ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 21:44:16

久しぶりに利用しました。
食事は、近くのスーパーで買い物が出来るので便利ですし、駅からすぐなので、立地条件もとてもよいです。
今回、残念だったのは、洗面周りの清掃が行き届いていなかったことです。
レバーのところは、吹き上げが綺麗になされていない状態でした。極めつけは、アメニティ置き場が、ホコリだらけでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年09月23日 23:42:29

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう改善・清掃の強化に努めて参ります。

お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【室数限定販売♪】9月先行ご予約でお得に!シングル1名様¥4200プラン♪【素泊り】
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

投稿者さん 2021年09月16日 23:15:48

駅から近く、深夜のチェックイン対応で、
便利でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年09月17日 12:28:15

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをいつもご利用頂き、また立地面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
周辺にもコンビニエンスストアやスーパーがあり、利便性の高さを評価頂いております。
お客様にもお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様がご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月27日 14:08:43

部屋に電子レンジは助かります

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年08月27日 16:42:28

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
電子レンジなど全室完備しておりますので、長期でのご利用もおすすめでございます。
今後とも、ご満足頂けるサービスがご提供できます様、精進して参ります。
東京へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】
【■喫煙可■シングルルーム■■全室シモンズ■セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年07月30日 15:14:12

前回もそうでしたがオリンピックの影響とかで金額がいつもの倍でした。フロントの方は申し訳無さそうにされてました。常連客とは言いませんが、月に4,5回は使わせてもらっています。経営者の立場としては、理解できるところもありますが、残念です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年07月30日 18:02:42

ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。。オリンピック期間中は、混雑している影響もあり、正規料金の設定となっており割引きが少ない料金で販売しております。
今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年07月12日 16:28:23

月に数回お世話になっています。
駅近くとても便利。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年07月12日 19:48:18

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年07月12日 16:27:43

月に数回お世話になっています。
駅近くとても便利。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年07月12日 19:48:29

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【夏旅セール】☆スタンダードプラン☆JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年07月02日 14:16:19

月に数回お世話になっています。
私達の常宿です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年07月12日 19:47:41

投稿者さん 2021年07月02日 14:14:55

月に数回お世話になっています。
私達の常宿です。
駅近くとても便利です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年07月02日 15:12:07

投稿者さん 2021年06月21日 21:01:45

部屋に電子レンジがあるのは良かった。
プランの仕様なのかもしれないが、粉末状のお茶かティーバッグが部屋でもフロントでもあるとありがたい。

2021年06月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年06月21日 22:31:45

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂きありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の設備についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様へご提供するアメニティにつきましては、お客様から頂いたご意見を基に検討させて頂きます。
この度は大変に貴重なご意見を頂けましてありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年06月21日 15:52:20

駅近,低料金で宿泊出来るので、利用しました。
ユニットバスの洗面台と浴槽に、髪の毛があり驚愕しました。
不愉快な気持ちしか残りませんでした。

2021年06月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年06月21日 17:35:13

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月21日 00:45:42

前のお客様の飲み残しと思しきペットボトルのお茶が冷蔵庫の奥にキンキンに冷えていたのはご愛嬌。
コロナ禍に飲食店が閉まった後のチェックインだったため、部屋に備え付けの電子レンジがあったのは助かりました。

2021年06月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年06月21日 05:17:35

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様の滞在中に当ホテルの清掃の不手際で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後このような事の無いように指導改善してまいります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

カッチ1760さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

カッチ1760さん [40代/男性] 2021年06月17日 07:58:20

連泊した時コップが洗われていない時がある。

2021年06月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年06月17日 10:15:55

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら清掃において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
特に私どもの確認不足でございました。
今後、ご指摘いただいた通りに改善を徹底し、少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。
折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事
真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 フロント

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年06月15日 09:35:26

エアコンがうるさい
風呂の換気扇がうるさい
ティッシュが少ない
交換のアメニティにタオル、バスマットが無かった
駅から近い、電子レンジがあるのが良かった

2021年06月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年06月15日 10:02:29

当館の立地面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながらお客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このような事の無い様、客室内の備品、清掃の状態確認を徹底して行い、お客様へご不便をお掛け致しませんよう改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

星野瑠璃0707さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2021年06月03日 22:36:26

駅近で便利な立地です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年06月04日 00:05:48

当ホテルは「JR京葉線潮見駅」から徒歩約1分で周辺にもコンビニエンスストアがあり、利便性の高さを評価頂いております。お客様にもお褒めいただき大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【4月先取り♪】先行予約でお得に!1名様4000円、2名様5000円プラン♪【全室シモンズベッド】

likelike2ndさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

likelike2ndさん [30代/男性] 2021年05月09日 17:27:48

「シンプルステイ」の標語にたがわず、サービスは最低限だが、設備は意外と充実しており、安くて駅に近く、便利が良い。
pros
・安いホテルによくある、ルームキーで通電させる節約仕様ではない。外出中も空気清浄機、エアコン、充電気や冷蔵庫を稼働させておけるためとてもありがたい。
・電子レンジ、湯沸し器があるので、簡単な自炊もできる。こういうのが貸し出しや共有でなく各部屋にあるのはいい。
・コンセントがやたらとある。PCや充電器を挿す場所に困らない。枕元にもありグッド。なんなら延長コードまで置いてある。
・周囲の開放感あり。有楽町エリアから3駅にも関わらず、ベイエリアのため道も広く隣の建物との距離も空いている。上の方の階なら大きな窓からの眺めも悪くない。(むろん部屋は狭い)
・水の出が良い。かなりの水圧で出てくれるので、くそ狭いユニットバスではあるが、心地よいシャワーが浴びられる。
・23時~はフロント無人になる。引っ込んでいるのでなく、本当にいないようだ。

cons
・窓が開かない。せっかく開放感あるベイエリアなのに。但し、フロントに金具を借りれば開けられはする。しかし、バカでかい一枚窓が内側に開いて邪魔なうえ、館内が負圧になっているのか、猛烈に風が吹き込んでくるので快適とは言い難い。
・冷蔵庫がうるさい。部屋によってはちがうかもしれないが、枕元に冷蔵庫があるので音が気になる。すぐ飲み物が取り出せるので一長一短ではある。
・部屋がほこりっぽい。窓が汚い(自分で拭いた)。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年05月20日 16:01:35

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の設備に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながらお客様ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月09日 14:11:30

各部屋に電子レンジがあるのがとても良い

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年05月20日 14:42:27

神田 宏幸様
この度は当ホテルをご利用いただき、本当に嬉しく思います。
快適なご宿泊を頂いたようで、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後、季節の変わり目ということで体調を崩されやすい季節となりますがお体何とぞご自愛下さいませ。
神田 宏幸のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 14:14:20

各部屋に電子レンジがあるのがとても便利

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年05月01日 16:15:22

お客様の仰る通り、当ホテルは全客室に電子レンジをご用意しております。ご宿泊にご活用して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また、お部屋にございます空気清浄機もお使い頂けましたでしょうか。空気清浄機も全客室にご用意しておりますので、併せてご活用いただければと存じます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

magaino4028さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

magaino4028さん [40代/女性] 2021年03月30日 09:41:49

3月22日に宿泊しました
小さな子どもを連れての宿泊でしたが、ディズニーランドからも最寄駅からも近く良かったです

ルームキーの代わりに紙の暗証番号を渡された部屋に入りましたが、特に問題もなく利用できました

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年05月01日 16:00:38

当ホテルの立地に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは舞浜駅から約10分程でご到着頂けます。
ディズニーリゾートご利用のお客様は是非、当ホテルをご活用いただければと存じます。

また、当ホテルはルームキーではなく暗証番号でのロックとなっております。
暗証番号もお客様の個人情報となります為、スタッフ一同大切に管理しております。ご安心くださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 17:27:43

駅も近いしコンビニも近いし寝るだけと考えると価格相当の快適さだと思います。
ホテルでの時間を楽しみたいという方にはあまりお勧めできません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年05月01日 15:39:08

お客様の仰る通り、当ホテルは「JR京葉線潮見駅」から徒歩約1分と、駅の近くにございます。その為迷わずご来館頂けるかと存じます。
コンビニもホテルから徒歩約1分程の距離にございます。

投稿者さん 2021年03月22日 11:52:17

喫煙者ですがたばこの匂いがすごく気になりました。
もう少し消臭してしてほしいです。
立地もよく電子レンジもついているので部屋的には満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年03月25日 18:22:09

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】