ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 00:09:40

駅から近くて便利なので、ディズニーに2日間行く時に利用している。特に不満なことはないが、対応(愛想)の悪い従業員はいた。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年10月30日 08:45:34

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの教育については改めて指導徹底いたします。

貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。
今後ともビジネス・旅行の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【無料朝食付】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~
【■喫煙可■シングルルーム■■全室シモンズ■セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年07月30日 18:40:52

立地は完璧です。徒歩5分圏内にコンビニ、飲食店があったので助かりました。
客室、サービスに関しては料金相当かなと思います。
しかし、アメニティーのコンディショナーが2つあり、ボディーソープがありませんでした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年07月30日 22:37:45

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
以後このような事の無い様、頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフへも共有し客室内の清掃を徹底して行います・
お客様へご不便をお掛け致しませんよう改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

mizukin5319さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

mizukin5319さん [60代/男性] 2023年02月07日 12:49:25

立地がとても便利

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年02月07日 14:29:06

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。

お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

投稿者さん 2023年01月14日 11:22:54

じゅうぶん満喫できました

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年01月14日 11:53:28

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後とも、ご満足頂けるサービスがご提供できます様、精進して参ります。
東京へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年12月10日 17:14:36

駅からすぐだったのでとても良かったです!
お風呂はちょっと狭い感じ…

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年12月10日 18:03:06

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。

浴室につきましてお客様へ大変ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。

また、立地面、コスパにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

またの機会がございましたら是非、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までの予約でお得なプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2022年12月08日 17:33:08

駅近くて便利で又利用したいです

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年12月09日 05:57:41

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

この度は当ホテルの立地につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアやスーパーなども近くお買い物にも利便性があります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年11月15日 11:37:18

駅から近くスーパーやお弁当屋もあり便利でした。フロントの受付の女性は対応よくがんばっていた。シーツ汚れていることを伝えたらフロントの方が交換してくれました。洗面所に前の宿泊した方の歯磨き粉が置いてあり気持ち悪かったです。
 シーツ交換のときに回収してくれました。 お掃除はもう少し頑張ってほしいと思いました。
 お値段はお手頃だし清掃が改善したらまた宿泊したいです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年11月15日 15:42:18

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
立地・フロントスタッフへお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の清掃に関しましてご不快なお思いを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
改めて、清掃スタッフに指導の下、お客様が快適に過ごせますよう尽力させていただく所存でございます。
ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

この度は大変に貴重なご意見を頂けましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 00:10:03

潮見駅からすぐの好立地。お部屋が思ったより広くて驚きました。バリアフリーになっていて行き届いたホテルだと感じました。清掃が少し足りていません。お風呂の排水口の髪の毛、手すりのホコリ、タオルのにおいなどが気になりました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年11月09日 11:25:49

ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月02日 12:44:20

電子レンジがあるのがありがたかったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年10月03日 00:13:26

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お部屋の備品設備にお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様がより快適に過ごせますよう、日々サービスの向上をさせて頂く所存でございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFJR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年08月20日 11:14:38

セミダブルでゆったりできました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年08月20日 12:57:19

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お客様のご滞在中に快適にお過ごしいただけまして社員一同嬉しく思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

ばんちゃん0820さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ばんちゃん0820さん [50代/男性] 2022年07月29日 07:53:17

立地良く、使いやすいホテルです。低コストであり大変満足できるホテルです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年07月29日 12:37:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【室数限定販売♪】6月先行ご予約でお得に!シングル1名様でも2名様でも¥6000プラン♪【素泊り】

yueshi0617さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:44:44

駅から近いのが一番のメリットです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年05月13日 18:43:27

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

また潮見駅周辺のご宿泊先をお探しの際は
是非また【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用頂ければ大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】さき楽

投稿者さん 2022年05月09日 12:17:20

駅から近い
また利用します

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年05月09日 19:16:24

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
またお近くでのお出かけの機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。

【返金不可】【事前決済】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月07日 20:56:07

旅行中に家族でお世話になりました。
0歳児と3歳児連れでツインルーム・セミダブルベッドで部屋を取りました。
食事はつけていないので分かりませんが、部屋にはレンジもついていたので離乳食を温めたり、買ってきたご飯を温め直して食べられるのにもいいかと思います。
お風呂などはビジホによくある感じのユニットバスなので、子供のお風呂は入れにくいかもしれません。ですが水回りは比較的綺麗なので嫌な感じはしません。

近くにららぽーともあるし、コンビニやスーパーもあるので急ぎで何か必要でも買いに行けるのには助かりました。
また機会があったら利用させていただこうと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年05月07日 21:54:35

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをご利用頂き、また立地面・設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ミズダキさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

ミズダキさん [60代/男性] 2022年04月28日 08:14:21

料金が安いのに部屋はきれいで気持ちよく利用できました。部屋の鍵ははパスワードロックなので、外出にいちいちフロントを通す必要がなく気楽でよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年04月28日 14:06:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在が快適に過ごせたとお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様には毎回快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年04月27日 13:33:05

駅近で、ディズニーランドまでのアクセスとしても便利で、アクセスを考えてのコストパフォーマンスはいいと思います。ベッドの良さはそこまで実感としては得られませんでしたが、広々でした。その分どうしても部屋が狭くなり、荷物を広げる場所には困りました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年04月28日 14:36:10

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地・備品へお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは舞浜駅から約10分程でご到着頂けます。
ディズニーリゾートご利用のお客様は是非、当ホテルをご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年02月02日 14:27:25

各部屋に電子レンジは便利
翌日のチエックアアトが夕方、夜までとかのプランが有れば

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年02月03日 13:16:19

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの設備に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
プランのご提案など貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【カップル限定】カップルプラン◆11時アウトの特典付【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2022年01月18日 23:30:47

遊びのための宿泊先として選びました。
立地については京葉線沿いなので
ディズニーリゾートに近く、東京駅からも近いのでアクセスは楽です。
部屋はそれなりですが、スリッパが消毒されているのか不明で
持参した消毒スプレーをして使用しました。
次利用するときは使い捨てスリッパを持参するつもりです。
浴室は髪の毛が落ちていたり掃除していると思われますが
最終確認が甘いようです。
全体的に清潔感が不足しているように思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月19日 13:44:36

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
また立地面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう指導改善・清掃の強化に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFFのお得なプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2022年01月02日 21:45:37

ディズニーへ行く際に利用しましたが、駅からとても近くて荷物が多かったので有り難かったです。
同じようにディズニー帰りの方や、他の利用客の方とチェックインがちょうど重なりました。受付の方が1人しかいなかったのは仕方ないと思うのですが、足元のマークや受付の方の誘導が全くなく、このコロナ禍でかなりの密状態でした。また、並び方もわからず、みなさんバラバラに待っているので順番も守られておらず、残念でした。また利用させていただきたいので、是非改善していただけたら有り難いです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月02日 23:12:26

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様にはご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

sherry_vermouthさんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

sherry_vermouthさん [30代/女性] 2021年12月14日 07:37:51

安くて立地がいいので時々使わせていただいています!
ここのホテルの良さは何よりも安さです。

ホテル内にコンビニなどもないし本当に泊まるだけなので、お友達やご家族とのんびりするため、というのりは、一人でただ泊まるだけに使うのにおすすめなホテルです!

前泊まった時はお風呂場のお掃除が甘いなと感じたこともありましたが、最近泊まる時は一度もそれを感じたことはありません。
部屋は少し狭めですが、掃除も行き届いているし延長コードが置いてあったり電子レンジがあったりと、工夫してあります。

また1人泊まりの時に利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2021年12月14日 12:37:41

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の客室の設備、何より改善点に関してのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

さらにスタッフ一同協力しサービスの向上に力を入れて参ります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【室数限定販売♪】12月先行ご予約でお得に!シングル1名様¥4000プラン♪【素泊り】