ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 21:54:33

ホテルは駅から近く、アメニティも完備された綺麗な部屋で、また利用してみたいと思えました。
ただ、クローゼットの幅が狭いのが残念でした。

2020年03月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年03月27日 19:27:53

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、心より感謝いたします、重ねてお礼申し上げます。
今回、ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
クローゼットの幅に関しましては検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

投稿者さん 2019年05月29日 15:51:45

ディズニーに行く前日に泊まらせていただきました。1つヒヤッとしたのが、5歳になる子供が、窓の外を見るために窓に体重をかけてべたっと張り付いた事です。えっ!と思い、慌てて離れさせて確認したところ、窓は閉めてあり、開閉できないように取っ手も取り外されていました。本当に良かった!ホテル側の素晴らしい判断に感謝します。ありがとうございます。
他の部分としては、立地もとてもよく、早期予約していたので、お値段も格安で、アメニティも豊富で嬉しかったです。部屋の狭さはこんなもんでしょう。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年06月03日 19:00:40

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、安全のためお客様から窓の開閉が出来ないようになっております。
お客様にお部屋や設備・立地に関して、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様に再度お目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【14日前まで】お得な早期割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年06月29日 21:14:16

駅からも近く、部屋や設備もコストパフォーマンスはとても良いと思います。
ただ、テレビを見ようとリモコンを持った瞬間、「ねちょ」っと手になにかが・・・
以前の宿泊客がジュースでもこぼしたのか、裏表ともベッタベタでした。
ので、ウエットティッシュで手につかないくらいは拭いて使用しました。
触る可能性が高いところはもう少し細かいところまで気を配って清掃して欲しいです。
と、いうことで-1としました。
それ以外は良かったので、また利用したいと思います。

2018年06月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年07月12日 18:02:20

客室内の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合いを重ね今後改善をはかり日々館内美化に精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回も数あるホテルの中からお選びいただけます様スタッフ一同より良くしていけるよう
邁進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【WEB決済限定】◆喫煙・禁煙の指定不可◆部屋タイプお任せで超絶お得プラン(^^♪
【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

投稿者さん 2018年06月03日 21:45:04

舞浜に用事があったけど舞浜周辺はシングルはまずないから初めてこちらへお世話に。アメニティのクオリティが高い。電子レンジをはじめ部屋の備品もビジネス向け。潮見に限らず行く先々にもしリブマックスがあれば優先して宿泊しょうと思うくらい良かった。

2018年06月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年06月12日 18:20:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています!
ですが、一番嬉しいことはお客様が「リブマックスがあれば優先して宿泊しょうと思うくらい良かった。」この言葉です。
どうすればお客様が満足して頂けるかを考え、日々業務に取り組んでいるので、その努力が報われた気がします!
これからも、宿泊された方全員が満足して頂けるように精進して参ります!
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【7日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年05月27日 22:37:13

宅配便の箱が購入できないのが残念でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年05月29日 17:59:57

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、宅配便の発送は承っております(着払いのみ)が、宅配便にご利用いただける箱の販売等は行っておりません。申し訳ございませんが、お客様ご自身でのご用意をお願いしております。
何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【45日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年05月01日 23:04:24

駅から近く、近所にコンビニ、スーパー、すぐそばに居酒屋、という良い立地です。
部屋は狭いけれど電子レンジあり、冷蔵庫あり、ベッドのマットレスも良く疲れが取れました。あとこれで枕元にコンセントあれば良かったかな。清潔で気持ち良い部屋でした。
フロントはチェックインの時は良かったんですがアウトの時の方は面倒そうな態度でちょっとマイナス。出張ならまたリピートすると思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年06月01日 22:05:47

スタッフの対応についてご不快な思い消させてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフの教育について今後見直し、ご不満を与えてしまうことの無い接客はもちろん、より良いサービスを行っていけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙・喫煙】が【指定不可】★部屋タイプお任せ★】

くりりん2403さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年03月05日 08:55:53

ホテル自体はコスパが良いホテルでした。
ただ、連泊の際の注意事項(掃除するか否かのプレートを出す)がなく、部屋に戻ると朝出た状態だったのがサービス1点にした理由です。
同じく連泊した同僚に聞いて初めて知った始末・・・。
普通説明すると思うが・・・。
残念でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年03月05日 20:19:35

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、チェックイン時の説明不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ご連泊中の清掃は毎日お客様のご希望制となっておりますため、清掃札の貼り出しが無い場合は、お部屋には一切立ち入らないようになっております。
お客様からお声をいただきましたことを機に、お客様がチェックインされる際には、宿泊数を確実に確認し、「清掃について」や「チェックアウトのお時間について」など、不備無く説明ができるよう細心の注意を払って参ります。

この度は貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今回お寄せいただきましたお声を無駄にしない様、より良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、
またの機会がございましたら、是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用頂けますと幸いでございます。
従業員一同、再度お客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム★】

ヒロ08233049さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ヒロ08233049さん [60代/男性] 2018年02月27日 19:05:42

ホテル前に駐車場があり助かりました。
部屋には電子レンジがあり、TVも壁掛けの大きなTVで良かった。
朝の食事があればいいのに。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年02月28日 20:42:39

お部屋に関しましては、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、限られたスペースを可能な限り有効に活用できるよう試行錯誤を繰り返しております。
朝食に関しましては、当ホテルでは設計上、朝食提供の為の設備やスペースが無いため、朝食サービス開始の予定はございません。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、周辺の飲食店をご利用いただきますようお願い致します。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆】【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ろくろ96さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ろくろ96さん [30代/男性] 2018年02月18日 02:11:07

駅からとても近くとても便利。コンビニも近くにあります。
部屋に電子レンジがあるのはとても良いと思います。
受付の方も非常に丁寧で常に笑顔で対応していただきました。
部屋もきれいで落ち着いた雰囲気でした。
一つだけ気になるのが、一階にも部屋があるので受付の音や出入りの音が少しだが聞こえてくるのと、キーレスで番号で鍵の解錠をするタイプなので、「ピッピッ」という音が夜中に聞こえて目が覚めてしまったことです。
それ以外は完璧なホテルなので、次回も旅行に行く際は利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年02月18日 20:57:36

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今回、お客様にお褒めの言葉をいただけたことをよりお部屋を有効に活用できるよう努力を続けて参ります。
次回もご利用したいというお言葉を頂けたことが何よりの誇りでございます
この度は貴重なお時間の中、お声を投稿いただき誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月26日 17:39:12

駅を出た所からホテルが確認できてわかりやすかった。
シャンプーがよかった。
同行者も同じ感想だった。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2018年01月26日 21:00:04

今回ご宿泊いただきました中、お部屋の備品に関しましてお客様にご満足頂けました事大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR京葉線潮見駅から徒歩約2分でアクセスが可能となっております。DHCスキンケアセットのサンプルも試験的にお渡ししておりますので、またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【14日前まで☆】お得な早割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年12月07日 19:07:28

娘を連れて、添い寝二人一部屋で利用させていただきました。
チェックイン後にミネラルウォーターのサービスと、キーレス(パスキー)など今まで利用したホテルとは少し違い良い印象でした。
潮見駅からすぐ近くで立地は良いのですが、近くに食事が出来る場所がないのが残念でした。
チェックアウト簡単で、ゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月08日 18:43:28

お食事につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルより徒歩約1分程の所にローソンがあり、そちらで購入後、お部屋全室に電子レンジを完備しております為、そちらをご利用いただくお客様が多くいらっしゃいますので、ご参考いただけますと幸いに存じます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける時間と空間のご提供が出来ますよう、これからも一層清潔面の維持とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天限定ベストレート】◆ゴールデンタイムプラン◆チェックイン18:00~21:00限定【返金不可】

菜葉78さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

菜葉78さん [60代/女性] 2017年11月18日 10:29:37

仕事で利用させていただきました。何しろ、新しいホテルなので、すべてがきれいで子持ちがよいです。フロントもお部屋も少し狭いですが十分です。お部屋に電子レンジがあり、駅前のスーパーでお弁当を買って食べました。ベッドの寝心地も良く快適に過ごせました。ただ、夜の10時ころ食事から帰って来た方たちが廊下で、お疲れさまでした。とか、おやすみなさいとか言っている声が響いていました。が私は大丈夫でした。気になる方はいるかもしれません。私は又、利用したいです。

【BESTレート】◆ゴールデンタイムプラン◆チェックイン 18:00~21:00 限定◆【返金不可】

投稿者さん 2017年11月13日 15:23:23

子供を連れ3人でディズニー旅行に行く為に利用させてもらいました。
チェックイン時間前に到着してしまったのですが、荷物を預かってもらえて部屋まで運んでくれていたのでとても助かりました。
立地も潮見駅から見える場所で、コンビニも居酒屋も近いので良いと思います。
ぜひおすすめします。
3泊したのですが、とてもいい旅行になりました。また旅行の際はこちらを利用させてもらいたいと思います。

【潮見駅より徒歩2分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】

まなぶ♪さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

まなぶ♪さん [50代/男性] 2017年10月09日 09:35:15

防音がしっかりしていて、電車の音も隣りの部屋の音も気になりません。音に敏感な自分にとってはありがたいです。
シモンズのベッドも体が痛くならず、朝までぐっすり眠れました。
部屋には電子レンジがあるので、コンビニのお弁当をチンしました。
空気清浄器も完備されています。
テレビも約30インチと大きいです。
今回も快適に過ごせました。
あとお願いするとすれば、BS放送がみたいです。でもそうなるとNHKが集金にやってくるので、料金アップしてしまいますかね。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

コロ助ポッポさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

コロ助ポッポさん [20代/男性] 2017年08月20日 17:25:19

ディズニー旅行の為に利用しました。
いつもはすぐ隣にある某ビジネスホテルに泊まっているのですが、格安&新築という点に惹かれてこのホテルをえらびました。
ホテル内は新築ということでとても綺麗でした。
スタッフも慣れていない為かたどたどしい対応もありましたが、丁寧に対応してもらいました。今後もこの丁寧さを続けてもらいたいです。

今後の要望としては
・支配人でしょうか?フロントにいた男性スタッフがもっと笑顔で対応してほしい。
・客室内にあるクローゼット以外に、ハンガーを吊るせる箇所がもう少しあれば便利。
・シャワーのカーテンを大きくしてほしい。
この三点です。

ただ、総じて満足いくホテルでした。
今後も格安さが続く限り、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年07月16日 14:13:17

駅から近く便利です。食事は付いてないようですが、線路の反対側にスーパーとコンビニとオリジン弁当があるので問題ありません。新築なので部屋も綺麗です。椅子をひくとベッドにあたってしまうので、身体の大きい人は大変かもしれません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:12:03

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変貴重なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして3ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。また現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~新木場~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付■【11時チェックアウト】

投稿者さん 2017年06月10日 13:39:56

ドリップ式コーヒーが備え置かれています。大変有り難いです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月12日 01:43:03

早6回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。
当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。

投稿者さん 2023年01月14日 11:22:54

じゅうぶん満喫できました

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年01月14日 11:53:28

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後とも、ご満足頂けるサービスがご提供できます様、精進して参ります。
東京へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年12月10日 17:14:36

駅からすぐだったのでとても良かったです!
お風呂はちょっと狭い感じ…

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年12月10日 18:03:06

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。

浴室につきましてお客様へ大変ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。

また、立地面、コスパにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

またの機会がございましたら是非、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までの予約でお得なプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2022年08月20日 11:14:38

セミダブルでゆったりできました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年08月20日 12:57:19

ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お客様のご滞在中に快適にお過ごしいただけまして社員一同嬉しく思います。
今後もお客様がより快適に過ごせますよう、日々サービスの向上をさせて頂く所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】