ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 11:14:38

セミダブルでゆったりできました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年08月20日 12:57:19

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お客様のご滞在中に快適にお過ごしいただけまして社員一同嬉しく思います。
今後もお客様がより快適に過ごせますよう、日々サービスの向上をさせて頂く所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

ばんちゃん0820さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ばんちゃん0820さん [50代/男性] 2022年07月29日 07:53:17

立地良く、使いやすいホテルです。低コストであり大変満足できるホテルです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年07月29日 12:37:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【室数限定販売♪】6月先行ご予約でお得に!シングル1名様でも2名様でも¥6000プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月07日 20:56:07

旅行中に家族でお世話になりました。
0歳児と3歳児連れでツインルーム・セミダブルベッドで部屋を取りました。
食事はつけていないので分かりませんが、部屋にはレンジもついていたので離乳食を温めたり、買ってきたご飯を温め直して食べられるのにもいいかと思います。
お風呂などはビジホによくある感じのユニットバスなので、子供のお風呂は入れにくいかもしれません。ですが水回りは比較的綺麗なので嫌な感じはしません。

近くにららぽーともあるし、コンビニやスーパーもあるので急ぎで何か必要でも買いに行けるのには助かりました。
また機会があったら利用させていただこうと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年05月07日 21:54:35

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをご利用頂き、また立地面・設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ららら0806さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ららら0806さん [40代/女性] 2020年05月28日 21:23:16

お風呂のシャワーの出が良く気持ちよかったです。
ベッドが大きく快適に過ごすことができました。また、利用したいです。

2020年05月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年06月05日 14:59:37

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在について満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様が安心して快適に過ごして頂けるような環境作りに励んで参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年03月22日 21:54:33

ホテルは駅から近く、アメニティも完備された綺麗な部屋で、また利用してみたいと思えました。
ただ、クローゼットの幅が狭いのが残念でした。

2020年03月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年03月27日 19:27:53

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、心より感謝いたします、重ねてお礼申し上げます。
今回、ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
クローゼットの幅に関しましては検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2019年10月26日 14:10:53

初めて利用させていただきました。
ディズニーリゾートより近く、移動も楽。
お部屋に電子レンジが設置されていてとても有り難かったです。
延長コードも置かれていて、助かりました。
フロントの方も、みなさん、笑顔が素敵で、丁寧に接していただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年10月28日 15:26:14

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様のご滞在中、快適過ごしていただきまして社員一同嬉しく思います。
電子レンジや延長コードに関しましては、ホテルリブマックスの系列店にて各客室へ備え付けがあるのが特徴でございます。
フロントスタッフの対応に関してまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】【素泊り】
【■喫煙可■シングルルーム■■全室シモンズ■セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年08月30日 12:04:16

部屋もきれいで快適に過ごせました。
他のホテルに比べフロントの方々の対応がそっけないと思いましたが
駅からも近いし総合的には満足です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年09月03日 22:58:31

フロントスタッフの対応に関しまして、以後このような事の無い様スタッフ一同接客対応を見直していく所存です。
周辺環境はご満足いただけまして嬉しく思います。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

ショートステイプラン【22時以降チェックイン~翌朝10時まで】☆最大12時間☆【潮見駅より徒歩1分】

7ユッキー4さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

7ユッキー4さん [30代/女性] 2019年08月13日 22:02:51

夏コミのために3泊4日で宿泊しました
潮見駅武蔵野線→新木場りんかい線→国際展示場駅とかなり行きやすかったです
予定時間よりかなり早くチェックインしてしまいましたがスタッフさんが丁寧に対応していただきました
ホテル近くにはファミマ、ミニスト、スーパーも食事処も近くにあり素泊まりでも困りませんでした
お部屋も綺麗でアメニティも充実していました
2階にあり洗濯乾燥機も助かりました
電子レンジと電気ケトルがあり朝は助かりました
ただコンセントの穴が少なく延長コードもありましたが若干届かなかったです
あとは枕が固めの高めで首が痛かったです
またコミケがあるときは利用したいとおもいます

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年09月02日 22:33:55

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備・接客・周辺環境に関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご滞在中にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
延長コードやまくらに関しましては、今後検討させていただきます。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFFのお得な素泊りプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2019年07月08日 09:42:00

線路側にありますが大変静かなホテルで、出張の疲れを癒すことができました。
部屋に電子レンジがあるのは良いですね。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年07月10日 15:39:07

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は当ホテルにてゆっくりお休み頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にとって過ごしやすいお部屋をご用意できますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFFのお得なプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2019年06月16日 11:04:30

幕張メッセでの仕事の際に宿泊しました。駅前にはスーパー(マルエツ)があり、部屋にも電子レンジがあるので便利でした。設備も十分満足できるものでコスパはとてもよかったです。
15時過ぎにチェックインしたのですが、部屋の掃除ができていなかったらしく、10分ほどフロントで待たされました。その間に2名ほどチェックインされましたが、すぐに案内されていて切なかったです。15時にチェックインできないのなら、チェックイン時刻は15時とは言わないでほしいです。
フロントの方は新人さんなのか他の客への案内もかなりしどろもどろでした。それはやむを得ないとは思いますが、もう少しお詫びの言葉があっても良かったかなとは思います

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年06月18日 15:43:46

この度は、数あるホテルの中ホテルリブマックス東京潮見駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にお客様を大変お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
以後このような事の無い様、スムーズに対応出来るように指導致します。
またのご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【☆日曜限定☆】特別価格!!LiVEMAX DAY♪【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2018年12月13日 20:57:45

駅から近く設備も新しかったので満足できました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年12月15日 21:21:08

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地やスタッフの対応、館内設備にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、OPNEから2年に向け今後もより一層、サービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルリブマックス東京潮見駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2018年09月15日 17:54:11

駅から近く、雨でも傘なしで行けるレベルでした!
フロンとはとても小さいですが、アメニティはDHCをもらえ、親切にしていただけました。
部屋は番号をタッチするものでしたが、セキュリティも安全。廊下で人がしゃべると結構聞こえますが、部屋の声は聞こえず。
隣のアパホテルのローソン、近くのファミマとコンビニは揃っていました。

お風呂はとても小さいので浸かる気にはなりませんが、シャワーなら充分です。
レンジもへやにあり、なにより延長コードが嬉しかったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年09月15日 20:04:02

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
立地に関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

電子レンジについては、ホテルリブマックスの系列店にて各客室へ備え付けがあるのが特徴です。
次回も数あるホテルの中からお選びいただけます様スタッフ一同より良くしていけるよう
邁進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前

※ オンライン決済限定※【見たもん勝ち】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【潮見駅より徒歩1分】

投稿者さん 2018年05月27日 22:37:13

宅配便の箱が購入できないのが残念でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年05月29日 17:59:57

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、宅配便の発送は承っております(着払いのみ)が、宅配便にご利用いただける箱の販売等は行っておりません。申し訳ございませんが、お客様ご自身でのご用意をお願いしております。
何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【45日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

くりりん2403さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年03月05日 08:55:53

ホテル自体はコスパが良いホテルでした。
ただ、連泊の際の注意事項(掃除するか否かのプレートを出す)がなく、部屋に戻ると朝出た状態だったのがサービス1点にした理由です。
同じく連泊した同僚に聞いて初めて知った始末・・・。
普通説明すると思うが・・・。
残念でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月05日 20:19:35

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、チェックイン時の説明不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ご連泊中の清掃は毎日お客様のご希望制となっておりますため、清掃札の貼り出しが無い場合は、お部屋には一切立ち入らないようになっております。
お客様からお声をいただきましたことを機に、お客様がチェックインされる際には、宿泊数を確実に確認し、「清掃について」や「チェックアウトのお時間について」など、不備無く説明ができるよう細心の注意を払って参ります。

この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今回お寄せいただきましたお声を無駄にしない様、より良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、
またの機会がございましたら、是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用頂けますと幸いでございます。
従業員一同、再度お客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【7日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

投稿者さん 2018年02月21日 08:15:55

駅からすぐ近くの立地で、かなり便利でした。ドアのロックシステムが暗証番号タイプです。廊下が暗くて番号が見えませんが、まず押してみるとタッチパネルの節電モードが解除されて明るくなります。お風呂のお湯がなかなか熱い湯が出ない、フロントの説明が早口で聞き取りにくいのが困りました。
電子レンジが部屋にありますので、次回は活用します

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年02月21日 18:01:59

今回ご宿泊いただきました中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にご宿泊いただきました客室を確認致しました所、現在は熱いお湯が出ることを確認致しました為引き続き日々確認を行い、
お客様を客室にお通しする前にいち早く不備の確認が出来ます様努めて参ります。
また、チェックイン時のご説明に関しまして、接客のプロとしての意識を持ち、お客様に伝わりやすいご説明を心掛け、日々精進して参ります。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【14日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年12月07日 19:07:28

娘を連れて、添い寝二人一部屋で利用させていただきました。
チェックイン後にミネラルウォーターのサービスと、キーレス(パスキー)など今まで利用したホテルとは少し違い良い印象でした。
潮見駅からすぐ近くで立地は良いのですが、近くに食事が出来る場所がないのが残念でした。
チェックアウト簡単で、ゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月08日 18:43:28

お食事につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルより徒歩約1分程の所にローソンがあり、そちらで購入後、お部屋全室に電子レンジを完備しております為、そちらをご利用いただくお客様が多くいらっしゃいますので、ご参考いただけますと幸いに存じます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける時間と空間のご提供が出来ますよう、これからも一層清潔面の維持とサービスの向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天限定ベストレート】◆ゴールデンタイムプラン◆チェックイン18:00~21:00限定【返金不可】

投稿者さん 2017年12月02日 11:06:51

2回目の利用です。ホテルが新しいということもあって部屋もきれいで心地よく過ごせました
スリッパも使いまわしのビニール製ではなく、使い捨ての、布地の物で清潔感があって良かったです

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月08日 18:25:57

使い捨てスリッパにつきましては、過去に当ホテルチェーンをご利用いただきました多くの皆様からのご意見により導入させていただき、大変ご好評いただいております。お客様のお声はホテルを更に良くする為の大変貴重なものでございます。これからも何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
是非またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月30日 19:07:00

立地もよく、必要最低限あり、スマートに宿泊できました。荷物も預かっていただき、ありがとうございます。

【BESTレート】◆ミッドナイトプラン◆チェックイン 24:00~寝るだけならお得?◆【返金不可】

まなぶ♪さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

まなぶ♪さん [50代/男性] 2017年10月09日 09:35:15

防音がしっかりしていて、電車の音も隣りの部屋の音も気になりません。音に敏感な自分にとってはありがたいです。
シモンズのベッドも体が痛くならず、朝までぐっすり眠れました。
部屋には電子レンジがあるので、コンビニのお弁当をチンしました。
空気清浄器も完備されています。
テレビも約30インチと大きいです。
今回も快適に過ごせました。
あとお願いするとすれば、BS放送がみたいです。でもそうなるとNHKが集金にやってくるので、料金アップしてしまいますかね。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ワンワングランパさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ワンワングランパさん [50代/男性] 2017年08月28日 11:24:08

東京駅まで近いですし、料金も格安でした。
部屋もきれいで、大変満足しました。