亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 11:47:58

かかりの人員が、少ない。レストランではあまりにも食事をするのにストレスを感じた。足に、障害があり大浴場に行くの階段しかないのがおかしい。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年04月10日 22:38:12

この度はかつうら御苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
レストランの人員が少ない件につきましてはレストランスタッフと共有し改善してまいります。
また、大浴場前の階段の件も今後の改善のご参考にさせて頂きます。
今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かつうら御苑 フロント

投稿者さん 2023年11月16日 12:36:18

10000円クーポンを使って、予約したのに、クーポンを使わなかっても、余り金額が変わらない更に、数百円安いのは、正直がっかりです。この様な価格を数万円単位で動かす、宿泊施設は二度と利用しないと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2023年11月27日 21:35:50

このたびは、かつうら御苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は10月13日より運営が変わり、それに伴い料金改定致しました。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当館は少しづつではございますが、お客様にご満足いただけるように計画しております。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は申し訳ございませんでした

かつうら御苑 支配人

【特撰】お食事処 - 夕食会席・朝食和定食 / 伊勢海老か熊野牛が選べる「熊野彩り会席」
【【本館和室 / 眺望海側】スタンダードタイプ】

masakari9818さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

masakari9818さん [60代/男性] 2023年11月14日 20:17:27

令和5年11月13日に1泊の予定で妻と二人で、楽天トラベルにて宿泊いたしました。まず、部屋に入って愕然としました。従業員の休憩部屋かと思う部屋にシングルベッドが2つ置いてあるなんの飾りつけもないところに案内されました。
安いプランで申し込んだからかな~、と妻と二人で苦笑い。その挙句に、テレビの電源が入らない。また、お茶と急須の準備はしてあるが、ポットもなくどうして飲めばいいか分からずフロントに電話する始末。
食事はまぁ、美味しかつたけど、大浴場のお湯はぬるいし、最後帰り際に分かったのは、8階の部屋だったのですがほかの部屋には部屋番号の下に部屋の名前が書かれていたのに私たちの部屋には番号しかなくやはり客室でないところに通されていたのだと確信致しました。誠にがっかりな旅になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2023年11月16日 12:29:08

この度はかつうら御苑をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけますよう、お部屋の清掃及び備品の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今一度手順の再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
また当館ですが少しずつですがお部屋や館内を綺麗に修理、改善していく取り組みを始めました。
誠に勝手ながらまたいつの日にか、お客様を当館にお迎えできます機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
かつうら御苑 支配人

【スタンダード】プリップリ伊勢海老★「熊野彩り会席」
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年06月04日 16:03:07

写真は、とても綺麗
実物は、二度と見たくない。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:45:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【素泊り/食事なし】チェックイン22時までOK!ビジネスにも旅行にも。海の景色と天然温泉を堪能する
【【本館和室 / 眺望海側】スタンダードタイプ】