ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

マッキー9155さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

マッキー9155さん [50代/男性] 2017年07月29日 10:53:52

駅前にあるので移動が便利、すぐ近くに店もあり良かったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月29日 13:10:49

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変貴重なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして3ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。また現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~新木場~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】
【★喫煙★シングルルーム★】

Marine Momさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

Marine Momさん [30代/女性] 2017年07月26日 23:14:25

TDRに行く際に娘とお世話になりました。

潮見駅東口を出て右を見るとすぐそこ
という最高の立地です。

シングルルームでしたので
お部屋は決して広くはありませんが
一人、または子供と二人で泊まる分には十分です。

同伴者は幼児であるにも拘わらず
アメニティ等は全て2人分用意されており
その気持ちが大変うれしかったです。

また、幼児と一緒だったので
事前に送った荷物を部屋に入れておいてくれたのは
とても助かりました。

フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。

チェックインの際に今後導入を検討しているという
スキンケアのサンプルセットをいただきましたが
あのセットは良かったです。
あれがアメニティとしてあったら
うれしいなあと思いました。

立地、サービス、お部屋、コスパ等
あらゆる点でとても気に入り
ぜひまた宿泊したいと思いましたが
強いて気になった点を挙げるとしたら
ドラーヤーを入れてある布製の袋と
デスクの下に埃が付着していたことでしょうか。

それ以外の場所は清掃が行き届いていて
本当にきれいでした。

またTDRに行く際はこちらに宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月27日 00:03:14

投稿者さん 2017年07月22日 05:07:41

春先は全く気にならなかったのですが、暑い日が続くと、製氷機を設置していないのは、少々残念に思われます。ただしここは本当にコストパフォーマンスが良好なので、他へ乗り換える事はないでしょう。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月22日 19:08:04

OPEN当初から早11回目のリピートご宿泊、かつ現時点で年内すでに35回の先予約を頂戴しておりますこと、心より御礼申し上げます。またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ご指摘の製氷機(無料サービス)につきましては、当ホテルは設備がなくご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。ようやくOPENして3ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

hase4878さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

hase4878さん [50代/男性] 2017年07月18日 17:12:06

潮見駅の目の前で、立地は抜群です。新しくて、気持ちよく泊まれました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:12:19

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【潮見駅より徒歩2分】【直前割】☆みたもの勝ち!!直前タイムセール☆【ディズニーRまで3駅10分】

投稿者さん 2017年07月16日 14:13:17

駅から近く便利です。食事は付いてないようですが、線路の反対側にスーパーとコンビニとオリジン弁当があるので問題ありません。新築なので部屋も綺麗です。椅子をひくとベッドにあたってしまうので、身体の大きい人は大変かもしれません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月24日 00:12:03

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付■【11時チェックアウト】

投稿者さん 2017年07月11日 00:13:21

駅からすぐの場所にあって、大変助かりました。
部屋はコンパクトにまとまってて、とても居心地が良かったです。
週末の都内なのに安く泊まれたのでカプセルが不向きな自分には良かったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月23日 23:23:57

投稿者さん 2017年07月10日 02:06:07

ディズニーシーに行くのに、立地も良く、新しくてキレイでしたが、掃除の時に落としてしまったのか?使用済みの歯ブラシが、室内に落ちていたので、がっかりしてしまいました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月23日 23:21:07

早々の2回目リピートご予約、また大変実直なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。2017/4/20新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。
ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

かず3777さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

かず3777さん [40代/男性] 2017年07月09日 19:26:06

駅から近くて、綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年07月23日 23:04:25

投稿者さん 2017年06月29日 15:07:54

駅が近くて便利だった。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月29日 20:22:16

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変貴重なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして2ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。また現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~新木場~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【潮見駅より徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月10日 13:39:56

ドリップ式コーヒーが備え置かれています。大変有り難いです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月12日 01:43:03

早6回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。
当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

チャッピー883さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

チャッピー883さん [50代/男性] 2017年06月06日 20:12:17

駅から近く、開業間もないこともあり、非常にきれいで満足しました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月07日 00:55:26

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:10:54

オープンして間もないので仕方ないのでしょうが、テレビが置いてあるデスクの上などは埃っぽく感じました。喫煙の部屋なのでこれも仕方ないのですが、サービスのお茶のスティックがヤニっぽく若干べたついていたのが気になりました。葛西駅前の方が、お掃除は行き届いているかも。立地やお値段を考えるととても便利で、素泊まりには十分なので、また利用すると思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月07日 00:51:30

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃不備に関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。2017/4/20新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月03日 22:12:28

4月25日に宿泊しました。オープン直後で、少し不安でしたが、気持ち良く過ごせました。到着時にフロントが、混雑してましたが、事前決済をしてましたので、スムーズにチェックインできました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月04日 07:09:27

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。

オープン直後に、せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、お待たせさせてしまい誠に申しわけございません。