亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑)のクチコミ・お客さまの声

バビブベンギンさんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

バビブベンギンさん [30代/男性] 2023年07月19日 01:04:36

荷物が重そうにしていると、スタッフの方がすぐに声をかけてくれて、カートを持ってきてくれました。
朝ごはんの出し巻きは辛すぎに食べやすく美味しかったです

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:15

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【口コミ書いてポイント10倍】【1泊朝食付】口コミで好評のだし巻き玉子が食べれる和定食♪(夕食なし)
【【滝見亭和室 / 眺望海側】絶景確約の上層階】

バビブベンギンさん [30代/男性] 2023年07月19日 01:02:42

部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
朝ごはんからマグロが出て、かなり豪華だなと思いました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:11

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【滝見亭和室 / 眺望海側】絶景確約の上層階】

投稿者さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 08:25:14

一泊朝食付きプランで宿泊しました。部屋は広く清潔で快適に過ごせました。また部屋と露天風呂の海が絶景で大満足です。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:08

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月13日 20:37:41

5/22から1泊2日で宿泊しました。温泉露天風呂付のお部屋で、ゆったり過ごすことができました。お食事は、とても美味しく大満足でした。お世話になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:45:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【春夏旅セール】【月読/露天風呂付客室】お夕食個室料亭:大人の温泉休日「月宴会席」
【温泉露天風呂付【月読:つくよみ】和室タイプ】

投稿者さん 2023年06月16日 16:34:00

友人との旅行で利用させていただきました。
団体客がいて賑やかになってしまうとのお心遣いで、上層階の海側の部屋に変えていただいてました。
スタッフの方みなさん対応がよく、良い旅の思い出ができました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:45:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【基本/二食付】熊野会席・熊野の恵みを詰め込んだ月替わりの献立。勝浦ならではの生まぐろを堪能
【【本館 / 眺望山側】2‐3階】

投稿者さん 2023年06月04日 16:03:07

写真は、とても綺麗
実物は、二度と見たくない。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:45:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【素泊り/食事なし】チェックイン22時までOK!ビジネスにも旅行にも。海の景色と天然温泉を堪能する
【【本館和室 / 眺望海側】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2023年05月13日 21:17:15

フロントの方の対応がとても丁寧かつ、一生懸命で好感が持てました。
建物全体的には、古さを感じましたが、お部屋は綺麗で、お部屋に付いている露天風呂も広く、テンションが上がりました!
大浴場では少し塩素臭がしましたが、お部屋のは掛け流しなのか、塩素臭はなく、とてもよいお湯で、自分で温度調節をする必要はありましたが、自分好みの湯温で何度も入ってゆっくりできました。
難をいえば、部屋のトイレが1度玄関に降りて行かなければいけなかった事くらいです。

1泊朝食付きプランだったので、夕食はわかりませんが、朝食はひとつひとつ色んな食材がお膳に彩りよく盛られており、少しずつい色々いただけておいしかったです。
ご飯とお味噌汁はセルフだったので、ご飯少なめが良いわたしはよかったです!

また再訪したいと思えるお宿でした!
お世話になりました!

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:44:16

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【温泉露天風呂付【月読:つくよみ】DX洋室】