涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) クチコミ・感想・情報

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 12:55:52

家族でまだ行ったことのなかった茨城に行ってみようと思い、前から口コミ評価も高く目的地から程良い立地にあったこちらを宿泊地に選びました。
建物は古いようですがホテル内どこを見ても清潔感がありお部屋も綺麗でした。
お食事も口コミ通りどれも美味しく、特にライブキッチンで頂いたしらすのかき揚げは最高でした!

目の前に広がる涸沼は思ってた以上に広くお部屋、大浴場からずっと眺めていたい絶景でゆったりとした時間を過ごすことができました。
チェックアウト後にパターゴルフをやりましたが世界一周ができるコースがかなり面白く家族みんなでとても楽しく利用させて頂きました!
スタッフの皆様温かく迎えて下さりありがとうございました!

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年11月10日 08:00:30

この度はいこいの村涸沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 この度は、初めての茨城県へのご旅行で近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事誠にありがとうございました。オープンから46年が経過した建物は古くはなっておりますが、内部は随時修繕等をして清潔感を保っております。そちらもご評価いただき大変嬉しく存じます。
 お食事につきましても、地元の食材を吟味しながらご用意させていただいております。特にご評価いただきましたしらすのかき揚げは当館自慢の一品でございます。
 パターゴルフにつきましては、全18ホールを回っていただきますと、世界一周ができるという設定で、かつトリッキーなコースでございます。そのようなことから、ご家族でさぞ盛り上がったのではないでしょうか。
 最後にスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。今後もサービス向上に努めて参ります。更にお子様連れのお客様にも喜んでいただける施設運営をして参りますので、どうぞ今後も末永くご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月26日 15:24:28

部屋・浴室からの涸沼の眺めが 素敵。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年10月29日 07:25:35

この度は、お部屋及び大浴場からのロケーションにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の自慢はロケーションだけではなく、雄大な涸沼の畔に立地していることから、数々の動植物を見ながら、自然の中でゆっくり寛いでいただけるところでございます。また、ぜひ骨休みでお越しくださいませ。

【平日限定 直前割】茨城ブランド【美明豚】コース

投稿者さん 2023年10月19日 00:34:05

今回はキャンプ区画の利用でした。
起きてすぐに釣りに行けるロケーションが最高でした。
温泉も涸沼が一望出来るお風呂で
とても満足出来ました。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年10月20日 08:17:38

この度は、当館のキャンプをご利用いただきましてありがとうございました。またロケーションについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。キャンプ区画は涸沼湖畔に近いエリアとなっておりますので、釣りをするにも便利だったかと存じます。1区画3,300円(税込)というご利用いただきやすい価格帯で設定しており、口コミに書いていただきました本館の大浴場(温泉)や朝食バイキングにつきましてもオプションでご利用いただけます。お手軽にキャンプができますので、またお越しいただければ幸いです。

【HINUMA BASE】でゆったりキャンプ
【キャンプ区画】

投稿者さん 2023年08月26日 07:57:27

R5/8/23に宿泊しました。
プールが在るホテルで検索して予約したのに、故障で使用出来なかった。メインの施設が使えないのに、料金が安くならないしハーフバイキングで新鮮な魚を追加するとの事でしたがあまり種類も多くなくてがっかりしました。
しかし、前より食べられなくなった私や孫達にとっては、会食形式にハーフバイキングのシステムは好きな物を好きなだけ食べられて、とても良かったです。味も良かったです。特に、揚げたてのかき揚げと蟹汁は最高でした。
残念だったのは、フロントの対応時間が22時から8時までなかった事です。5人で宿泊したのですがその内一枚のバスタオルにカビが生えてるのに気が付いたのが22時過ぎだったので、フロントで交換して貰おうと声がけしたのですが、なんの対応もなく、とうとう朝風呂には入れず残念でした。
朝、6時45分頃やっとアルバイトさんらしき人?がバスタオル持って来てくれたのですが、引き継ぎはあったはずなのに、精算時になんの謝罪も無くムカつきました。こちらから、言ったら謝ってくれましたけど。
お風呂の質や展望は、とても良かったので残念でなりません。
夏休みのイベントで謎解きがあったのですが、小学生にはとても難しかったと思います。
特に県外の人にとっては。
大人が一生懸命で楽しかったですけどね!いろんな方にヒントをもらい、なんとか答えを導きました。ありがとうございました。
全体的には、部屋も広くて湖も目の前に見えて孫達と楽しく過ごす事が出来ました。
孫達にも、良い思い出になった事でしょう

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年08月27日 18:07:52

この度は、いこいの村涸沼のご利用ありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 まずは、夜間時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご指摘の夜22時から朝7時まではフロント自体は無人となっておりますが、内線電話でご対応させていただいております。あくまで予想ですが、フロントに直接お越しいただいて、ドアをノック等をしていただいたかと存じます。お客様への夜間時の対応は、内線電話にて対応させていただく旨のご説明が漏れていたことが原因だと考えられますので、早速フロントに説明書を掲示させていただくことといたしました。大変申し訳ありませんでした。翌朝精算時に対応させていただいたスタッフにつきましてもお詫びのお言葉がなかったとのこと。大変申し訳ありませんでした。対応させていただいたスタッフに厳重に注意いたしましたので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 折角温泉の泉質やロケーション、しらすのかき揚げや蟹汁についてはお褒めのお言葉をいただけたにもかかわらず、残念な点があったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
 プールにつきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。来年度以降の営業につきましては、修繕が必要となることから現在社内で協議中でございます。今しばらくお時間をいただきたいと存じます。
 もし、もう一度お越しいただける機会をいただけるなら、ぜひ挽回させていただきたいと存じます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室バリアフリータイプ(バス・トイレ付)湖畔側】

投稿者さん 2023年08月23日 17:42:17

海からも近く、部屋からの涸沼の眺めも良かったです。料理は全体的に美味しかったですが、朝のシジミ汁は特に美味しかったです。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年08月24日 07:40:03

この度は、大洗サンビーチまでの距離、お部屋からのロケーション及びお食事につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大洗サンビーチまでは、お車であれば約20分で行くことが可能です。また、全体的にお食事がご満足いただけたようで何よりでございます。特にお褒めいただいた朝食バイキングのしじみ汁は、当館自慢の一品でございます。

投稿者さん 2023年08月20日 20:13:12

子ども達の初めての旅行でした。車で行ったので大洗サンビーチからちょうどいい距離で静かな場所でした。とにかくコスパがよく、宿泊予算がだいぶ浮きました!
バストイレ付きで十分な広さのお部屋、大浴場は温度が違うお風呂で眺めもよく、気持ちの良いお湯でした。
家族の中で海鮮系に好き嫌いがあり、豚肉コースにしましたが、バイキングの中にお刺身が沢山あって、嬉しかったです。お肉も柔らかくて美味しかったです。朝食のしじみのお味噌汁もとても美味しかったです!
お部屋の窓の網戸が真ん中辺りの中途半端な位置にあったので、せっかくの景色がちょっと見えにくく、そこだけ残念でした。
子ども達の浴衣が可愛くて「着て帰りたい!」と帰りが大変な程でした(笑)
(お部屋のアンケート、急いで書いて全部、普通、に丸つけてしまってごめんなさい(^-^;))
また機会があれば行きたいと思います。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年08月21日 15:06:08

この度は、コスパの良さ、客室及び温泉、ロケーション、更にお食事につきまして、多大なるお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。特に8月25日(金)までは、ご夕食のハーフバイキングにて「海鮮祭り」ということで、当館の板前が直接目利きした鮮度の良いお刺身を6種類程度毎日ご用意いたしております。ご満足いただけたようで何よりでございました。お子様の浴衣も好評でございまして、他のお客様からも同様の感想をいただいております。
 ただお部屋の網戸につきましては、本来はお客様がチェックインされる前に左右に寄せておくところでございますが、チェックが抜けてしまったようで大変申し訳ございませんでした。再度担当スタッフに徹底するよう指導いたしましたので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。更にお子様連れのお客様にも喜んでいただける施設運営をして参りますので、どうぞ今後も末永くご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:37:04

きれいなお部屋でした。目の前が涸沼でとても癒やされる景色でした。お部屋のタイプが色々あるようなので、また違うタイプのお部屋にも泊まってみたいと思いました。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年08月17日 11:54:00

この度は、ご宿泊いただいた新館のお部屋やロケーションにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。新館の他にも、バリアフリータイプのお部屋や、本館3階には和室や洋室もご用意しております。またぜひご利用くださいませ。

【新館洋室ツインルーム(バス・トイレ付)湖畔側】

ヨッチ7889さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ

ヨッチ7889さん [50代/女性] 2023年08月12日 04:30:44

なんて言っても食事が最高でした。コースのお肉の他バイキングも沢山あり、お腹一杯になりました。また泊まってみたいです。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年08月17日 11:53:48

この度は、お食事内容につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。8月25日(金)まではご夕食時に新鮮なお刺身食べ放題の「海鮮祭り」を実施しております。また、ご朝食のバイキングでは、8月末日まで地元鉾田産のすいかが食べ放題となっております。ご満足いただけたようで安心いたしました。またぜひご利用くださいませ。

茨城ブランド【常陸牛】コース

投稿者さん 2023年08月05日 17:36:06

子ども2人小学校生と幼稚園児と家族4人で泊まりました。施設内が静かで広々としておりスタッフの方々にゆったりと温かく接していただきとても癒される家族旅行となりました。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年08月06日 07:17:56

この度は、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、当館の自慢は、恵まれた自然の中で、動植物をご覧いただきながらゆっくりお過ごしいただけるところでございます。書込みを拝見いたしましたところ、ご家族でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年08月03日 16:06:40

去年からのリピートです。

食事が美味しく、楽しみにしてました。今年も美味しくいただきました。

スタッフの方はみなさんとても丁寧で親切です。

今年はプールが利用できなかったので残念でした。来年プールやっているといいなと思ってます。

また利用したいと思います。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年08月03日 17:34:30

この度は、昨年に続きご利用いただいたとのこと。誠にありがとうございます。また多大なるお褒めのお言葉ありがとうございます。食事の内容やスタッフの対応につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。
 プールにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。来年度以降の営業につきましては、修繕が必要となることから現在社内で協議中でございます。今しばらくお時間をいただきたいと存じます。
 どうぞ今後も末永くご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月03日 13:15:44

部屋は掃除がきちんとしてあり、換気扇エアコンも

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年08月03日 17:21:39

この度は、客室の清潔さにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋のエアコンは、今年の春に新しい物と入替工事をいたしましたので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
 また、星5つ評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。どうぞ今後も末永くご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。

【和室10畳タイプ(バス・トイレ付)湖畔側】

tozw1967さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ

tozw1967さん [60代/男性] 2023年07月21日 21:01:22

食事がお粗末だった。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年07月22日 07:38:35

ご指摘いただきましたお食事につきましては、お客様のお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。夕食のハーフバイキング及び朝食のバイキングにつきましては、旬の食材を使用したメニューを増やし、更にご満足いただけるよう改善してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 茨城県にご旅行の際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新館洋室ツインルーム(バス・トイレ付)湖畔側】

投稿者さん 2023年06月28日 17:34:19

お食事が口コミで良いとの事でした。
口コミ通りで、ハーフバイキングの揚げたてしらすの天ぷらは美味しくいただきました。
美明豚もとっても柔らかく高齢の母も美味しいと喜んでおりました。
その他のお料理も大満足です!
お食事の時の接客の方も皆さん感じ良かったです。ありがとうございました。

ただお土産コーナーにいたスタッフの方が、特にお客さんが並んでる訳でもないのに、母が小銭探している間、ちょっとイライラしてた感じは伝わりましたよ。
その後、すぐに品出しみたいな事やってましたが。
もう少しゆったりと構えてもいいのでは?
他のスタッフの方が親切だったのに残念でした。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年06月29日 13:04:31

この度は、多大なるお褒めのお言葉ありがとうございます。ご夕食時のシラスかき揚げにつきましては、ライブキッチンで揚げたてをご用意しておりますが、お口に合ったようで安心いたしました。
 ただご指摘にありました売店スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のアドバイス通りもう少しゆったりと構えるよう再教育いたしますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 他のスタッフの接客対応につきましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。また、星5つのご評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、この喜びを忘れずに今後もサービス向上に努めて参ります。どうぞ今後も末永くご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月19日 00:43:19

小学生の子供と共に宿泊しました。大洗の水族館から程よく近く、コスパのいい宿でした。

部屋は清潔で畳で家族でゆっくり過ごすことができました。

食事はハーフバイキングがとてもおいしかったです。フライドポテトなど子供向けのメニューはないものの、普段はあまり食べない子供もパクパク食べていたのでよかったです。

無料のパターゴルフも中々面白いコースで、家族で盛り上がりました。ただこちらから尋ねないとパターゴルフなどの案内がなかったので、はじめに案内していただけたらもっとよかったなと思います。

今回は庭側のお部屋でしたので、また大洗方面に行く際は涸沼側で宿泊したいなと思いました。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年06月19日 17:23:51

冒頭に「コスパのいい宿」と記載いただきありがとうございます。この一文が、このホテル業に携わる者であれば何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございました。
 また、ご夕食のハーフバイキングにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ただしご指摘にありました「お子様向けのメニュー」につきましても、追加する方向で検討させていただきます。
 パターゴルフとグラウンド・ゴルフにつきましては、宿泊者特典といたしまして、ご宿泊当日と翌日につきましては無料でプレーできますが、ご指摘のとおりチェックインの際にご案内をしておりませんでした。今後はこちらから宿泊者特典のご説明をさせていただきます。

【和室10畳タイプ(トイレ付)庭園側】

mi-ko7319さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ

mi-ko7319さん [60代/女性] 2023年05月28日 14:15:44

目的の観光施設からの距離がよかったので選びました 5月22日に宿泊しました 夕食がはハーフバイキングでかき揚げが美味しいとの口コミでしたが期待外れでした お部屋は広くて目の前が涸沼で景色もきれいでした 大浴場は少し遠かったけど サウナもあって浴槽も2つカランも充分です 脱衣所も広いです 従業員の対応はよかったです 朝食のロールパンがとても美味しく メロンの食べ放題も良かった 持ち出し用のコーヒーのカップの用意があってくれるとよかったのにと思います

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年05月31日 08:04:38

この度は、お褒めのお言葉ありがとうございます。ただししらすのかき揚げがお口に合わなかったとのことで申し訳ありません。ライブキッチンで揚げたてをご用意しておりますが、残念でございます。
 その他につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。ご朝食のロールパンとメロン、当館自慢の大浴場とロケーション、更にスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も季節によりメニューを変えながら、お客様に喜んでいただけますよう運営して参ります。
 ご要望として記載いただきましたお部屋への持ち出し用コーヒーにつきましては、今後スタッフと検討させていただき、対応してまいります。
 最後になりましたが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はまことにありがとうございました。

茨城ブランド【常陸牛】コース

投稿者さん 2023年05月10日 15:15:17

コスパ良いと思います。
個性的なパターゴルフも楽しかったです。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年05月12日 07:51:29

「コスパ良い」という一文が、このホテル業に携わる者であれば何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございました。
 パターゴルフにつきましては、全18ホールを回っていただきますと、世界一周ができるという設定で、かつトリッキーなコースでございます。そのようなことから個性的と表現いただいたと推察しますが、ご家族でさぞ盛り上がったのではないでしょうか。ご利用いただきましたパターゴルフとグラウンド・ゴルフにつきましては、宿泊者特典といたしまして、ご宿泊当日と翌日につきましては無料でプレーできますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

茨城ブランド『常陸牛』コース
【和洋室バリアフリータイプ(バス・トイレ付)湖畔側】

投稿者さん 2023年05月09日 22:37:11

2回目の宿泊です。涸沼が一望の展望浴場がとても、良く、ぬるめと適温と2つの浴槽で、ほとんどの方が、ぬるめの方にゆっくりしてました。客室は広々として、清潔。お布団も寝心地良いです。スタッフの方は皆さん、笑顔で、話し方がやわらかく、きびきびとされてました。食事は朝夕共に大変おいしくて、朝のしじみ汁、夕の蟹汁は、絶品。チェックアウトして、車で、走り出しても、玄関の外で、スタッフさんが、ずっと見送って下さいました。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年05月12日 07:36:14

この度は、2回目のご宿泊とのこと。リピート頂きありがとうございます。当館自慢の温泉「美人の湯」につきましては、数多くのお客様からご好評をいただいております。
 客室につきましても、湖畔側でロケーションをお楽しみいただきながら、ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
 また、ご朝食のしじみ汁とご夕食時の蟹汁を絶品と仰っていただき嬉しい限りでございます。
 何よりスタッフをお褒めいただけたことが、とてもありがたいことです。リピート頂けたことに感謝の気持ちを忘れず、今後もサービス向上に努めて参ります。どうぞ今後も末永くご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。

【平日限定 直前割】茨城ブランド【美明豚】コース
【和室10畳タイプ(トイレ付)湖畔側】

投稿者さん 2023年05月08日 21:14:44

GW期間の5/4に宿泊しました。
大人2名、小学生2名での宿泊でしたが部屋は広くきれいでした。
食事はメイン料理とハーフバイキングでした。
特にハーフバイキングでのアサリのお味噌汁やライブキッチンでの天ぷらがとても美味しかったです。
お風呂もサウナがありよかったです。
機会があればまた宿泊します。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年05月09日 18:46:04

この度は、多大なるお褒めのお言葉ありがとうございます。ご夕食時のアサリのお味噌汁とシラスかき揚げにつきましては、お客様からご好評をいただいております。
 また、大浴場のサウナもコロナ禍では使用中止にしておりましたが、4月から解放させていただきました。当館自慢の温泉である「美人の湯」とともにご満足いただけたようで安堵しております。
 今回は近隣の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。どうぞ今後も末永くご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。

【和室10畳タイプ(バス・トイレ付)庭園側】

胃の気さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ

胃の気さん [50代/女性] 2023年05月07日 07:49:46

GWに一泊しました。
設備は古いですが、部屋は広く、角部屋だった為、沼が良く見えました。
食事は、ハーフバイキングで良かったです。
バイク旅行の集団さん40名ほどがいました。
団体と高齢者、男性比率が高いと思いました。
改善店として、
Wi-Fiが弱い。全館に渡り弱かった。
夜間から朝のフロント対応が不十分と思います。
鍵の受け渡しを、フロント経由でしたのですが、不在で対応が困難。
かなり待ちました。
仕方なく、内線で連絡した所、仮眠中の様で、起こされて迷惑という様子。
勤務時間なので、快く対応していただきたかったです。
他のスタッフの方は親切だったので、残念です。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年05月08日 19:55:10

ご指摘いただきました改善点につきましては、速やかに対応させていただきます。まずはWi-Fiにつきましては、現在は全客室とフロント前ロビーのみWi-Fi対応とさせていただいておりますが、機器の再調査とともに、レストラン等への導入も検討させていただきます。
 2点目のご指摘にありましたフロント職員の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いかに仮眠中であっても快くご対応させていただくべきところでございます。今後このようなことがないよう、再教育いたしますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 食事や他のスタッフの接客対応につきましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。この度いただきましたお言葉をスタッフ一同共有し、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月03日 12:31:24

部屋から涸沼が見えてすごくいいです。食事も地元の素材を使った料理が中心でとてもおいしいです。お風呂もアルカリ性の湯でつるつるします。サウナも水風呂もあるので「ととのい」ます。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年05月05日 12:34:06

この度は、多大なるお褒めのお言葉ありがとうございます。大浴場のサウナもコロナ禍では使用中止にしておりましたが、4月から解放させていただきました。また、食事につきましても、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。星5つのご評価につきましても、全スタッフの励みになります。ありがとうございました。今後もご利用いただける様、丁寧な接客にてお迎えいたしますのでご愛顧賜りましたら幸いでございます。
 この度はまことにありがとうございました。

【和室10畳タイプ(トイレ付)湖畔側】