草津温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

草津温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 05:05:41

コロナ対策でバイキングではありませんでしたが、レストランにもメニューにも接客にも大満足でした。どのスタッフも親身になって対応して下さいまして、気持ち良く滞在することが出来ました。勿論、お風呂が素晴らしいのは言うまでもありません。ただ、こちらもコロナ対応でお風呂の給水設備を使用禁止にしていまして、そこは残念でした。草津はお湯の温度が低めである為、どうしても長湯になりがちな為、脱水症状が怖かったです。入浴の前と後には水が飲みたいと思いました。平日泊りの所為もあると思いますが、自身を含め中高年のお客様が多かった印象があります。飲料水について何か良い方法はないものかと思います。お風呂は本当に素晴らしかったです。朝風呂だけで90分も入ってしまいました。

草津温泉ホテルリゾート 2020年09月10日 19:49:36

この度は草津温泉ホテルリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
お風呂上がりの冷水に関してはお客様に安心・安全を提供できるようになりましたら再開する予定でございます。
最後となりますが、またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート 宿泊支配人 増田

【スタンダード☆バイキング】ぐんまの美味旬菜バイキング☆大人も子供も大満足!
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2020年08月14日 19:37:10

ありがとうございました
良い時間が過ごせました
お気遣いありがとうございました
コロナに負けないでください

草津温泉ホテルリゾート 2020年08月15日 09:43:02

このたびは、草津温泉ホテルリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
これからも、お客様に安心・安全を提供するとともに、サービス向上に精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(10畳)バス無し】

投稿者さん 2020年03月17日 20:08:10

スキーをすることを目的に宿泊しました。スキーのレンタルもあり、迅速に丁寧に対応していただきました。また、フロントや、無料送迎バスの運転手さんの対応も、親切で温かみがありました。部屋は、畳が毛羽立ち、床もところどころはがれていたりしていましたが、きれいにされていました。特に、雪の中帰ってきたときに、部屋が暖められていて、お風呂に行っている間にお布団が敷いてあり、ありがたかったです。また、子ども用の浴衣やスリッパが用意されていて、子どもたちがとても喜んでいました。大東館のお湯もたいへん良かったです。当館のお風呂もアメニティが充実していて、露天も雪の中入ることができ、風情がありました。たいへんお世話になりました!

草津温泉ホテルリゾート 2020年03月18日 14:38:26

このたびは、草津温泉ホテルリゾートをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には、ぜひとも草津温泉ホテルリゾートをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 07:40:42

スキーの後に宿泊しました。スキー場、湯畑から近く、お手頃な値段。建物は古目、内装もシンプル、少し殺風景でしたが、清掃も行き届いており清潔感あり、売店やゲーム場など最低限の設備もあり満足できます。食事美味しい、布団もふかふか、スタッフの方々も親切。風呂は改装されたばかりの露天風呂あり。部屋からゲレンデ見え、思いがけず花火大会があり部屋から。値段の割にとても満足でした。お世話になりました

草津温泉ホテルリゾート 2020年03月14日 10:52:39

このたびは、草津温泉ホテルリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みとなります。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート 宿泊支配人 増田

KOHJI8280さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

KOHJI8280さん [40代/男性] 2020年02月19日 12:52:50

平日の利用であったために温泉を貸切状態で使えて大満足でした。
なにしろ泉質が素晴らしい

草津温泉ホテルリゾート 2020年02月21日 08:52:39

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉ホテルリゾートへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところお客様より貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。今回のご旅行は、心行くまで草津温泉の湯を満喫していただけましたようで嬉しく思います。これからも、お客様の旅行がより一層よき思い出となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、ご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。
草津温泉ホテルリゾート 宿泊支配人 岡崎

投稿者さん 2020年02月10日 17:11:42

スキーでソロ利用。朝食はビュッフェスタイルで美味しかった。
夜は温泉街までバス送迎があったので助かりました。隣部屋が夜遅くまで騒いでいたのは運が悪かった…
温泉も良くコスパ的にも申し分なし!

草津温泉ホテルリゾート 2020年02月16日 20:37:25

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉ホテルリゾートへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず、隣室での不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。これからも、お客様の旅行がより一層よき思い出となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、ご来館でお目にかかることができましたら幸いでございます。
草津温泉ホテルリゾート 宿泊支配人 岡崎

【ビジネスマン応援・朝食付きプラン】全客室Wi-Fi完備☆お仕事お疲れさまです、どうぞご湯っくり♪
【【和室10畳または洋室ツイン】お部屋おまかせ】

sara51さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

sara51さん [40代/女性] 2020年01月26日 10:54:56

1月連休に利用しました。雪の予報でしたがスタッドレスなしで行けました。
ホテルは少し湯畑から離れますがマイクロバスがよい時間帯に何本もあり困りませんでした。スキー場に行くバスと用具のレンタルもあるのをホテルに着いてから知り、事前に知っていたらスキーも含めて予定を作ることもできたかなと思いました。
お部屋は十分広く眺めがよいです。かすかに喫煙部屋だったかなと思いましたが消臭スプレーが置いてあり問題なかったです。
バイキングのお食事は品数たくさんで家庭的な感じでした。
とにかくお風呂が良かった。大浴場は大きくて草津温泉の湯を贅沢に満喫。露天風呂に出る階段も風情がありつつ、寒くないようステップが暖かい敷物がある心遣い。雪景色にすみわたった空の中ちょうどよい湯温でいつまででも浸かっていたくなる気持ちよさです。
ゆったりホテルを楽しめるホテルでした。

草津温泉ホテルリゾート 2020年01月26日 17:00:57

この度は、数ある宿泊施設より草津温泉ホテルリゾートへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところお客様より貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。今回のご旅行は、心行くまで草津温泉の湯を満喫していただけましたようで嬉しく思います。しかしながら、お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、スキーについてのご案内不足がございましたこと、お詫び申し上げます。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。
改めまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
草津温泉ホテルリゾート 支配人 岡崎

投稿者さん 2020年01月18日 23:37:36

1月12日に宿泊させていただきました。初めての草津温泉でとても楽しみにしていました。ホテルから湯畑も近くてバスで無料送迎もしてくれてとてもよかったです。運転手さんもとても親切で傘の貸出も教えていただき助かりました。温泉のお湯もとても気持ちよくて肌がすべすべになり心も体も癒されました。リニューアルされた露天風呂も月が綺麗に見えて素敵でした。夕食の白根会席と、朝食のビュッフェももう少し種類が多かったら嬉しかったです。宿泊料金は安くてよかったです。次回は家族も連れて行きたいと思いました。

草津温泉ホテルリゾート 2020年01月26日 16:50:55

今回のご旅行は、心行くまで草津温泉の湯を満喫していただけましたようで嬉しく思います。しかしながら、草津の湯、私どもスタッフにお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お食事にご満足いただけなかったことにつきまして心苦しい限りでございます。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に邁進して参る所存でございます。これからもお引き立てくださいますよう慎んでお願い申し上げます。
草津温泉ホテルリゾート 支配人 岡崎

【90分飲み放題★白根会席プラン】ご夕食はお酒と合う厳選素材「白根会席」
【ツインルーム】

とらさんみーさんさんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

とらさんみーさんさん [60代/女性] 2019年12月02日 18:14:56

お風呂のお湯がとても良く、お食事会社も美味しかったです。

草津温泉ホテルリゾート 2019年12月05日 11:27:27

この度は、数ある宿泊施設の中から草津温泉ホテルリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お風呂・お食事ともに、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また機会がありましたらお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
草津温泉ホテルリゾート 宿泊支配人増田勝康

【1泊朝食プラン◇チェックイン22時までOK】仕事が終わってからの出発でも大丈夫♪朝食付
【和室(10畳)バス無し】

モモ15073312さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

モモ15073312さん [50代/女性] 2019年11月08日 21:31:42

本来予約していた部屋の空調が調子が悪いので、他のホテルを紹介したいとの連絡を前日にもらいました。予約済みの金額で差額等はありませんので、との事で紹介されたホテルに行かせていただきましたが、当方が予約した金額では宿泊出来ない様なお部屋に宿泊させて頂きました。とても有り難く思っています。今度はぜひ そんな誠意ある対応してくれた草津温泉ホテルリゾートさんに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

草津温泉ホテルリゾート 2019年11月11日 15:53:33

この度は草津温泉ホテルリゾートをご予約いただいたにも関わらず、私どもの都合で他のホテルへのご宿泊のご協力を賜り、誠にありがとうございました。
ご紹介したホテルは、ご満足いただけたようで大変安堵いたしました。
露天風呂が只今リニューアル工事中ですが、営業再開した際には、ぜひとも草津温泉ホテルリゾートをご利用いただければ嬉しく存じます。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
草津温泉ホテルリゾート 宿泊支配人増田勝康

【楽天トラベルセール】10%OFF!バイキングプラン 楽天スーパーポイント10倍!
【ツインルーム】