涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) クチコミ・感想・情報

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま)のクチコミ・お客さまの声

tozw1967さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ

tozw1967さん [60代/男性] 2023年07月21日 21:01:22

食事がお粗末だった。

涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) 2023年07月22日 07:38:35

この度は、いこいの村涸沼のご利用ありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘いただきましたお食事につきましては、お客様のお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。夕食のハーフバイキング及び朝食のバイキングにつきましては、旬の食材を使用したメニューを増やし、更にご満足いただけるよう改善してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 茨城県にご旅行の際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 支配人 寺門

茨城ブランド【美明豚】コース
【新館洋室ツインルーム(バス・トイレ付)湖畔側】

Joh Makimakiさんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ

Joh Makimakiさん [50代/男性] 2023年01月31日 17:53:59

部屋が寒かったです。
施設の規模からしてお風呂は狭いかな。そろそろ改修が必要かと。
食事はいまいちでした。ハーフB、朝食Bは、目玉も無く食べるもの無し。

茨城ブランド『美明豚』コース
【和室10畳タイプ(バス・トイレ付)湖畔側】

投稿者さんの 涸沼温泉 いこいの村涸沼(ひぬま) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 16:34:43

以前より利用していますが、だんだん清掃が行き届いてない所が目立つようになりました。特にお風呂です。
下足箱のあたりは、埃の塊、、、脱衣所も浴室も、ゴミ箱のゴミは溢れかえり、、翌朝も同じ状態。1度も清掃に入っていないのが一目瞭然。残念でなりません。老朽化は進んでいますが、スタッフの対応の良さと、清潔感が素晴らしかったのですが、、、

【ポイント6%還元】茨城ブランド『美明豚』コース

投稿者さん 2020年11月24日 15:51:50

夕食時自分達より遅く来たお客様に
配膳したり、アメニティも人数分なく、子供用の浴衣も準備なく、当日地震があり安否確認もなく、朝食時ご飯、汁物をお願いしたら、「まだ、おかずをお食べになりますか?」と聞かれ、ブッフェ形式なのにおかわりをして欲しくない様ない言い方でした。何故ですか?

茨城ブランド「美明豚」コース

投稿者さん 2017年08月20日 17:16:46

●風呂・食事等、学生のスポーツ合宿と個人旅行者が同居では、騒がしく家族との楽しい会話も落ち着かず、せっかく息抜きで旅行に行っているはずが、気が休まらない思いをしました。

特に学生の団体と一緒のハーフバイキングは、料理が一気になくなっており、その後ホテル側の目配り、気配りもなく、補充されないまま、既に食べたい料理がなくなっており、寂しくなりました。
とにかく、団体と個人が同席というのは、いかがなものか、考えモノだと思います。
予約時のアナウンスが必要です。

今後、経営方針を考え直す必要性があるように思われました。

茨城ブランド「常陸牛」コース
【和室10畳タイプ(トイレ付)湖畔側】

投稿者さん 2017年08月14日 10:41:42

吹き矢の体験に並んで待っていたのに、野球の団体の子達が割り込んだり、何回もやったりして、全然順番が回って来ず、やるのを諦めました。スタッフは他の客にも気を使って欲しいです。
夕食の常陸牛は、薄い小さい肉が4枚位。あれで鶏のコースより3千円も高いなんて、ひどいです。
プールと、花火のサービスは良かったです。

茨城ブランド「常陸牛」コース
【和洋室バリアフリータイプ(バス・トイレ付)湖畔側】