草津温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

草津温泉ホテルリゾート

草津温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 22:44:25

メンテナンスの為、大東館へ変更となりました。
    クチコミにお一人様の食事会場での席について意見があったので、さすがにど真ん中の席ではないだろうと安心して予約したが、ホテルが違うため見事に会場のど真ん中…
    情報共有してもいい案件と思います。
    建物、部屋は古くクチコミにある通りですが、掃除が行き届いているので金額からすれば満足です。

草津温泉ホテルリゾート 2021年04月26日 01:27:32

このたびは、姉妹館であります大東舘への宿変更を快くご了承いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のお客様からの貴重なご指摘、ご意見は2館情報を共有いたしましてお一人様へのご配慮を見直してまいります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。機会がありましたら是非またご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    草津温泉ホテルリゾート 宿泊部 増田

【さき楽14】14日前のご予約がお得!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>

投稿者さん 2021年04月15日 16:48:08

草津温泉ホテルリゾートが改装工事のため、姉妹館の大東館に急遽泊まらせていただきました。ホテルマンの方を親切だし、ご飯も多すぎるくらいでお腹いっぱい食べられました。すごく美味しかったです。温泉も夜と朝で2種類楽しめたし、湯畑が見える部屋で、同行者も大変満足していました。初めての旅行で、同行者の誕生日ということもあり、いい旅館なのか不安ではありましたが、非常に満足でした!
    しかし、部屋の床がキシキシいったり、部屋のお風呂は気持ちよく使えるような感じでは無かったので入りませんでした;;トイレももう少し綺麗だったら評価5でした;;

草津温泉ホテルリゾート 2021年04月15日 21:04:36

このたびは、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    また、姉妹館の大東舘への宿変更を快くご承諾いただいたことも重ねてお礼申し上げます。
    大切な誕生日のご旅行でもあったようで今回のご旅行が非常に満足でしたとのお言葉に安堵しております。
    お部屋の件につきましては姉妹館に情報を共有いたしまして改善してまいります。
    また機会がございましたら次回は是非とも草津温泉ホテルリゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    草津温泉ホテルリゾート 宿泊部 増田

【さき楽30】30日前のご予約がお得!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>

投稿者さん 2021年03月31日 06:09:50

3月26日に初めて素泊まりで宿泊しました。
    立地は草津の湯畑から少し離れていますが送迎があるので困りません‥ちょっと待ち時間が勿体無いですが‥もう少し便が増えれば嬉しいです。
    露天風呂はとても綺麗で気持ちよく草津温泉の温泉は最高です。

草津温泉ホテルリゾート 2021年04月05日 00:59:14

このたびは、草津温泉ホテルリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なご指摘、ご意見をシャトルバスの時刻表改訂の参考にさせていただきます。
    露天風呂は当施設自慢の万代鉱源泉でリニューアルしたばかりの施設でございます。多くのお客様にご愛顧いただけるようこれからも清掃・温度管理などを徹底してまいります。
    ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
    草津温泉ホテルリゾート 宿泊部 増田

うさぴょん5218さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

うさぴょん5218さん [50代/女性] 2021年03月03日 15:46:54

今回は娘達とお邪魔しました。フロントの女性の対応はとても良かったです。私も接客業をしてますが、マスク越しでも笑顔が素敵な応対で気持ち良かったです。
    部屋ですが、コンセントが少ないのが困りました。あと、寝る時、暖房を切っていたけども、暑くて良く寝れませんでした。
    食事は朝ごはんが美味しかったです。量が多くて残してしまいました。
    お風呂はめちゃくちゃ良かったです。サウナもあり、あったまりました。

草津温泉ホテルリゾート 2021年03月05日 15:57:18

このたびは、草津温泉ホテルリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。これからも、お客様のご旅行がより一層よき思い出となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    客室につきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後、改善要項のひとつとして検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

草津温泉ホテルリゾート 宿泊部 久保田

食と温泉満喫旅♪上州麦豚を200g使用!群馬特産 上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>
    【【禁煙】和室(10畳)】

kメタコさんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年12月12日 22:55:18

温泉はとても気持ち良く癒された。
    食事は最高に美味かった。
    家族旅行でお世話になったが、娘もとても喜んでいたのでとても良かった。

草津温泉ホテルリゾート 2020年12月16日 08:45:23

この度は、草津温泉ホテルリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族様でのご利用との事で、お嬢様をはじめお喜び頂きましたご様子に大変嬉しく存じます。
    温泉での癒しはもとより、「食事は最高に美味しかった」とのお言葉は調理スタッフの何よりの励みでございます。
    これからも多くのお客様に喜ばれるホテルづくりにつとめてまいります。
    雪見露天風も風情があり大変癒やされる空間でございます。
    機会がございましたら是非ご経験いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月06日 21:49:22

お部屋は十分広く、お風呂も満足できました。お食事も地元食材がふんだんに使用されていて味・量も満足できました。
    食事の減点材料は白飯とお味噌汁にもう少し改善点がありそうだったことで、アメニティは女性風呂のアメニティにももう少し改善の余地があることでした。

草津温泉ホテルリゾート 2020年12月12日 09:06:54

当施設の看板メニューのひとつでもあります「上州牛と上州麦豚しゃぶしゃぶディナー」は多くのお客様からご好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感無量でございますが、お客様からいただきました貴重なご意見も真摯に受け止めて100点満点をもらえるようつとめてまいります。アメニティにつきましても改善できるところから実施してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 15:34:08

初めての草津温泉。車で行きたかったので駐車スペースが確保されていることが大きなポイントでした。洋部屋を希望。やや暗い雰囲気の部屋でバストイレの狭さが気になりましたが、掃除は行き届いていたように思います。食事は質量共に満足しました。浴室は古さを感じましたが、浴場もきれいでしたし温泉旅館にありがちな水回りの締りの悪さなどがなくストレスを感ずることなく温泉を愉しめました。
    コロナ禍で厳しさは続くと思いますが、再び伺いたいと思います。ありがとうございました。

草津温泉ホテルリゾート 2020年11月19日 16:08:23

このたびは、草津温泉ホテルリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はストレスを感じることなくお過ごしいただけたこと嬉しく思います。これからも丁寧に清掃をし、感染症対策もしっかりすることで、お客様に安心してお過ごしいただけるようつとめてまいります。
    ご多用の中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

43歳の大学生さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

43歳の大学生さん [40代/男性] 2020年11月10日 16:36:26

ゴートゥトラベルで利用しました。立地は中心部からちょっと離れていますが、コロナ対策もしっかりしていました。お風呂、食事もよかったです。マイナス点は夜中他の部屋からの声や設備の音が聞こえて気になりました。Wi-Fiもつながりずらい時間帯があります。

草津温泉ホテルリゾート 2020年11月14日 10:59:28

お客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう日々対策をしっかりしております。
    お風呂、お食事にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
    Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。この件に関しては調査してまいります。
    ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 02:28:10

朝晩の食事は大変美味しかったです。
    しかし飲み放題にしていなかったらアルコールの単品価格が高過ぎて失敗するところでした。
    従業員の方々の態度対応は良かったと思います。

草津温泉ホテルリゾート 2020年11月02日 20:11:57

お食事にはご満足いただいたようで嬉しく思っております。
    お飲み物の価格に関してはお客様からの貴重なご意見を大切にいたします。
    従業員の対応にもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 09:44:11

食事はバイキングでなかったのは、残念でしたが、とても美味しかったです。
    次回は姉妹館に泊まりたいと思います。

草津温泉ホテルリゾート 2020年10月18日 12:38:05

今回バイキングをお楽しみにご予約いただいたにもかかわらず中止だったこと誠に申し訳ございませんでした。また、ご予約サイト上でのバイキング中止のご案内がわかりずらかったことも重ねてお詫び申し上げます。それにもかかわらず、和食会席へのお褒めのお言葉を聞きまして、大変安堵しております。
    姉妹館の大東舘は段階的にバイキングを催行しておりますので、お客様のご期待に沿えるものと確信いたしております。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    草津温泉ホテルリゾート 宿泊支配人 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付<バイキングプラン>
    【和室(10畳)バス無し】

matsuwakam0041さんの 草津温泉ホテルリゾート のクチコミ

matsuwakam0041さん [50代/男性] 2020年09月24日 18:06:35

洋室が狭いですね。朝の食事は豪華でしたが、夕食はバイキングがコロナでできないためで和食になりましたが、非常に量と数が少なく、刺身や揚げ物がなく残念な夕食でした。

草津温泉ホテルリゾート 2020年09月26日 08:50:30

このたびは、数ある宿泊施設の中から草津温泉ホテルリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    夕食につきましては、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    朝のお食事にはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、多くのお客様に喜ばれるホテルづくりに精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月25日 15:45:00

コロナの対策も十分されており子供連れでも安心して宿泊できました。

スタッフの方々もとても親切で丁寧な接客をされており気持ちよく宿泊させていただきました。

草津温泉ホテルリゾート 2020年07月26日 11:00:29

当施設は安心・安全を徹底しお客様にご宿泊いただけるよう日々感染症対策をしております。
    またスタッフの接客について、お褒めに預かりまして光栄でございます。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 18:03:49

スタッフの方もとても親切でよかったです。
    お風呂も最高でした♪
    ご飯も美味しかったです!
    また利用したいと思いました。

草津温泉ホテルリゾート 2020年07月18日 10:29:46

私どもの温泉は、草津にある6つの源泉のなかでも最大の湧出量と高温を誇る万代鉱源泉、多くのファンに支持されております。
    ご飯も美味しかったとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    草津温泉ホテルリゾート 宿泊支配人 増田

【スタンダード☆バイキング】ぐんまの美味旬菜バイキング☆【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年07月07日 04:03:36

コロナ禍の真っただ中なのでバイキングはありませんでしたけれどお料理的には問題なし、おいしくいただきました。ホテルの施設的には老朽化が目立った感は否めなかったと思います。

草津温泉ホテルリゾート 2020年07月08日 13:55:28

お料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
    ホテルの老朽化は日々の清掃を丁寧に行い、清掃後の点検を強化し少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。