みやJ

大阪・関西万博に行くため、5月23日・24日と1泊素泊まりしました。 ロケーションと館内写真の雰囲気で選んだのですが、大正解でした! 新幹線の新大阪駅からもですが、地下鉄御堂筋線の新大阪駅一番南側の7番出口に近く、本町駅での地下鉄中央線へに乗り換えするのにも便利。 万博会場に行く際は、7番出口の改札のコインロッカーが穴場でした。 館内はとてもオシャレで、まず1階にはソフトドリンク飲み放題&漫画読み放題のラウンジがあります。 人気作品が全巻並んでいて、一気読みもできそうでした。 2階には大浴場があって、旅の疲れをゆっくり癒せました。 女性は入室する際特別にパスワードが必要となるので、安心して利用できました。 部屋もとても清潔で、ベッドの弾力も快適、枕元にUSB差し込み口があったので、スマホ充電時に便利でした。 アメニティも充実していて、館内着が用意されていたので、くつろげました。 また大阪観光の際はぜひ利用したいです。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。 1階ラウンジスペースはおかげさまでたいへん人気の施設となりました。最近は漫画コーナーを常設いたしまして、お楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。 また、当館自慢の大浴場施設もご堪能いただけたご様子で光栄でございます。最近はシャンプーのバリエーションを増やしました。お楽しみいただけたでしょうか。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。 またお近くにお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。 最後にはなりますが、ご多用の中、貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント
2025-05-28
ぞうでん24c
新大阪駅近くコスパ良し!大浴場が魅力

新大阪駅から徒歩10分程度のところにある、コスパの良いホテルで、大阪近辺で泊まる時にはリピートして利用しています。 高騰気味の大阪のホテルとしてはとても安いです。 2階に大浴場があり、ノンビリ入浴できました。 六甲山登山後、有馬温泉からバスで戻り素泊まりで宿泊しました。コインランドリーがあり、助かりました。 ベッドも程良い硬さで寝やすいです。 部屋着も有って快適でした。 大浴場にシェービングフォームがあれば完璧です。是非シェービングフォームを設置して下さい。

【楽天月末セール】観光・ビジネス拠点に便利な好立地♪シンプルステイ【食事なし】

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場備品についてのご意見もお寄せいただきありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。 貴重なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-29

宿泊費用が他と比べてだいぶん安かったのでこちらを選びましたが、部屋も綺麗で周囲に飲食店も多く、新大阪駅からも徒歩5~6分ほどでとても良かったです。 お部屋は確かにコンパクトでしたが、ベッドは広々しているし窓が大きめだったので圧迫感もなくのびのび寝られて快適でした。 隣に建物が接していないので、おそらくどの部屋でも日当たり、眺めは良いと思います。 大通り沿いではないので静かでした。 この価格で大浴場がついていたのが驚きでした。 気持ちよかったです。 朝ごはんはお弁当だったので私は素泊まりを選びましたが、近隣にモーニングを提供している喫茶店等複数あるので困らないと思います。 すぐ目の前にローソン、それ以外にも少し歩けばコンビニは沢山あります。 前に宿泊した人の体臭なのか?少し室内が汗臭かったのが気になりました。 ラウンジで頂けるウェルカムドリンクも嬉しかったです。 朝と夜、お部屋に持って帰って飲みました。 スタッフの方も親切で、次回以降の常宿にしようと思いました。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】清掃不要な連泊プラン【素泊まり】

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋や立地、大浴場などにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ウェルカムドリンクも楽しんでいただけたようで何よりです。 一方で、室内のにおいについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後は清掃・換気の徹底により改善してまいります。 次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-20

新大阪駅から一つ目の信号を曲がるだけ、5分程度で着きます。 親子旅行で、宿はゆっくり寝て体を休められたら充分だったので、部屋の狭さも気になりませんでした。(仕事目的の方はデスクがないので不便かもしれません。) 大浴場は晩・早朝の2回、ラウンジは3回利用しました。漫画好きな子どもと気ままに過ごせてよかったです。親子でとても気に入りました。ホテル真横がパーキング(24h最大料金有)だったのも助かりました。

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 大浴場にラウンジ、当館の自慢の設備をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント
2025-05-06
mirinda555
夜のお茶漬けサービスが嬉しい、駅近ホテル

フロントの奥に夜まで自由に使えるお部屋があり、コーヒーや炭酸などセルフサービスで飲めます。 夜はお茶漬けのサービスもあってありがたかったです。 チェックイン時にフロントで、この部屋が使えることを教えてもらえたらなお良かった。 お部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。 駅からは徒歩10分もかからず、すぐそばにパーキングもあって便利です。

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 フロント奥のラウンジスペースやセルフドリンク、そして夜のお茶漬けサービスをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 チェックイン時にラウンジのご案内が十分にできておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はより丁寧にご案内できるようスタッフ一同改善に努めてまいります。 お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、駅からのアクセスや周辺環境についても便利とのお言葉をいただき光栄です。 また新大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2025-12-11
ひめるりんご

新大阪から少し歩きますが慣れていれば5分強くらいで着くイメージ。 目の前にLAWSONもあり、大浴場あり、 読書カフェ風ラウンジにはドリンクサービス、 夜のお茶漬けサービスあり、漫画もありました。ビジネスでもレジャーでも落ち着ける感じ。 受け付け近くにはウォーターサーバーやジャージ風パジャマあり。 枕もベッドも気持ちよかったです。 受け付けのスタッフさんも落ち着いていてかつスピード対応。 全体的に新しく綺麗で清潔感じ。 また出張のときにリピートしたいなと思うホテルです。

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内設備やサービス、客室の快適さ、スタッフの対応に至るまで多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 アクセスや周辺環境についてもご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。 今後もビジネス・レジャーどちらのご利用でも、変わらず心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また出張の際には当館をお選びいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-17
小桃1818

万博帰りに利用させていただきました。エントランスホールで大きめのミャクミャクぬいが、お出迎えしてくれたことで、疲れが多少和らぎました。23時前のチェックインだったため、ほぼ寝るだけの利用でしたが、ソフトドリンクのサービスか嬉しかったです。 部屋はコンパクトでしたが、必要なものは揃っており、不自由はありませんでした。ただ、湯沸かし器に水が残っており、前の宿泊客が律儀にコードを巻きなおし、蓋をして戸棚に仕舞ったせいだと思いました。利用したものは、分かりやすくテーブルの上に置いて、チェックアウトすべきでしょう。 ベッドは広く寝心地が良かったです。エアコンは1度刻みの調整のため、なかなか室温が良い塩梅になりませんでしたので、風を引かないよう、上掛け布団に包まって眠りました。 デスクワークには不向きですが、寝るだけの利用なら、何ら問題はありません。何より、ミャクミャクいぬに会いに行くため、利用するのも良いと思いました。

この度はご宿泊いただき、またお忙しい中、心あたたまるお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 エントランスホールでお迎えしたミャクミャクのぬいぐるみが、お疲れの中で少しでも癒しとなったとのこと、大変うれしく拝読いたしました。また、ソフトドリンクサービスについてもお喜びいただけて何よりでございます。 お部屋につきましては概ねご満足いただけたご様子で安心いたしましたが、湯沸かし器に水が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば清掃時にしっかり確認すべき事項であり、清掃スタッフとも共有のうえ、再発防止に努めてまいります。 ベッドの寝心地につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄です。一方で、エアコンの温度調整が細かくできずご不便をおかけしたこと、お部屋のデスク環境が作業向きでない点についても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。 次回ご来館の際にも、同じようにほっとするひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
cocoa9625

6月21日に2泊で宿泊させて頂きました。チェックイン前後の荷物預かりをしてもらい大阪観光を満喫できました。宿泊中に大浴場を3回利用しましたが、しっかり清掃されていて気持ちよく過ごせました。シャワーヘッドは『ミラブル』ボタニストのシャンプーが置いてあり髪の毛サラサラでテンション上がりました!館内着があるのも便利でした! また利用したいです

この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 チェックイン前後の荷物預かりや大浴場、館内設備までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 ぜひまた大阪にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
a-license

静かな場所にあって、ゆっぬり落ち着いて過ごせました。 周囲は、必要なお店が徒歩圏内であり、JRでも阪急でも利用できます。 大浴場もシンプルで清潔感かあり、良かったです。 朝食のお弁当に、味噌汁など暖かい汁物があるとなお、嬉しいかと思います。 この値段なので、文句は言えません。

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。大浴場につきましても高評価を頂戴し光栄でございます。 また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題として改善案を検討して参ります。 今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。 ワイズホテル新大阪 フロント
2025-05-09
natuko6995

新大阪駅から、徒歩圏内で、大浴場もあり、マンガもたくさん読めてたのしめました。 大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液がありました。 フロントでのレンタルのドライヤーが大浴場のものよりも出力がしっかりして使いやすかったです。 朝食なしのプランにしましたが、近くになか卯もコメダもあるのでこまりませんでした。

この度はワイズホテル新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館のサービス、設備にお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。これからもよりお客様にご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、また近くへお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。またのご来館心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント
2025-04-02

部屋はそこまで広くないですが、仕事(PC)などは1Fの共用スペースを使って行うことができます。カウンターテーブルには各席コンセントあり。1Fの共用スペースは6:30〜24:00まで開いていてドリンクバーもあり快適です。ビジネス、レジャー、インバウンド、高校、大学の遠征など、さまざまな人たちが利用している感じです。 新大阪、西中島南方、南方(阪急)の3駅が徒歩圏内にあり、どこに行くにも便利な立地です。また、周辺には各コンビニがあって便利です。最寄りはローソン。 朝食は、コンビニ弁当より少し高級なお弁当です。 スタッフは、みなさん感じよく対応してくださいました。

この度はワイズホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。 当ホテル自慢のラウンジスペースご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき誠に光栄に存じます。 また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント
2025-03-09
2025年2月宿泊
2日目

新大阪駅から歩いてすぐ、コンビニや飲食店も周辺に多数あり立地は◎ 部屋は狭めですが不便さは感じませんでした。壁掛けの大きいテレビがありますがYouTubeやTVerなど映像サービスは見れません。 部屋に備え付けのドライヤーはそよ風のような風量なので髪の長い女性はフロントで別途ドライヤーを借りることをお勧めします。 フロントの対応はどなたも丁寧で良かったです。ウェルカムドリンクでコーヒーやソフトドリンクを頂けるのも心遣いが大変嬉しい仕様でした。

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへの投稿をして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お部屋のテレビやドライヤーに関してのご意見は、今後の課題として改善策を検討してまいります。 そして、スタッフの対応やドリンクサービスに関しましては、お言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後も 快適な時間と空間をご提供できるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております 。  ワイズホテル新大阪 フロント
2025-02-28
2025年2月宿泊
あずき810

チェックインがかなり遅くなって申し訳ございませんでした。 にもかかわらず、丁寧な対応でありがたったです。 大浴場がとにかく気持ちよかった。 シャワーヘッドもこだわりがあり、シャンプーも選べてワクワクした。

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへの投稿をして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 大浴場にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。 今後も 快適な時間と空間をご提供できるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております 。 ワイズホテル新大阪 フロント
2025-02-26
2025年1月宿泊

1/31に小学生の娘と宿泊しました。 部屋が少し狭くてスーツケースを広げるとドアの開け閉めが少し不便でした。 サービスのドリンクやマンガが一階のスペースから持ち出し禁止だったのが少し残念でした。 お部屋でゆっくり飲みたかったです。 大浴場もキレイで、コスパがすごく良かったのでまた利用させていただきます。

この度はワイズホテル新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お部屋が狭くご不便おかけし申し訳ございません。 またご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。またのご来館お待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント
2025-02-07
2025年1月宿泊
hot.pink

駅近で立地がよく、銭湯がついているところがよかったです! シャンプー、リンスもいいブランド品のものがつかえ、リラックスできて、綺麗な設備なところもよかったです。出張時に利用したので、立派と設備の良さと値段も手頃で使いやすくてよかったです。

この度はワイズホテル新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。 設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。ご出張の疲れを、少しでも癒していただけていれば幸いでございます。 またのご来館心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント
2025-01-25
2024年12月宿泊

新大阪の最寄り出入り口から徒歩5分程度の立地です。 周囲にコンビニや飲食店が多いのと洗濯機と乾燥機が3基ずつあるので込み合わず使うことができてありがたかったです。 時期的に部屋が乾燥しやすいので加湿器を導入していただけるとありがたいですが、洗濯物は部屋で干してしまうのもアリかもしれません。よく乾きます。備え付けのハンガーも4本あります。 何気に良かったのは部屋用スリッパがしっかりしたものだったこと。歩きやすいです。 5日ほどの滞在でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【食事なし】

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 当ホテルは駅からも近く、周辺にはお店が多いことが自慢のひとつでございます。 また、スリッパにつきましても高評価を頂き嬉しく思います。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、備品のラインナップにもこだわっております。 そして加湿器についてですが、お部屋にご用意している空気清浄機には加湿機能がございます。恐れながら、もし次回ご来館になられましたらぜひお試しください。 今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ワイズホテル新大阪 フロント
2024-12-22
Rタイプ
朝食が最高!エビ天と杏仁豆腐が美味

朝食バイキングでは目の前でエビの天ぷらを揚げていたので、熱々を2尾頂きました。 ご飯のお供も多く、和食派の私はいつもおかわりしてしまいます。テザートの杏仁豆腐も美味しかったです。 部屋のユニットバスが狭いけれど大浴場があるので問題なし。 これからも大阪に行く時は朝食目当てでまたお世話になります

yoshi.52
大浴場が良かった

部屋風呂に加えて大浴場があって良かった。

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 大浴場施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-29
レジェキー
漫画を読みながら寛げる綺麗なホテル

とても綺麗でした!1階に漫画を読める部屋もあり飲み物を飲みながら漫画を読んでまったりすることもできます。 また利用したいです。

【楽天月末セール】観光・ビジネス拠点に便利な好立地♪シンプルステイ【朝食付】

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 ワイズホテル新大阪でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 1階の漫画コーナーでゆったりお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、清潔さと快適な空間づくりに努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひワイズホテル新大阪をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-24
ジェロスケ
新大阪駅近!綺麗で大満足

部屋も綺麗で新大阪駅も徒歩圏内で大満足です。

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また新大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-17