ワイズホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

ゴルヨシ72さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年12月07日 18:02:45

値段が安くて室内は綺麗で、過去の口コミ通り風呂が大きく、かなりお得なホテルです。
    但し、チェックイン時に混雑し時間を要したことが唯一の不満。また、机が狭いのでビジネスマンがホテルで仕事を行うにはやや不適。

ワイズホテル新大阪 2020年12月07日 20:55:48

この度は、ワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読させていただきました。
    しかしながら、チェックイン時にお客様を大変長らくお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は迅速に対応できるように努めて参ります。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらワイズホテル新大阪をご利用いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただけましたこと心より感謝致します。

フロント 鶴岡

【LINE友だち登録で超得プラン 素泊り】

投稿者さん 2020年11月28日 22:19:16

部屋や設備がよかった。コロナ対策で朝食をお弁当にしているところや大浴場を止めているところに対策をしっかりされているなと思いました。

ワイズホテル新大阪 2020年11月28日 22:44:42

お客様

以前は大浴場や朝食ビュッフェを気に入ってご宿泊頂いていたお客様も多く、大浴場の休止やお弁当のご用意は心苦しいものもありますが、お客様より温かいお言葉を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
    まだまだ気を緩めることはできませんが、ますます徹底して対策を致しますのでまた機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 丸山

【週末限定ペアプラン 素泊り】1名でも2名でも同料金でご案内!

投稿者さん 2020年11月28日 22:13:47

11月の3連休にコロナに怯えて田舎から経由のため宿泊として利用させて頂きました。コロナ対策やセキュリティーバッチリ、ベッドも最高、料金も大変ありがたい価格でした。翌日、旅程の関係で同業他社への宿泊をしたのですが、ワイズホテルさんがよかったと同行者が口を揃えて言っていました。コロナが終息して、新大阪へ行く際には是非また利用させて下さい。次は大浴場の利用が出来たらなあ。

ワイズホテル新大阪 2020年11月28日 22:40:26

お客様

当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますようコロナ対策等に努めておりますのでお褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。
    今も緊張が続く世の中で、スタッフ一同対策をしておりますが、今回お客様よりいただけた温かい言葉を拝見し今まで頑張って良かったと思うと同時に
    気を緩めずますます安心いただけるホテルにしたいと思えました。
    大浴場をご要望のお客様も多く早くご利用いただきたいのですが、まだまだコロナ対策が必要なためスタッフ一同ももどかしい気持ちでいっぱいです。
    今、さらに厳しい状況となりましたがコロナが終息した際には、大浴場や朝食ビュッフェ等をご用意してお待ちしておりますので、
    またお越しいただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中温かい口コミをご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。

クラシック2928さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

クラシック2928さん [60代/男性] 2020年11月24日 21:33:50

普通。

ワイズホテル新大阪 2020年11月25日 10:44:57

この度は、ワイズホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちいたしております。 ワイズホテル新大阪 フロント 志々目

投稿者さん 2020年11月24日 21:33:06

普通。

ワイズホテル新大阪 2020年11月25日 10:45:11

くりりん2403さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:28:49

初めて利用しましたが、最近できた新しいホテルのようで、施設・部屋は良かったです。
    立地も新大阪駅から最寄りで、近辺にコンビニ、飲食店もあり便利です。
    何よりベッドがシモンズベッドだったのでぐっすり寝れました。
    フロントの方々の印象も良く良いホテルでした。
    GoToトラベルを使わなくてもコスパの良いホテルですので、今後も利用しようと思います。

ワイズホテル新大阪 2020年11月20日 18:06:48

また、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読させていただきました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ワイズホテル新大阪 フロント 志々目

【LINE友だち登録で超得プラン 素泊り】
    【【喫煙】セミダブル 130cm幅ベッド Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月31日 18:38:45

朝夕の外出時、フロントに誰も居ない。ベルで呼んでもかなり待たされる。

ワイズホテル新大阪 2020年10月31日 18:54:53

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまを大変長らくお待たせし、申し訳ございませんでした。フロントスタッフが館内に巡回する場合、誠に恐れ入りますがお待ちいただく場合がございますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。ですが、今後はすぐに対応できるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。この度は、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル新大阪 フロント

【秋冬旅セール】【エコ連泊】清掃不要な連泊プラン【素泊まり】ポイント5倍でお得

出張利用での投稿者さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

出張利用での投稿者さん [40代/男性] 2020年09月28日 17:21:59

コロナの影響で大浴場が使えなかったのは残念でした。
    朝食もコロナの影響で弁当でした。コーヒー位はサービスで飲めると良いかと思いました。

ワイズホテル新大阪 2020年09月30日 05:44:27

ワイズホテル新大阪にご宿泊頂きありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、大浴場はコロナウイルスの影響により、 再開未定の休止中となっております。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が戻りますように 私どもも切に願っております。
    また、朝食のコーヒーサービスに関しましては、
    今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参りたいと思います。
    今後も日々精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
    ワイズホテル新大阪 小池

★プラン内容最上部ご確認ください★楽天限定【ポイント10倍★夏旅】+Quo1000プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月17日 22:31:01

新大阪駅が最寄なので利便性は高いですが、くつろぎは得られませんでした。新大阪駅徒歩至近のはずですが、駅周辺の道順が分かりにくく15分もかかりました。近隣には定食屋がなく、新大阪駅で食事をしてからホテルにチェックインすればよかったです。今回は完全にLINE登録によるQUOカード目的で予約しました。

ワイズホテル新大阪 2020年09月19日 14:18:39

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お疲れにも関わらず、当ホテルまでのご案内が分かりにくく、またお時間をお取りし、お客さまには大変ご不便をお掛け致しました。今後は、地図の見やすさ、近隣情報のご案内の改善を検討致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点は、多々ありますが次回もワイズホテル新大阪へのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 青淵

★プラン内容最上部ご確認ください★ビジネス応援!LINE登録でQUOカード3000円付!【朝食付】

オーナー兼平社員さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

オーナー兼平社員さん [60代/男性] 2020年08月23日 16:31:35

コロナ対応もしっかりしてくれて安心でした。部屋も綺麗で満足でした。

ワイズホテル新大阪 2020年08月23日 17:23:32

また、安心とのお言葉をいただけ何よりでございます。
    今後も変わらず安心で綺麗なお部屋をご案内できますよう今回いただきましたお褒めの言葉を励みに精進して参りますので、不安な状況が続くかと思いますがまた大阪へお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 丸山

【基本料金】スタンダードプラン【食事なし】※大浴場ご案内あり

トマト8218さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

トマト8218さん [50代/男性] 2020年03月14日 21:21:21

部屋は狭かったでせが、おしゃれな感じでいいホテルでした。
    立地を考えたらコスパもいいと思います。
    カップルで泊まるのにいいと思います。

ワイズホテル新大阪 2020年03月15日 09:17:54

ごっゆくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様にお喜び出来るホテル作りを今後も行ってまいります。またのご利用お待ちいたしております。

【早割14】早期予約でお得に宿泊プラン14【食事なし】

satopin246さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

satopin246さん [40代/男性] 2020年02月28日 18:56:40

部屋は狭く、デスクも小さいのですが、朝食はけっこう好きです。

ワイズホテル新大阪 2020年02月29日 08:46:03

いつもワイズホテル新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お食事はお口に合ったみたいで何よりでございます。
    次回はサービス面にてお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

ワイズホテル新大阪 小池

【Quo1000】クオカード1000円付きプラン【朝食付き】

masami2oさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2020年02月26日 17:42:07

2月7日に宿泊しました。駅までもそれほど離れていなく便利でした。ちょっと小さめだが大浴場でゆっくりできました。機会があればまた利用します。

ワイズホテル新大阪 2020年02月27日 09:23:17

ご滞在中、ごっゆくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたこと大変光栄に思います。
    またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン28【食事なし】

投稿者さん 2020年02月25日 15:04:28

大浴場のお湯があまりきれいじゃなかったのとお部屋が狭くて荷物を広げるのに苦労したのが残念でしたが部屋自体はきれいで建物も新しくて気持ちよかったです。手荷物預かりがとても助かりました!

ワイズホテル新大阪 2020年02月26日 09:21:07

大浴場清掃へのご指摘ありがとうございます。
    今後密な清掃を心掛け、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
    今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、よりよいホテル作りをして参ります。

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン28【食事なし】

細マッチョなぷっちょさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

細マッチョなぷっちょさん [40代/男性] 2020年02月23日 22:22:31

新大阪駅周辺では比較的新しくてキレイだと思います。お風呂と朝食が良いです。ホテルのせいではありませんが、外国人観光客が多く夜うるさい時がたまにあります。

ワイズホテル新大阪 2020年02月24日 05:39:43

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館自慢の大浴場、そして健康朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同なによりの喜びでございます。今後ともお客様に愛される宿づくりに励んでまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

ワイズホテル新大阪 柴田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

Tsuruchinさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2020年02月12日 11:25:40

館内は清潔で気持ちよく過ごせます。
    朝食も和食派なら十分と思います。
    ただ、大浴場の湯舟が、しっかり座って入れない、といって膝を立てるほどでもない、という、微妙な深さでした。

ワイズホテル新大阪 2020年02月13日 11:17:13

ご滞在中、ごっゆくりお過ごしいただけましたでしょうか?

【早割60】早期予約でお得に宿泊プラン60【朝食付き】

DarkPitさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年02月07日 15:55:07

駅からさほど遠くなく、目的地にも近いので良かった。チェックイン時の対応も非常によく、部屋も狭いが綺麗で使いやすい。大浴場はやはり気持ち良い。また次回宿泊したいと思います。

ワイズホテル新大阪 2020年02月09日 08:03:18

沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉に甘んじずスタッフ一同日々精進してまいりますので、誠に勝手ではございますがこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル新大阪 小池

【楽天限定】ポイント10倍+Quo1000プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月05日 17:58:16

駅近できれいでした。

ワイズホテル新大阪 2020年02月06日 12:48:26

ご滞在中ごゆっくりして頂けましたか?
    お客様にご満足いただける様今後とも精進して参ります。
    またこちらにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 フロント 中村

【基本料金】スタンダードプラン【食事なし】

kibusonさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

kibusonさん [50代/男性] 2020年02月04日 16:05:56

チェックアウト時に翌日着でバッグの発送依頼をしました。が、バッグが届かない。。
    ホテルへ問い合わせしたら「まだ発送されていない」とのこと。。
    チコちゃんだったら「ぼーっと業務してんじゃないよ!」でしょうね。

ワイズホテル新大阪 2020年02月04日 18:07:58

いつもワイズホテル新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお預かりしました大切なお荷物の発送ミスがございまして、大変申し訳ございませんでした。
    有ってはならないことであり、ご指摘の通りで、弁解なく、大変恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、お受け後の確認等の見直しをするとともに、お客様のご信頼を取り戻せますよう、スタッフ一同、再度、気を引き締めて参りたいと存じます。

この度は多大なご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 森

【楽天限定】ポイント10倍+Quo1000プラン【食事なし】
    【【IQOSルーム】セミダブル 電子タバコOK Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月02日 22:56:41

とても綺麗なホテルです。
    新大阪駅から少し歩きますが、近くにローソンや居酒屋、お好み焼き店があり便利です。
    朝ごはんは、出来立ての卵焼きなど食べることができ美味しいです。

ワイズホテル新大阪 2020年02月03日 07:41:45

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    より美味しいご朝食をご提供出来ますよう、メニュー等も工夫を凝らして参ります。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 森