ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 12:44:20

電子レンジがあるのがありがたかったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年10月03日 00:13:26

ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お部屋の備品設備にお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様がより快適に過ごせますよう、日々サービスの向上をさせて頂く所存でございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFJR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

投稿者さん 2022年09月28日 23:21:16

お部屋の方はとても良かったたのですが、机は傷だらけで、最初見た時ほこりかな?と思っていたのですが、無数の傷気持ち悪かったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年09月29日 06:30:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今後の改善・備品の修繕強化に努めて参ります。お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年08月20日 11:14:38

セミダブルでゆったりできました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年08月20日 12:57:19

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お客様のご滞在中に快適にお過ごしいただけまして社員一同嬉しく思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年08月13日 11:17:37

立地が良かった。駅近かつコンビニも近くにあり、便利。フロントの方の対応が良かった。部屋も綺麗で、コスパがとても良かった。また機会があればぜひ利用させて頂きたい。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年08月13日 12:34:25

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
立地・フロントスタッフへお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年08月02日 15:30:53

駅チカ
コンビニチカ
言うことありません

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年08月03日 15:10:31

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをご利用頂き、また立地面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【朝食付き】3種類の中から選べる「なか卯」朝定食付きプラン☆ホテルからなか卯までは徒歩2分(^^♪

ばんちゃん0820さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ばんちゃん0820さん [50代/男性] 2022年07月29日 07:53:17

立地良く、使いやすいホテルです。低コストであり大変満足できるホテルです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年07月29日 12:37:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【室数限定販売♪】6月先行ご予約でお得に!シングル1名様でも2名様でも¥6000プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年07月25日 12:23:19

駅に近くて便利です

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年07月25日 14:53:04

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。

また、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
さらにお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同さらに意識して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

今度ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【■喫煙可■シングルルーム■■全室シモンズ■セミダブルベッド♪】

竹原直隆さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

竹原直隆さん [20代/男性] 2022年06月24日 18:13:15

私は素泊まりでした。
本当に泊まるだけなら困らないオーソドックスなホテルでした。
可もなく不可もなく。

フロントは外国の方でしたが、日本語がとても上手で一所懸命頑張ってらっしゃる印象でした。

安く泊まれたし薄利多売なのかなー

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年06月24日 19:30:00

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス東京潮見駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【返金不可】【事前決済】スタンダードプラン【素泊り】

ぐり to ぐらさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ぐり to ぐらさん [40代/男性] 2022年06月17日 16:44:34

利用するのは2回目でした。
駅前にあることから使い勝手もいいと思います。

ただホテルには責任があるわけではありませんが
同じフロアーの宿泊者が深夜まで大声で話しているのが
聞こえて迷惑だなぁと思ったのが残念でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年06月18日 19:35:17

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の立地面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら騒音において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【室数限定販売♪】6月先行ご予約でお得に!シングル1名様でも2名様でも¥5000プラン♪【素泊り】

yueshi0617さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:44:44

駅から近いのが一番のメリットです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年05月13日 18:43:27

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

また潮見駅周辺のご宿泊先をお探しの際は
是非また【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用頂ければ大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】さき楽

投稿者さん 2022年05月09日 12:17:20

駅から近い
また利用します

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年05月09日 19:16:24

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
またお近くでのお出かけの機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 20:56:07

旅行中に家族でお世話になりました。
0歳児と3歳児連れでツインルーム・セミダブルベッドで部屋を取りました。
食事はつけていないので分かりませんが、部屋にはレンジもついていたので離乳食を温めたり、買ってきたご飯を温め直して食べられるのにもいいかと思います。
お風呂などはビジホによくある感じのユニットバスなので、子供のお風呂は入れにくいかもしれません。ですが水回りは比較的綺麗なので嫌な感じはしません。

近くにららぽーともあるし、コンビニやスーパーもあるので急ぎで何か必要でも買いに行けるのには助かりました。
また機会があったら利用させていただこうと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年05月07日 21:54:35

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをご利用頂き、また立地面・設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

chibi5652さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

chibi5652さん [30代/女性] 2022年05月05日 20:31:55

前日に予約し5/1・5/2と連泊しました。5/3はディズニーリゾートへ行く予定でしたので、電車で約10分・車でも約15分と立地はかなり良いです。2泊2人で1万円弱でした。
立地や値段は良いですが、こんな汚い部屋があって良いのか…と思うぐらいでした。
カーペット床は埃・ゴミ・誰かの髪の毛だらけ、机の上も埃だらけ、テレビと窓ガラスも指紋だらけ…
バスルームは前の人の髪の毛がたくさん落ちていて、ハンドソープの入れ物は洗っていない感じで本当に気持ち悪かったです。
防犯上の理由で窓ガラスの開閉が出来なく換気がしたかったのに困りました。
室内スリッパも埃まみれで消毒なんてされてないようでした。
気持ち悪かったので除菌シートで拭いたらドス黒く汚れました。
値段相当のクオリティで我慢できる方は割り切って良いと思いますが、床に荷物を直置きしたくない方や部屋の換気がしたい方、綺麗好きな方は絶対に泊まらない方が良いです。

リブマックスの担当の方に伝わるかは分かりませんが、是非1度宿泊してみて下さい。体調が悪くなるぐらい汚く、ゆっくりは出来ない部屋ですよ…
清掃のクオリティもご自身で確認してみて下さい。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年05月06日 07:55:37

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館の立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう改善・清掃の強化に努めて参ります。お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

ミズダキさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ミズダキさん [60代/男性] 2022年04月28日 08:14:21

料金が安いのに部屋はきれいで気持ちよく利用できました。部屋の鍵ははパスワードロックなので、外出にいちいちフロントを通す必要がなく気楽でよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年04月28日 14:06:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在が快適に過ごせたとお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様には毎回快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年04月27日 13:33:05

駅近で、ディズニーランドまでのアクセスとしても便利で、アクセスを考えてのコストパフォーマンスはいいと思います。ベッドの良さはそこまで実感としては得られませんでしたが、広々でした。その分どうしても部屋が狭くなり、荷物を広げる場所には困りました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年04月28日 14:36:10

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地・備品へお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは舞浜駅から約10分程でご到着頂けます。
ディズニーリゾートご利用のお客様は是非、当ホテルをご活用いただければと存じます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までの予約でお得なプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

カッチ1760さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

カッチ1760さん [40代/男性] 2022年04月27日 07:55:18

サービスの質が落ちて生きているのに金額は上がっている

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年04月27日 11:22:02

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お客様のニーズにお応えしたプランの改善などご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 10:28:07

TDRの利用のため、連泊で利用しました。
ただ予約時は1日ずつ予約したので連泊プランというものではありませんでした。
にもかかわらず、6連泊未満の場合は清掃が入らないとのことで、清掃する場合は追加料金1,000円がかかるとのこと。
今までいろいろなホテルに泊まってきましたがこの対応は初めてでした。
あと、初日にお風呂場を見ると、排水溝のところに髪の毛1本と陰毛1本が残ってました。
TDRの利用後疲れていたこともあり、フロントに連絡する元気がなかったのでそのままバスマットで隠して見えないようにしましたが思い返すと大変不快です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年09月06日 18:39:34

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

衛生面やサービスにおいて不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

気持ちよく滞在していただくためにスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
この度は大変に貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 14:43:54

部屋のレンジは、大変助かりました。最低限のサービスですが、この値段ならまあ納得です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年04月14日 17:13:20

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
電子レンジなど全室完備しておりますので、長期でのご利用もおすすめでございます。
今後とも、ご満足頂けるサービスがご提供できます様、精進して参ります。
東京へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 21:14:42

安くて立地が良いです。

2022年02月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年03月21日 21:48:21

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをご利用頂き、また立地面・料金面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年03月20日 20:58:04

駅から近くて便利でした。
客室も快適に過ごすことが出来ました

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年03月20日 22:41:17

当館の立地面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。