ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 20:04:17

とても綺麗なホテルです。隣の部屋の物音も全く気になりません。駅前で神戸にも大阪市内へも遊びに行けるのでとても便利な場所にあります。それなのにとてもリーズナブルなので助かります。また利用したいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年03月31日 01:30:18

当館に対してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【新春SALE】期間限定朝食ビュッフェ付きプラン★男女専用大浴場完備★
【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2024年03月14日 16:12:14

初めての利用でした。
立地は駅前で楽チンでした。食事やサービスは、とても良かったです。
冷蔵庫が飲み物しか入らないサイズなのが少し残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年03月14日 19:05:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫につきましては、大変申し訳ございませんでした。

ワイズホテル阪神尼崎駅前  吉岡

【さき楽30 朝食付】★30日前までのご予約がお得!
【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2024年02月06日 19:17:35

全体的にとても綺麗で案内が丁寧でした。大浴場も遅い時間だったからか1人で使うことができました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年02月07日 02:03:28

当館につきまして高評価をいただけて大変恐縮でございます。
また関西に来られる機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【事前決済ONLY 素泊り】
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

JOE1964さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2024年01月23日 17:13:29

いつも仕事の際に使います。
とにかく、お風呂と朝食がいいですね。
また、尼崎駅からすぐの立地も有り難い。
今回は、サブ枕をお願いしたところ、棚にはなかったのですが、どこかから調達してくれました。サービスも良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年01月24日 04:25:54

当館につきまして高評価をいただけて大変恐縮でございます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 岩本

★LINE登録でお得★10%OFFプラン!朝食付

投稿者さん 2023年12月23日 19:22:44

4泊させて頂きました。
駅からの立地も良く良いホテルでした、朝食もいろいろ選べて美味しかったです。
部屋もグレードアップして頂き広く使うことができました。
お風呂もゆっくり利用できました。
部屋の清掃の件も丁寧に説明してもらったので問題なかったですが、タオルの入替がない日もあったのでフロントで対応して貰いました。
また宿泊で利用します。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月24日 04:22:22

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせていただきます。

フロント

★LINE登録でお得★10%OFFプラン!朝食付

CH000さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

CH000さん [30代/男性] 2023年12月05日 15:39:55

大浴場が良かったです。連泊でも快適なホテル。
次は朝食の親子丼を食べてみたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月06日 04:09:52

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また尼崎にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ親子丼を召し上がって頂きたいです。

CH000さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

CH000さん [30代/男性] 2023年12月05日 15:38:42

小学生の娘と二人で宿泊。セミダブルですが部屋自体は広くお風呂もきれい。
大浴場があるので便利でした。大浴場のシャワーヘッドがとても快適でした。
神戸、大阪へのアクセスも良く駅から徒歩3分ほどで立地は最高でした。
4泊で部屋の清掃はありませんでしたが、アメニティーはドアノブに掛けていてくれてなにも問題ありませんでした。また利用したいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月06日 04:10:26

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★連泊割・素泊り★2泊以上の連泊がお得!

rockbayさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

rockbayさん [70代/男性] 2023年11月26日 15:21:25

全体に新しくて非常にきれい。TVが大きいが一が近すぎて見にくいのは残念。ナノバブル?のシャワーはすばらしいです。空調も良い。備え付けのパジャマはシミ有。チェックされたほうがいいでしょう。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月27日 03:06:47

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、館内着についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ一同共有し改善するよう努めて参ります。

【さき楽60 素泊り】60日前までのご予約が超お得!

投稿者さん 2023年11月04日 20:03:31

とてもよかったです。地図をよく見ていなくて、駅からどれくらい歩くのかと思ってたら駅からほんとにすぐ近くで。24時間営業ではなかったけど、コンビニ、マクドナルド、スーパーがあり、足りない物を買い揃えることもできました。近くに商店街があり、そこも飲食のお店が意外とあったので素泊まりでも全然困りませんでした。
子どもがいたので行きませんでしたが、呑み屋さんも近くに多くあったようです。お酒を飲まれる方にもオススメではないでしょうか。
ホテルの対応してくださった方は感じのいい方ばかりで、また利用したいと思えるホテルでした。

2つだけ気になった点が。
1つは大浴場でのスリッパです。2度利用しましたが、2度とも違う方にスリッパを履いていかれました。自分のスリッパを置いた場所も忘れて勘違いしたのか、どれも一緒だからと履いていかれたのかはわかりませんが、かなりモヤッとしました。
部屋のスリッパに部屋の番号をつけたグリップなどをつけておいて、大浴場に行くときはそれで自分のスリッパがわかるようにできたらいいなと思いました。材料費や手間がかかることなので、やらなくていいですけど、せめてスリッパの履き間違いに注意してください。とか注意書きしてもらえたらなと思いました。
2つ目は部屋の浴槽の上の換気口です。シャワーカーテンを引こうとして目に入りましたが、週に一度でもいいので定期的に埃を取り除いていればキレイに見えるのでそこも気をつけてもらいたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月05日 05:21:20

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地面やスタッフに対しお褒めの言葉を頂けて大変恐縮でございます。またご指摘頂きました大浴場のスリッパやお部屋の換気口につきましては改善点とさせて頂きます。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

投稿者さん 2023年11月01日 11:16:49

部屋はかなり狭かったです。キャリーケース二つ同時に広がることはできるかできないかくらいでした。でも駅からすぐで、周りにコンビニ、サイゼリア、マックなどあり食べ物には困りませんでした。大浴場もとても良かったです!寝るだけだったので総合評価5です!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月02日 03:24:33

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館に対し高評価をいただけて大変恐縮でございます。 まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

投稿者さん 2023年10月23日 19:58:59

駅からの近さ、スタッフの方の優しさ、部屋の綺麗さ、設備の良さ、どれも価格以上でした。大浴場のミラブルがとても嬉しかったので、全箇所についているといいなと思いました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年10月24日 04:03:43

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館に対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。 まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー 朝食付】ファミリープランお子様半額!

投稿者さん 2023年09月11日 07:52:36

大浴場もあり、部屋もきれいでした。プリンなどデザートは日替わりのようで、朝食もおいしくいただきました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年09月11日 08:58:32

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また尼崎にお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 永田

【さき楽30 朝食付】★30日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2023年08月27日 17:59:58

USJで遊んだ後に泊まりました。車で20~30分ほどで着きました。裏に駐車場があり、助かりました。
3台ベッドがあり、移動もできたのでくっつけて子供と一緒に寝れました。
食事は付けていませんが、モーニングの親子丼が気になりました。
またUSJに行った際は利用したいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年08月27日 19:10:47

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、 またのお越しを心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【さき楽60 素泊り】60日前までのご予約が超お得!

投稿者さん 2023年08月11日 20:00:41

・阪神尼崎駅のすぐ近くで、とても便利です!
・ここ数年出張でほとんど毎週利用させて頂いており、予定が確定している場合には、事前決済で予約するとかなり安く泊まれるので、助かります!
・また、部屋の掃除はありませんが、数日の宿泊であれば、日中掃除がないほうが掃除を気にせずに部屋を日中も仕事で自由につかえるので、逆に便利です。
・尚、いつも歯磨き粉や歯ブラシ等はお気に入りの物を持参しており、アメニティーは(ここ数年ずっと)つかっていませんので、アメニティー不要でサービスがあったり、少し安く泊まれると、更に嬉しいです!
・最近は出張が少し減り、週1泊~2泊程度の宿泊となっていますが、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年08月13日 03:55:50

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
予約サイトによりますが、アメニティ類なしのプランなどがございます。またフロントまでお申し付け頂ければアメニティなしにすることも可能ですのでご安心下さいませ。

【事前決済ONLY 素泊り】

投稿者さん 2023年08月11日 08:08:43

朝食がとても美味しかったです。
近くに居酒屋、コンビニがあり、また利用したいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年08月13日 03:48:47

【事前決済ONLY 朝食付】

投稿者さん 2023年06月26日 23:08:42

尼崎駅目の前にあり、どこ行くにもとても便利でした。
私は大阪、神戸、姫路観光しました。
是非また利用したいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年06月27日 11:55:42

【事前決済ONLY 朝食付】

おるべあさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

おるべあさん [20代/男性] 2023年06月08日 16:41:34

何も不便することなく旅行を楽しむことができました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年06月09日 04:44:32

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 中島

投稿者さん 2023年05月20日 13:33:36

駅近で初めての土地でも迷うことなく行けたのが良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりも快く受けてくださってありがとうございました。
朝食も自慢の親子丼をいただきましたが、鶏肉が香ばしくて大変美味しく召し上がりました。
浴槽に前に泊まった方のだと思われる縮れ毛が付いてるのが残念でした。
清掃もうちょっと頑張ってください。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年05月20日 14:37:55

しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては清掃スタッフと共用し早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また次回ご利用いただけるご機会がございましたら、その際は同様のこと無きよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 永田

【楽天スーパーSALE】10%OFF+★ポイント10倍★【朝食付】USJまで25分!梅田駅前7分!

投稿者さん 2023年05月01日 17:53:20

初めて宿泊しました。予約はセミダブルルーム/1名利用でしたが、ホテル側の都合でツインルーム/1名利用に変更しました。このレビューはツインルームについての感想を述べます。
まず、フロントは2階にあり、落ち着いた内装です。フロントのスタッフは皆さんスーツ姿で、丁寧な対応でした。
部屋はシングルベッド2台をピッタリくっつけた形で、そばにはusbポートがあり便利です。ドアの横にはクローゼットがあり、そばに全身鏡もあるので朝の支度に役立ちました。
併設のレストランは清潔で明るく、また、朝食の親子丼はスタッフさんがその場で作ってくれるので、熱々で美味しいです。
今回は残念ながら大浴場を利用してないですが、また機会があれば利用したいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年05月02日 02:21:58

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同、励みとなりました。ご滞在中は何かお困りごとはございませんでしたでしょうか。 お気軽にフロントまでお越しください。 また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 安東

投稿者さん 2023年04月18日 06:57:27

部屋も広く、朝ごはんの親子丼がとても良かった。
従業員の対応も優しく丁寧でとてもよかった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年04月19日 01:51:50

当ホテルに対し高評価とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 また尼崎にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 泉

【ファミリー 朝食付】ファミリープランお子様半額!