ワイズホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル新大阪

ワイズホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

出張利用での投稿者さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

出張利用での投稿者さん [40代/男性] 2020年09月28日 17:21:59

コロナの影響で大浴場が使えなかったのは残念でした。
    朝食もコロナの影響で弁当でした。コーヒー位はサービスで飲めると良いかと思いました。

ワイズホテル新大阪 2020年09月30日 05:44:27

ワイズホテル新大阪にご宿泊頂きありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、大浴場はコロナウイルスの影響により、 再開未定の休止中となっております。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が戻りますように 私どもも切に願っております。
    また、朝食のコーヒーサービスに関しましては、
    今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参りたいと思います。
    今後も日々精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
    ワイズホテル新大阪 小池

★プラン内容最上部ご確認ください★楽天限定【ポイント10倍★夏旅】+Quo1000プラン【朝食付】

投稿者さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 22:31:01

新大阪駅が最寄なので利便性は高いですが、くつろぎは得られませんでした。新大阪駅徒歩至近のはずですが、駅周辺の道順が分かりにくく15分もかかりました。近隣には定食屋がなく、新大阪駅で食事をしてからホテルにチェックインすればよかったです。今回は完全にLINE登録によるQUOカード目的で予約しました。

ワイズホテル新大阪 2020年09月19日 14:18:39

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お疲れにも関わらず、当ホテルまでのご案内が分かりにくく、またお時間をお取りし、お客さまには大変ご不便をお掛け致しました。今後は、地図の見やすさ、近隣情報のご案内の改善を検討致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点は、多々ありますが次回もワイズホテル新大阪へのご利用心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル新大阪
    フロント 青淵

★プラン内容最上部ご確認ください★ビジネス応援!LINE登録でQUOカード3000円付!【朝食付】

投稿者さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 17:58:16

駅近できれいでした。

ワイズホテル新大阪 2020年02月06日 12:48:26

ご滞在中ごゆっくりして頂けましたか?
    お客様にご満足いただける様今後とも精進して参ります。
    またこちらにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 フロント 中村

【基本料金】スタンダードプラン【食事なし】