ワイズホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 15:16:34

部屋はとても清潔でした。
冷蔵庫と冷凍庫も設置されていますが、サイズが小さいため、
お土産などの大きな箱物は収納できない点には注意が必要です。
フロントスタッフの方々には、丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

今回、領収書に関してこちらで不備があり、フロントスタッフの方にご面倒をおかけしてしまいましたが
迅速かつ親切に対応していただき、本当にありがとうございました。
次回、大阪へ出張する際には、ぜひ再度利用させていただきたいと思います。

ワイズホテル新大阪 2024年04月15日 16:53:14

この度はワイズホテル新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。ワイズホテル新大阪 フロント 小谷

【特割】★期間限定★LINE登録でワイズホテル特別プラン! 素泊り

MASA0574さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

MASA0574さん [60代/男性] 2024年03月09日 18:54:40

駅チカ、風呂大浴場、ベッド大満足。部屋がちょっと狭かったかな。でも総合的には◎

ワイズホテル新大阪 2024年03月09日 22:11:39

この度はワイズホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や大浴場につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。 またお近くにお越しの際に当館をお選びくださいますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【食事なし】ポイント10倍
【【喫煙】セミダブル 130cm幅ベッド Wi-Fi完備】

渡瀬恒彦さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

渡瀬恒彦さん [30代/女性] 2024年02月10日 19:34:14

客室から大浴場、コインランドリーなど隅々までとにかく清潔で明るくて気持ち良い。
駅からも近いし、次回から大阪に宿泊するときは必ずこのホテルにします!

・大浴場が広い、女性浴場のシャワーヘッドが面白い
・大浴場にクレンジングオイル、化粧水、乳液があるのがとても助かる
・貸出品の毛布がフカフカで気持ち良い
・客室に加湿器がある
・客室は最初だけ狭いかな?と感じるが圧迫感がなく過ごしやすいしエアコンですぐ暖まるため逆に良い
・テレビが大きくて見やすい
・スタッフの方たちが全員親切でとても感じが良い
・コインランドリーが安くて良い
・コンビニが目の前にある
・ベッドも枕も程よい硬さで熟睡できた
・客室の証明が明るく暖かい光でホッとする

本当に素晴らしかったです。

ワイズホテル新大阪 2024年02月11日 13:21:59

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在がお客様にとって素晴らしいものとなったご様子で大変嬉しく拝読いたしました。大変励みになりますので、スタッフで共有させていただきます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 フロント 久野

投稿者さん 2023年09月24日 23:12:39

建物も新築で、部屋もきれいで、とても良かったです。
仕事で、出張が多いですが、コスパが一番良いホテルのため、
また利用したいと思います!!1

ワイズホテル新大阪 2023年09月26日 07:24:16

この度はワイズホテル新大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の所、クチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。 またお近くにお越しの際は当館をお選びいただきましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント

【超!特割】★期間限定★LINE登録でワイズホテル特別プラン! 素泊り
【【喫煙】セミダブル 130cm幅ベッド Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月11日 20:21:05

浴室にコンセントがないのでドライヤーを使う時は部屋に備えてある折りたたみの鏡を使わないといけませんが、
それ以外は何も不便なく快適に過ごせました。

ワイズホテル新大阪 2023年06月12日 08:23:30

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ワイズホテル新大阪 フロント

【キャンセル不可】だからお得!素泊りプラン※LINE友だち追加要