ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 14:28:33

駅の目の前で立地が良く、朝食は弁当ですが、とても美味しくいただきました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2021年01月18日 05:41:38

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

ご宿泊、ご満足いただけましたでしょうか?
    また、朝食をご満足いただきとても良かったです。

次回のご利用をお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント

【ポイント10倍 朝食付】ポイント10倍!この機会に是非!
    【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

yamatatsu6156さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2020年12月30日 08:49:51

翌日、大阪港に用事があり、立地とGO-TOの条件より安かろう、悪かろうでも可と思って予約しましたが、
    きれいな部屋で大満足です。駅の真ん前で立地もよいです。私は車でしたが、すぐそこに安いパーキングも点在しており再利用したいです。大浴場閉鎖中が残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年12月31日 23:32:59

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきましてありがとうございました。ご評価もいただきましてありがとうございました。大阪(梅田)から電車でのご利用も大変便利でございます。

機会がございましたらぜひ、再度のご利用をお待ちいたしております。またご指摘頂いております大浴場の再開もご要望にお応えできますように進めてまいります。今しばらくお待ちくださいませ。

ワイズホテル阪神尼崎駅フロント 打山

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【公式LINEアカウント開設記念 朝食付】
    【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

投稿者さん 2020年11月08日 18:00:48

兵庫旅行として利用するのは2回目ですが、安価なのにしっかりした設備で非常に快適に利用出来ております。また一人旅をする時利用すると思います

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年11月08日 19:05:12

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客さまが快適に過ごされたご様子で、大変恐縮に存じます。また、兵庫県にご旅行される際には、当館をご利用いただけると幸いです。この度は、ご多忙のところ、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 青淵

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【公式LINEアカウント開設記念 素泊り】
    【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2020年10月14日 21:26:44

駅から近く、綺麗で快適でした。また出張の際に利用させていただきます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年10月16日 06:17:44

このたびは、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございま
    した。これからもぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    次回のご予約をお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 打山

【秋冬旅セール】素泊りプラン USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2020年04月02日 15:12:15

朝食は、新型コロナ影響でビュッフェスタイルから、定食スタイルに変わっており、安心できた。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年04月02日 15:37:11

お客様

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましてもこちらこそ安堵いたしました。

当ホテルの朝食ビュッフェを楽しみにご宿泊をされてるお客様も多いため、定食スタイルへ変更するに当たり心苦しい思いもありましたが、お客様が安心してご宿泊いただけることが何よりでございますので、そのようなお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

まだまだ大変な状況が続きますが、また当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!★連泊割・和朝食付★2泊以上の連泊でお得!

投稿者さん 2020年03月29日 17:58:42

親子丼が美味しかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年03月30日 08:18:20

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    親子丼は当ホテルの自慢の一品でございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またお越しいただけるとのことでございますので
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント 増田

【ポイント10倍 朝食付】ポイント10倍!この機会に是非!

ぴーぴすけさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ぴーぴすけさん [40代/女性] 2020年03月16日 16:33:37

尼崎駅前で、大浴場のある施設ということで予約しました。
    新しいので清潔感はもちろんですが、浴場も良いし(大というよりは小)
    ベットもすごく良かったです。
    フロント等は特にビジネス対応で可もなく不可もなく。
    ですが、駅目の前で立地最高。
    機会があればリピートしますし、ほかの方にもお勧めしたいホテルです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年03月17日 02:11:38

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。数々のお褒めの言葉いただき大変うれしく思います。今後も「お勧めしたいホテル」と思っていただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またお越しいただけるとのことでございますので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 屋代

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別素泊りプラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!

投稿者さん 2020年02月23日 09:27:57

朝食がとても良かったです。小鉢が充実していて
    揚げたての天ぷらもとても美味しそうでした(お腹いっぱいだったので食べれませんでした。従業員さん達もとても感じ良い接客されてました。
    大浴場も清潔感がありアメニティも充実してましたし、セキュリティがきちんとされていたので、安心でした。

ただ部屋にドライヤーがあれば女性にとっていいのかなぁと思いました。

でも宿泊料もお手頃で満足でした。また機会があれば利用させてもらいます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月23日 13:21:04

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食についてのお言葉嬉しく拝読しました。
    早速レストランスタッフへ共有し、今後より満足いただける朝食作りの励みにさせていただきます。

しかしながら、ドライヤーにつきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ドライヤーは全客室に用意してございますが、場所の案内が分かりづらかったかと存じます。
    お客様のご意見を参考にし少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別朝食付プラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!

投稿者さん 2020年02月21日 01:57:36

朝食最強

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月21日 07:38:08

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「朝食最強」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    シェフがこだわり厳選したメニューをお客様にご提供しております。
    中でも親子丼は当館自慢の一品です!
    またご来館の際もぜひご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

投稿者さん 2020年02月21日 01:56:55

朝食うまい

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月21日 07:33:07

ご滞在中ご満足頂けましたでしょうか?
    朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます!
    朝食メニューは季節ごとに少しずつ変わりますので、次回宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。
    またご来館の際もぜひご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

投稿者さん 2020年02月20日 19:29:47

駅前で、夕飯も徒歩ですぐ決まり、ゆったりホテルで家族と過ごすことができました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月21日 01:13:40

滞在時には快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご夕食も楽しんでいただけたようで幸いです。

次回ご利用時もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 屋代

【★平日早得★ファミリー 朝食付】平日早得で更にお得!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
    【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2020年02月10日 22:43:06

駅から近く
    ベッドも3つくっついていて
    広々と使えました
    お風呂に入るとき
    施錠解除しないと入れ
    ないようになっていて
    セキュリティ対策されています
    朝食の親子丼が美味しかったです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月10日 22:57:08

滞在時には快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    朝食の親子丼は当ホテルの自慢の一品です!
    美味しく召し上がっていただけたこと、嬉しく思います。

また次回尼崎へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 屋代

【さき楽60 朝食付】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分★
    【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

hashix84さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2020年02月08日 18:17:21

朝ご飯が楽しみ
    卵、親子丼、卵

阪神尼崎駅前は非常に便利です

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月08日 23:16:10

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
    親子丼は当ホテル、自慢の一品となってます。
    また次回、尼崎方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

投稿者さん 2020年02月08日 16:57:08

2泊3日でお世話になりました。
    部屋は普通です、キレイです。
    が、夜朝が静かです。神経質なのでちょっとした音で起きてしまうのですが熟睡できました。次回行くならここにします。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月08日 18:33:10

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント 別所

【QUOカード1000円付プラン 朝食付】阪神尼崎駅徒歩1分!阪神梅田駅から7分!

asa23chanさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:30:17

2度目の宿泊になりましたが、前回宿泊したとき305号室の角部屋で快適だったので、今回も同じ部屋が良かったが、今回は303号室だったので少し残念だった。でも部屋自体は綺麗で問題ありませんでした。
    改善点をあげるなら、大浴場のドライヤーの一つが風力が弱く中々髪が乾かなかった。部屋にも設置してあった、もう一つのパナソニックのドライヤーは抜群に良いので全部パナソニックにしてほしい。あと一つは通常のチェックアウト時間を10:00ではなく11:00にしてほしい。
    前回泊まった時と同様スタッフのサービスも良く快適に過ごす事ができました。改善点のチェックアウト時間は仕事の関係上深夜作業が多くチェックアウト時、朝ゆっくりしたいから書かせて頂きました。また仕事等機会がありましたら宿泊させて頂きます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月06日 09:32:38

お部屋につきましてご希望等ございましたら、事前にお知らせいただけますとできる限りお客様のご希望のお部屋をご用意させていただきますのでまた機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

また、チェックアウトのお時間やドライヤーにつきましてはお客様よりご要望があった旨担当と共有し検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 丸山

【さき楽60 素泊り】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分★
    【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

投稿者さん 2020年01月22日 01:33:16

立地がよく、気持ち良く過ごせました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月22日 07:18:20

気持ちよくお過ごしいただけたとの言葉を拝見でき安堵いたしました。
    今後ホテルをよりよくするため何かご要望等ございましたら是非お知らせいただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 丸山

xxparuparuxxさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

xxparuparuxxさん [40代/女性] 2019年12月31日 15:35:22

キッザニアの帰りに泊まりました。子連れて夜遅くのチェックインになるので、駅前すぐの立地はとても助かります。大浴場があるので狭いユニットバスで苦労してお風呂に入る必要もなく快適でした。朝食もシェフがその場で仕上げてくれる親子丼が美味しく大満足でした。またお世話になりたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月01日 07:48:36

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、数多くのお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを精進して参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【ファミリー 朝食付】ファミリープランお子様半額!USJまで25分!

投稿者さん 2019年12月17日 14:21:53

出張の際の宿として利用させていただきました.
    駅からも近く,近隣に飲食店もあり,非常に便利に過ごさせていただきました.

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月17日 19:53:50

お客様

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また関西へお越しの際にはせひ当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【シンプルステイ 素泊り】阪神尼崎駅徒歩1分!阪神梅田から7分!USJまで25分!

投稿者さん 2019年12月17日 14:20:34

出張の際の宿として利用させていただきました.
    駅からも近く,近隣には飲食店もあり,便利に利用させていただきました.

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月17日 19:53:42

リホタマピーさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

リホタマピーさん [60代/男性] 2019年12月06日 18:04:07

連泊致しましたが、とてもスタッフの対応が良く次もこちらのホテルでと思いました。
    出張で関西に行く機会が多いため仕事の疲れを癒す空間が欲しくなるのと客先に近い宿を
    探します。
    今回を機に多少遠くてもここなら泊まって良いかなと感じました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月07日 00:33:39

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    また、対応が良いと評価いただき嬉しく存じます。
    次回も宿泊頂けると幸いです。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。
    ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】