ワイズホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

ゴルヨシ72さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年12月07日 18:02:45

値段が安くて室内は綺麗で、過去の口コミ通り風呂が大きく、かなりお得なホテルです。
    但し、チェックイン時に混雑し時間を要したことが唯一の不満。また、机が狭いのでビジネスマンがホテルで仕事を行うにはやや不適。

ワイズホテル新大阪 2020年12月07日 20:55:48

この度は、ワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読させていただきました。
    しかしながら、チェックイン時にお客様を大変長らくお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は迅速に対応できるように努めて参ります。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらワイズホテル新大阪をご利用いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただけましたこと心より感謝致します。

フロント 鶴岡

【LINE友だち登録で超得プラン 素泊り】

クラシック2928さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

クラシック2928さん [60代/男性] 2020年11月24日 21:33:50

普通。

ワイズホテル新大阪 2020年11月25日 10:44:57

この度は、ワイズホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちいたしております。 ワイズホテル新大阪 フロント 志々目

【週末限定ペアプラン 素泊り】1名でも2名でも同料金でご案内!

投稿者さん 2020年11月24日 21:33:06

普通。

ワイズホテル新大阪 2020年11月25日 10:45:11

オーナー兼平社員さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

オーナー兼平社員さん [60代/男性] 2020年08月23日 16:31:35

コロナ対応もしっかりしてくれて安心でした。部屋も綺麗で満足でした。

ワイズホテル新大阪 2020年08月23日 17:23:32

また、安心とのお言葉をいただけ何よりでございます。
    今後も変わらず安心で綺麗なお部屋をご案内できますよう今回いただきましたお褒めの言葉を励みに精進して参りますので、不安な状況が続くかと思いますがまた大阪へお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 丸山

【基本料金】スタンダードプラン【食事なし】※大浴場ご案内あり

satopin246さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

satopin246さん [40代/男性] 2020年02月28日 18:56:40

部屋は狭く、デスクも小さいのですが、朝食はけっこう好きです。

ワイズホテル新大阪 2020年02月29日 08:46:03

いつもワイズホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お食事はお口に合ったみたいで何よりでございます。
    次回はサービス面にてお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

ワイズホテル新大阪 小池

【Quo1000】クオカード1000円付きプラン【朝食付き】

masami2oさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2020年02月26日 17:42:07

2月7日に宿泊しました。駅までもそれほど離れていなく便利でした。ちょっと小さめだが大浴場でゆっくりできました。機会があればまた利用します。

ワイズホテル新大阪 2020年02月27日 09:23:17

ご滞在中、ごっゆくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたこと大変光栄に思います。
    またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 小石

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン28【食事なし】

投稿者さん 2020年02月25日 15:04:28

大浴場のお湯があまりきれいじゃなかったのとお部屋が狭くて荷物を広げるのに苦労したのが残念でしたが部屋自体はきれいで建物も新しくて気持ちよかったです。手荷物預かりがとても助かりました!

ワイズホテル新大阪 2020年02月26日 09:21:07

大浴場清掃へのご指摘ありがとうございます。
    今後密な清掃を心掛け、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
    今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、よりよいホテル作りをして参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン28【食事なし】

DarkPitさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年02月07日 15:55:07

駅からさほど遠くなく、目的地にも近いので良かった。チェックイン時の対応も非常によく、部屋も狭いが綺麗で使いやすい。大浴場はやはり気持ち良い。また次回宿泊したいと思います。

ワイズホテル新大阪 2020年02月09日 08:03:18

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉に甘んじずスタッフ一同日々精進してまいりますので、誠に勝手ではございますがこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル新大阪 小池

【楽天限定】ポイント10倍+Quo1000プラン【朝食付き】

kibusonさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

kibusonさん [50代/男性] 2020年02月04日 16:05:56

チェックアウト時に翌日着でバッグの発送依頼をしました。が、バッグが届かない。。
    ホテルへ問い合わせしたら「まだ発送されていない」とのこと。。
    チコちゃんだったら「ぼーっと業務してんじゃないよ!」でしょうね。

ワイズホテル新大阪 2020年02月04日 18:07:58

いつもワイズホテル新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお預かりしました大切なお荷物の発送ミスがございまして、大変申し訳ございませんでした。
    有ってはならないことであり、ご指摘の通りで、弁解なく、大変恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、お受け後の確認等の見直しをするとともに、お客様のご信頼を取り戻せますよう、スタッフ一同、再度、気を引き締めて参りたいと存じます。

この度は多大なご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 森

【楽天限定】ポイント10倍+Quo1000プラン【食事なし】
    【【IQOSルーム】セミダブル 電子タバコOK Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月02日 22:56:41

とても綺麗なホテルです。
    新大阪駅から少し歩きますが、近くにローソンや居酒屋、お好み焼き店があり便利です。
    朝ごはんは、出来立ての卵焼きなど食べることができ美味しいです。

ワイズホテル新大阪 2020年02月03日 07:41:45

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    より美味しいご朝食をご提供出来ますよう、メニュー等も工夫を凝らして参ります。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 森

satopin246さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

satopin246さん [40代/男性] 2020年01月28日 17:32:30

食事は美味しかった。 ドライヤーを使うときに鏡を見れないのは不便だった。

ワイズホテル新大阪 2020年01月29日 07:34:29

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食ご利用頂けた様で大変嬉しく思います。より美味しいご朝食の為に日々新しいメニューを作ったりもしておりますので、またこちらに来られる際には当ホテルに是非お越し頂ければと思っております。
    ドライヤーに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    テレビの棚の中に鏡もご用意しておりますので、そちらもご活用頂ければと思います。
    お客様にご満足いただける様今後とも精進して参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 中村