ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 19:22:44

4泊させて頂きました。
駅からの立地も良く良いホテルでした、朝食もいろいろ選べて美味しかったです。
部屋もグレードアップして頂き広く使うことができました。
お風呂もゆっくり利用できました。
部屋の清掃の件も丁寧に説明してもらったので問題なかったですが、タオルの入替がない日もあったのでフロントで対応して貰いました。
また宿泊で利用します。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月24日 04:22:22

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせていただきます。

また尼崎にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
                        フロント

★LINE登録でお得★10%OFFプラン!朝食付
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2023年12月15日 20:46:56

毎回快適に過ごさせていただいております
駅に近かくとても便利です

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月17日 06:36:44

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2023年12月08日 22:01:51

尼崎出張にて利用。
阪神尼崎から徒歩1分という立地の良さが素晴らしい。阪神尼崎自体も20分ほどで大阪にも出れ、アクセスは素晴らしい。
ホテル自体は綺麗なホテル。
朝食は手作り親子丼は良かったが、逆にそれ以外は種類が少なく残念だった。
風呂は温泉ではなくかなり小さめ。シャワーヘッドがミラブルのもので良かった。
スタッフの対応も良く、総じて良いホテルだと思う。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月12日 03:15:50

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のメニューの参考にさせていただきます。

フロント

【寛ぎビジネス 朝食付】最大22%OFF!広めの客室でゆったり!
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

おさるさんみたいさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年12月08日 11:32:50

初めて利用しました。立地は尼崎駅の正面に位置しておりとても便利です。但し同じ尼崎駅でも阪神線でJR線とは位置が異なるため要注意です。

フロントは2階で、対応はビジネスライクで必要最低限のものでした。
部屋はダブルを予約しましたが、何故かタオル類は一人分しか用意されていませんでした。広さは充分で、窓は僅かですが開けることができます。なおエアコンは室温設定を28℃あたりまで上げないと肌寒く、容量不足のようでした。
浴場は清潔に保たれており、温まることができました。なおミラブルのシャワーヘッドの設置は1か所のみで、先客がおり試すことは叶いませんでした。

朝食は楽しみにしていました。昨夜のフロントでの接客とは桁違いの歓待を受け、朝からとても気分よく過ごすことができました。自慢の親子丼をお願いしましたが、やはり作りたては違います。しかも肉は柔らかくも噛み応えがあり、卵はふわふわでした。その他のメニューも手作り感があり好感が持てました。
敢えてお願いすれば、コーヒーマシンを準備いただければ幸いです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月12日 03:19:06

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食につきましてお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。

【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

CH000さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

CH000さん [30代/男性] 2023年12月05日 15:39:55

大浴場が良かったです。連泊でも快適なホテル。
次は朝食の親子丼を食べてみたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月06日 04:09:52

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また尼崎にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ親子丼を召し上がって頂きたいです。

CH000さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

CH000さん [30代/男性] 2023年12月05日 15:38:42

小学生の娘と二人で宿泊。セミダブルですが部屋自体は広くお風呂もきれい。
大浴場があるので便利でした。大浴場のシャワーヘッドがとても快適でした。
神戸、大阪へのアクセスも良く駅から徒歩3分ほどで立地は最高でした。
4泊で部屋の清掃はありませんでしたが、アメニティーはドアノブに掛けていてくれてなにも問題ありませんでした。また利用したいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月06日 04:10:26

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★連泊割・素泊り★2泊以上の連泊がお得!

rockbayさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

rockbayさん [70代/男性] 2023年11月26日 15:21:25

全体に新しくて非常にきれい。TVが大きいが一が近すぎて見にくいのは残念。ナノバブル?のシャワーはすばらしいです。空調も良い。備え付けのパジャマはシミ有。チェックされたほうがいいでしょう。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月27日 03:06:47

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、館内着についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ一同共有し改善するよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 08:27:14

USJに遊びに行くのに利用しました。尼崎駅の目の前でとても便利です。お風呂が大きく、ミラブルのシャワーが使えてお肌も潤い疲れも癒えました、朝食はバイキングです。品数は丁度よく、親子丼が名物みたいです。その場で調理してくれて、出来たてを食べられるのでおすすめです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月26日 02:43:41

【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2023年11月21日 22:48:15

大浴場、とてもよかったです。
部屋も清潔でした。
ただ、部屋に姿見の鏡とトイレの洗面台に鏡はあったものの部屋に化粧台の鏡がなく、年頃の娘と行ったので不便でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月22日 03:11:51

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、鏡についてご不便おかけし申し訳ございません。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

投稿者さん 2023年11月19日 18:15:46

11月11日から一泊で利用しました。両親70代と小学生低学年と5人でファミリールームを予約しましたが、無料の朝食、大浴場、駅前の立地が決めてでした。結果全員が満足で熟睡もでき、良い旅行となりました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月20日 00:29:58

投稿者さん 2023年11月17日 11:17:05

15日宿泊致しました。
以前から気になってたホテルでしたので、宿泊出来てよかったです。
リーズナブルですし、部屋も綺麗ですし、気に入りました。
今後もそちらに出張行くこともあるので、是非、利用したいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月17日 15:18:48

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 永田

投稿者さん 2023年11月13日 18:18:44

子供と2人で、11月11日に宿泊しました。大浴場があるので家族での利用もおすすめです。朝食付きにしたのですが、親子丼がとってもおいしかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月14日 04:38:50

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館に対し高評価をいただけて大変恐縮でございます。 まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【事前決済ONLY 朝食付】
【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

ほりもっちssさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ほりもっちssさん [60代/男性] 2023年11月12日 12:41:07

先の事ですが、出張の都合が変わり4日前にキャンセルの電話を入れた所、20%のキャンセル料が掛かると言われました。ちょっと腑に落ちません。次の利用時に一緒に支払って下さいと言われましたが、一度限りの人も多いと思いますし、どうするおつもりなんでしょうか。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月13日 06:53:04

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご予約いただきまして誠にありがとうございます。キャンセル料につきましては1週間前から掛かる規定となっており、先の予約がないお客様には請求書を送らせていただき、振込という形を取らせて頂いております。ご了承くださいませ。

【シンプルステイ 素泊り】★男女専用大浴場営業再開★

投稿者さん 2023年11月04日 20:03:31

とてもよかったです。地図をよく見ていなくて、駅からどれくらい歩くのかと思ってたら駅からほんとにすぐ近くで。24時間営業ではなかったけど、コンビニ、マクドナルド、スーパーがあり、足りない物を買い揃えることもできました。近くに商店街があり、そこも飲食のお店が意外とあったので素泊まりでも全然困りませんでした。
子どもがいたので行きませんでしたが、呑み屋さんも近くに多くあったようです。お酒を飲まれる方にもオススメではないでしょうか。
ホテルの対応してくださった方は感じのいい方ばかりで、また利用したいと思えるホテルでした。

2つだけ気になった点が。
1つは大浴場でのスリッパです。2度利用しましたが、2度とも違う方にスリッパを履いていかれました。自分のスリッパを置いた場所も忘れて勘違いしたのか、どれも一緒だからと履いていかれたのかはわかりませんが、かなりモヤッとしました。
部屋のスリッパに部屋の番号をつけたグリップなどをつけておいて、大浴場に行くときはそれで自分のスリッパがわかるようにできたらいいなと思いました。材料費や手間がかかることなので、やらなくていいですけど、せめてスリッパの履き間違いに注意してください。とか注意書きしてもらえたらなと思いました。
2つ目は部屋の浴槽の上の換気口です。シャワーカーテンを引こうとして目に入りましたが、週に一度でもいいので定期的に埃を取り除いていればキレイに見えるのでそこも気をつけてもらいたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月05日 05:21:20

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地面やスタッフに対しお褒めの言葉を頂けて大変恐縮でございます。またご指摘頂きました大浴場のスリッパやお部屋の換気口につきましては改善点とさせて頂きます。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

投稿者さん 2023年11月01日 11:16:49

部屋はかなり狭かったです。キャリーケース二つ同時に広がることはできるかできないかくらいでした。でも駅からすぐで、周りにコンビニ、サイゼリア、マックなどあり食べ物には困りませんでした。大浴場もとても良かったです!寝るだけだったので総合評価5です!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月02日 03:24:33

投稿者さん 2023年10月23日 19:58:59

駅からの近さ、スタッフの方の優しさ、部屋の綺麗さ、設備の良さ、どれも価格以上でした。大浴場のミラブルがとても嬉しかったので、全箇所についているといいなと思いました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年10月24日 04:03:43

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館に対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。 まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー 朝食付】ファミリープランお子様半額!

おぐ1980さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

おぐ1980さん [40代/女性] 2023年10月03日 18:38:46

ユニバに行くのに、急遽前の日から泊まる事になり予約しました。立地はまずまず。駅からも近いし、交通の便も良いです。
が、親子2人予約なのに、明らかにシングルの用意しかしてない部屋。ライトに蜘蛛の巣。最悪なのは冷蔵庫。何を入れる?って位薄型の冷蔵庫。そして臭い。生臭い。何のにおい?生魚2、3日放置してたのかって臭い。開ける度に部屋中が臭くなる。ホテル側も気づいているのか、脱臭炭を入れてるけど、そんなもんじゃ抑えきれない。気づいてるなら、早く冷蔵庫ごと変えてください。
最期に唯一良かった所は、大浴場。誰も居なかったのもあるけど、ひろびろゆったりつかれましたし、シャワーがミラブルだったので、ミストも良かったです。
2度と行かない
…とは言いません。冷蔵庫を変えてくれたら、また利用しても良いです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年10月03日 20:59:45

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフと共用し早急に改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回ご利用いただけるご機会がございましたら、その際は同様のこと無きよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント キュウ

bemonoさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2023年09月11日 11:17:28

立地は、抜群に良いです。
部屋にデスクがなく仕事がしにくかったのでそれが少し残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年09月12日 02:36:31

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地に対しお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。しかしながらご滞在中にご不便おかけし申し訳ございません。お客様からのご意見を元に改善に努めて参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 中島

【楽天月末セール】【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2023年09月11日 07:52:36

大浴場もあり、部屋もきれいでした。プリンなどデザートは日替わりのようで、朝食もおいしくいただきました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年09月11日 08:58:32

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また尼崎にお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 永田

【さき楽30 朝食付】★30日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2023年08月27日 17:59:58

USJで遊んだ後に泊まりました。車で20~30分ほどで着きました。裏に駐車場があり、助かりました。
3台ベッドがあり、移動もできたのでくっつけて子供と一緒に寝れました。
食事は付けていませんが、モーニングの親子丼が気になりました。
またUSJに行った際は利用したいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年08月27日 19:10:47

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、 またのお越しを心よりお待ちしております。