ホテルリブマックス東京潮見駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月30日 15:41:08

フロントの方の口の利き方、態度、最低だと思います。また、部屋の掃除もきちんとされてなく、特に冷蔵庫脇の埃は、何年分も積もってるぐらい真っ白でした。今まで色んなビジネスホテルに宿泊しましたが、こんなに感じが悪く気分を害したのは初めてです。二度と泊まりません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年12月30日 16:00:04

この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【さき楽】45日前までの予約でお得なプラン【潮見駅より徒歩1分・TDRまで3駅10分】
【□禁煙□シングルルーム□全室シモンズ□セミダブルベッド♪□】

投稿者さん 2022年12月08日 22:23:24

受付の態度が不快だった。バイトなのか?言葉遣い、態度も悪くホテルであんなに腹が立ったのは初めて。サービスは簡易の割に値段も安くなかった。二度と利用しない。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年12月09日 05:54:48

この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルスタッフの振る舞いにより、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ教育の見直しを行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月26日 10:28:07

TDRの利用のため、連泊で利用しました。
ただ予約時は1日ずつ予約したので連泊プランというものではありませんでした。
にもかかわらず、6連泊未満の場合は清掃が入らないとのことで、清掃する場合は追加料金1,000円がかかるとのこと。
今までいろいろなホテルに泊まってきましたがこの対応は初めてでした。
あと、初日にお風呂場を見ると、排水溝のところに髪の毛1本と陰毛1本が残ってました。
TDRの利用後疲れていたこともあり、フロントに連絡する元気がなかったのでそのままバスマットで隠して見えないようにしましたが思い返すと大変不快です。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年09月06日 18:39:34

ホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

衛生面やサービスにおいて不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

気持ちよく滞在していただくためにスタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
この度は大変に貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

LX70H1224さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

LX70H1224さん [50代/男性] 2022年01月26日 07:30:20

駅から近くとっても立地としては、素晴らしいが、部屋の隅にホコリが堆積している・・・
エアコンのフィルターもホコリでつまっている・・・

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年01月26日 12:02:11

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
立地へお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導改善・清掃の強化に努め、ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。
お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年12月25日 17:31:34

部屋に電話がなく、フロントと連絡を取る手段がないため、緊急時の対策が取られていないのではと不安を感じた。
自分を訪ねてきた会社の同僚が、部屋の中にいる私を内線で呼び出すようフロントに交渉したそうだが、「電話がないため、連絡はご自身でどうぞ」と冷たくあしらわれたそうです。結果、会社の社長を外で待たせる羽目になり、この対応には飽きれました。二度と泊まりたくないホテルです。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2017年12月25日 18:49:51

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京潮見駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご滞在中にお客様にご不快な思いを感じさせてしまう対応を致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは低価格でシンプルステイをコンセプトとしており、誠に申し訳ございませんが、内線電話のご用意がございません。
しかしながら、お客様へのご説明の仕方につきましては接客業へ携わる者として配慮が足らなかったことを反省し、今後に活かして参る所存でございます。
この度は貴重なお時間の中、お声を寄せていただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【潮見駅より徒歩2分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【東京ディズニーリゾートまで3駅10分】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年01月21日 21:38:55

フロントの男性の方の対応に、もう二度と泊まることは無いでしょう

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2023年01月22日 08:09:07

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このような事の無い様、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様へご不便をお掛け致しませんよう改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

203565-20180731-00131824さんの ホテルリブマックス東京潮見駅前 のクチコミ

203565-20180731-00131824さん [40代/女性] 2022年12月01日 17:19:26

便座に汚れがありびっくりした。ポットがありましたが注ぎ口が欠けていました。マグカップの蓋に茶色のしみが…ベットカバークリーニングしていますか?汚れてあましたよ。ハンガーは何年も使っているのでしょうか?塗装がはがれて木の部分が出ていました。買い替えをしてください。
もう利用しません。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年12月01日 18:34:32

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう改善・清掃の強化に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年11月06日 22:18:10

正直かなり宿泊施設としてどうなのかと思うところがあった。
入ってフロントでいきなりゴキブリの死骸。部屋のバスルームはカビ臭い。
スリッパは脱ぎ散らかしたかのようにおいてある。
バスルームのバスカーテンは黒カビだらけ、壁やアメニティに髪の毛がついたまま、トイレのボタン類はホコリまみれ、しまいにはベッドにもゴキブリがいる。

普段はビジネスホテルの部屋で食事をすることが多いが、衛生的にケトルも使う気になれず無理だった。

唯一よいと思ったは立地だけ。もう2度と使うことはない。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2022年11月07日 18:28:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

この度は清掃の不備、特に衛生面において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度は大変に貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月25日 22:00:20

アメニティは前に宿泊した人が中途半端にあけた形跡があったので、気持ち悪くて使えなかった。部屋が2階だったが、真下が駐車場で業者の人たちが集まってタバコを吸いながら雑談をしていた。副流煙が部屋の中に入ってきてタバコ臭い、雑談の声も大きく不愉快だった。

ホテルリブマックス東京潮見駅前 2020年03月03日 16:18:47

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京潮見駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

各自が清掃への意識を強く持ち、お客様へご不便をお掛け致しませんよう改善に向け、以後このような事の無い様スタッフ一同努力して参ります。
タバコを吸うお客様に関しましても、喫煙スペース以外での喫煙の対応等も厳重に注意していく所存です。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】さき楽

投稿者さん 2017年08月07日 10:27:13

8月3日に宿泊しました。新しくて綺麗なホテルでしたが、机の上のテレビの所には埃が沢山あり(私が掃除をしました)、浴槽には前の宿泊した方の髪の毛が何本もあり(シャワーで流してから使用しました)、大変不潔感が有る部屋でした。外観は綺麗な新しいホテルなのに残念でした。部屋には「蚊」がおり「ブーン」と煩く、フロントの方に電話で話をしても「はい」しか言わなくて最低の対応でした(何度も何度も蚊が部屋にいると言ってようやく対応して貰いました)。ティッシュも補充されていなくて、ティッシュケースは、ほぼ空でした。廊下を他のお客さんが歩く足音、他の部屋のドアの開閉音と振動、上の部屋の音、部屋の暗証番号のスイッチを押す「ピッピッ」という音が苦痛でした。夜中に部屋の中までハッキリ聞こえてくるので一晩寝れませんでした。翌朝は6時前に他の部屋のドアの開閉音が煩くなりました。9時にチェックアウトを予定していましたが「長く滞在したくないホテル」でしたので6時半頃にはホテルを出ました。体を休める為の宿泊でしたが、とても疲れる宿泊になりました。個人的には仕事での宿泊には向かないホテルだと思いました。翌日が大変になります。

【潮見駅より徒歩2分】スタンダードプラン【ディズニーRまで3駅10分】
【★喫煙★シングルルーム★】