ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

kasata06086904さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

kasata06086904さん [30代/男性] 2024年06月04日 12:21:28

立地は京葉線沿いの駅徒歩2分ほど。観光(○DS)へ行くのに立ち寄って荷物預けて観光に行ける。室内はエアコンの性能がよくと電子レンジがついて便利。リフォームしたか不明だが,内装は綺麗。ただし,風呂!てめーはダメだ。の排水溝は水もれがひどく普通に栓外して流すとユニットバス室内の床全体びしょびしょ。排水溝の匂いも当然漏れるので臭い。お風呂の設備をなんとかしないとダメだ。

2024年06月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2024年06月04日 23:43:48

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒め頂きましてありがとうございます。
大変うれしく思います。
ですが浴室に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お客様のご意見を真摯に受け止めこのようなことが無いよう精進いたしますので。
また、ご旅行の際には是非当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回以降もご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともビジネス・旅行の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。

『リブ得 』期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

投稿者さん 2023年03月26日 00:04:37

枕元に小さな虫がたくさんいた。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年03月27日 08:57:20

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

よりもっちさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年03月08日 19:59:41

ビジネス利用です。
部屋は狭いですが清潔で過ごしやすく、ベッドはしっかりして寝心地は良かったです。
ただユニットバスが狭いです。
立地が良く比較的安く宿泊できるので、1泊であれば問題無いと思います。
京葉線潮見駅徒歩1分です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年03月08日 21:19:05

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前をお選び頂き
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回、ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年11月14日 12:16:55

ディズニーの帰り近いので宿泊しました
部屋は狭かったですがシングルサイズなので仕方ないかと でも綺麗でした。
パーキングから見えるガラスの部屋が段ボールとか乱雑に置かれていて少し気になりました。
ポットとマグカップが備えつけられていましたがティーバッグが無かったのでお湯をのみました
遊び疲れていたので近いこちらが予約げ出来てとても助かりました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年11月14日 16:41:40

ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在が快適に過ごせたとお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、備品を置いてある部屋の乱雑さが目に付いてしまったようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様には毎回快適なお時間を過ごして頂けるよう、お客様から見えないところにも気を配り日々精進して参ります。

またお近くでのお出かけの機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

naolove123さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

naolove123さん [50代/女性] 2022年10月05日 15:41:23

部屋の前の廊下ぎとても暗くて部屋の鍵が番号入力式の鍵でしたが暗過ぎて入力するのに苦労しました。同行者が急遽出来たのでその人に入力してもらいなんとか入室しました。視力が弱い人は入れないかも?!です。喫煙室しか空いてなかったので仕方なかったのですがタバコの匂いと机の上のタバコで焼けたようなあとがとても気になりました。部屋的にはこぢんまりとして可もなく不可もなくです。途中隣室の子供の声に悩まされましたが夜中は静かで眠りやすかったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年10月05日 16:20:23

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様にはご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度は大変に貴重なご意見を頂けましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFJR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】
【■喫煙可■シングルルーム■■全室シモンズ■セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年04月14日 14:43:54

部屋のレンジは、大変助かりました。最低限のサービスですが、この値段ならまあ納得です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年04月14日 17:13:20

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
電子レンジなど全室完備しておりますので、長期でのご利用もおすすめでございます。
今後とも、ご満足頂けるサービスがご提供できます様、精進して参ります。
東京へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【返金不可】【事前決済】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月11日 01:28:37

立地やサービスには不満はありませんでした。
部屋も1人部屋には充分な広さで問題ないかと。
ただ、ベッドに横になっていたら、そこはかとなく体臭臭さが漂ってきて調べたら枕からでした。
カバーは洗濯済みと替えてあったようなので、枕に染み付いた匂いかと思いました。
他人の体臭の匂いは勘弁-_-bでした。
それさえ無ければリピートしたいくらいのコスパの良さでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年02月11日 05:41:27

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【新春セール】年始めはリブマックスで!スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料☆全室シモンズベッド!

投稿者さん 2022年02月02日 20:50:37

ディズニーリゾートへ行った際に宿泊しました。
舞浜駅から数駅の駅前にあり、立地は良いです。
近くにスーパーもあり、便利です。

部屋は一見きれいでしたが、床に柿の種が一粒落ちていたのが気になりました。
衛生面は不安になりますが、立地が良いのでまた利用させていただくかもしれません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年02月02日 22:37:54

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
今後このような事が無いよう改善・清掃の強化に努めて参ります。お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年09月23日 21:44:16

久しぶりに利用しました。
食事は、近くのスーパーで買い物が出来るので便利ですし、駅からすぐなので、立地条件もとてもよいです。
今回、残念だったのは、洗面周りの清掃が行き届いていなかったことです。
レバーのところは、吹き上げが綺麗になされていない状態でした。極めつけは、アメニティ置き場が、ホコリだらけでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年09月23日 23:42:29

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【室数限定販売♪】9月先行ご予約でお得に!シングル1名様¥4200プラン♪【素泊り】

浜っ子パパさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

浜っ子パパさん [50代/男性] 2020年10月08日 11:00:56

隣との壁が薄く音が漏れる
ビジネス用には最適です

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年10月09日 03:28:04

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
音漏れについてはご不便をおかけして申し訳ございません。客室の構造上ご理解の程、お願い致します。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2019年03月03日 22:48:22

ディズニーへ行く為に前泊しました。全体的に値段相応といった感じです。
立地については駅前で最高でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年03月04日 19:10:07

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ディズニーランドへいらっしゃる多くのお客様にご利用いただいております。
ディズニーチケットのご提示でチェックアウト時間を無料で12時まで延長できるプランもご用意しておりますので、次回のご利用時にぜひともご活用いただければと思います。

この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

是非またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

※ オンライン決済限定※【見たもん勝ち】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【潮見駅より徒歩1分】

投稿者さん 2018年12月08日 15:42:08

駅前で立地抜群。だが部屋の掃除はトイレに前泊者の毛がついていて気持ち悪かった。
また防音が全くダメで向いの部屋の声が筒抜けで夜中まで眠れなかった。最初は廊下で騒いでるのかと思い外に出ても誰もいなっかたので部屋の声が筒抜けなのは間違いない。
今からでも良いからドアを取り換えてほしい。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年12月09日 21:35:13

この度は数あるホテルの中から当館を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します。

今回、清掃面についてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
清掃の至らぬ箇所については清掃担当と共有し、改善に取り組んでおります。

客室の防音性が悪くご滞在中ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
今後は館内巡回をより一層強化し、騒音に配慮し、出来る限り夜間の静かな環境をつくって参りたく存じます。
また、状況に応じて対応させて頂きますので滞在中にお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいます様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月27日 17:33:10

ディズニーの帰りに宿泊しました。
駅からとても近く迷うことなく辿り着けるのでよかったです。
普通のビジネスホテルといった感じですが建物が新しいのでキレイです。
ドライヤーの場所(なぜか冷蔵庫の上にある)がわかりにくかったのと、お風呂が狭い以外は快適でした。
寝泊まりするだけなので充分です。
DHCの化粧水や乳液等のセットがいただけて有難かったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年11月04日 21:15:12

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドライヤーの場所が分かりにくかったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
限られたスペースを有効に活用できるよう日々試行錯誤を繰り返してはおりますが、まだまだ改善の余地がございますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お近くにお立ち寄りされる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前

【45日前まで】お得な早期割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年10月22日 18:52:22

ディズニーランドに行くには、コ・ス・パが最高。フロントが狭くフロントマンの対応が遅い。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年10月23日 22:03:46

この度は数あるホテルの中から当館を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します

当館がその点をお褒めいただける環境であることを心より幸いに思います。

フロントスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
スタッフには再度、教育致します

フロントが狭いことににつきまして、貴重なご意見として、検討させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、お声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さい。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【14日前まで】お得な早期割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年04月30日 16:13:41

ディズニーの帰りに宿泊しました。舞浜から近く、遅くまで開いているスーパーとコンビニが駅前にあって、次の日の朝食を調達できていい立地だと思いました。電子レンジも付いていることを知っていたのですが、コンセントが入っているにもかかわらず動かなかったという点が残念でした。ウェルカムドリンクのミネラルウォーターが非常に嬉しくいい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年05月01日 22:19:20

立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています!
お部屋の電子レンジのコンセントに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋の電子レンジのコンセントを確認致して、しっかりと入れております。お部屋の最終チェックも再度徹底していつも通りの厳しい清掃チェックの意識を持ち日々精進して参ります。

なにか気になることがあれば、お気軽にフロントまでお声がけ下さい。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【WEB決済限定】訳あり♪20時以降チェックインで11時アウト☆ショートステイ☆【潮見駅徒歩1分】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ddkinさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ddkinさん [40代/男性] 2018年03月29日 15:21:16

立地は文句ない。
駅近いし、駐車場もある。
部屋も清潔感有って良いのですが、
廊下で話す人たちの声は良く聞こえましたね・・・

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月31日 18:22:53

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、ホテルと同じ敷地の中に駐車場がございますが、当ホテルと提携しているものではなく、一般のコインパーキングでございます。
ホテルの宿泊者以外の方々もご利用になることのできる場所でございますので、必ずしも駐車できるという保証はございません。その点、ご了承くださいませ。
「廊下での話し声が良く聞こえた」という点でございますが、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしになれるよう、フロアの巡回を強化し、改善して参ります。

お客様に再度お目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【BESTレート】◆ゴールデンタイムプラン◆チェックイン 18:00~21:00 限定◆【返金不可】

投稿者さん 2017年11月26日 17:37:21

立地が素晴らしい。アメニティは期待したほどではなかった。11時チェックアウトはありがたかった。

【女性限定/美特典付き】オリジナルコラボレディースSETプレゼント♪11時チェックアウト付き♪
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2017年07月11日 19:08:51

フロントが不慣れで説明に経験が必要そう。
防音がいまいちで夜中にほかの宿泊者の声がうるさかった。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:10:09

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。2017/4/20新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。ようやくOPENして3ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご滞在空間を提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。
ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2017年07月11日 14:40:12

チェックインの時のフロントの方が日本語があまり堪能でないため説明が分かりにくかった。チェックアウトの時は掃除の方が掃除道具や寝具、ゴミを廊下に目一杯広げていて、鞄を転がして通るのが大変だった。それ以外は、駅から近く、駅前に(反対側だけど)スーパーもあって便利だった。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:06:46

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。2017/4/20新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご滞在空間を提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【潮見駅より徒歩2分】スタンダードプラン【ディズニーRまで3駅10分】

ぴか77さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ぴか77さん [50代/女性] 2023年04月02日 16:20:44

ベッドのスプリングが私には合わす、その点だけが残念でした。その他は値段設定に見合う便利なホテルです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年04月03日 16:55:14

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの値段設定にご満足いただけて、誠にありがとうございます。
しかしながらベッドのスプリングが合わなかったとの事で快適な睡眠は十分にとられなかったのでしたら誠に申し訳ございません。
今後もお客様がより快適に過ごせますよう、日々サービスの向上をさせて頂く所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】