ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 07:25:57

かわいらしいお部屋でとても良かったです!また泊まりたいです!

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年01月10日 08:19:49

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。よりいっそうのサービスをご提供出来る様、心掛けてまいります。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

投稿者さん 2022年11月25日 14:35:06

とても綺麗な部屋で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年11月25日 15:10:33

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】さき楽

投稿者さん 2022年08月13日 11:17:37

立地が良かった。駅近かつコンビニも近くにあり、便利。フロントの方の対応が良かった。部屋も綺麗で、コスパがとても良かった。また機会があればぜひ利用させて頂きたい。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年08月13日 12:34:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
立地・フロントスタッフへお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年08月02日 15:30:53

駅チカ
コンビニチカ
言うことありません

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年08月03日 15:10:31

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルをご利用頂き、また立地面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前を是非ご利用下さいませ。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【朝食付き】3種類の中から選べる「なか卯」朝定食付きプラン☆ホテルからなか卯までは徒歩2分(^^♪

投稿者さん 2022年07月25日 12:23:19

駅に近くて便利です

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年07月25日 14:53:04

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。

また、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
さらにお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同さらに意識して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

今度ともビジネス・観光の拠点としてホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【■喫煙可■シングルルーム■■全室シモンズ■セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年03月21日 21:14:42

安くて立地が良いです。

2022年02月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年03月21日 21:48:21

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをご利用頂き、また立地面・料金面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年03月20日 20:58:04

駅から近くて便利でした。
客室も快適に過ごすことが出来ました

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年03月20日 22:41:17

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお近くでのお出かけの機会がございましたらぜひ、ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までの予約でお得なプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2022年02月15日 23:50:23

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年02月16日 12:37:32

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在が快適に過ごせたとお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様には毎回快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月04日 20:31:22

リピーターです。駅から近く安くてまた利用したいと思います

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月04日 23:14:14

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをいつもご利用頂き、また立地面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【新春セール】年始めはリブマックスで!スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料☆全室シモンズベッド!

投稿者さん 2020年09月28日 17:46:22

シャワーカーテンがカビだらけでした。
交換した方がいいと思います。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年10月05日 21:03:09

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事の無い様、客室内の清掃を徹底して行い、お客様へご不便をお掛け致しませんよう改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。

貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆JR京葉線「潮見駅」徒歩1分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2020年07月12日 22:42:20

快適でした

2020年06月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年07月14日 10:08:15

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年04月03日 10:02:30

駅前にある新しくて清潔なホテルです。周囲のホテルよりもお安く利用出来ました。塩見駅周辺は工業地帯で賑やかな所ではなくお店も少なめです。

2020年03月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年04月03日 12:30:57

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
周辺のホテルと比べてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
今よりさらにご満足いただけるサービスを目指し
お客様の声を真摯に受け止め日々のサービス向上に努めて参りますので
今後ともホテルリブマックス東京潮見駅前をどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年03月22日 21:54:33

ホテルは駅から近く、アメニティも完備された綺麗な部屋で、また利用してみたいと思えました。
ただ、クローゼットの幅が狭いのが残念でした。

2020年03月
ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年03月27日 19:27:53

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、心より感謝いたします、重ねてお礼申し上げます。
今回、ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
クローゼットの幅に関しましては検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 19:02:28

シングルルームに2人での宿泊でしたがベッドは十分寝れるサイズでした。部屋もお風呂も広いわけではありませんが清掃は行き届いておりとても綺麗でした。また化粧落としを持って行くのを忘れ絶望していましたが、フロントに化粧落としと化粧水のアメニティサービスがありとても助かりました。また利用したいです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年01月11日 18:20:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

清掃と化粧落に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月10日 19:14:31

部屋にレンジがあり、便利だった。ディズニーリゾートが数駅で、開園待ちを早くからすることができた。駅ホームから建物がすぐ見え、暑い中をあまり歩かずに行けたことも助かった。また利用したいと思う。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年09月01日 00:36:42

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の素敵なご旅行のお役に立てましたようで、大変光栄でございます。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【14日前まで】お得な早期割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月21日 01:46:14

最寄り駅から近く、フロントの方も親切なため、都心に出向くときは毎度利用させていただいております。チェックイン当日、朝から荷物を預かって下さり、また、お部屋も空気清浄機完備で快適です。延長コードも助かります! 1つ、要望があり、宅配サービスがあるのですが、ダンボールもフロントで購入出来ると便利だなと思います。不慣れなため、近隣で探し求めるのは難しいです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年06月23日 15:24:19

この度は、数あるホテルの中
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、接客にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
今よりさらにご満足いただけるサービスを目指し
スタッフ一同尽力させていただく所存にございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がより快適に過ごせますよう
日々サービスの向上をさせて頂く所存でございます。
またのご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【☆日曜限定☆】特別価格!!LiVEMAX DAY♪【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】

投稿者さん 2019年05月29日 15:51:45

ディズニーに行く前日に泊まらせていただきました。1つヒヤッとしたのが、5歳になる子供が、窓の外を見るために窓に体重をかけてべたっと張り付いた事です。えっ!と思い、慌てて離れさせて確認したところ、窓は閉めてあり、開閉できないように取っ手も取り外されていました。本当に良かった!ホテル側の素晴らしい判断に感謝します。ありがとうございます。
他の部分としては、立地もとてもよく、早期予約していたので、お値段も格安で、アメニティも豊富で嬉しかったです。部屋の狭さはこんなもんでしょう。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年06月03日 19:00:40

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、安全のためお客様から窓の開閉が出来ないようになっております。
お客様にお部屋や設備・立地に関して、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス東京潮見駅前】をご利用下さいませ。
お客様に再度お目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:46:26

3月30日に家族でお世話になりました。
30日のチェックインの際も、31日のチェックアウトの際にも、フロントの方々が丁寧に対応して下さいました。
チェックインすると、男女別々の内容になっているスキンケアのセットを人数分いただけました。化粧落としのクレンジングを自宅に忘れたので、助かりました。
浴室のアメニティーも充実しており、特にシャンプーとリンスが別々になっている物だったので、髪の毛がきしまずに済みました。お部屋の掃除も行き届いていました。
ベッドとコンセントの位置が遠いですが、結構長い延長コードがわざわざお願いしなくても準備してあったため、ベッドに横になったままで充電しつつ、スマホを使用する事ができました。
チェックインの際にはペットボトルの水、客室にはドリップコーヒーや、冷蔵庫の中には冷えたグラスが準備されていたりと、おもてなしの心を感じる事ができました。
チェックインした日に外出しようとすると雨が降ってきてしまったのですが、人数分(5人分)の傘をお借りする事ができて助かりました。
とても快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年04月04日 20:02:57

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や接客・設備に関して、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
延長コード関しましては、ホテルリブマックスの系列店にて各客室へ備え付けがあるのが特徴でございます。
また、お客様が滞在中ご快適にお過ごしいただけたのでしたら、嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【7日前まで】お得な早期割プラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月19日 17:41:53

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。女性一人でも安心して宿泊が出来た点やフロントの対応の良さ、スキンケアセットの配布など良かったと思います。電子レンジもあって有難たかったです。又、利用したいです。お世話になりました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年03月21日 17:52:40

当ホテルは駅から歩いて2分の好立地にございまして、東京やディズニーランドへもアクセス抜群となっておりますため、ビジネスやご旅行に多くのお客様にご利用いただいております。

また、ディズニーチケットのご提示でチェックアウト時間を無料で12時まで延長できるプランもご用意しておりますので、次回のご利用時にぜひともご活用いただければと思います。

また、電子レンジに関しましては、ホテルリブマックスの系列店にて各客室へ備え付けがあるのが特徴でございます。
またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月12日 06:27:24

ディズニーへ行くために、2泊しました。小学生の息子と2人でしたが、部屋もクローゼットもそれなりのスペースを確保していて、子供と2人でも狭く感じることはなかったです。(以前近隣の某ホテルを利用したが、大変狭く窮屈な思いをして...)
チェックインの際、フロントの男性の対応がとても感じがよくて、気持ちがよく過ごすことができました。子供用のガウンも部屋まで届けていただいて、大変助かりました。
部屋に電子レンジとケトルがあったので、夜にコンビニで買ったものも朝食時に温めて食べられたので良かったです。
年に何度か遊びに来るので、ディズニーの時はまた利用したいです。
一点だけ、使用前のバスルームの排水溝に毛が落ちていたので、お掃除のときは念入りにチェックしてほしかったです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2019年03月13日 21:55:41

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。
接客に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、ディズニーランドの最寄り駅である舞浜駅から電車で10分以内と非常に便利な場所にございますので、ディズニーランドへいらっしゃる多くのお客様にご利用いただいております。
また、滞在中お客様に不快な思いをさせてしまし、申し訳ございませんでした。
各自が清掃への意識を強く持ち、お客様へご不便をお掛け致しませんよう改善に向け、努力して参ります。
またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

※ オンライン決済限定※【見たもん勝ち】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【潮見駅より徒歩1分】