ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月10日 13:56:56

低金利政策の影響で、ディズニー近辺ではマンション・ホテル建設ラッシュです。価格設定が難しいところだと存じます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月12日 01:44:45

早10回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。
当ホテルの最寄りJR潮見駅からは、東京駅まで3駅(7分)、東京ディズニーリゾートのある舞浜駅までも3駅(8分)、お台場~東京ビッグサイト~幕張メッセなど、首都圏でのビジネスや観光スポットにアクセスが良く、さらに潮見駅からも徒歩約2分の好立地にございます。
2017年4月20日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】

投稿者さん 2017年06月10日 13:53:26

難点を強いてあげるなら、エレベーターが一基しかないところです。ただし同じグループの葛西では、それで困った事がありましたが、潮見ではこれまで一回もエレベーターで苦労した事はありません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月12日 01:44:27

早9回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。

投稿者さん 2017年06月10日 13:50:08

飲食店やスーパーが近くにあって便利です。ただしその一つのマルエツは、曜日や時間帯によって品切りになっているものが、かなり見受けられるので、何でもそこで購入できると思わない方が良いです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月12日 01:44:05

早8回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【潮見駅より徒歩2分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月10日 13:42:43

淵野辺→葛西→潮見と、リブマックスグループに大変お世話になっております。どれも駅至近ですが、潮見が最も便利な環境にあると思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月12日 01:43:31

早7回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【お部屋お任せプラン】1階とエレベータ周辺のお部屋を大特価※お客様で【禁煙と喫煙】が選択出来ません
【【訳あり】【禁煙・喫煙】も【指定不可】☆部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2017年06月10日 13:39:56

ドリップ式コーヒーが備え置かれています。大変有り難いです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月12日 01:43:03

早6回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

チャッピー883さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

チャッピー883さん [50代/男性] 2017年06月06日 20:12:17

駅から近く、開業間もないこともあり、非常にきれいで満足しました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月07日 00:55:26

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1ヵ月が経ちましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:10:54

オープンして間もないので仕方ないのでしょうが、テレビが置いてあるデスクの上などは埃っぽく感じました。喫煙の部屋なのでこれも仕方ないのですが、サービスのお茶のスティックがヤニっぽく若干べたついていたのが気になりました。葛西駅前の方が、お掃除は行き届いているかも。立地やお値段を考えるととても便利で、素泊まりには十分なので、また利用すると思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月07日 00:51:30

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただき、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃不備に関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。2017/4/20新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月02日 17:10:30

ディズニーランドの帰りに子供と利用しました。
駅のすぐそばだし、オープンしたばかりのホテルなのでお部屋もきれいでとても良かったです。
子供は料金無料の添い寝だったので、当然タオルは子供の分はないだろうと思っていたのですが、何も言わなくても部屋にちゃんと準備されていて、とても助かりました。
また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年06月03日 01:38:18

投稿者さん 2017年05月26日 08:23:05

ディズニーリゾートで2日間遊ぶのに利用。電車での利便が良く、部屋もきれいで良かったです。次回は子供と来たいと思います

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月26日 23:21:19

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の旅の思い出に癒しの空間をご提供し、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、今後ともサービス向上に努めてまいります。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【潮見駅より徒歩2分】28日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年05月22日 13:51:49

駅至近の割には閑静です。勿論、電車の発着音は聞こえますが、それも風情があって良いですね。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月23日 00:43:41

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にリピートご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
潮見駅のまさに目の前にある当ホテルは、コメントいただけましたように、トレインビューを楽しむことができ、特に夕日に染まる駅のホームと電車は、風情を感じさせるオススメの景色になっております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【潮見駅より徒歩2分】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年05月22日 13:50:04

マルエツやコンビニが近くにあって便利です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月23日 00:26:35

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なコメントのリピート投稿をいただき、誠にありがとうございます。いただくコメントはスタッフ一同の励みになっております。
当ホテルは駅から歩いて2分の好立地にございまして、閑静な立地ながらも、深夜1時まで営業しているスーパーや飲食店、24時間営業のコンビニも最寄りにあるところが、特徴の1つとなっております。今後ともお客様に耳寄りな情報を集め、ご宿泊いただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月22日 13:40:42

この日の部屋は比較的広かったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月23日 00:12:31

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前への早々のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
全てのお客様へご満足いただけるよう、日々改善を繰り返しておりますが、お部屋の広さに関しまして、全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、これからも家具の配置等、試行錯誤をして最善を尽くして参ります。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 23:41:08

清潔感があり、黒を基調とした落ち着いた雰囲気のお部屋でした。ベッドはシモンズの硬めのマットレスで他のビジネスホテルに有りがちな安物ベッドとは全く別物です。最高の寝心地でした。喫煙者には有り難い空気清浄機も備わっており、まだ新築なのでタバコのニオイは気にならなかったです。クローゼットは密閉可なのでタバコのニオイも遮断できます。
あと、惜しかったのがバスルームにバスタオルを掛けるフックが無かったこと。枕を選べなかったことぐらいですね。
宿泊費もリーズナブルでビジネス用途ではオススメですよ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月17日 16:38:35

投稿者さん 2017年05月07日 19:32:14

京葉線の駅から近くてディズニーリゾートに行くのに便利でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月07日 21:14:10

当ホテルは駅から歩いて2分の好立地にございまして、東京や舞浜へもアクセス抜群となっておりますため、ビジネスやご旅行に多くのお客様にご利用いただければと思っております。
お客様にご満足いただけるよう、日々改善を繰り返しているつもりではありますが、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月03日 22:12:28

4月25日に宿泊しました。オープン直後で、少し不安でしたが、気持ち良く過ごせました。到着時にフロントが、混雑してましたが、事前決済をしてましたので、スムーズにチェックインできました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月04日 07:09:27

オープン直後に、せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、お待たせさせてしまい誠に申しわけございません。

投稿者さん 2017年05月03日 21:30:54

駅至近です。駅前は閑静な割にスーパー、コンビニ、飲食店等が少なからずあって、便利です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月04日 07:01:45

投稿者さん 2017年05月03日 21:28:37

葛西のリブマックスもそうなのですが、電子レンジがデスクを狭くしています。サイドテーブルがあるだけで、評価は大きくアップすると思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月04日 06:57:42

実直なご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月03日 16:39:55

お風呂 ・使用したバスタオルを干す所がない。
    ・ボディソープの泡立ちが悪い。
アメニティ・梅茶ではなく 緑茶にしてほしい。
防音壁にして欲しい。夜 電車の音が気になる。隣のアパホテル塩見よりうるさく感じる。

部屋にレンジがあるのは 便利でした。
シモンズのベッドは良かったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年05月04日 06:55:29