ワイズホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 21:24:13

コロナの関係で大浴場が使えなかったのが残念です。

ワイズホテル新大阪 2021年06月10日 23:28:43

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り、現在大浴場はコロナウイルスの影響により、 再開未定の休止中となっております。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が戻りますように 私どもも切に願っております。 今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。
    ワイズホテル新大阪 小池

【最大半額!今だけ割 素泊り】神出鬼没の今だけ割!室数限定で最大50%OFF!!

投稿者さん 2021年03月24日 20:10:04

新大阪駅から近く便利である。また、近くにコンビニもありちょっとした買い出しにいけてよい。

ワイズホテル新大阪 2021年03月25日 15:21:19

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂きありがとうございました。
    これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参りたいと存じます。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル新大阪 フロント 志々目

【超!特割】★期間限定★LINE登録でワイズホテル特別プラン! 素泊まり

投稿者さん 2020年11月28日 22:19:16

部屋や設備がよかった。コロナ対策で朝食をお弁当にしているところや大浴場を止めているところに対策をしっかりされているなと思いました。

ワイズホテル新大阪 2020年11月28日 22:44:42

お客様

この度は、ワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    以前は大浴場や朝食ビュッフェを気に入ってご宿泊頂いていたお客様も多く、大浴場の休止やお弁当のご用意は心苦しいものもありますが、お客様より温かいお言葉を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
    まだまだ気を緩めることはできませんが、ますます徹底して対策を致しますのでまた機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 丸山

【週末限定ペアプラン 素泊り】1名でも2名でも同料金でご案内!

投稿者さん 2020年11月28日 22:13:47

11月の3連休にコロナに怯えて田舎から経由のため宿泊として利用させて頂きました。コロナ対策やセキュリティーバッチリ、ベッドも最高、料金も大変ありがたい価格でした。翌日、旅程の関係で同業他社への宿泊をしたのですが、ワイズホテルさんがよかったと同行者が口を揃えて言っていました。コロナが終息して、新大阪へ行く際には是非また利用させて下さい。次は大浴場の利用が出来たらなあ。

ワイズホテル新大阪 2020年11月28日 22:40:26

お客様

当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますようコロナ対策等に努めておりますのでお褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。
    今も緊張が続く世の中で、スタッフ一同対策をしておりますが、今回お客様よりいただけた温かい言葉を拝見し今まで頑張って良かったと思うと同時に
    気を緩めずますます安心いただけるホテルにしたいと思えました。
    大浴場をご要望のお客様も多く早くご利用いただきたいのですが、まだまだコロナ対策が必要なためスタッフ一同ももどかしい気持ちでいっぱいです。
    今、さらに厳しい状況となりましたがコロナが終息した際には、大浴場や朝食ビュッフェ等をご用意してお待ちしておりますので、
    またお越しいただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中温かい口コミをご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 丸山

くりりん2403さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:28:49

初めて利用しましたが、最近できた新しいホテルのようで、施設・部屋は良かったです。
    立地も新大阪駅から最寄りで、近辺にコンビニ、飲食店もあり便利です。
    何よりベッドがシモンズベッドだったのでぐっすり寝れました。
    フロントの方々の印象も良く良いホテルでした。
    GoToトラベルを使わなくてもコスパの良いホテルですので、今後も利用しようと思います。

ワイズホテル新大阪 2020年11月20日 18:06:48

また、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読させていただきました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    またの機会がございましたらワイズホテル新大阪をご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ワイズホテル新大阪 フロント 志々目

【LINE友だち登録で超得プラン 素泊り】