HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) クチコミ・感想・情報

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 21:14:16

<部屋>
前に宿泊された方の忘れ物(靴下等)があり、処理に苦労しました。ただ、ベッドは広めでくっつけられた点は添い寝組にはよかったです。
<朝食>
11月からバイキングから個別提供になり未就学児も有料化になったとのことは許容範囲ですが、子供の朝食チケットを買いたくても「当日の朝にならないと確保できるか約束できない」との回答。仕方なく子供とシェアした朝食も、正直酷かったです(冷めた粉物、乾き切った惣菜、パン食に納豆提供…等々)。
色々と合理化・食品ロス対策をされている結果かと思いますが、素泊まりで止まっておけばよかったです。
ただ、朝食会場の方々には優しく接してきました。
<全体>
ホテル自体は綺麗でした。

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2019年11月14日 14:59:12

投稿者様
この度は「ホテルヴェルテックス大阪」にご指名いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋、ご朝食がご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容を参考にさせていただき、サービスが少しでも改善できますようスタッフ一同、努力を重ねて参りたいと存じます。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!!朝食付き /禁煙
【DXツイン】