Luana Uakoko Resort Hotel(旧:EmiFullResort) クチコミ・感想・情報

Luana Uakoko Resort Hotel(旧:EmiFullResort)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Luana Uakoko Resort Hotel(旧:EmiFullResort) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 10:00:45

値段相応。駐車場の間隔が少し狭いので大きい車の方は気をつけた方がいいです。

【当日限定】最大30%OFF!楽天だけの当日プラン★

投稿者さん 2019年01月01日 21:11:17

1階でチェックインする時のスタッフは、日本語の出来る外国人でした。
設備には問題ありませんでしたが、自炊するつもりだったので、追加料金の1000円を
支払って、キッチン用具(追加)を借りましたが、部屋に入って部屋をチェックしているところ、「冷蔵庫のコンセントが抜かれていました。」これにはビックリ。
コンセントが抜かれていたのは、冷蔵庫だけではありませんでしたが。
(洗濯機、電子レンジ、ケトル=これは許せますが)
1階に戻って外国人のスタッフにこのことを問い詰めると、他の日本人スタッフに電話をし、その人が対応しました。
向こうの言い分は「いつも冷蔵庫のコンセントは抜いています」と。
飽きれてクレームしました。

不便と感じたのは、ダイニングテーブルが無く、空きスペースに作られたであろう、
細いテーブルしかありませんでした。

キッチンが付いている部屋なら、冷蔵庫のコンセントを抜くのは如何なものかと。
これはどこの部屋でも改善したほうがいいと思います。
暑い夏場でも同じことをするつもりなのでしょうか・・・・

【さき楽45】最大40%OFF!★駐車場無料 ★設備充実 ★好立地

投稿者さん 2018年08月30日 17:20:34

暮らすような宿泊を体験してみたくて、このホテルを選びました。
アメリカンビレッジやスーパーが徒歩圏内にあるので非常に便利です。飛び抜けて良いという訳ではありませんが、特に悪いところもなく。コスパがよいので、長期滞在向きです。

2018年07月
Luana Uakoko Resort Hotel(旧:EmiFullResort) 2018年09月13日 15:11:48

Emi Full Resortにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の暮らすような旅のお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います。これからも長期滞在型のお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めていきますのでぜひまたお越しくださいませ。

【直前割引】事前カード決済のあなたにお得な40%割引きプラン!
【ダブル】

旅大好き君さんの Luana Uakoko Resort Hotel(旧:EmiFullResort) のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2018年08月02日 15:12:58

洗濯機などあるので、長期利用には助かります、シャワーの水圧が弱い、貯めるのも時間がかかる、近くの中華屋さんがお得で美味しく、ランチもあるようです。
料理も出来るようですがIHの小さな物で、鍋などもなく、多分有料で別途借りるのだと思います、お世話になりました。

2018年07月
Luana Uakoko Resort Hotel(旧:EmiFullResort) 2018年09月13日 15:19:01

この度はEmi Full Resort にてご宿泊頂き、また貴重なお時間を口コミ投稿していただきありがとうございます。シャワーの水圧が弱いお部屋になってしまい申し訳ございません。一部のフロアが全体的に弱い事が発覚しました。大変申し訳ございません。

有料にて調理器具一式ご用意しております。近くにはコンビニや飲食店も多くございます。ぜひ長期利用の際にはまたご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。