ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

jinrubyさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2018年02月03日 23:15:46

新築オープンのホテルが多い中、勤めの心斎橋からは30~40時間がかかるが、売りの大浴場がありシャワーは細やかであたりがやさしかった。 廊下と玄関のドアと間口が広いのも良かった。 髭剃り用クリームの大きな缶が部屋に置いてあり驚いた。 ただ、机と椅子がなく、アメニティも不満足で、スティックコーヒーくらい常備してほしい。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月04日 21:56:16

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

机と椅子とスティックコーヒーに関しましては早急には対応できかねますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。
このようなお客様からのお声を大切にこれからも皆様にご愛顧していただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!

投稿者さん 2018年02月03日 19:27:23

駅前で立地が良く助かりました。また利用します。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月03日 21:46:29

またご利用頂けるとのお言葉は、開業間もない私どもにとって、とても励みになります。
ご期待にそえるよう、より高いサービスを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を、お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF&ポイント10倍★スタンダード素泊り★阪神尼崎駅から徒歩1分

投稿者さん 2018年02月01日 12:47:12

急な宿泊で決めたのですが、まだ新しく立地もよく何よりも大浴場あってとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
お部屋も一人で泊まるには、十分だと思います。窓際にある机とイスがとても便利でした。ただ、外から各階までフロント通さずに行けるので、防犯面は大丈夫なのかな?とは、心配になりました。エレベーター内に防犯カメラあって、フロントから確認できるようにはなってるみたいですが。朝御飯も美味しかったです。また泊まる機会あればお願いしたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月03日 21:44:31

リラックスなご滞在となったとのお言葉をお聞きし、安心致しました。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「ツインルーム」となりますが、セミダブル以外のお部屋には机と椅子をご用意しております。お部屋のみならず、大浴場、朝食にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

半面、セキュリティの件でご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。仰います通り、2階フロントを通ることなく上階に行くことは可能ですが、セキュリティ上、エレベーターは必ずいったん2階で止まります。
エレベーター以外にも防犯カメラは設置しており、また夜間0時~6時までは玄関は施錠されますので、ご安心くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年01月29日 20:06:59

駅からすぐだったので、迷わずにすみました。ベッドが大きかったので、寝相の悪い私は助かりました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月03日 21:09:20

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂き誠にありがとうございます。

駅からスムーズにお見えになられたということで安心致しました。当ホテルは、阪神尼崎駅の西口の北側を出て頂くと、すぐに望める場所に位置しております。
当ホテル自慢のシモンズのベッドにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また大阪方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 12:21:08

以前はフロントの対応に関する意見が多数ありましたが、
最近はなくなったので改善されたと思って利用させていただきました。
予想とおり以前書きこまれたようなことはありませんでした。
チェックイン時のパネルは初めての利用者には難儀ですが慣れれば手書きよりは
マシですか。
部屋の印象は良くも悪くもシンプルそのもの。
ベッドが椅子代わりは腰が悪い者としてはきつかったですね。
バッグを置く台がもう少し大きめのテーブルが理想。
立地が駅前で今後の利用はコスト次第です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月03日 21:02:28

チェックイン時のタッチパネル、お部屋の設備についてのご意見ありがとうございます。特に椅子やテーブルでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回もまたご宿泊頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント5倍】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!

ごぶじょうさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ごぶじょうさん [60代/男性] 2018年01月29日 11:36:41

立地、朝食大満足でした。新築らしくすべてがきれいでした。
有料ビデオがあればもっと評価が上がると思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月03日 20:50:57

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたようで、安心致しました。建設的なご提案もありがとうございます。

また大阪、尼崎近辺にお越しの際は、ご利用頂けると幸甚の至りでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【スーパーバーゲン】最大67%OFF&ポイント10倍★スタンダード1泊朝食付★
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

ももたひめなつさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ももたひめなつさん [30代/女性] 2018年01月29日 09:24:45

駅から近くてよかったです。総合的にはいいと思います。
しいて言うなら、お風呂がぬるかったのと、朝食の果物や野菜が極端に少なく感じました。
卵はおいしかったので、あの値段とるならもう少しがんばってほしい。
スタッフの方の対応は普通によかったです。

USJやドームに行くのに便利ですが、そういった案内のパンフレット等部屋に置いてあるといいとおもいます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月03日 22:15:45

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

総合的にはご満足なご滞在となったとのことで、嬉しく思っております。
半面、お風呂と朝食について、ご意向にそえず申し訳ございませんでした。
お風呂は40~41度で設定しておりますが、お客様が多数お入りになった後、一時的に下がっておったかもしれません。温度チェックの見回りを徹底致します。
朝食の果物、野菜についてのご意見は、レストランスタッフにお伝え致します。

お部屋内のご案内についてのご提案もありがとうございます。仰います通り、USJ、京セラドーム、更には梅田、難波、甲子園、神戸など、当ホテルの最寄り駅の阪神尼崎駅は非常にアクセスの良い駅でございます。
何らかの形でご案内できるように致します。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月27日 18:17:29

ロビーのスポーツ新聞がスポーツ報知しか見当たらないように思えたのですが、阪神の尼崎駅前なので、報知以外のスポーツ新聞をたくさん置いてほしかったです。
部屋や大浴場の設備は十分。
快適に過ごすことができました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:49:30

ロビーの新聞についてのご意見、ありがとうございます。ご不便おかけして申し訳ございませんでした。参考にさせて頂きます。

お部屋や大浴場にご満足頂けたこと、嬉しく思っております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月27日 14:09:48

部屋は綺麗だし広さも十分。
椅子が何故無いのか?
椅子が無いホテルわは初めてです。
とてもとても不便でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:45:56

お部屋の椅子がなかったことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
設備のことですのでお約束はできませんが、お声を多数頂いておりますので、ご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月25日 12:50:25

オープン記念で新しくてきれいな駅近ホテルに安く泊まれました。
特急も止まるし梅田から近い駅なので便利でした。
朝食バイキングも種類が多くておいしかったです。
冷蔵庫の奥行があまりなかったので買ってきたお惣菜が入らなかったのが唯一困ったことくらいかな。
快適に過ごせました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:42:08

ご満足なご滞在になったこと、大変嬉しく思っております。立地面と朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

仰います通り、徒歩1分、公園を抜けたらすぐそこにある「阪神電鉄:尼崎駅」は、特急・急行が停車致しますので、梅田、難波、神戸にアクセスしやすい非常に便利な駅でございます。大阪ドーム、甲子園も乗り換えなし、USJは1回の乗り換えとなります。
次回また大阪方面にお越しの際、ご参考にしていた頂ければと存じます。

冷蔵庫の件ではご不便おかけしました。お約束はできませんが、私どもの冷蔵庫にスペースがございましたら、フロントでお預かりすることも可能でございます。

投稿者さん 2018年01月22日 21:59:06

朝食はとても美味しくて大満足でした。お部屋に椅子を入れてほしいです。荷物の置き場がなく、それだけがつらかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:29:07

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたことは、大変嬉しく感じております。
お部屋の椅子の件では、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。設備のことですのでお約束はできませんが、検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年01月22日 21:42:15

朝食が本当に美味しかったです。種類も豊富で大満足でした。おでんも焼き魚も、うどんも、卵掛けごはんも全部美味しかったです!この美味しさを維持してほしいです!

お風呂のシャンプー、リンスも複数の種類があり、いろいろ使えて楽しかったです。
化粧水、乳液、メイク落としも完備されており、重宝しました!
また行きたいです!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月23日 14:15:16

弊館自慢の朝食についてご満足頂いたこと、非常に嬉しく思います。また弊館のアメニティグッツについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

KUMAsanさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

KUMAsanさん [60代/男性] 2018年01月22日 16:36:30

部屋も綺麗、駅からも近くホテルの近所にコンビニもあり便利です。チェックイン後近くに飲みに行き、帰って部屋のお風呂でくつろぎ、その後ゆっくり朝まで熟睡。大浴場にいけなかったのが心残りです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月26日 15:14:50

ご満足にご滞在頂いたようで大変嬉しく思います。
仰います通り、弊館は駅前で飲食店等周辺施設も充実しており、便利な立地でございます。

次回ご利用の際は、是非弊館の大浴場をご利用になり、お寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2018年01月21日 14:01:47

阪神尼崎駅の至近にあたらしいホテルができて、尼崎を散策する愉しみがまたふえました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 09:09:36

ご満足にご滞在頂いたようで大変嬉しく思います。また尼崎にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 07:29:04

新しいホテルでお部屋もきれいで快適に過ごさせていただきました。連泊でしたができればタオルとか替えていただければうれしかったです。機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:26:02

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

まずは、タオル交換の件で、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、連泊のお客様にはエコ清掃をお勧めさせて頂いておりますが、シーツの交換を行わないだけで、「起こさないでください」の札をご提示されている方以外は、タオル、アメニティは交換させて頂いております。
従いまして、清掃スタッフの見落としによるものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに本件は伝え、再発防止に努めて参ります。

それ以外の点では、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。またご利用頂けるとのお声は、私どもにとって励みになるありがたいお言葉です。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年01月20日 21:06:40

阪神の駅を降りたら目の前がホテル。アクセスは抜群です。部屋の照明が間接照明なども調節できてとても気持ちよく過ごすことができました。大浴場も清潔で、湯加減もいい感じでくつろげました。また、利用したいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月26日 14:07:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。また宿泊したいと思っていただけたことを大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

仰います通り、阪神尼崎駅前徒歩1分と便利な立地ですので、また尼崎にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 17:45:02

最近は毎回利用させてもらっています。

大浴場があり快適です、シャンプバーもあり周りのホテルに比べると
上質感があります。

これからも利用していきます

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月26日 13:54:37

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

弊館の大浴場にご満足頂たようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に感謝致します。

投稿者さん 2018年01月17日 01:12:45

机や椅子が無く簡易のサイドテーブルのみ。とにかく荷物を置く場所が無い。ハンドバッグすら置けない。良い立地なのにビジネス客や女性客の利用を想定していない感じ。部屋は広いのに使えない。バゲージスタンドや小物入れくらいは設置してほしい。入浴時に貴重品をフロントに預けるような動線では、女性は大浴場を使わないと思う。いろいろ残念。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:00:34

数あるホテルから折角ご選択頂いたにも関わらず、ご滞在にご満足頂けなかったこと、心苦しく思っております。
設備につきましては、多数ご意見が寄せられております。導線についてのご指摘もありがとうございます。
できるところから改善して参りたいと考えております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 02:18:43

「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」など、大変満足でした。さらに、大浴場があるのでリラックスできました。家族と一緒に、利用しましたが、好評でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月15日 16:39:56

ご家族皆様がお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。お褒めのお言葉の数々は、非常に励みになります。厚く御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私どもですが、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りができるよう精進して参ります。

【セミダブルルーム【全室禁煙】】

eito110さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

eito110さん [40代/男性] 2018年01月13日 18:23:47

ユニバーサルスタジオジャパンに行った時に利用しました
スタッフの対応がよかった。
また利用したい 滞在しやすいホテルと感じました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月14日 15:20:06

スタッフの対応がよかった、滞在しやすいホテルだったとのお褒めのお言葉を頂戴できたことを、大変喜ばしく思っております。
仰います通り、ユニバーサルスタジオジャパンには1回の乗り換えで、京セラドームや甲子園、難波には乗り換えなしで行ける便利な立地でございます。
次回また大阪にお越しの際は、ご滞在先としてお選び頂けるよう、引き続き努力して参ります。今後ともワイズホテル阪神尼崎駅前を、よろしくお願い致します。