ワイズホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 17:58:16

駅近できれいでした。

ワイズホテル新大阪 2020年02月06日 12:48:26

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりして頂けましたか?
お客様にご満足いただける様今後とも精進して参ります。
またこちらにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 フロント 中村

【基本料金】スタンダードプラン【食事なし】

ミッツ1515さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2020年01月22日 15:54:55

部屋は狭いが綺麗でした。朝食はおかずが少なく、大皿にも残り少ない料理があり、もう少し補充をした方が良いと感じました。

ワイズホテル新大阪 2020年01月23日 11:57:03

この度は、ワイズホテル新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございましたお料理の量等、注意しながら、皆様にご満足頂けるよう工夫して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 森

【楽天限定】ポイント10倍+Quo1000プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月23日 23:40:14

新幹線を降りた後、新大阪駅西口(2F)からどうやって行けばいいかわかりませんでした。正しくは、まず1Fにおり、ガード下の細い道を通らないとたどり着けず、かなりわかりづらいです。地図がやや不親切です。到着してチェックインしようとしたら大量のアジア人がエントランスにいて、チェックインができませんでした。しばらく時間をつぶしてから再びチェックインを行いました。クレジットカードはICがついているものしか使えません。部屋は狭いですが機能的です。大浴場は清潔でした。浴槽が深く、どうしてこの深さなのかわかりません。もう少し浅いほうがいいのでは?お湯は以前のコメントにあるような汚さはありません。むしろ清潔な感じです。大浴場までは備え付けの部屋着で行くことが出来ます。朝食は和食でした。おかずは多くありませんが、満足のいくものです。部屋の狭さから考えると代金が若干高いような気もしますが、大浴場/和食好きには向いているかもしれません。

ワイズホテル新大阪 2019年11月26日 17:45:15

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、地図が分かりにくくご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
地図の分かりやすさは今後の課題とするとともに、道に迷われた際、お電話等頂ければスタッフがご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、チェックインの際に沢山のお客様がいらっしゃった為、御対応が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
少しでもお待ちがなように、スタッフ一同スムーズなご対応が出来るように尽力致します。
また、チェックインの際に、機械でお支払いいただく場合、クレジットカードのIC化に伴いICチップが無いカードは、機械でご精算できなくなりました。その為、ICチップがないカードをお持ちのお客様には、フロントでお支払いを頂いておりますので、ご安心いただければと思います。
お客様から頂いた全てのご意見は、今後のホテル作りに活かさせていただきます。
また、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 小石

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月10日 23:23:01

部屋の風呂洗面所が匂う。朝食は、パン、フルーツを置いてほしい。

ワイズホテル新大阪 2019年10月13日 15:43:32

まず初めに、洗面所の匂いの為にご迷惑、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、匂いが残らないように清掃時に徹底して参りたいと思います。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小石

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン28【朝食付き】

八巻天狗さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

八巻天狗さん [60代/男性] 2019年07月01日 08:21:19

大浴場はリニューアルされてよくなったようですが、せっかくの良いホテル、朝食をもう少しアレンジしてみてはいかがでしょうか。レベル(価格)アップの意味ではなく、温かさや味付け、それとチョイス時の動線です。

ワイズホテル新大阪 2019年07月01日 12:03:05

この度はワイズホテル新大阪に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してですが、今後朝食の改良等も考えておりますので、今とは少し違う朝食をお召し上がり頂けるかと思います。
温かさや、お客様の動線に関しましてもスタッフで共有して今後の参考にさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。
またこちらに来られる際には当ホテルをご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF&ポイント10倍!【朝食付】男女別大浴場完備
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】