亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 17:07:50

今回発見したのですが、部屋のお湯も温泉が出るようです!
お部屋のお風呂も次は利用しようかと思います。
泊まった時は部分的に改装工事をしていたようで、綺麗になるのが楽しみです。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年04月10日 22:19:52

この度はかつうら御苑をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも各種サービスの向上と設備の維持に謹んで励んで参ります。
かつうら御苑  フロント

投稿者さん 2024年01月21日 11:33:20

お部屋からの眺望がとても気持ちがよかったです。設備は古くはなっていますがお風呂も髪の毛一つ落ちていないよくらい掃除が行き届いていて清潔でした。お布団がふかふかでよく眠れました。お食事の量もちょうど良く、お酒に合う献立で大満足でした。朝食のコーヒーメーカーが故障していたのだけが残念。心のこもった接客でした。お世話になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月25日 14:58:10

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

「勝浦美食会席」勝浦ならではの生まぐろをはじめ、旬の食材を使った会席
【【禁煙】和洋室スーペリア(オーシャンビュー)】

Ts19761220さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

Ts19761220さん [40代/女性] 2023年11月25日 14:28:19

中居さんが愛想よくて感じが良かった。
部屋の露天風呂の説明がなかったので、ぬるくて最初困った。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2023年12月07日 18:13:49

このたびは、かつうら御苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
部屋の露天風呂につきましては.、私どものご案内不足によりご迷惑をおかけしました。スタッフへの温かいお言葉何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【温泉露天風呂付客室/月読】客室専用の特別料理を個室料亭にて。熊野で過ごすラグジュアリーな休日
【温泉露天風呂付【月読:つくよみ】DX洋室】

購入者49968902さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

購入者49968902さん [20代/女性] 2023年11月22日 20:36:31

初めて利用させて頂きました。皆様とても親切でした。お料理も凄く美味しくて幸せなひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2023年12月07日 17:40:52

お料理は地元熊野の厳選素材を使用し素材本来の味を引き出した創作会席でございます。スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。何よりの励みとなります。これからもお客様により沿ったサービスを心掛けて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【基本/二食付】熊野会席・熊野の恵みを詰め込んだ月替わりの献立。勝浦ならではの生まぐろを堪能

投稿者さん 2023年11月04日 21:21:22

建物は古く、各所昭和な感じはしたが、お得なクーポンが利用出来ての、値段相応。朝食で気がついたが、レストランからの海の眺めが素晴らしい。
夕食は手が込んでいた。美味しかった。
朝食も今までで一番良かった。温かいふっくら卵焼き、焼き魚、刺身。
スタッフの方々の対応も良かった。
駅からまっすぐ進むだけ、10分ほど。立地も良かった。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2023年11月27日 15:30:58

この度はかつうら御苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランから望む那智湾を堪能していただけたようで嬉しく思います。また、お食事やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【滝見亭和室 / 眺望海側】絶景確約の上層階】

ひろゆき楽天さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

ひろゆき楽天さん [60代/男性] 2023年10月29日 00:24:34

妻と宿を堪能しました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2023年11月27日 15:22:34

至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもまた泊まりたいと思って頂けるように精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 22:00:30

風呂付き部屋に泊まりました。食事も満腹、お風呂も満足。お部屋(和室大人4人)も充分でした。お布団も腰痛なし。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:50:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付【月読:つくよみ】和室タイプ】

にゃちにゃち6143さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

にゃちにゃち6143さん [40代/女性] 2023年09月02日 11:26:19

ホテルの徒歩圏内にコンビニもあり、勝浦を満喫するのに大変便利でした♪景色も目の前が海で最高です!車で那智の滝や海水浴場も行きましたが、道もわかりやすく移動しやすかったです!何と言っても、温泉が広くて綺麗っ(*^-^)母親がすごく気に入ってくれて、何度も入浴していました。楽しい旅行になりました!ありがとうございました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:49:51

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【本館 / 眺望山側】2‐3階】

投稿者さん 2023年08月25日 23:40:42

8月23日夫婦で宿泊。利用者が少ない日ということで、上の階の部屋に変更サービスをしていただきました。車での利用は、ルートがわかりやすいです。スタッフの対応も丁寧でした。外国人スタッフの若い女性たちは日本語も上手で、大変感じよく対応してくださいました。風呂はあとまでもぽかぽかになります。宿泊日は雨の後で那智の滝が見えませんでしたが、翌日早朝は晴れて、露天からも部屋からも那智の滝が見えました。40倍ズームのデジカメで撮影しても、滝の水量が多かったこともあり、滝の水流を撮影できます。食事は大変おいしかったです。夕食は量が多すぎて、むしろ海の幸だけを満喫したいという感じでした。朝食は適当な量でした。宿泊した部屋のベランダが段差になっていて、色が同じなので段差がないように見えてしまいます。赤線を引くなどして段差があることを示されるとよいと思います(家内がころびかけました)。勝浦のホテルはあちこち利用しましたが、浴室までの距離、浴室の広さ、ながめ、湯質については、設備はやや老朽化していますが、十分に満足できました。ぜひもう一度宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:49:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【【本館 / 眺望山側】2‐3階】

投稿者さん 2023年08月23日 16:06:33

今回、家族旅行で
こちらのホテルを活用させていただきました。
景観もですが、海側に沿って走りやすくわかりやすい立地でしたのでよかったです。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:48:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【口コミ書いてポイント10倍】【1泊朝食付】口コミで好評のだし巻き玉子が食べれる和定食♪(夕食なし)

投稿者さん 2023年08月08日 15:22:37

家族旅行で利用しました。フロントの方も、他のスタッフの方もとても感じがよく、お部屋からの眺望も雨が降ったりでしたがそれもまた良い感じでした。キレイな虹が部屋から見れました。食事もお風呂もとても大満足でゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:47:17

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【特撰】お食事処 - 夕食会席・朝食和定食 / 伊勢海老か熊野牛が選べる「熊野彩り会席」

投稿者さん 2023年07月22日 11:21:02

ベランダから勝浦湾が一望できる部屋でした。
朝日と夕陽が美しく、早朝と夕暮れの1時間は素晴らしい景色を堪能できました。

また、熊野古道と那智の滝へのアクセスが良く、熊野古道巡りには最高の立地です。
山歩きで疲れた身体は、広い湯船の温泉と露天の冷やし湯で回復できます。

スタッフの皆様は常に笑顔で親切な対応を頂き、滞在中、大変快適に過ごせました。
次回、熊野古道巡り時、再度、宿泊させて頂きます。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:24

【【本館和洋室 / 眺望海側】ベッド派におすすめ】

バビブベンギンさんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

バビブベンギンさん [30代/男性] 2023年07月19日 01:06:21

立地はよく、建物の前に駐車場があり、荷物の運び込みがしやすいです。
海側の眺めもよく、山側の眺めは、那智の滝が小さくですが、見えて良かったです。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:20

【【滝見亭和室 / 眺望海側】絶景確約の上層階】

バビブベンギンさん [30代/男性] 2023年07月19日 01:04:36

荷物が重そうにしていると、スタッフの方がすぐに声をかけてくれて、カートを持ってきてくれました。
朝ごはんの出し巻きは辛すぎに食べやすく美味しかったです

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【滝見亭和室 / 眺望海側】絶景確約の上層階】

バビブベンギンさん [30代/男性] 2023年07月19日 01:02:42

部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
朝ごはんからマグロが出て、かなり豪華だなと思いました。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:11

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 08:25:14

一泊朝食付きプランで宿泊しました。部屋は広く清潔で快適に過ごせました。また部屋と露天風呂の海が絶景で大満足です。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:46:08

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月02日 17:31:38

露天風呂や部屋からの景色が良かったです。
コンビニや飲食店も近く立地がよく使いやすかったです。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:43:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年04月20日 23:22:58

熊野3社巡りがしたく宿泊、
立地、温泉、食事、全てに満足。
気にはしないが、前の客のゴミが残っていたところだけが減点。
高層から望む勝浦の海は素晴らしかった。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年01月10日 11:42:17

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月08日 22:53:48

スーペリアだけあって広々としたお部屋でした。
ただ部屋のトイレのレバーがしっかり真下にしないとタンクに水が溜まらず、流れっ放しの状態になってしまうので、表示等してあればよかったと思います。部屋のカーテンがボロボロでした。リニューアル中との事なので、この辺りも補修していただけると尚良いのではないでしょうか。

温泉の温度は丁度良かったです。

夕食、朝食共に美味しかったです。
ただ夕食の際、食事会場のスタッフさんの人数不足のせいか、配膳のタイミングがやや悪い様に感じました。

ちょっと残念な部分もありましたが、それも含めて旅の良い思い出になりました。

【リブランド記念キャンペーン】リブランドを記念して最大15%OFFの特別価格【1泊2食付】
【【禁煙】和室スーペリア(オーシャンビュー)】

z1862さんの 亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2024年03月19日 08:46:52

一部工事中ではあったものの、あまり工事中と感じることも無く、部屋は最高の眺めで、掃除も行き届いてました。
お風呂への階段など、館内の段差が多いのは気になる歳ですが、お風呂も、食事も満足いたしました。
またリブランドされてから行けたらと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦(旧かつうら御苑) 2024年04月10日 22:39:37

この度は、かつうら御苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理や温泉にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

かつうら御苑  フロント

【かつうら御苑ファイナルセール】日頃のご愛顧に感謝を込めて最大15%OFFの特別価格【1泊2食付】
【【禁煙】和洋室(オーシャンビュー)】