草津温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

草津温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 16:54:01

スタッフの方がとても親切で、温泉も非常に良くてとても癒されました!

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月20日 22:13:09

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
フロントの接客に於きまして、お褒めの言葉を頂戴しまいて感謝申し上げます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉をまた是非ご利用ください。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート フロント

湯治や湯めぐりの旅に最適!チェックイン22時までOK!どうぞご湯っくり♪<素泊り>

ひろ3しゅう3さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

ひろ3しゅう3さん [50代/女性] 2023年09月18日 07:34:57

フロントの方々が親切で言葉遣いも丁寧でした。ホテルに戻ってきてからも部屋で飲みたい気分だったので、部屋飲みセット?は良かった。ビール、とても冷えてました。温泉も泉質が違う大東館のお風呂にも入れて、さすが草津。日本一の温泉ですね。

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月20日 22:09:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントの接客に於きまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。大変励みになります。ありがとうございます。
部屋呑みセットはA:ビール B:ハイボール C:冷酒の3種あり、おつまみがセットになり1,000円で販売させていただいております。大型冷蔵庫にてキンキンに冷やしオーダーをお待ちしております。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 18:38:34

温泉、良かったです。

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月15日 01:08:11

ご投稿より温泉に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、安心いたしました。私どもの温泉は、草津にある6つの源泉のなかでも最大の湧出量と高温を誇る万代鉱源泉。Ph1.6の強酸性、強力なピーリングと殺菌力が特徴の源泉でございます。またご宿泊の方には、姉妹館の大東舘への湯めぐり特典もございますのでフロントにお気軽にお申し出くださいませ。当ホテルとは違った「湯畑源泉」をご堪能いただけましたら幸いでございます。今後何度お越しいただいたも、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、日々心がけてまいります。
草津温泉ホテルリゾート フロント

こたつむり2565さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

こたつむり2565さん [30代/女性] 2023年09月09日 15:57:02

未満児の子ども2人と宿泊しました。
施設内にキッズスペースがあり、飽きることなく楽しむことができました。

食事はご飯、味噌汁、ドリンクがセルフサービスで、好きな量を食べられてよかったです。朝食は大人はご飯でしたが、子どもにはパンを用意していただき、お代わりもして喜んで食べていました。

草津温泉だからかお風呂のお湯は熱めで、子どもは内湯には浸かることができませんでしたが、露天風呂は熱さが少し柔らかめで子どもでも入ることができました。

従業員の方が親切に対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月10日 00:45:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。お子様もキッズスペースをはじめ、お食事や温泉を楽しんでいただいた様子も伺え大変嬉しく思います。お客様に安全に美味しく、安心してご利用いただくために今後も努力して参ります。ぜひ、またお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
草津温泉ホテルリゾート フロント

【さき楽30】30日前までのご予約がお得!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>

Y.BonBonさんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

Y.BonBonさん [60代/男性] 2023年09月06日 17:12:43

洗面台のある部屋風呂の空調設備の音が大きいのが気になりましたが、部屋はきれいに掃除されていて食事も美味しかったです。温泉はとても良かったのでまた利用したいと思いました。

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月07日 01:49:45

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉にご満足いただけたご様子で「また利用したい。」と仰っていただき恐縮いたしております。しかしながら、お部屋の空調設備の音でご不快な思いをさせてしまい心苦しいかぎりでございます。音の原因を調査し快適にお過ごしいただけるよう見直してまいります。
草津温泉ホテルリゾート フロント

食と温泉満喫旅♪上州麦豚を200g使用!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>

投稿者さん 2023年09月03日 22:27:14

歴史のあるホテルのためか設備が古い感じがしましたが、逆に昭和レトロの面影のあるホテルで味わい深かった。温泉はとても良かったが浴室内に段差が多く特に露天風呂に出るところの足場にずれているところがありつまずいたら危ない印象がありました。アメニティも少々少ないように感じました。客室は古くても清掃が行き届いていて気持ちよく泊まることが出来ました。料理もとても良かったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月07日 01:41:35

温泉やお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。温泉の段差やアメニティにつきましては、貴重なご意見感謝申し上げます。見直せるところは修正し、検討が必要なものは今後の参考にさせていただきます。今後も、皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月30日 11:25:14

立地としては湯畑まで徒歩10分という場所。近くにセブンがあり、それも車で約5分ほどという悪くない立地。
部屋は一般的な広さで、4人ぐらいなら余裕で泊まれる。
風呂は酸性が強いらしく、肌が弱い人には少々辛いかも。水温は少し高めな気がする。露天風呂もありとても気持ちが良い。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月31日 00:07:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様より「温泉や露天風呂がとても気持ちが良い」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。私どもの温泉は草津にある6つの源泉のなかでも最大の湧出量と高温を誇る万代鉱源泉。Ph1.6の強酸性、強力なピーリングと殺菌力が特徴の源泉でございます。お客様のおっしゃる通り肌の弱い方は湯にならしてからご入浴して頂けた方がよろしいです。これからも皆様に「泊まってよかった」と心から感じて頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございましたまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みーの母さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

みーの母さん [50代/女性] 2023年08月24日 22:35:38

コロナ前に一度宿泊させていただき、今回は母を連れての旅行でした。部屋のエアコンが古く冷房の効きが悪く、フロントにお伝えし扇風機を借りましたが、夜はやはり寝苦しかったです。食堂も座席により暑く、虫や蚊が多く手で払いながらの食事でした。
でも夕食のしゃぶしゃぶのお肉は最高に美味しかったです!朝食で出されていた甘酒も美味しく飲みやすく、販売されていたら購入したかったです。
フロントの方々、湯畑までの送迎の運転手の方々、食堂の方々、対応はとても親切でした。
まだまだ、たいへんな事も多いかと存じますが、また草津に行く機会がありましたら夏を避けて利用させていただきたいです。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月27日 00:15:27

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより再度、私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の空調の効きが悪かったことやお食事会場にて虫や蚊の発生によりゆっくりお食事ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。害虫対策につきましては現在、業者による防除対策や一番可能性の高い外部からの侵入を防ぐべき様々な対策を講じているところでございます。そのような状況であったにもかかわらず、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。これからも引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上や施設の充実を図って参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっしーグリーンさんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

よっしーグリーンさん [40代/女性] 2023年08月21日 18:05:16

家族4人で8月19日に宿泊しました。とにかくお風呂がよかったです。温度が熱すぎずぬるすぎずちょうどよい温度で、お肌スベスベになって、子どもも喜んでいました。
食事もゆっくりできました。ありがとうございます。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月22日 22:52:13

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。私共の温泉は草津にある6つの源泉のなかでも最大の湧出量と高温を誇る万代鉱源泉。Ph1.6の強酸性、強力なピーリングと殺菌力が特徴の源泉でございます。お食事もゆっくりお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。今後も皆様に「選んでよかった」と思って頂けるホテルを目指し更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。またお近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 19:24:16

値段相応で、満足です!
行くときに場所が分かりづらく迷いました…。外観がちょっと古め…。
湯畑から距離があるので無料送迎のバスが出ていて助かりました。

温泉は◎。シャワーの数も多く、待つことなく使うことができました。水圧が弱いのと、ドライヤーの数が少ないので待たないと使えないがちょっと嫌だなと思いました。バスタオル類も自由に何枚でも使うことができれば良かったなと思います。
食事は飲み物(ソフトドリンク)、味噌汁、ご飯がセルフでおかわり自由でした。おかわりしようと思いましたが、おかずの品数が多く、ご飯のおかわりをしなくてもお腹いっぱいになりました。
お土産コーナーも広く◎。漬物やお饅頭のお土産を買いました。
少しだけど、ゲームセンターもあり、とても楽しめました。
個室のカラオケルームがあるともっと楽しめると思います…。
スタッフさんはみんなご丁寧で、食事のときの外国のスタッフの方もご丁寧でした☆
対応は良いと思います。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月21日 01:24:08

お客様より、温泉やお食事、そしてスタッフの応対につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。お寄せくださいました件で、ドライヤーはお部屋でもご利用できますようフロントにて貸し出しをしており、バスタオルにおいてもお申し出いただければ追加にてご利用いただけます。お客様からの貴重なご意見を一つでも反映できますようこれからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 11:20:55

総合的には☆3.5でしょうか。

・予約時に喫煙室しか残ってなく、消臭をお願いして泊まりました。少し気になる程度ではありましたが、許容範囲でした。

・部屋は古いです。便器は温水便座で綺麗でしたが、ドアが内開きでよくぶつかりました。そして襖。襖の表面くらいはもう張り替えても…と思うくらいでした。洗面台は窓側でトイレから遠く、昔ならではの配置でした。お掃除はよくされていたと思います。

・内風呂と露天風呂は大変よかったです。最近の傾向なのか、大浴場の洗い場にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープしかありません。洗顔料とメイク落としも常備してほしいところです。私はそんなこともあろうかと用意していきましたが、困っていらっしゃる方も見受けられました。脱衣所の洗面台にはありました。

・部屋にドライヤーがなかったので、脱衣所の3つのドライヤーで渋滞ができていました。男湯でもそうだったようです。

・食事の時間が選べません。うちは朝食が7時の予定でしたが後に9時の変更をお願いされました。その後の予定と、子どもが食べるのが遅いのが気がかりでしたが渋々承諾しました。お詫びにとお買い物券等をいただき、逆に恐縮でした。

・湯畑へのバスはしょっちゅう出ていて便利でした。マイクロバスなので混む時間帯だとすぐに座席が埋まってしまいます。

・食事は大変美味しかったです。ドリンクバーがあり、お酒以外は無料なので子どもが大喜びでした。
ただレストランに羽虫が複数飛んでおりました。なにか対策してほしいレベルでした。特に壁際の席が辛いです。

・2階の部屋でしたので階段をよく使いましたが、暗いし、大きな綿ぼこりが気になりました。お掃除の件ではそこだけが残念です。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月12日 00:59:45

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大切な家族旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見、ご指摘をお寄せくださいまして感謝申し上げます。しかしながら、ご不便やご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からのご意見に関しましては、更なるお客様満足の為に検討をさせていただきます。計画的にメンテナンスの見直し等を図り、今後の課題とし取り組んでまいります。温泉やお食事につきましてはご満足いただけたご様子を拝読し安堵いたしております。頂いたお言葉を糧に、今後も皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
ご多用の中、お時間を割いてご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
草津温泉ホテルリゾート フロント

【さき楽14】14日前までのご予約がお得!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>

投稿者さん 2023年08月09日 21:07:05

スタッフの方の対応が親切で、欲しい情報を教えて貰い良かったです。大東館のお風呂もいいが、ホテルの大浴場も露天風呂があって普通によかった。お部屋も掃除が行き届きよかったが、ただ、建物が古いのが難点だった。また次回 泊まりたいホテルの一つです。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月10日 00:48:31

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。私どもの温泉は、草津にある6つの源泉のなかでも最大の湧出量と高温を誇る万代鉱源泉。Ph1.6の強酸性、強力なピーリングと殺菌力が特徴の源泉でございます。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。今後も、皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【和室(10畳)バス無し】

ばいえるん4632さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

ばいえるん4632さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:51:48

3世代で1泊しました。
朝夜の食事はレストランのテーブルに支度されており、地場の食材を使ったものばかりでとても美味しかったです。飲み物がファミレスなどに良くある自動式だったのですが、コーヒーはいれたてだったら嬉しいな、と思いました。

中学生もいたので、漫画コーナーは良かったです。草津のお風呂は温泉が熱すぎて入れない旅館も今までありましたが、こちらのホテルは入りやすかったです。

湯畑までは距離があり、シャトルバスを利用しましたが、特に不便は感じませんでした。
また利用したいホテルだと思いました。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月09日 00:53:01

ご投稿より、私どものホテルのお食事をお楽しみいただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感激いたしております。温泉や湯畑も漫喫いただき何よりでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけますよう、従業員一同一丸となり、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルを再度お選びただけますと幸いでございます。
ご多用のところ、口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 09:20:46

全体的には良かったですが、露天風呂が熱すぎて、皆んな入れない状態でした

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月05日 23:06:45

露天風呂につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。本来お寛ぎいただく場所であるのにゆっくりできなかったこと心苦しいかぎりでございます。改めて、温度管理をしっかりして再発防止に努めて参ります。しかしながら、全体的には良かったと仰っていただき大変恐縮いたしております。ありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 06:51:49

建物は古いですが、お風呂と食事はとても良かったです。湯畑まではバスが出ているのですぐに行けます。歩くと少し遠いです。浴衣も選べてとても素敵でした。

草津温泉ホテルリゾート 2023年07月26日 00:13:25

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変安堵いたしました。私どもの温泉は、草津にある6つの源泉のなかでも最大の湧出量と高温を誇る万代鉱源泉。Ph1.6の強酸性、強力なピーリングと殺菌力が特徴の源泉でございます。お食事とともに良かったと仰ってくださり大変嬉しく思います。これからも沢山のお客様に泊まって良かったと思っていただけるようなホテルをスタッフ一丸となり目指して参ります。
ご多用の中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また皆様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 20:37:07

湯畑から少し離れていましたがシャトルバスもあり楽に行けました。
食事はまぁ普通って感じがして、子供連れなら好き嫌いがあったら困ってしまう感じかな、それならビュッフェの方がたいいかも。夏に行きましたが部屋や通路、脱衣所に蚊がいて刺されました。部屋の中は寝れないから辛かったです。ベープとか置いて置くと良いと思います。全体的には良かったです。

草津温泉ホテルリゾート 2023年07月21日 00:20:48

お食事につきましては、ご期待に沿えることができず心苦しいかぎりでございます。お部屋の「蚊」対策といたしましては、卓上ベープの貸出をフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。今回、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 16:41:14

外観 設備は年季を感じるがお風呂、露天風呂は綺麗でした。
トイレを最新式に変えるとかなり評価が変わると思う。ウォシュレットもついてるが、年季を感じた。
受付の対応がすごく良かった。草津に行く時はまた泊まりたいと思うホテルでした。

草津温泉ホテルリゾート 2023年06月28日 01:40:32

お客様より受付の対応に大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しく、感激しております。大浴場や露天風呂につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。またこの度のお客様からの貴重なご意見に関しましては、更なるお客様満足の為に検討をさせていただきます。これからも、お客様に「また宿泊したい」と仰っていただけますようサービス向上に努めて参ります。

【和室(10畳+8畳)バス無し】

投稿者さん 2023年05月07日 13:54:43

立地は湯畑から少し離れていますが、定期的に送迎バスがあり特に問題ありませんでした。
ご飯も結構ボリュームがあって、浴場もゆっくりでき満足でした。

草津温泉ホテルリゾート 2023年05月07日 23:23:15

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心して拝読いたしました。当施設のマイクロバスは、チェックイン・チェックアウトの時間に合わせて、草津温泉バスターミナル・湯畑とホテル間の無料送迎バスを運行中です。また、ご夕食後のタイミングに合わせて、温泉街の中心「湯畑」の目の前にある姉妹館『草津温泉 大東舘』までの無料送迎バスも運行しております。ホテルから徒歩10~15分程度ですが、夜道は危険ですので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。また、お食事についてもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。今後も、皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 17:23:37

5/1初めて宿泊しました。
GWの中、かなり格安だったので選びました。
お部屋は、かなり古かったです。部屋の鍵がかかりにくく、隣の部屋の声も響くし、朝は斜め向かいのアラーム音が止めない方だったので、ずっと鳴り響いていてこちらが目覚めてしまいました。
でも、温泉も料理も料金の割には、悪くなかったと思います。
湯畑まで歩いてはいけないので、送迎バスがあり助かりました。
出発時間は、時間通りの出発なので、五分前にはバス乗り場にいた方がいいです。
夜の湯畑を楽しみたい方は、食事なしが良いかもしれません。
ホテルと大東館間を行き来していただけるのは、とてもよかったです。

草津温泉ホテルリゾート 2023年05月05日 22:59:08

このたびは、草津温泉ホテルリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりできなかったようで大変心苦しいかぎりでございます。そのような状況であったにもかかわらず、その他の点につきまして大変あたたかなお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、次回またお泊まり頂けた際には心から「泊まってよかった」と思って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 17:21:51

GW前に家族で宿泊しました。建物、お部屋は、皆さん書かれているように古いですが、掃除もきちんとしてあり、気持ちよく過ごすことができました。
御食事も産地のものを使用しており、お品書きを見ながらいただきました。
しゃぶしゃぶのお肉がたっぷりあり、柔らかくておいしく、お腹いっぱいになりました。ちょっと残念だったのが、ご飯の炊き方。大きな保温ジャーに大量に入っていたこともあるかと思いますが、水分が多かったようでごはん粒がつぶれべちゃっとしていました。
若葉マークの外国人の従業員男性が一生懸命頑張っていて、早く慣れればいいなと思い見ていました。
食後のおいしいコーヒーが、お部屋でゆっくり飲めるのは嬉しいサービスですね。
温泉は、脱衣所、お風呂共に広くゆったりしているのが良かったですが、私には少し熱かったので、もう少しぬるめが良かっなあと。温泉後の濃い緑茶、有名ペットボトルよりおいしかったです。
初めての草津でしたが、お天気といいホテルに恵まれ、家族とのいい思い出ができました。ありがとうございました。

草津温泉ホテルリゾート 2023年05月04日 00:43:48

このたびは、数あるホテルの中から草津温泉ホテルリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大切な家族旅行に当施設をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。若葉マークの外国人スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。また、お食事や食後のテイクアウトコーヒー、温泉にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に安心して快適にお泊まり頂けるホテルを維持していくため、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また皆様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
草津温泉ホテルリゾート宿泊部 増田

【楽天限定】ポイント10倍★草津大満喫♪夜は上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>