ホテルプラザ21 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ21

ホテルプラザ21のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプラザ21 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 22:39:17

10月13日に宿泊しました。何となく予想はしていましたが、明らかにラブホを改装したホテルです。寝るだけなら全く支障はありません。最寄り駅から少し距離があるため、電車利用の場合は少し不便かもしれません。朝食は満足できるレベルですし、従業員さんの対応も特に問題ありません。

ホテルプラザ21 2018年10月28日 15:53:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    日々のお忙しい中、クチコミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。

仰られます通り、以前のホテルからリノベーション工事を行い、2016年10月よりビジネスホテルとして営業を開始いたしました。
    恥ずかしながら、未だに以前のホテルの構造のままのお部屋もございまして、申し訳ございません。
    今後は改善・補修などを随時行っていきたいと考えております。

当ホテルはJR/京阪/地下鉄 各路線「京橋駅」から歩いて15分ほどの場所に立地するため、繁華街からは少し距離があるため、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
    京橋駅から運行している市営バスの「都島区役所」からは徒歩4分ほどとなっております。
    今後は、当ホテルへのアクセス方法としまして、市営バスもご案内できるよう改善していきたく考えております。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、お客様のご要望にお応えすべく可能な限りの接客・サービスを心掛けて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル プラザ21 フロント 平松

【全室禁煙】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
    【【全室禁煙】 ツインルーム】

烏天狗さんの ホテルプラザ21 のクチコミ

烏天狗さん [50代/男性] 2018年08月29日 18:15:35

昔、ラブホだった事が丸わかりの作りでした。
    ひげ剃りがあれば良かった。

ホテルプラザ21 2018年09月10日 12:31:15

烏天狗様

限られた予算の中での改修工事だったため、未完成な状態での運営となってしまいました。
    今後は改善・補修などを随時行っていきたいと考えております。

髭剃りに関しましては申し訳ございませんでした。
    ご必要時はフロントでお渡しするという形でございましたが、こちらもお客様にお尋ねすることがなく、大変失礼いたしました。
    今後は、お客様にお尋ねすることの徹底とフロントに髭剃りを置きまして、必要なお客様にお取りいただく形に変更させていただきました。

まだまだ至らぬ点も多いホテルではございますが、お客さまのご要望にお応えすべく可能な限りの接客対応をさせていただきたく思いますので、貴重なご意見ありがとうございます。

烏天狗様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
                                 ホテル プラザ21 フロント 平松

【全室禁煙】【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き!ダブルでお得なステイプラン
    【【全室禁煙】 ツインルーム】