先日宿泊させていただきました。 私の確認不足でチェックインの時刻を過ぎてしまいましたが、 嫌な顔一つせず笑顔で迎えて下さいました。 今回は女性専用のシャワールームを使用しましたが、 脱衣所が広く洗面もついていましたので、 シャワーの後で歯磨きを済ませることができて便利でした。 お部屋も清潔に整えてあり気持ちよく過ごすことができます。 寝るだけなら十分だと思います。 また機会があればよろしくお願いします(^^♪
【誕生月割】お誕生月50%OFF!【ビールも飲めるフリードリンク付】<素泊り・禁煙>
研修の際に利用させていただきました。 まだ新しくとてもきれいな施設で、シングルのお部屋に宿泊しました。 お部屋は狭いですが、とても清潔で快適、そしてスーツケースを持って入ることもできるので助かりました。 寝るのが目的ならこの広さで十分です。 チェックインされる人の出入りの音は聞こえますが、夜中に騒ぐような人はおられなかったので熟睡できました。(無料アメニティに耳栓がありました) 朝、2階のシャワールームの洗面台を使おうと思って行ったところ、洗面台の周りに女性の長い髪の毛が散乱していたのが気持ち悪かったです。(結局ここの洗面台は使いませんでした) マナーが悪い人もおられるかもしれないので注意書きを張っておいたり、使用後に自分で清掃できるものを準備しておいていただくと助かります。 地下鉄を出て信号を渡ってすぐの場所なので私でも迷わずに到着出来ました、近くにファミマもあるので便利です。 また利用させてもらう予定です(^^)
【出張・一人旅】シングル個室・トイレシャワー共用【ビールも飲めるフリードリンク付】<素泊まり・禁煙>
地下鉄の駅が目の前でべんりですね! 部屋はきれいでオシャレなとこでした。 1階の無料ラウンジがチョー便利でしたが昼前からなのか朝はあいてないので 2階のラウンジ利用、屋上のテラスもいい感じでした。 近所がやばいぐらいDEEP大阪で楽しすぎです! ライブやイベントもあるとのことですので今後さらに期待ですね。 またよろしくお願いします。 あ、1階のかすうどんも美味しかったです。またねーーーw
【NEW OPEN!】期間限定オープニングキャンペーンプラン!【ドリンク無料チケットあり!】
初めて利用させていただきました。外国人の旅行者が多いためか、案内は外国語表記もありフロントの方も慣れた対応をされていました。全体的に満足でしたが、何点か気になった事もあるので記載しておきます。 ・チェックインは22時まで セキュリティ万全で建物の入口がロックされています。22時を過ぎるとフロントの方も居られないため、22時までに解錠方法を聞いておく必要があります。(夜中にチャイムを鳴らす音が何度も聞こえました。) ・1階でイベントをやっている 泊まった部屋は2階だったのですが、1階のカフェでライブイベントが開催されていました。ベッドで寝ていると下から音が響いてきてゆっくり出来ませんでした。22時に終了となりましたが、部屋でゆっくりしたい人はイベント有無を確認した方が良いです。 ・道路に面している 窓の外が道路で、割と遅い時間まで車や人の行き来があります。防音がそれほどされていないため、耳栓をしていても音が気になります。22時〜0時くらいの間でゆっくりしたい方は気をつけた方が良いと思います。 以上より、レジャーで仲間と盛り上がって遅くに戻ってきて寝る、という使い方であればマッチする施設と感じました。館内は清潔でサービスも色々あります。以上、ご参考になれば。
☆【直前特割】部屋数限定特別価格!【ビールも飲めるフリードリンク付】<素泊・禁煙>
8/25から、一泊で利用。皆さんの、満足度が高い理由もわかります。快適に休むことが出来ました。コスパ最高です。リピートしたいと思います。 なので、敢えて、残念だった点を書きます。 ①少し早めに着いたので、ベッドで休んでいたら、隣のビル?かどこかでバンド練習の部屋があるみたいで、最高にうるさかった…。これは、勘弁して欲しい…。夜でなくて良かった。 ②シャワー室の数が少なく、列が出来ていた。片や、女性専用のシャワー室は、利用者がいないという…。
【グループ・家族同室】2ベッド貸し切り個室・トイレシャワー共用【フリードリンク付】<素泊り・禁煙>
良かったです。外国人向けのイメージですが、人と接するのが苦手でなければ、お洒落で良いと思います。部屋のチェックも完璧ですし、対応も迅速です。ただ、ちょっと狭いです。騒音は、耳栓のお陰で意外と気になりませんでした。お薦めです。
【誕生日割】お誕生日証明で平日1泊限定50%OFF!【ビールも飲めるフリードリンク付】<素泊・禁煙>
立地が良く、部屋やシャワーも綺麗で快適に過ごすことができました。 また、コンビニや飲食店、ドンキホーテが近くにあり非常に便利でした。 何より、スタッフの皆さんの対応が非常に親切で気持ちが良かったです。関西に立寄る際には是非また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
10月20日から2泊しました いつも西成界隈で宿泊してるので 部屋はやはり新しいので大変綺麗でわたしの宿泊した部屋はベランダがあり便利でした ただ3Fまでの階段はキャリーを持ってあがるのは正直キツイですね それとシーツ等も自分ではがして返却もちょっと… 値段だからしかたないのかなとも思いますが他の宿はそういう事がないのでちょっとびっくりしました 寝るだけなら全く問題ないので機会があればまた利用します
【早割】30日以上前の予約で20%OFF!出張・レジャーに【フリードリンク付】<素泊・禁煙>
この価格帯の宿の中では抜群に居心地がよかったです。シングルルームの部屋は必要十分に広く、天井がとても高くて圧迫感がありません。トイレ、シャワーもとても清潔で使いやすかったです。 次回も必ずココにします!
【直前特割】部屋数限定40%OFF!【ビールも飲めるフリードリンク付】<素泊り・禁煙>
楽しい旅行で、ありがとうございました。
素晴らしいと思って どうもありがとうございました。非常に良い旅でした。
【グループ・家族同室】3ベッド貸し切り個室・トイレシャワー共用【フリードリンク付】<素泊り・禁煙>
家族で大阪旅行の移動初日に宿泊しました。夜も10時過ぎてのチェックインでしたがフロントの方は嫌な顔せずに対応してくれました。場所柄、少し治安に不安がありますがホテル入り口もパスワード付きのオートロックで安心です。
「ホステル」・・知らぬ同性と二段ベッド・・・普段なら100%パス。ココはシングルルームの個室も数室あり今回は通常価格の半額で利用できるということで試してみた。自分がイメージしていたホステルとは全く違った。部屋数が他の施設に比べて少ない。細長い廊下に扉だらけのいわゆるドヤでもなくナマポで住みついている奴もいないから快適。マットレスもエアウィーブ的な物で寝心地最高。シーツは当然キレイで気持ちよかった。ただ0時過ぎに戻ってきたやつが出入り口のピンコードを入力する音が結構聞こえた。咳き込みながら入ってきて3Fへ上がっていった気がした。部屋にテレビがないから退屈。スマホで見れたけどフルセグ視聴するためにアンテナ線設置は望みたい。Wifiは不安定。プランに付属の下のバーでいっぱい飲める分は通常販売サイズより小さい。ドリンク一杯無料ってのは期待してたほどありがたくはなかった。下のバーはタバコの煙が外に向かって流れるので注意。タバコの制限は当然(屋上テラスで吸える)だが飲食禁止は厳しすぎる。そのおかげか部屋はとてもキレイ。女性専用シャワールームは女性客も安心だろう。部屋数の割に男女共用シャワーも二室あり。共用とすることで男しか使わないシャワーより清潔感も保てる。公衆電話ボックスサイズなので座って洗うのにはしんどいが高さのある椅子を中に置いてもらえると腰掛けて足裏を洗ったりしやすいのでそこは改善してもらいたい。更衣室の部分から施錠できる個室。アウトの時シーツと布団カバー、枕カバーはセルフで外してランドリーボックスに入れて退出がルール。これはイイ!確実に次の客のために新品リネンが使われる。毛布は使い回しというスパワーと同じシステムっぽい。毛布じゃなく薄手のブランケットでこれも毎回洗ってもらいたいものだ。部屋は冬寒い。コンクリ打ちっぱなしの壁。部屋の室温設定が前客が30度とかにしてた理由がわかった。最大32度にするも寒い。部屋にオイルヒーターが置いてある理由がわかった。オイルヒーター全開でなんとかなる。アウト時はフロント無人なら部屋にキーを置くシステムはポストか何かに入れたほうがいいのでわ?通常は3000円チョイするので利用することはなさそうだけどルームメイクから全て客にさせて日中のデイユース朝10時から夕方6時までとかで1500円とかならまた利用したいと思う。
【誕生月割】お誕生日証明で平日1泊限定50%OFF!【ビールも飲めるフリードリンク付】<素泊・禁煙>
立地が非常によく綺麗で必要最低限ですがアメニティもそろっており 寝るだけなら最高でした。
急な予約だったのですがとても満足しました。 ホテルのスタッフさんには、色々気を配っていただき物凄く良かったです。 また、大阪に行った時には利用したいと思います。
☆【直前特割】部屋数限定30%OFF!【ビールも飲めるフリードリンク付】<素泊・禁煙>
一階のうどんも美味しかったし、従業員の方の対応もよかった。
オープンしたてのホテルで綺麗で清潔感のあるお洒落系の ドミトリーホテルでした。 交通に便利なホテルでした。地下鉄でなんば、心斎橋に遊びに行くのにとても便利でした。 一階のカフェでゆっくりできました。
地下鉄の駅のすぐ上にあるホステルで移動がとても楽でした。新世界に近くコンビニもすぐ近くにあり、食事も買い物も便利でした。ベッドもトイレもシャワーもきれいで安心して過ごせました。
好き嫌いは別れると思いますが、部屋の雰囲気も素敵で小綺麗でした。 ビール可のドリンク券が嬉しかったです。 また利用したいと思います。
接客はピカイチでした。ただ、ビールの説明がなく、のむチャンスがなかったのは考えものでした。