亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑)のクチコミ・お客さまの声

mountcook 2727さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

mountcook 2727さん [60代/男性] 2023年08月21日 19:10:05

夫婦で1泊2日旅行でお世話になりました。山側の部屋で予約していましたが、海側の部屋が空いていたとのことで海側にして頂き、ちょっと得しました。施設は少し古さを感じますが、露天風呂も広くて3回も入りました。ゆっくり寛げて喜んでいます。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:48:46

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【基本/二食付】熊野会席・熊野の恵みを詰め込んだ月替わりの献立。勝浦ならではの生まぐろを堪能
【【本館 / 眺望山側】2‐3階】

投稿者さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 16:41:39

全体的に設備は古いです。スタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。2人で宿泊しましたが、空いていたのかとても広いお部屋を準備してくださいました。オーシャンビューの部屋で景色が綺麗でした。大きな温泉つきでゆっくり入れましたが、露天風呂が1つ使えなかったのが残念です。また入れた露天風呂もゴミが結構浮いていました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:48:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【素泊り/食事なし】チェックイン22時までOK!ビジネスにも旅行にも。海の景色と天然温泉を堪能する
【【本館和室 / 眺望海側】スタンダードタイプ】

ぴょんねるん9さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

ぴょんねるん9さん [20代/男性] 2023年08月20日 10:03:20

朝食は品数が多く満足でした。お風呂は露天風呂の眺めがよく気持ちよかったですが、脱衣所の雨漏りなどやはり古さを感じる部分はありました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:48:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【口コミ書いてポイント10倍】【1泊朝食付】口コミで好評のだし巻き玉子が食べれる和定食♪(夕食なし)

投稿者さん 2023年08月11日 21:33:16

おもてなしの心が素晴らしく気持ちよく過ごせました。
とても疲れていたので、貸し切り湯に入りたかったのですが、雨のため中止と言うことでした。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:48:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【本館和室 / 眺望海側】スタンダードタイプ】

良く旅をする人さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

良く旅をする人さん [70代/男性] 2023年08月10日 06:24:42

部屋の眺望も良く、
食事も美味しかったです
かなりよく過ごしましたです。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:47:27

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 21:52:55

夕食朝食ともにとても美味しくいただきました。配膳の若い女性の方がまだお仕事になれていなかったのか 分からないなりに一生懸命出来る事から頑張ってる様子が見られガンバレと声をかけたくなりました。チェックインの時も走って荷物を取りに来ていただけましたぁ お風呂も広くゆっくりと入れました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:47:21

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特選/二食付】熊野彩会席・伊勢海老のお造り付き。熊野の恵みを詰め込んだ月替わり献立

投稿者さん 2023年08月08日 15:22:37

家族旅行で利用しました。フロントの方も、他のスタッフの方もとても感じがよく、お部屋からの眺望も雨が降ったりでしたがそれもまた良い感じでした。キレイな虹が部屋から見れました。食事もお風呂もとても大満足でゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:47:17

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【特撰】お食事処 - 夕食会席・朝食和定食 / 伊勢海老か熊野牛が選べる「熊野彩り会席」

投稿者さん 2023年08月08日 14:06:10

お食事は夕食・朝食とも文句なしでおいしかったです。
ですが、お部屋のつくりがいまいちでした(水の出があまりよくない、洗面器の位置がいまいち)。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:47:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【温泉露天風呂付客室/月読】客室専用の特別料理を個室料亭にて。熊野で過ごすラグジュアリーな休日
【温泉露天風呂付【月読:つくよみ】和室タイプ】

投稿者さん 2023年08月08日 01:22:40

熊野古道観光で利用しました。
紀伊勝浦駅から近く、温泉に入れて、お部屋から海が見られて、しっかりとした朝食(バイキングでないもの)が食べられるお宿を探しました。

実際の利用して良いお宿を選択できたと満足しています。

特に朝食が美味しかったです。次回利用する機会が有れば夜食付きのコースにしようと思いました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:47:10

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【本館和洋室 / 眺望海側】ベッド派におすすめ】

たくさん030さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

たくさん030さん [40代/男性] 2023年08月06日 18:21:45

ホテルの駐車場に着けば、スタッフが駐車場まで来てくださり荷物を部屋まで運んでいただきました。また、部屋の扉を開ければ正面にはオーシャンビューが広がる素敵なお部屋でした。夕食はホテル外で食べましたが、朝食は美味しくマグロのお刺身付き。色々と種類もあり、美味しくいただきました。お風呂も広く、スタッフの対応も良く、とても満足のいくホテルでした。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:47:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 17:26:53

料理とお風呂は良かったです。

部屋に冷蔵庫が欲しい。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:47:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月02日 22:52:58

熊野古道散策のために利用しました。フロントのスタッフの方の感じがよく、お部屋からの眺望も良かったです。露天風呂も気持ちよく、ゆったり過ごせました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年07月22日 11:21:02

ベランダから勝浦湾が一望できる部屋でした。
朝日と夕陽が美しく、早朝と夕暮れの1時間は素晴らしい景色を堪能できました。

また、熊野古道と那智の滝へのアクセスが良く、熊野古道巡りには最高の立地です。
山歩きで疲れた身体は、広い湯船の温泉と露天の冷やし湯で回復できます。

スタッフの皆様は常に笑顔で親切な対応を頂き、滞在中、大変快適に過ごせました。
次回、熊野古道巡り時、再度、宿泊させて頂きます。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:24

【【本館和洋室 / 眺望海側】ベッド派におすすめ】

バビブベンギンさんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

バビブベンギンさん [30代/男性] 2023年07月19日 01:06:21

立地はよく、建物の前に駐車場があり、荷物の運び込みがしやすいです。
海側の眺めもよく、山側の眺めは、那智の滝が小さくですが、見えて良かったです。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:20

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【滝見亭和室 / 眺望海側】絶景確約の上層階】

バビブベンギンさん [30代/男性] 2023年07月19日 01:04:36

荷物が重そうにしていると、スタッフの方がすぐに声をかけてくれて、カートを持ってきてくれました。
朝ごはんの出し巻きは辛すぎに食べやすく美味しかったです

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:15

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【滝見亭和室 / 眺望海側】絶景確約の上層階】

バビブベンギンさん [30代/男性] 2023年07月19日 01:02:42

部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
朝ごはんからマグロが出て、かなり豪華だなと思いました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:11

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 08:25:14

一泊朝食付きプランで宿泊しました。部屋は広く清潔で快適に過ごせました。また部屋と露天風呂の海が絶景で大満足です。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:08

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月13日 20:37:41

5/22から1泊2日で宿泊しました。温泉露天風呂付のお部屋で、ゆったり過ごすことができました。お食事は、とても美味しく大満足でした。お世話になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:45:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【春夏旅セール】【月読/露天風呂付客室】お夕食個室料亭:大人の温泉休日「月宴会席」
【温泉露天風呂付【月読:つくよみ】和室タイプ】

投稿者さん 2023年06月16日 16:34:00

友人との旅行で利用させていただきました。
団体客がいて賑やかになってしまうとのお心遣いで、上層階の海側の部屋に変えていただいてました。
スタッフの方みなさん対応がよく、良い旅の思い出ができました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:45:42

投稿者さん 2023年06月04日 16:03:07

写真は、とても綺麗
実物は、二度と見たくない。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:45:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。