草津温泉ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

草津温泉ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 10:56:59

お風呂(大浴場)が老朽化していて、あちこち壊れています。使えるのですが、タイルが剥がれていたり、浴槽の床が割れていたり段差があったりして危険です。さらに天井には黒い黴が出ている所があり不潔です。温泉が売りの宿だと思うので何とかしてもらいたいです。
部屋も壁に染みがありました。
食事は、美味しかったのですが、量が多すぎて困ります。とても食べきれませんでした。
安いのは良いのですが、お風呂や部屋をなんとかしてもらいたいです。

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月25日 21:49:01

施設の状況に関しまして老朽化によりお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。安全や衛生に係ることであり、順次改修を行ってまいります。
せっかく楽しみにお泊まり頂いたにも関わらず、ご満足を感じて頂けず、私共も非常に心苦しい限りでございます。お食事の内容やその他の点につきまして、ご期待に沿うことが出来る様、今後の参考とさせていただきます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート
支配人 河田

食と温泉満喫旅!夜は群馬ブランド上州牛をすき焼き又は陶板焼きで♪<2食付>
【和室(10畳+8畳)バス無し】

投稿者さん 2023年08月16日 16:19:13

台風7号上陸のタイミングでしたので天候には恵まれず、観光は湯畑のみでしたがパンフレット籐を眺めていると近隣に行ってみたい施設が多数あり残念な想いです。なので立地に関してはかなり良いと思いました。宿に関しての評価があまり良くないのは、築年数が高いせいか、至る所で染みやカビが目に付いてしまい気に成ったからです。値段なりで気になさらない方なら問題ないかと・・・。

草津温泉ホテルリゾート 2023年08月19日 00:06:31

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共ホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
生憎の天候であまり観光ができなかったご様子で心苦しいかぎりでございます。また館内の汚れにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。計画的にメンテナンスの見直しを図り、それらを少しでもカバーできるよう、サービス面の向上にもスタッフ一丸となり取り組んでまいる所存でございます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート 支配人 河田

投稿者さん 2023年10月23日 17:17:35

部屋の中は暖房器具しかなく、スイッチを切っていても暑かった。また、ドレッサーが無く鏡の近くにコンセントが無かったので不便

草津温泉ホテルリゾート 2023年10月24日 21:56:52

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご迷惑をお掛けしましたお部屋の空調でございますが、当館は全館で冷暖の切り替えを行っており、朝晩の冷え込みが厳しくなり10月3日から暖房(のみ)に切り替えています。
お泊りいただいた日は日中の最高気温が17度、夜21時時点で10度まで下がっており、暑い場合は空調をお止めいただき、それでも暑い場合は窓をお開けいただいております。いずれにしろ快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
客室内の設備に関しましてはすぐには改善できませんが今後の検討事項としてお預かりさせていただきます。
草津温泉ホテルリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!90分飲み放題付き★上州牛と上州麦豚しゃぶしゃぶ<2食付>
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2024年04月19日 17:30:55

ホテルに着き、フロントで説明を受けましたが早口で聞き取りにくかった。
部屋に入り、お茶を淹れようとしたら湯呑みの中に虫が入っていた。カーテンが破けていた。
アメニティが最初どこにあるか分かりづらい。お風呂に行くまでの小袋みたいな物も無かった。
窓も汚れてた。
風呂場の脱衣所はこまめに掃除してないから、髪の毛がたくさん落ちている。
料理は、しゃぶしゃぶの肉が硬い。
良かったところは、湯畑まで無料のシャトルバスが夜遅くまで運行していたところ。ありがとうございます。それと、いろいろな浴衣が選べたというところでした。
不満はありましたが、料金が安いので仕方ないかなと思いました。

投稿者さん 2023年09月23日 11:51:21

リニューアルされれば、従業員の対応が良すぎるので、また利用したいと思います!

草津温泉ホテルリゾート 2023年09月25日 21:52:45

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にし、今後も精進してまいります。有難うございます。
施設に関しましては順次リニューアルを行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート
支配人 河田

投稿者さん 2023年06月03日 15:05:55

窓の外には蜘蛛の巣があり、廊下の壁紙が破れていても放置しているようでした。

草津温泉ホテルリゾート 2023年06月04日 00:14:58

このたびは、草津温泉ホテルリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより当ホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
しかしながら、施設の汚れや壁紙の破れなどがありご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内の壁紙などの早急な修繕は難しくございますが、メンテナンスの見直しを図り、ご満足いただける体制づくりを目指してまいります。また、日々の清掃も改めて丁寧に実施してまいります。
ご多用の中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルリゾート宿泊部 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★夜は上州牛と上州麦豚しゃぶしゃぶ<2食付>
【【禁煙】和室(10畳)】