ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

kakisumomoさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

kakisumomoさん [50代/女性] 2020年09月21日 22:28:49

所用で朝すぐに行けるように泊まりました。私は仕事後でしたので、時間がはっきりできずに家族を不安にさせました。おまけに忘れ物を取りに帰って遅れました。ホテルの前にもタクシーが止まっていて安心できました。実は後でバス停もすぐにわかったのですが、気が急いていたのととても疲れていたので泊ったのです。以前もここで泊まって安心だったので泊まりました。みんなが不安な気持ちはわかります。みんな現状では被害者も同然です。互いにがんばりましょう。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年09月22日 00:26:28

この度もワイズホテル尼崎駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いております通り、阪神尼崎駅前ということで阪神電車の普通をはじめ特急列車なども停車いたしますので大阪市内へは大変便利にご利用頂けます。なんば方面にも近鉄電車乗入れにより乗り換えなしで行くことができます。また駅前にはバスターミナル、タクシー乗り場もあります。

現在コロナ禍によりホテルの一部利用制限などもあり大変ご不便をお掛けしておりますが、新しい生活様式にあわせ困難な状況下でございますが、スタッフ一同みなさまに快適な空間をお届けできますように奮闘いたしております。

みなさまにおかれましても不安を抱えての生活をお過ごしになられていることと思いますが、どうか希望を持ってこれからの日々をお過ごしいただければと思っております。

お泊りはもちろん、お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ワイズホテル尼崎駅前 フロント 打山

【ペアプラン 朝食付】★2名利用プラン!12時チェックアウト★
    【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2020年08月27日 15:27:30

駅前で便利
    値段もお手頃
    また 利用します

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年08月28日 16:39:49

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    お忙しい中口コミをご投稿ありがとうございました。
    また尼崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【シンプルステイ 素泊り】
    【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2020年04月02日 15:14:01

部屋に備え付けの机が小さくて、仕事をする際は不便を感じた。
    カミソリの切れが悪い。
    それ以外は非常に良かった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年04月02日 15:44:31

お客様

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に際しご不便おかけし申し訳ございません。
    お部屋の机、カミソリにつきまして、お時間をいただくかとは存じますがより快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。

その他はご満足いただけたとのことですが、今まで以上にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!★連泊割・和朝食付★2泊以上の連泊でお得!
    【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2020年02月25日 13:02:13

大浴場が小浴場でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月25日 16:17:28

大浴場を楽しみにされお越しいただいた
    にもかかわらずお客様のご希望に添えず
    誠に申し訳ございません。
    大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    お客様よりいただきましたご貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存です。
    誠に勝手ではございますが、今後ともワイズホテル阪神尼崎駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
    この度はご利用、またご貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別朝食付プラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!
    【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

おんでぃーぬ。さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2020年02月24日 08:25:25

きれい!広い!駅近く、安い!大変おすすめです!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月24日 23:44:46

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!「大変おすすめ」という点はとても光栄であり、今後も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またお越しいただけるとのことでございますので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 屋代

【さき楽60 素泊り】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分★

投稿者さん 2020年01月18日 15:29:15

椅子がなく仕事でPC使用しにくかった。お風呂、食事等問題ありません。朝食時の外国人らしき女性スタッフの人達、元気な挨拶と仕事内容とても良かった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月18日 16:25:09

お客様
    しかしながら、椅子につきましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。朝食会場の椅子でよろしければ、客室内にお持ちすることが可能でございますのでご希望の際ははお申し付けくださいませ。
    また、朝食時のスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。早速担当スタッフに共有し今後より良い朝食作りの励みにさせていただきます。誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

豆チビタさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

豆チビタさん [60代/女性] 2020年01月05日 16:37:08

月一回の気分転換をしようと新年早々ですが、家から近いところ…と言う事で利用させていだきました。今回は弟が利用しましたが大変満足して帰って来ました。ありがとうございました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月05日 17:35:41

また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。ご自宅から近くてもホテルに泊まるだけで旅行気分になれて、リフレッシュできることございますよね。当ホテルにご宿泊いただくことで、少しでも疲れを癒すことができれば何よりでございます。
    誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
    最後になりますが、この度は温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別素泊りプラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!

常夏仮面さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

常夏仮面さん [40代/男性] 2019年12月16日 21:40:16

阪神尼崎駅前にある抜群の立地はとても便利でした。大阪梅田かれ阪神電車の特急に乗ればあっという間に尼崎駅に着きますし、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに向かう場合も九条駅乗り換えでとても便利でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月17日 06:03:47

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルの一番の強みはこの抜群の立地で、
    大阪梅田まで8分、大阪難波まで15分、
    USJまで乗り換え含め25分ほどとなります。
    また、大阪、兵庫にお立ち寄りの際は是非ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント清水

【さき楽45 素泊り】★45日前までのご予約がお得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分★

投稿者さん 2019年12月14日 22:04:43

きれいな部屋で静かに快適に
    過ぎしました。目覚ましが無いのが残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月15日 06:11:25

お客様に快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもきれいなお部屋を保てるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    ご指摘にありました目覚ましの件ですが、モーニングコールのサービスは行っていないものの、目覚まし時計の貸し出しはございますので、次回ご宿泊頂ける際は是非お申し付け下さいませ。
    お客様の御意見をもとに、より良い環境作りが出来るようこれからも精進いたしますので、是非お近くにお越しの際はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用下さいませ。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント清水

投稿者さん 2019年12月07日 17:29:47

朝ご飯、卵がとても美味しく
    また行きたいです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月08日 05:13:53

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝ごはんについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    こだわりの卵はもちろんの事、他にも美味しいメニューが揃っております!
    また是非お近くにお越しの際は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 清水

投稿者さん 2019年10月28日 17:03:46

立地は大変良い。近くに繁華街?もあり食うに困らなかった。大浴場は綺麗目であったが、客室のシャワーは階によって若干水圧が弱かったりした。コインランドリーは1つしかなく、ほぼ確実に争奪戦になる。ほかにもあるのかもしれないが、あるのならばわかりやすいようにしてほしい。朝食は1500円と高く、この値段を払って食べる価値があるのかは不明。エレベーターは昇り毎にフロントのある2階に止まり、若干不便。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年10月29日 22:44:20

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のシャワーやコインランドリーについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シャワーやコインランドリーにつきましてすぐに改善することが難しいのが現状ではございますが。少しでも快適にお過ごしいただけますよう工夫して参りますのでお時間をいただけますと幸いです。

また、エレベーターにつきましては安全の為2階で止まる様になっております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿とご意見をありがとうございました。

【シンプルステイ 素泊り】阪神尼崎駅徒歩1分!阪神梅田から7分!USJまで25分!

さとちゃん3939さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

さとちゃん3939さん [50代/男性] 2019年08月26日 23:17:48

バスルームの水回りの金属部がピカピカでした。
    とても気持ちよく利用出来ました。
    だいたいは水滴の痕が残ってくすんでしまうものですが、ピカピカ。
    掃除が行き届いている証拠だと思います。

今回は、あまり時間が無く、素泊まりとなってしまいましたが、また機会がありましたらゆっくり泊まってみたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月27日 04:36:05

バスルームの水回りの金属部がピカピカとのお言葉を拝見でき大変光栄でございます。
    清掃スタッフの皆さんに報告しましたら満面の笑みで喜んでいました!
    今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたらワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用くださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 増田

【連泊ECO割 素泊り】★2泊~5泊の連泊 清掃不要の方専用プラン★

投稿者さん 2019年08月20日 20:48:20

毎年夏の高校野球の時期に1週間近く連泊します。連泊してもストレスにならないぐらいにはお気に入りです。
    駅から近く、スーパーやコンビニもあるので買い出しも困りません(しかし冷蔵庫が小さいので多くの買溜めは厳しい)。大浴場(洗い場は4つと少なめ)があるので1日の汗を洗い流すのに最高です。
    ただ、今回残念な事に部屋にゴ◯ブリが出ました。小さいやつだったので旦那が処分しましたが…。結構上の階だし新しめのホテルなのでショックが大きかったです。それでも来年また使わせていただきますが(^o^;)

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月22日 13:44:36

お客様

毎年ご利用いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊時に客室にて害虫が発生したとのこと、誠に申し訳ございません。

当ホテルは定期的に排水管の洗浄やエアコンフィルターの清掃を行っており、衛生面の管理は徹底しおりますが、この度のようなことが起きたということを真摯に受け止め、再度衛生管理の見直しを行い徹底してまいる所存でございます。

このようなことがございましても、再度ご利用いただけるという、お客様の暖かいお心に甘えることなく精進してまいりたいと考えております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫びを申し上げるとともに、お客様の暖かいお気持ちに心より感謝申し上げます。

今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

支配人 今福 宏

【楽天トラベルセール】5%OFF!★連泊割・素泊り★2泊以上の連泊がお得!

投稿者さん 2019年08月11日 17:40:46

駅から近く清潔な施設で通常の宿泊には全く問題ありません。評価の高い朝食も美味しかったです。部屋に荷物置きが見当たらかったのが(もしかしたら見つけられなかった?)マイナスポイントです。でも機会があればリピートします。あとコスパはとてもよかった。ありがとう。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月12日 12:39:07

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルにつきまして数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながら、荷物置きがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様より頂戴しましたご意見は、今後の課題として検討させていただきます。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【 さき楽60 】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分 朝食付き★

投稿者さん 2019年07月25日 22:07:01

朝食の親子丼が美味しかったです。
    またビジネスで泊まります。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月26日 08:21:59

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様でございました。
    朝食の親子丼絶品ですよね!スタッフも絶賛です。
    また尼崎方面へご出張の際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【 連泊割 】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・阪神梅田駅から7分 朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年07月25日 22:04:59

駅に近に近く、綺麗なホテルでした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月26日 08:18:39

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    当館は阪神尼崎駅から徒歩約一分という立地で、皆様からご好評をいただいております。
    誠に勝手ではございますが、また尼崎へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!★連泊割・素泊り★2泊以上の連泊がお得!

投稿者さん 2019年07月25日 21:56:29

清潔なホテルでした。
    部屋に背もたれのある椅子を置いて欲しいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月26日 08:16:24

当館の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
    お部屋の椅子に関しましては、ご不憫をおかけし申し訳ございません。
    フロントにて貸し出し用の椅子がご用意出来ます上お気軽にお申し付け頂ければと思います。
    誠に勝手ではございますが、次回尼崎へお越しの際もぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【ポイント10倍 朝食付】ポイント10倍!この機会に是非!

投稿者さん 2019年07月25日 10:37:24

駅からも近く周りにコンビニ、商店街もあり非常に便利でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月25日 16:50:15

お客様の仰る通り当ホテルは駅から近く
    商店街もございますので
    雨の日もお食事等が楽しめるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただけましたこと
    感謝申し上げます。

フロント 丸山

【楽天トラベルセール】5%OFF!★連泊割・朝食付★2泊以上の連泊がお得!

投稿者さん 2019年07月23日 00:36:34

新しく清潔です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月23日 08:51:47

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また清潔感がよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 これから年数が経っても変わらず清潔があるホテルと仰っていただけますよう ますます努力して参ります。 誠に勝手ではございますが、 また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 07:56:01

朝食の質、種類共に良いが、変化がないため何日か宿泊すると飽きてくる。全体的にチェーンのビジネスホテルよりちょっと上

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月07日 11:57:47

お客様

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

朝食につきましては、
    改善までお時間がかかるかと存じますが
    長期間ご宿泊されているお客様にも
    飽きずにご提供できますよう検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございました。