ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月15日 23:50:23

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年02月16日 12:37:32

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在が快適に過ごせたとお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様には毎回快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
今後ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

投稿者さん 2022年02月11日 01:28:37

立地やサービスには不満はありませんでした。
部屋も1人部屋には充分な広さで問題ないかと。
ただ、ベッドに横になっていたら、そこはかとなく体臭臭さが漂ってきて調べたら枕からでした。
カバーは洗濯済みと替えてあったようなので、枕に染み付いた匂いかと思いました。
他人の体臭の匂いは勘弁-_-bでした。
それさえ無ければリピートしたいくらいのコスパの良さでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年02月11日 05:41:27

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【新春セール】年始めはリブマックスで!スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料☆全室シモンズベッド!
【■喫煙可■シングルルーム■■全室シモンズ■セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年02月09日 19:33:06

テレビと机がかなり近い。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年02月09日 22:05:04

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
テレビと机のレイアウトに関しまして、お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【返金不可】【事前決済】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月02日 20:50:37

ディズニーリゾートへ行った際に宿泊しました。
舞浜駅から数駅の駅前にあり、立地は良いです。
近くにスーパーもあり、便利です。

部屋は一見きれいでしたが、床に柿の種が一粒落ちていたのが気になりました。
衛生面は不安になりますが、立地が良いのでまた利用させていただくかもしれません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年02月02日 22:37:54

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
今後このような事が無いよう改善・清掃の強化に努めて参ります。お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月02日 14:27:25

各部屋に電子レンジは便利
翌日のチエックアアトが夕方、夜までとかのプランが有れば

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年02月03日 13:16:19

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
プランのご提案など貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【カップル限定】カップルプラン◆11時アウトの特典付【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

LX70H1224さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

LX70H1224さん [50代/男性] 2022年01月26日 07:30:20

駅から近くとっても立地としては、素晴らしいが、部屋の隅にホコリが堆積している・・・
エアコンのフィルターもホコリでつまっている・・・

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月26日 12:02:11

立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導改善・清掃の強化に努め、ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月25日 17:21:55

11時チエックアウトが良いです。
10時はちょっと早かったとは思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月26日 12:00:20

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のニーズにお応えしたレイトチェックアウトプランなどもご用意しております。

【返金不可】【事前決済】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月24日 17:16:08

駅近で部屋も丁度よく快適だったが、ユニットバスが洗面台の出っ張りにより少し狭か感じました。止まるだけなら全然十分。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月25日 12:16:46

立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

さらにスタッフ一同協力しサービスの向上に力を入れて参ります。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【早期割7】☆7日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年01月19日 09:00:27

料金が安く駅近くでしたので利用しましたが、まず部屋履きがそのままロッカー下にむき出しで置いてあり誰かが利用したものかと思うような感じで履くのに抵抗がありました。
(他のビジホは袋などにきちんと入っていて新品です)
部屋が汚く清潔感が感じられないのと深夜まで人の声が廊下に響いて寝られませんでした。
また朝チェックアウトまでの時間廊下の清掃もうるさく部屋を出て顔が合っても挨拶もないのもどうかなと思いました。
こういった事を改善すればとても良いホテルになると思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月19日 13:48:18

投稿者さん 2022年01月18日 23:30:47

遊びのための宿泊先として選びました。
立地については京葉線沿いなので
ディズニーリゾートに近く、東京駅からも近いのでアクセスは楽です。
部屋はそれなりですが、スリッパが消毒されているのか不明で
持参した消毒スプレーをして使用しました。
次利用するときは使い捨てスリッパを持参するつもりです。
浴室は髪の毛が落ちていたり掃除していると思われますが
最終確認が甘いようです。
全体的に清潔感が不足しているように思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月19日 13:44:36

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
また立地面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後このような事が無いよう指導改善・清掃の強化に努めて参ります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFFのお得なプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2022年01月16日 18:57:20

チェックアウトが簡単でいい。
ただ部屋が汚い。コップも汚れていた。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月16日 20:12:35

ホテルリブマックス東京潮見駅前 支配人

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年01月04日 20:31:22

リピーターです。駅から近く安くてまた利用したいと思います

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月04日 23:14:14

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをいつもご利用頂き、また立地面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月02日 21:45:37

ディズニーへ行く際に利用しましたが、駅からとても近くて荷物が多かったので有り難かったです。
同じようにディズニー帰りの方や、他の利用客の方とチェックインがちょうど重なりました。受付の方が1人しかいなかったのは仕方ないと思うのですが、足元のマークや受付の方の誘導が全くなく、このコロナ禍でかなりの密状態でした。また、並び方もわからず、みなさんバラバラに待っているので順番も守られておらず、残念でした。また利用させていただきたいので、是非改善していただけたら有り難いです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月02日 23:12:26

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様にはご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

この度は大変に貴重なご意見を頂けましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

sherry_vermouthさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

sherry_vermouthさん [30代/女性] 2021年12月14日 07:37:51

安くて立地がいいので時々使わせていただいています!
ここのホテルの良さは何よりも安さです。

ホテル内にコンビニなどもないし本当に泊まるだけなので、お友達やご家族とのんびりするため、というのりは、一人でただ泊まるだけに使うのにおすすめなホテルです!

前泊まった時はお風呂場のお掃除が甘いなと感じたこともありましたが、最近泊まる時は一度もそれを感じたことはありません。
部屋は少し狭めですが、掃除も行き届いているし延長コードが置いてあったり電子レンジがあったりと、工夫してあります。

また1人泊まりの時に利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年12月14日 12:37:41

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の客室の設備、何より改善点に関してのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【室数限定販売♪】12月先行ご予約でお得に!シングル1名様¥4000プラン♪【素泊り】

クレソンじーじさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

クレソンじーじさん [50代/男性] 2021年12月11日 10:56:50

駅から近くで便利でした。
近くに回り寿司があったので
よかった。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年12月11日 11:57:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

また潮見駅周辺のご宿泊先をお探しの際は
是非また【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用頂ければ大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年11月30日 21:45:43

初めて利用しました。
駅近で便利だと思います。コンビニ、スーパーも近くにありました。格安で泊まれ助かりました。又利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年12月01日 13:05:46

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がご満足できたようでスタッフ一同安心しております。
今度ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 15:04:53

部屋に電子レンジがあるのがとても良い。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年11月25日 12:24:40

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
電子レンジなど全室完備しておりますので、長期でのご利用もおすすめでございます。

投稿者さん 2021年11月17日 19:07:57

連泊でしたが気を遣って貰えず、清掃が朝8時になる前の7時台には来て真ん前の部屋から開始され2日連続大変うるさかった。いくら何でも早過ぎ、やり方も荒くて乱ぼうで不愉快な思いをした。真上の客もズシンドシン夜中でもうるさく静かに休めず寛げなかった。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年11月18日 09:10:57

投稿者さん 2021年11月13日 17:19:20

駅からも近く、食事できるお店やコンビニも近いので利便性はよかった。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年11月14日 11:39:44

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がご満足できたようでスタッフ一同安心しております。

投稿者さん 2021年10月24日 15:58:51

駅前なのにとても静かで、よく眠れました。いつもこうだったら有難い...
(たまたまだとは思いますが、宿泊者が少なかった?)
ツインなので部屋が広かったのも良かったです。
備品やサービスを省いて宿泊費を安くしてくれているようで、
部屋のスリッパは使い捨てではなく備え付けのものなので使いませんでした。
湯沸かしポットはありますが、お茶の類は一切置いてなく少し戸惑いました。
電子レンジが部屋にあったのは便利でした。
DHCの基本スキンケアセットのような物がフロントにあり、頂いて使いました。
宿泊費を安くあげたいので、これでもいいと思いました。お世話になりました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年10月24日 17:30:44

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館の客室の広さや設備、コスト面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】