勝浦温泉 かつうら御苑 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 かつうら御苑

勝浦温泉 かつうら御苑のクチコミ・お客さまの声

旅旅行大好きさんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

旅旅行大好きさん [50代/女性] 2022年06月20日 20:30:08

お食事も、大変美味しく、部屋の温泉も、ゆっくり入れました。雨が降りそうでしたが、雨にもあわず、翌日は、那智の滝に行き、観光する事が出来ました。良い旅が出来ました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年06月22日 13:03:24

この度はかつうら御苑をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
    お食事や温泉が良かったとお褒め頂きありがとうございます。
    当日は良いご旅行になりましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    かつうら御苑スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【月読/露天風呂付】お夕食個室料亭:大人の温泉休日「月宴会席」
    【温泉露天風呂付【月読:つくよみ】DX洋室】

のぶ91991089さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

のぶ91991089さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:08:11

海の見える露天風呂や豪華な食事に大満足です。
    なによりスタッフの皆様のおもてなしの姿勢に癒され
    とても良い時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら是非利用したいと思います。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年06月10日 08:58:11

当日はゆったりとお過ごしいただけましたようで、なによりでござます。
    かつうら御苑スタッフ一同

【口コミ書いてポイント10倍】【1泊朝食付】たっぷり遊んでチェックイン22時までOK♪(夕食なし)

投稿者さん 2022年06月06日 16:45:08

6月4日に宿泊しました。食事が美味しく、スタッフの方の対応も良かったです。お部屋も綺麗で、客室の露天風呂が広かったです。

良い休日を過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思います!

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年06月10日 08:52:12

素敵な休日をお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。

【温泉露天風呂付【月読:つくよみ】和室タイプ】

投稿者さん 2022年05月19日 11:00:19

建物は古いですがリニューアルされていて、感じは良かったです。
    お部屋は広くお風呂も海に面していて、とても気持ちが良かったです。
    ただお風呂に行く引き戸・トイレのドアが重くて開けずらいのが残念です。
    1番良かったのは朝夕の食事内容です。どちらもとても美味しく量も多くて、食べきれ無いほどでした。大満足でした。有難うございました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年05月20日 19:55:17

お部屋の各扉が重く、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当者に伝え、改善策を検討しております。
    一方で、お食事の内容をお褒めいただきありがとうございます。調理スタッフも大変喜んでおります。
    かつうら御苑スタッフ一同

【春夏旅セール】【月読/露天風呂付客室】お夕食個室料亭:大人の温泉休日「月宴会席」

投稿者さん 2022年05月12日 15:10:04

混雑をさけ、GW明けに宿泊しました。予約は山側でしたが、海側のお部屋になってました。ありがとうございました。とてもキレイな眺めでした。レストランはもちろん、お風呂にもベビー用椅子、ベッド、オムツ用ゴミ箱などあり赤ちゃん連れにはありがたいお宿です。まだ月齢が低く使えませんでしたが、小さなお子さん連れにおすすめしたいです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年05月14日 19:10:16

当館の都合ではございますが、お部屋のグレードアップにお喜びいただけましたようで、安堵しております。
    また、お子様連れにはありがたいお宿だと仰っていただき、嬉しい限りでございます。
    かつうら御苑スタッフ一同

【春夏旅セール】【基本】お食事処 - 夕食会席・朝食和定食 / 熊野の恵みをつめこんだ「熊野会席」
    【【本館 / 眺望山側】2‐3階】

おるんるんさんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

おるんるんさん [40代/女性] 2022年05月07日 22:24:08

3/21に宿泊しました。部屋の露天風呂から景色を堪能しながら風呂に浸かる…は出来ませんが、とにかく全て最高でした!食事のクエも初めてでしたけど、美味しかったです!
    結婚記念日でしたので奮発して良かったです!

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年05月08日 13:23:30

客室露天風呂につきまして、防犯上お風呂に浸かりながら
    景色をお楽しみいただくことができず、申し訳ございませんでした。
    一方で、素敵な結婚記念日になりましたようで
    スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    かつうら御苑スタッフ一同

【高級魚クエ】【秋冬限定】【月読:露天風呂付客室】夕食個室料亭:クエ三昧会席
    【温泉露天風呂付【月読:つくよみ】DX洋室】

タヌ公さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

タヌ公さん [30代/男性] 2022年05月07日 20:46:10

GWの家族旅行で利用いたしました。

駅から徒歩で歩いて行ける距離で、便利なところでしたが、海辺の立地で、とても雰囲気のいいお宿でした。
    部屋は高層階で、眺めも良く、綺麗にリフォームされていました。
    また、スタッフの方は皆さんとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。

今回のプランは残念ながら夕食が付かないプランでしたが、朝食はボリュームもあり、美味しかったです。

肝心の温泉も、源泉が二つあるようで、気持ちよかったです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年05月08日 13:20:21

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
    これからもお客様のご期待を裏切らないよう
    精進してまいりますので、

投稿者さん 2022年05月07日 19:53:50

5月4日から2泊しました。2日目の夕食を前日に現地でお願いする事になりましたが、笑顔で受け入れて頂けました。お夕飯、とっても美味しかったです。
    スタッフの皆さんがとっても感じが良くて素敵なGWになりました。ありがとうございました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年05月08日 13:14:56

お食事にご満足いただけましたようで、なによりでございます。
    また、素敵なGWをお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年05月06日 21:16:51

2019年に利用して今回2回目の利用です。
    従業員の方のおもてなしも大変良くて、すごく心地よく宿泊が出来ました。
    またの機会があれば是非利用したいと思っています。
    今回は、男風呂から露天風呂につながる扉の開閉が悪く、皆すごく出入りに苦労していた(私もですが)のが少し残念です。
    スムーズに開閉できるように修理して頂ければと思います。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年05月07日 15:12:59

いつもかつうら御苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同安堵しております。
    一方で、露天風呂へ行く扉が悪く、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本日確認しましたところ、扉が外れやすい状況となっておりました。現在、修理中でございます。

【【本館和室 / 眺望海側】スタンダードタイプ】

かな0152さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

かな0152さん [30代/女性] 2022年05月05日 10:17:37

海側のとても素敵なお部屋を用意していただきました!
    接客も丁寧でとても居心地がよかったです。
    朝食も地元で採れたマグロなどとても美味しかったです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年05月07日 14:23:09

この度はかつうら御苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    接客やお料理がよかったとのご感想、ありがとうございます。
    生マグロは那智勝浦の名産品でございますので、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 20:24:58

従業員さん達の接客がとても丁寧で感激しました。
    是非また利用したいです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年04月30日 18:57:29

接客が丁寧だとお褒めいただき、ありがとうございます。
    是非、また那智勝浦へお越し下さいませ。
    かつうら御苑スタッフ一同

【基本】夕食はゆっくりお部屋食 - 熊野の恵みをギュッと詰め込んだ「熊野会席」

投稿者さん 2022年04月24日 14:58:31

旅館の従業員方の優れた対応していただきました。
    また、ご利用したいです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年04月30日 18:56:45

接客が良かったとのご感想ありがとうございます。
    是非、また那智勝浦へお越し下さいませ。
    かつうら御苑スタッフ一同

【冬春旅セール】【基本】お食事処 - 夕食会席・朝食和定食 / 熊野の恵みをつめこんだ「熊野会席」

denluckyさんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

denluckyさん [70代/男性] 2022年04月23日 09:56:24

宿に着いて、滝見という言葉を見て、前に訪れたことを思い出しました。と言いますのも、食堂から、部屋から、露天風呂から、那智の滝が遠望できます。ただし、かなり目が良くないとダメですがね。しかし、入れしくなる光景です。広い露天風呂含む大浴場ものびのびして、打たせ湯などもあり、良い感じですね。部屋は、和洋室でしたが、まずまずでした。総合的に5の評価をさせて頂きます。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年04月30日 18:53:28

お部屋からの眺望や、温泉にお喜びいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、是非那智勝浦へお越し下さいませ。
    かつうら御苑スタッフ一同

【LUXDAYSセール】【基本】夕食会席・朝食和定食 / 熊野の恵みをつめこんだ「熊野会席」

投稿者さん 2022年04月20日 11:49:19

海が見えて、部屋からの眺めは最高でした。大浴場も広くて心地よかったです。朝食も美味しくて満足でした。ただ大浴場に水を飲める設備があれば嬉しいです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年04月22日 18:06:11

お部屋からの眺望や料理が良かったとのご感想ありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    一方で、大浴場にウォーターサーバーが無くご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、コロナウイルス感染予防の為ウォーターサーバーのご利用を休止しております。
    コロナウイルスの状況を見て再開する予定ではございますが、現段階では未定でございます。

投稿者さん 2022年04月20日 11:37:21

22時迄チェックインOKのプランでしたが、大浴場の使用が23時迄は少し残念でした。せめて24時までなら良かったです。大浴場はとても広くて気持ち良かったです。朝食も美味しくて満足でした。また利用したいです。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年04月22日 17:54:22

大浴場のお時間につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いただいたご意見は担当者に伝え、ご利用時間の変更を検討いたします。
    一方でご朝食にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、是非那智勝浦へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 05:15:33

外観は古い印象ですが、内装は綺麗でした。朝食付きで予約私して、夕食は勝浦市内まで歩いてマグロを食べに行きました。歩いて10分程度で市内まで行くことができます。なんと言っても良かったのは朝食です。ビュッフェスタイルではなく、御前のような箱に様々な食材の料理を一人前ずつ用意されており、どれも美味でした。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年04月02日 17:21:10

朝食が良かったとお褒めのお言葉をいただき、調理スタッフも喜んでおります。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【【本館 / 眺望山側】2‐3階】

ちゅーた君さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

ちゅーた君さん [60代/男性] 2022年03月29日 16:15:07

従業員のサービスが行き届いていた。食事の量、質とも満足。温泉も気持ちよく利用できた。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年04月02日 17:19:10

サービスや料理が良かったとのご感想ありがとうございます。

若0824さんの 勝浦温泉 かつうら御苑 のクチコミ

若0824さん [50代/男性] 2022年03月29日 03:07:41

料理は予想以上に良く、一緒に行った
    メンバーも喜んでました

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年04月02日 17:14:38

お食事にお喜びいただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    かつうら御苑スタッフ一同

【贅沢】お食事処 - 朝食和定食 / プリップリ伊勢海老&A5ブランド牛熊野牛★「熊野づくし会席」

投稿者さん 2022年03月26日 15:45:20

部屋からの眺めが最高でしたし、スタッフさんの対応もとても良かったです。なんと言ってもコスパが良い。強いて言えば部屋のコンセントが少なかったことだけが気になりました。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年03月26日 18:13:42

コスパが良いとのご感想ありがとうございます。
    お喜びいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    一方で客室のコンセントが少なくご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月21日 21:19:07

施設は老朽化しているが改装によりそれなりで掃除も行き届き清潔感があったので問題なかった。宿泊費も安価でコストパフォーマンスが高いと思われた。スタッフの方々の感じもよくサービスも満足できるものであった。

勝浦温泉 かつうら御苑 2022年03月26日 17:45:46

サービスが良かったとのご感想ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
    かつうら御苑スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食会席・朝食和定食 / 熊野の恵みをつめこんだ「熊野会席」