ワイズホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 22:19:16

部屋や設備がよかった。コロナ対策で朝食をお弁当にしているところや大浴場を止めているところに対策をしっかりされているなと思いました。

ワイズホテル新大阪 2020年11月28日 22:44:42

お客様

この度は、ワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    以前は大浴場や朝食ビュッフェを気に入ってご宿泊頂いていたお客様も多く、大浴場の休止やお弁当のご用意は心苦しいものもありますが、お客様より温かいお言葉を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
    まだまだ気を緩めることはできませんが、ますます徹底して対策を致しますのでまた機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 丸山

【週末限定ペアプラン 素泊り】1名でも2名でも同料金でご案内!

投稿者さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 22:13:47

11月の3連休にコロナに怯えて田舎から経由のため宿泊として利用させて頂きました。コロナ対策やセキュリティーバッチリ、ベッドも最高、料金も大変ありがたい価格でした。翌日、旅程の関係で同業他社への宿泊をしたのですが、ワイズホテルさんがよかったと同行者が口を揃えて言っていました。コロナが終息して、新大阪へ行く際には是非また利用させて下さい。次は大浴場の利用が出来たらなあ。

ワイズホテル新大阪 2020年11月28日 22:40:26

お客様

当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますようコロナ対策等に努めておりますのでお褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。
    今も緊張が続く世の中で、スタッフ一同対策をしておりますが、今回お客様よりいただけた温かい言葉を拝見し今まで頑張って良かったと思うと同時に
    気を緩めずますます安心いただけるホテルにしたいと思えました。
    大浴場をご要望のお客様も多く早くご利用いただきたいのですが、まだまだコロナ対策が必要なためスタッフ一同ももどかしい気持ちでいっぱいです。
    今、さらに厳しい状況となりましたがコロナが終息した際には、大浴場や朝食ビュッフェ等をご用意してお待ちしておりますので、
    またお越しいただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中温かい口コミをご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 丸山

くりりん2403さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:28:49

初めて利用しましたが、最近できた新しいホテルのようで、施設・部屋は良かったです。
    立地も新大阪駅から最寄りで、近辺にコンビニ、飲食店もあり便利です。
    何よりベッドがシモンズベッドだったのでぐっすり寝れました。
    フロントの方々の印象も良く良いホテルでした。
    GoToトラベルを使わなくてもコスパの良いホテルですので、今後も利用しようと思います。

ワイズホテル新大阪 2020年11月20日 18:06:48

また、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読させていただきました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    またの機会がございましたらワイズホテル新大阪をご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ワイズホテル新大阪 フロント 志々目

【LINE友だち登録で超得プラン 素泊り】
    【【喫煙】セミダブル 130cm幅ベッド Wi-Fi完備】

トマト8218さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

トマト8218さん [50代/男性] 2020年03月14日 21:21:21

部屋は狭かったでせが、おしゃれな感じでいいホテルでした。
    立地を考えたらコスパもいいと思います。
    カップルで泊まるのにいいと思います。

ワイズホテル新大阪 2020年03月15日 09:17:54

この度は、ワイズホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごっゆくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様にお喜び出来るホテル作りを今後も行ってまいります。またのご利用お待ちいたしております。

フロント 小石

【早割14】早期予約でお得に宿泊プラン14【食事なし】

細マッチョなぷっちょさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

細マッチョなぷっちょさん [40代/男性] 2020年02月23日 22:22:31

新大阪駅周辺では比較的新しくてキレイだと思います。お風呂と朝食が良いです。ホテルのせいではありませんが、外国人観光客が多く夜うるさい時がたまにあります。

ワイズホテル新大阪 2020年02月24日 05:39:43

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館自慢の大浴場、そして健康朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同なによりの喜びでございます。今後ともお客様に愛される宿づくりに励んでまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

ワイズホテル新大阪 柴田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

Tsuruchinさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2020年02月12日 11:25:40

館内は清潔で気持ちよく過ごせます。
    朝食も和食派なら十分と思います。
    ただ、大浴場の湯舟が、しっかり座って入れない、といって膝を立てるほどでもない、という、微妙な深さでした。

ワイズホテル新大阪 2020年02月13日 11:17:13

また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ごっゆくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、よりよいホテル作りをして参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 小石

【早割60】早期予約でお得に宿泊プラン60【朝食付き】