ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 14:35:06

とても綺麗な部屋で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年11月25日 15:10:33

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】さき楽
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

投稿者さん 2022年08月02日 15:30:53

駅チカ
コンビニチカ
言うことありません

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年08月03日 15:10:31

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをご利用頂き、また立地面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【朝食付き】3種類の中から選べる「なか卯」朝定食付きプラン☆ホテルからなか卯までは徒歩2分(^^♪

投稿者さん 2018年09月14日 17:36:17

毎度利用させて頂いております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年09月15日 19:25:55

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、重ねてのご利用誠にありがとうございます。
嬉しい限りでございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるよう、客室管理、新しいサービスの導入に努めてまいります。

今後もお近くに寄られる機会が御座いましたら、ぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【7日前まで】お得な早期割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年07月06日 18:59:01

駅から近く、近くにコンビニ、すき家もあり便利でした。
部屋に延長コードがあったのは、大変助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月23日 23:03:51

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変貴重なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして3ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。また現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~新木場~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】

投稿者さん 2023年10月30日 00:09:40

駅から近くて便利なので、ディズニーに2日間行く時に利用している。特に不満なことはないが、対応(愛想)の悪い従業員はいた。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年10月30日 08:45:34

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの教育については改めて指導徹底いたします。

貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。
今後ともビジネス・旅行の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【無料朝食付】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~
【■喫煙可■シングルルーム■■全室シモンズ■セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年12月08日 17:33:08

駅近くて便利で又利用したいです

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年12月09日 05:57:41

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

この度は当ホテルの立地につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアやスーパーなども近くお買い物にも利便性があります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年03月16日 12:47:40

駅から近くて、快適でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年03月19日 16:48:24

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、心より感謝いたします、重ねてお礼申し上げます。

今回、ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年04月19日 03:13:46

駅も近く移動がとても楽でした。周りも静かで快適に過ごせました。2人では若干狭く感じたのですが、それ以外は不便は感じなかったのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年04月22日 22:25:43

この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周辺立地にの便利さに甘んじることなく、さらに心地よい気楽にお過ごしいただける空間を目指し、フロントスタッフ一同精進して参ります!

この度はご多忙の最中にも関わらずご投稿頂きましたこと、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFのお得なプラン【なか卯朝食付き】

投稿者さん 2017年11月18日 18:09:01

利便性重視ならよいと思います。

【BESTレート】◆ミッドナイトプラン◆チェックイン 24:00~寝るだけならお得?◆【返金不可】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

magaino4028さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

magaino4028さん [40代/女性] 2021年03月30日 09:41:49

3月22日に宿泊しました
小さな子どもを連れての宿泊でしたが、ディズニーランドからも最寄駅からも近く良かったです

ルームキーの代わりに紙の暗証番号を渡された部屋に入りましたが、特に問題もなく利用できました

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年05月01日 16:00:38

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは舞浜駅から約10分程でご到着頂けます。
ディズニーリゾートご利用のお客様は是非、当ホテルをご活用いただければと存じます。

また、当ホテルはルームキーではなく暗証番号でのロックとなっております。
暗証番号もお客様の個人情報となります為、スタッフ一同大切に管理しております。ご安心くださいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年01月30日 18:46:12

駅から近くて便利だ。安い時は安く行けるよ

2021年01月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年02月12日 20:20:08

お客様の仰る通り最寄り駅となるJR京葉線潮見駅から徒歩3分となっていて、東京駅までは乗り換え無しで8分と大変移動のしやすい場所となっています。
お客様に少しでも満足して頂けていれば嬉しいです。
お客様のまたのご利用お待ちしています。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

☆訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳あり】【喫煙・禁煙】も【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2020年10月22日 12:28:46

コーヒーやお茶が無くて残念でした。日本語がよく分からない受付の方でしたので、お部屋の清掃がされてなく、夜に部屋を移動しました。お風呂のカーテンにカビが生えていて気持ち悪かったです。その他快適でよかったあです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年11月01日 16:18:13

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティー変更に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
また、清掃も行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、更に清掃スタッフ、フロントスタッフで協力し、お客様がご快適に過ごせるよう精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

チビ9203さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

チビ9203さん [50代/男性] 2020年05月06日 16:40:52

良い

2020年03月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年05月08日 09:57:31

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
全てのお客様へご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2019年10月04日 20:05:40

夜中12時以降クレジットカードが使えないと言われ現金でしか受け付けない
そんなホテル初めてで、店員の対応も悪かった

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年10月28日 14:39:52

この度は、数あるホテルの中ホテルリブマックス東京潮見駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事の無い様、該当スタッフや社員一同接客を見直し、誠心誠意精進して参ります。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFFのお得な素泊りプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2018年05月27日 22:37:13

宅配便の箱が購入できないのが残念でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年05月29日 17:59:57

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、宅配便の発送は承っております(着払いのみ)が、宅配便にご利用いただける箱の販売等は行っておりません。申し訳ございませんが、お客様ご自身でのご用意をお願いしております。
何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【45日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ヒロ08233049さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ヒロ08233049さん [60代/男性] 2018年03月13日 23:22:11

受付が一人しかいなく、待たされる。部屋は狭いけど電子レンジがあり、TVが壁掛けで大きく、寛げます。
日によって価格差が大きいので安い日はお得です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月14日 20:17:49

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました中、チェックインの際にお客様をお待たせする事となり、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、フロントの人員について改善を進めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、お声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆】【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ヒロ08233049さん [60代/男性] 2018年02月27日 19:05:42

ホテル前に駐車場があり助かりました。
部屋には電子レンジがあり、TVも壁掛けの大きなTVで良かった。
朝の食事があればいいのに。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年02月28日 20:42:39

お部屋に関しましては、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、限られたスペースを可能な限り有効に活用できるよう試行錯誤を繰り返しております。
朝食に関しましては、当ホテルでは設計上、朝食提供の為の設備やスペースが無いため、朝食サービス開始の予定はございません。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、周辺の飲食店をご利用いただきますようお願い致します。
この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 09:57:13

何回か利用させて頂いているが、部屋も設備も綺麗で駅からも近く便利。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

りん221004さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

りん221004さん [30代/男性] 2024年04月15日 16:46:56

出張で使用。
1ヶ月前と直近の値段が3倍くらい違っててビビった。
駅近で、最寄りにローソン(別ホテル23時まで)、なか卯がある。
リブマックスの部屋に電子レンジがあるのは何気にありがたい。
合間で舞浜に行ったが近い!

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2024年04月16日 01:03:02

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテル周辺には便利なお店や施設、観光地も多くあります。今後も様々な活動の拠点としてぜひご検討ください。
お値段につきましては当グループでもお客様にご納得頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

『リブ得 』期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

はるたろう。さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

はるたろう。さん [30代/女性] 2023年11月01日 00:01:44

滅多に辛口コメントをしない私ですが、流石に今回はちょっと…。
TGS特需で海浜幕張エリアのホテルが高騰する中、京葉線沿いで駅から近く、喫煙室があるという事でこちらを選びました。

この日フロントで受付をされていた男性は発熱しており、咳症状がありました。
発熱している事を知ったのは偶然、早めに到着した私に気付かないフロントの奥でのスタッフ同士の会話です。
検査はしていない、解熱剤を飲んで出勤した等「知りたくなかった…」な会話が丸聞こえだったのです。
(念のため追記しておきますが、Covid-19が5類感染症に位置づけられたことに伴い、発熱症状が出ている場合でも隔離や検査は必須ではなくなりました。私がここで問題としているのはその事実を宿泊者に悟られてしまった迂闊さや、後述するアフターフォローが不足している点についてです)

私のすぐ後に来た別の宿泊客もその事を知り、スタッフに「アルコール消毒はあるか」と尋ねていましたが「ない」との事。
その後到着した外国人の方が先にチェックインしようとした為、先の方とフロントとの間でひと悶着ありました。
どうやら日本語が通じないようですが、スタッフも英語ができない様子。
「Please sit down and wait for your turn」くらいで通じるはずです。

部屋に着くと、他の部屋はまだ清掃作業中ですが、ここでまた「知りたくなかった…」が。
コップが廊下の床に転がっています。
土足で歩く廊下ですよ?
自分の部屋では消毒済みの袋に入っていましたが、使う気分になれず紙コップを買いました。

高級ホテルからドミトリーまで数多くのホテルに泊まってきた経験から、この価格帯で多くを期待するのが的外れな事は承知しています。
ですが「シンプルステイ」以前の問題を感じているのです。
フロントで咳き込んでいるスタッフの方と話す気になれず、問い合わせ先に事の顛末を書きましたが1ヶ月以上が経過した今でも返信はありません。
なので、宿泊した日の感想をそのまま口コミ評価とさせて頂きました。
次の利用はないでしょう。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】