ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 10:14:36

立地は、阪神尼崎駅前で最高ですが、コスパはかなり悪く感じました。
まず、ポットはあるのですが、コーヒーはおろか日本茶のパックすらありません。
また、コップやスマホの充電ケーブルもなくテーブルのコンセントは、ガタガタ。
お風呂にひ、手すりなどなく使いずらく思いました。
朝食の味は良いのですが、品数や内容は、ビジネスホテルのビュッフェスタイルとしては、かなりレベルの低いものかと。
部屋やロビーの美しさと比較すると???の点が多くありました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年04月02日 05:08:32

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントにいただいております充電ケーブルですが、必要であればフロントにて貸出しておりますので、ご利用であれば次回フロントへお申し付けくださいませ。
今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【さき楽30 朝食付】★30日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2024年03月15日 07:57:48

駅前の立地がとても便利

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年03月15日 17:50:17

当館に対してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 岩本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

おさるさんみたいさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年03月10日 19:21:17

滞在は二回目ですが、今回もお世話になりました。

印象は前回同様です。
対応はビジネスライクそのものですが、朝食会場ではとても親切に対応いただきました。

立地は優れています。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2024年03月12日 04:49:09

当館の朝食に対してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

【シンプルステイ 朝食付】★男女専用大浴場営業再開★

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年12月08日 11:32:50

初めて利用しました。立地は尼崎駅の正面に位置しておりとても便利です。但し同じ尼崎駅でも阪神線でJR線とは位置が異なるため要注意です。

フロントは2階で、対応はビジネスライクで必要最低限のものでした。
部屋はダブルを予約しましたが、何故かタオル類は一人分しか用意されていませんでした。広さは充分で、窓は僅かですが開けることができます。なおエアコンは室温設定を28℃あたりまで上げないと肌寒く、容量不足のようでした。
浴場は清潔に保たれており、温まることができました。なおミラブルのシャワーヘッドの設置は1か所のみで、先客がおり試すことは叶いませんでした。

朝食は楽しみにしていました。昨夜のフロントでの接客とは桁違いの歓待を受け、朝からとても気分よく過ごすことができました。自慢の親子丼をお願いしましたが、やはり作りたては違います。しかも肉は柔らかくも噛み応えがあり、卵はふわふわでした。その他のメニューも手作り感があり好感が持てました。
敢えてお願いすれば、コーヒーマシンを準備いただければ幸いです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年12月12日 03:19:06

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食につきましてお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★LINE登録でお得★10%OFFプラン!朝食付
【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

ほりもっちssさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ほりもっちssさん [60代/男性] 2023年11月12日 12:41:07

先の事ですが、出張の都合が変わり4日前にキャンセルの電話を入れた所、20%のキャンセル料が掛かると言われました。ちょっと腑に落ちません。次の利用時に一緒に支払って下さいと言われましたが、一度限りの人も多いと思いますし、どうするおつもりなんでしょうか。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月13日 06:53:04

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご予約いただきまして誠にありがとうございます。キャンセル料につきましては1週間前から掛かる規定となっており、先の予約がないお客様には請求書を送らせていただき、振込という形を取らせて頂いております。ご了承くださいませ。

【シンプルステイ 素泊り】★男女専用大浴場営業再開★

投稿者さん 2023年07月01日 18:36:07

立地は非常に良く食事も満足ですが
応対に横柄な感じの方がいたりフロントの人数が少なすぎます。
貴重品を入れるロッカーの反応が悪くフロントの方が丁寧に対応してくださったので良かったのですが
改善するべきだと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年07月01日 19:25:52

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで安心致しました。

しかしながらフロントスタッフの対応がご満足頂けるものではなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
現在、スタッフ教育及び、研修等、スタッフによって接遇レベルに差が出ない様、実施しております。
お客様へはご迷惑とご不安な思いをお掛けしていることもあるかと存じますが、これからはどのスタッフが対応しても、満足、感動して頂けるような接遇を目指して参ります。

お客様のご意見が当ホテルの一番の励みであり、糧でもございますので、誠に勝手を申しますが、これからも成長していくスタッフを厳しい目で見ていただき、ご意見いただけますと幸いです。

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
フロント キュウ

★LINE登録でお得★10%OFFプラン!素泊り

投稿者さん 2023年03月17日 12:03:52

キレイな感じでよかったです。
ただ設備に関してちょっと残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年03月18日 04:18:22

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルに対してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【事前決済ONLY 素泊り】

投稿者さん 2023年03月01日 07:19:46

エアコンの黒カビが目立ち、浴室の換気扇の埃も目立ち、呼吸器が弱い自分にとってはなかなかヒヤヒヤしました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年03月01日 14:40:37

せっかくご利用いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このことは清掃スタッフと共用し早急に改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回ご利用いただけるご機会がございましたら、その際は同様のこと無きよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 永田

【さき楽45 素泊り】45日前までのご予約がお得!

投稿者さん 2023年01月23日 07:29:50

良かった点
①駅が近く、非常に便利です。また部屋も広いです。
②接客も申し分ありませんでした。特に朝食会場に従事されている方々の爽やかな対応は印象的でした。

改善点
次の点は残念でした。
①ルームキーが1枚しかなく、部屋にいる間しか暖房が使えなかったです。
②窓際にベッドがあり、窓越しに外気が伝わってきて、寒かったです。もっと厚手のカーテンをするなり、工夫はできると思います。
③アメニティが最小限となっていましたが、もう少し欲しいです(化粧水や洗顔料など)。特にタオルは手洗いや洗顔時などにも使うため、小さいタオルはもう1枚あると便利です。
合理化はわかりますが、もう少し工夫していただけると良いと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年01月23日 12:58:01

しかしながらルームキーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
複数名様でご宿泊いただいているお部屋につきましては2枚までキーをお渡しすることが可能でございます。ご案内が遅れまして申し訳ございません。
また、カーテンやお部屋のアメニティにつきましては、いただきました貴重なご意見を参考に前向きに検討させていただきます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 永田

【ファミリー 朝食付】ファミリープランお子様半額!

投稿者さん 2023年01月19日 01:43:36

立地も駅から近く申し分なし。朝食も種類が多く、とくに親子丼はおいしかった。
ただ、部屋に目覚まし時計がなかったのが残念だった。せめてモーニングコールをやってほしい。
朝5時に起きて朝風呂に入るつもりだったが、寝坊して7時に起きた。出発時間の兼ね合いで朝風呂は断念しました。フロントで前もって借りるにも返しに行かなければならないし、小さな目覚まし時計で良いから各部屋に配備してほしい。色々なホテルに泊まっているが目覚ましのないホテルは経験上ここだけです。
是非また利用したいので、よろしくお願いいたします。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年01月19日 02:49:45

当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。しかしながら、モーニングコールにつきましては行っていなく申し訳ございません。目覚まし時計につきましてはチェックアウトの際にそのままお部屋に置いて頂いて構いません。各部屋への目覚まし時計の設置につきましてはご検討させて頂きます。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、いただきましたご意見を基に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 安東

【シンプルステイ 朝食付】★男女専用大浴場営業再開★

投稿者さん 2023年01月04日 03:22:19

綺麗なホテルでした。加湿器にカビがなければ100点でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年01月04日 14:16:34

しかしながらお部屋の加湿器まで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、お部屋の清掃をより一層強化してまいります。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 永田

【週末限定ペアプラン 素泊り】1名でも2名でも同料金でご案内!

投稿者さん 2022年11月21日 16:39:42

綺麗でお風呂も良かったです。
車を停めるのにお金がかかります。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年11月22日 03:45:13

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。 まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様のご意見を参考に更なるサービス向上に努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 中島

【★平日★ファミリー 朝食付】平日宿泊で更にお得!ファミリープランお子様半額!
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2022年11月09日 07:24:37

全国旅行支援の影響で大阪市内にロクな宿が無かったのでこちら利用させていただきました. 駅近食事やコンビニも近くフロントは2Fだがエレベーターわざわざ止まらない風呂は快適となかなかええやん!!

...でも椅子とバゲージラック部屋に置いてないのは無いですわ~電話台みたいなのを動かしてなんとかやりくりしましたが, あれ何とかしてくれないと尼崎でも次よそ選ぶしかないですよ. 他がとっても良かったので大変残念です.

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年11月10日 02:37:16

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地に対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。しかしながら、バゲージラック等のご用意がないことに関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考に更なるサービス向上や設備充実に努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 泉

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★連泊割 素泊り ★男女専用大浴場・朝食ビュッフェ営業中★

音羽8号さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

音羽8号さん [50代/男性] 2022年10月29日 23:24:49

綺麗なホテルで尼崎付近ではおすすめです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年10月30日 01:40:26

当館に対しお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 安東

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★シンプルステイ 朝食付 ★男女専用大浴場・朝食ビュッフェ営業中★

投稿者さん 2022年08月05日 16:56:41

すべてに普通です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年08月06日 00:38:19

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今後もさらにご満足いただける様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 安東

【兵庫県民割プラン】8月31日まで限定!ブロック割超得プラン!!朝食付

投稿者さん 2022年07月18日 16:58:16

甲子園で野球観戦した際に宿泊しました。尼崎駅の目の前なので、行き帰りが楽で、とてもよかったです。大浴場があったので、利用したのですが、熱すぎたので温度をもう少しすればよいと思いました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年07月19日 16:49:48

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場の温度につきましては、すぐ改善させていただきます。
また甲子園球場へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 照井

【事前決済ONLY 素泊り】

投稿者さん 2022年06月27日 16:54:00

サービスドリンク(水など)あれば嬉しかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年06月30日 02:47:39

ドリンクのサービス等のお部屋への設置はお客様から置いて欲しいと多くの意見を頂いておりますので、現在前向きに検討中となっております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 泉

okmakimakiさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

okmakimakiさん [60代/男性] 2022年06月26日 18:13:13

オープン初日に宿泊させてもらった時よりはスタッフも落ち着いていました。
部屋には自分達より前に宿泊した方のアンケート用紙がそのまま残っていた。
冷蔵庫の中に髪の毛があった。 床には女性が髪の毛をとめるヘアピンも落ちていた。
家内いわく、「掃除しているんやろうか」と 疑問視しておりました。
家内が女性用お風呂に、入浴開始、5時丁度に行くと男性スタッフがまだ中におられ、びっくりしたとの事、それから綿棒を使おうと綿棒入を開けるとあきらかに使用済の綿棒が入っていたとの事でした。気持ち悪くて使用をあきらめてすぐに出てきた。
朝食の親子丼は美味しく頂きました。 味噌汁は若干、辛かった。食堂のスタッフは感じが良かったです。 立地は良いが価格がビジネスホテルにしては設定が高めかと、総合的には3点とさせて頂きます。 次回利用する事があれば大浴場も利用してみたいですね

【春夏旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ朝食付★朝食ビュッフェ・男女専用大浴場営業中★

投稿者さん 2022年06月25日 17:21:12

駅前なので立地は最高

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年06月25日 21:02:36

この度はワイズホテル阪神尼崎前をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地に対しお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参りますので、 またのお越しを心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF+★ポイント10倍★【朝食付】USJまで25分!梅田駅前7分!

投稿者さん 2022年05月07日 16:21:41

歯ブラシが駄目過ぎ!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年05月07日 22:48:09

この度はワイズホテル阪神尼崎前をご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ類にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お貴重なご意見を参考に改善して参りますので、またご利用して頂けると幸いでございます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 中島

【さき楽60 素泊り】60日前までのご予約が超お得!