ある。これで治安が良ければ言うことなしです。梅田から急行で10分、終電は24時台ですしチェックインも24時間対応とのこと。
    ただ事前に電話した際の対応が「別にいつでも」など不安になるような返事だったのと、チェックイン時に大声で部屋番号や大浴場へ入る為の暗証番号を言われたのがセキュリティ面からみてどうなのか?と思います。女性限定のボディクリームもいただけませんでした。
    部屋は概ね綺麗でしたが、電気ケトルに水滴がついていたこと、マグカップに汚れがあったことが残念です。
    お風呂のシャワーノズルが優しい肌ざわりの水を出してくれて良かったです。大浴場は未使用の為分かりません。
    平日利用で、土日祝はまた違ってくるかもしれませんが部屋は静かで過ごしやすかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月03日 17:30:38

フロントスタッフのお電話でのご対応時、及びチェックイン時のご案内時に、ご不安な思いをさせてしまったこと、またケトルやマグカップでご不快な気持ちにさせてしまったことにつきまして、お詫び申し上げます。

当ホテルは深夜でもチェックインが可能でございますので、いつでも大丈夫という意味で申し上げたと推測致しますが、適切ではございませんでした。ひと手間かけてお電話頂いているということ鑑み、明確な回答をするよう改善致します。また大浴場の暗証番号も、読み上げているスタッフには指導致しました。いずれもフロントスタッフで本件を共有して統一致します。
    お部屋のメイクについてのご指摘は、清掃スタッフにお伝えし、改善するよう指導致します。

女性限定のボディクリームにつきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。LINEで友達登録して頂いた方、もしくは当ホテルHPをご覧頂いた方にお渡しさせて頂いております。ご案内が分かりづらかったことお詫び申し上げます。

数々のご指摘にもかかわらず、お褒めの言葉もお寄せ頂いたご厚情につきまして、お礼申し上げます。
    お客様の率直なお声を頂戴し、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント2倍】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月09日 23:06:52

部屋のテーブルが小さい
    ベットがやや小さめ

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月19日 11:31:46

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のテーブルに関しましては、ご不便をおかけいたしますがご了承お願いいたします。
    ベットに関しましては、ツインタイプのお部屋ですと、シングルサイズのベットが2台ですが、ファミリータイプですとシングルサイズのベット2台と、セミダブルのベットが1台ありますのでご参考にしていただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【スーパーバーゲン】最大67%OFF&ポイント10倍★スタンダード1泊朝食付★
    【ツインルーム(シングルベット×2台)【全室禁煙】】

jinrubyさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2018年02月03日 23:35:06

たまたま2日とも泊まることになった2泊目。 フロント3人ともは中国人(?)で、「連泊の○○です」と言っても5分ほど待たされ、奥に入って確認した後に「連泊ですか?」と…… 発音が悪かったかな? それにしてもチェックインもアウトもエレベーターとフロントの間が狭く待たされるのは改善すべきだと思う。 新しいホテルなのに、アメニティの種類と質も見直すべきでしょう。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月08日 19:28:09

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    原則日本人スタッフは常駐しておりますが、休憩や他の仕事等で、台湾人スタッフのみとなってしまうこともございます。お客様をお待たせせず、スムーズなご対応ができるよう、指導して参ります。

チェックイン、アウト時にもお待たせしてご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    平日はビジネスでのご滞在のお客様が多いため、時間帯が重なった場合、少しお時間を頂くことがございます。
    こちらも、なるべくスピーディーにお繋ぎできるよう、尽力致します。

ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!
    【セミダブルルーム【全室禁煙】】

jinrubyさん [50代/男性] 2018年02月03日 23:25:46

1/31と2/1の宿泊として、ここと別のホテルを予約していたが、ここのキャンセル料が7日前からかかってしまい、会社から遠いが結果的に2日ともこのホテルにした。1泊ずつ支払うものだと考えていたら、初日に2泊分を払わされた。当日キャンセルでも80%ペナルティなのに、嫌な思いがした。 部屋にはボールペンはあるがメモ用紙がなかった。 部屋と大浴場が真新しいのは良かった。 ただ、机と椅子がなく、アメニティも不満足で、スティックコーヒーくらい常備してほしい。 男性なのにガウンもMサイズで小さかった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月08日 19:17:39

弊館のシステムでご不快な思いをさせてしまったことにつきまして、お詫び申し上げます。
    弊館では、チェックイン時に事前のご精算を頂いております。それにより、チェックアウトはスムーズなものとなります。
    また、今回のように1泊ずつ分けてご予約を頂いた場合も、他の多くのホテル同様、原則一つのご予約、ご滞在として対応させて頂いております。それにより、1回のチェックインでお部屋のご移動は伴わないため、お客様のお手間が省けます。お客様のご希望で2回に分けることは可能ですが、10時までにいったんチェックアウトの後、15時以降に改めてチェックインして頂く必要がございます。お荷物のお預かりは可能ですが、お部屋のご移動は伴うことがございます。
    なお、キャンセル料につきましては、弊館の規定に基づいてご請求させて頂いております。お客様のお気持ちは承知しておりますが、ホテルのキャンセル料は、サービス提供の有無ではなく、販売機会損失によるものとご理解頂けると幸いでございます。

最後にお部屋についてですが、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。セミダブルのお部屋には小さいテーブルのみで椅子はございません。ボールペンと併せてメモ用紙は挟んでおりますが、メイクの入れ忘れによるものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
    部屋着はL、LLサイズもご用意しております。サイズが合わない場合は交換させて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。