三交イン豊田〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン豊田~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

aya4832さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

aya4832さん [30代/女性] 2015年04月28日 03:48:57

二度目の利用です。
前回利用させて頂き、気に入ったので別のホテルを予約していましたが
キャンセルしてこちらに予約し直しました。
仕事での利用なので、Wi-Fiがあるのは非常に助かります。
あとは貸出備品(アイロン・枕・スボンプレッサーを利用しました)も豊富で満足しています。
そして、またまた名前・顔を覚えてくださった男性スタッフの方ありがとうございます。
こういったちょっとしたサービスが嬉しいものでございます。
また、利用させて頂きます♪

2015年04月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2015年04月28日 04:08:56

また、当館のwi-fi設備や備品、フロント対応に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

仕事でのご利用とのことですが、お忙しい中感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
さらに快適にご利用頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶川

【2連泊以上限定】2連泊以上でお得☆連泊プラン♪朝食&駐車場無料!男性大浴場あり

aya4832さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

aya4832さん [30代/女性] 2015年04月19日 03:29:01

出張で9泊利用させて頂きました。また是非利用させて頂きます。
良かった点
・立地 他の方のクチコミでもあるように、周りに食事が出来るところが沢山あり、コンビニも目の前なので、とても便利でした。
・無料の朝食 不満の方が多かったようですが、私は朝サラダと少々のパンが食べられれば十分という感じなので、大満足でした。
・貸し出しのアメニティ とても充実しています。
・お風呂 大浴場は男性専用なので、女の私は入っていませんが、主人が利用しとてもよかったと言っていました。女性は大浴場が利用できませんが、毎日入浴剤(ちょっと高いマイクロバブやきき湯の入浴剤)やパックなどのアメニティを選んでいただけるので、部屋のお風呂でもゆっくり休めました。
・カウンター対応 どなたも感じは良かったです。5日目位に、名前を覚えてくださった男性スタッフの方が、顔と名前を覚えて下さっていて、『○○様 ○○号室ですね』といってすぐ部屋のカギを渡して下さったので嬉しかったです。

良くなかった点
・コインランドリー 清掃が行き届いていなかった
・部屋の清掃 少し厳しい目で見ますと、清掃が行き届いていないところがあり、残念に思いました。

2015年04月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2015年04月19日 04:16:32

また、当館の立地や朝食、大浴場、カウンター対応と大変多くの点に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

あいにくと大浴場は男性専用ですが、女性のお客様には毎日お一つ、選べるアメニティをプレゼントさせていただいております。
なるべく飽きが来ないよう定期的に内容を入れ替えさせていただきますので、
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。

しかしながら、コインランドリーやお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、清掃確認に努めさせて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶川

【5連泊以上限定】5連泊以上で更にお得☆連泊プラン♪朝食&駐車場無料!男性大浴場あり

投稿者さん 2015年01月17日 15:33:39

年明け早々で泊まりました。周囲の夜の食環境は、食べに行くにも食材を買ってくるにも抜群といえるでしょうね。部屋はいつも快適です。またお願いします。

2015年01月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2015年01月18日 09:00:29

また、快適な部屋とお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

当館は近くにコンビニやお食事所も多く、立地の良い場所にございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 古田

投稿者さん 2014年11月15日 15:59:55

<よかったところ>
近隣にスーパー、コンビニ、飲食店、電気量販店等、いろいろ店があるので便利。

<残念なところ>
朝食が非常にさみしい、品数が非常に少ない。朝食無料の安いチェーンホテルは数多くあるが、ここまでさみしい朝食は初めて。
インターネット回線が貧弱。すぐ繋がらなくなる。それどころかホテルの回線自体がダウンしているとの説明。格安ホテルも含めて、他のホテルではありえない状況。

2014年11月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2014年11月15日 18:48:58

しかしながらインターネットの繋がりが悪い等ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳なく思います。
インターネットに関しましてはホテルの回線自体に問題は無いと解析されておりますので、現在原因の解明、処置を行っている最中でございます。
ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが今しばらくお待ち頂きますよう、お願い申し上げます。
また、朝食メニューに関しましても今後のメニュー改善の際に参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

うさも1088さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2014年09月28日 19:01:43

9月24日に宿泊しました。部屋や館内の清潔さなどが良いと感じました。浴場も快適で早朝からチェックアウト前まで入浴出来るのも有難く、備え付けの剃刀も良く剃れました。朝食のパンも数種類あり美味しいと思いましたが、欲を言えばもう少し品数が多ければ嬉しいですが、宿泊代から判断すれば文句なしです。今回はチェックインも遅く利用する機会はなかっですが、コンビニや食べるところは周りに沢山あり手ぶらでチェックインしても安心ですね。

2014年09月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2014年09月29日 17:16:17

また、たくさんのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
パンの品数ですが、日替わりでのご用意となっておりますので、次回ご利用の際は別の種類を召し上がって頂けるかと思いますので楽しみにして頂けるとうれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 上田

投稿者さん 2014年07月02日 08:58:18

大変リーズナブルな料金で夫婦で宿泊できました。男性大浴場は特にきれいで、主人は到着してすぐと夜、そして朝の3回も入り、長距離ドライブの疲れが取れたと言っていました。女性は部屋のユニットバスでしたが、シャンプー類がPOLAのもので嬉しかったです。残念ななのは、大浴場にはあったブラシや綿棒が部屋にはなかったことです。それと、主人の希望で喫煙ルームを選んだのですが、部屋もバスルームもタバコ臭が染み付いていて、タバコを吸わない私は匂いに慣れるまで本当に苦労しました。無料の朝食は宿泊料を考慮すると十分な内容だと思います。この度は大変お世話になり有難うございました。

2014年06月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2014年07月03日 02:37:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
こちらの案内が不十分でご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
部屋に備え付けのアメニティ以外の物(ブラシ、ボディスポンジ、固形石鹸、綿棒など)につきましてはフロント横に取り揃えており、ご自由にお持ちいただく事ができます。
次回お越しの際には是非そちらの物もご利用下さいませ。
また、大浴場にご満足され、何度も入浴いただけたようで大変嬉しく思います。
男性専用となっておりますのは大変心苦しいのですが、足を伸ばして入る事ができ、疲れも取れるとご好評をいただいております。
お近くへお越しの際には是非ともご利用をお待ちしております。
営業主任 小川

お得な10日間!初夏のご旅行に【月末セール】仲良しカップルプラン♪朝食&駐車場無料!男性大浴場あり
【喫煙シングルルーム2名様利用】

n513yさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

n513yさん [30代/男性] 2014年06月07日 13:38:50

部屋は狭いけど綺麗でした。建物自体も新しい。音が漏れすぎの部分はちょっと我慢が必要ですが、ビジネスホテルとしてはこんなもんですかね。鏡がやたらとあって自分の裸を目の当りにしなきゃいけませんかね。部屋着あり。ドライヤーあり。洗顔・ハンドソープもありました。立地がとにかくいいですね。周辺に飲食店が多く、行列のできるラーメン屋なんかもありました。その他、コメダ、すき家、サーティワン、ガストなど。私たちは、「あほうどり」という九州料理の食べられる居酒屋に行きましたが、おいしいものばかりで満足しました。

2014年05月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2014年06月08日 20:00:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
今後も施設面や立地面に満足する事なく、接客面にも磨きをかけ、お客様に選んで良かったと思って頂けるようなホテル作りに努めてまいります。
お近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年01月30日 14:13:52

業務の都合で予定変更になり,宿泊期間を短縮することになりましたが,柔軟に対応頂き大変助かりました.是非,また利用させて頂きますのでよろしくお願いします.

2014年01月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2014年02月02日 08:44:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
こちらでのお仕事は順調に進んだのでしょうか?
お疲れ様でした。
土地柄か長期間ご宿泊のお客様も多く、延泊や短縮される方も多くいらっしゃいます。
プラン等で制約のある場合もございますが、なるべくお客様にご迷惑のないよう柔軟かつ迅速に対応するよう心掛けておりますので、次回ご宿泊の際にも何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
小川

楽天ポイント還元!【ポイント10倍】プラン☆朝食&駐車場無料!男性大浴場あり

投稿者さん 2013年12月04日 17:59:06

通年、この宿泊料金であれば言う事なし。
料金と立地条件が一致したので選択した。
料金がこれより高ければ、他を選択した。
ビジネスホテルではあるが、大浴場付きには満足。

2013年12月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2013年12月07日 10:35:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
今後も施設はもちろんの事、接客・サービス面でもご満足頂けるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さい。
小川

三交イン豊田【冬得】開業11周年記念シングルプラン☆朝食&駐車場無料!男性大浴場あり

noahmanさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

noahmanさん [50代/男性] 2013年08月04日 09:03:35

到着が遅すぎて大浴場を経験できなかったのは残念でした。個室のバスユニットは清潔感がありましたが、少々狭く残念でした。まあ、大浴場があるのだから平均的範疇だとは思います。立地上第2駐車場が少々離れているのも残念ですが、それ以外は不満なしです。

2013年07月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2013年08月08日 08:33:53

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
敷地内の駐車場には限りがあり、遅くお越しでお疲れのところ第2駐車場までご移動いただき大変恐縮です。
今回は大浴場のご利用もいただけなかったようですが、次回は是非入浴して、お仕事の疲れを癒してお帰り下されば幸いです。
小川

【夏得】 サマーキャンペーン!!シングルプラン 【朝食無料 大浴場 駐車場無料】
【喫煙シングルルーム】

まんさんおんさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

まんさんおんさん [20代/男性] 2013年07月29日 20:49:33

楽に泊まれました。

2013年07月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2013年08月01日 14:09:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に満足してお泊り頂ける様努めてまいりますので、近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
小川

《夏得》 当日限定カップルプラン♪ 【朝食無料 大浴場 駐車場無料】
【禁煙シングルルーム2名様利用】

TATYさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

TATYさん [40代/男性] 2013年04月22日 06:14:08

車で行ったので立地は良いです、交差点の3方向に食べ物屋があり、近くにスーパーもあり便利でしたが、お風呂と部屋が狭かったです。

2013年04月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2013年04月23日 21:59:35

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
部屋やUBが狭く感じられたようで、大変ご不便をお掛けいたしました。
当ホテル1階には男性専用大浴場があり、ご好評を頂いておりますので、次回お泊りの際には是非そちらもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月17日 21:34:47

同じシングルルーム予約でも、電話予約の時より楽天予約の方が、
いい部屋だったように感じました。

2012年12月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2013年01月19日 09:21:08

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら今回はご満足のいくお部屋をご案内できなく、大変申し訳ございませんでした。

予約経路を問わずお部屋割りをしておりますが、なにぶん築年数も経ってきており、使用頻度や使用状況によって多少差も出てきていると思います。
その分、丁寧な清掃などでお客様へはご迷惑をお掛けしないよう配慮していたつもりではありますが、今後はより一層注意をしていきたいと思いますので、お近くへお越しの際には是非またご利用下さいませ
小川

thavasa**さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

thavasa**さん [30代/女性] 2013年01月17日 21:27:29

『立地』◎…近くに飲食店、コンビニがあり便利。騒音も気になりませんでした。
『部屋』○…エアコンOFFでも暖かい。カーテンではなく扉の為、開けると丸見えです。
『食事』△…パン・ひじき煮・マカロニサラダ・飲み物。で物足りない。
バイキング朝食に力を入れているホテルに劣る。
『アメニティ』△…紙スリッパがなく衛生面が気になる。
『サービス』△…男女共に、至って普通という印象。
「加湿器をセットしておいてほしい」→「部屋にあります」
という気の利かない対応でした。
水を入れてすぐ利用できるようにしておくのがサービスであり、
コードが束ねてあり水が入っておらず、置いてあるだけなのはサービスではない。
立地に甘えているという印象を受けました。

2012年12月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2013年01月19日 09:01:12

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。
食事やアメニティ、サービスなどでご満足いただけない点が多々あったようで大変申し訳ございませんでした。
全てをすぐに改善できる訳ではございませんが、今後、メニューやアメニティの見直しの際には是非参考にさせて頂きたく思います。
お近くへお越しの際にはまたご利用いただき、ご意見ご感想を頂戴できたら幸いです。
小川

jojiyoukoさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

jojiyoukoさん [40代/男性] 2012年09月02日 18:36:30

大変良かったです。
また、機会が有れば利用します。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2012年09月05日 10:05:25

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ご満足してお泊り頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またのご利用を是非ともお待ちしております。
小川

【夏得 タイムセール】お盆限定!カップルプラン♪【朝食無料 大浴場 駐車場無料】
【禁煙シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2012年07月27日 22:48:22

初めてお世話になりました。同じGの桑名や四日市はあるのですが。同じように寝心地よくリラックスできました。何より周囲の食の環境がいろいろありました。私は目の前の定食屋の世話になりましたが、コンビニ、スーパーも近い環境で便利ですね。また機会があればお願いします。

2012年07月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2012年08月01日 01:45:23

いつも三交インホテルズをご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
フロントでは近隣の飲食店マップ等ご用意しておりますので、次回はまた違ったお店へ足を運ばれてみてはいかがでしょうか

愛知、三重の他、静岡にもございますので、お仕事やご旅行などで近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。  小川

《夏得》 夏の大感謝祭セール!!シングルプラン 【朝食無料 大浴場 駐車場無料】
【禁煙シングルルーム】

もりもりやんさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

もりもりやんさん [40代/男性] 2012年02月26日 16:04:16

今回で4回目のリピーターです。

フロント及び、ホテルの方達は全員、「挨拶」をしてくれます。
(サービス業の基本をわきまえたスタッフばかりです。)
男性専用大浴場は今回、初めて入浴させて頂きましたが、「最高!」です!
朝食に関しては(名物とゆうべき)、大好きな「ポテトサラダ」は有りませんでしたが、
新たに「フルーツMIX」があり、この価格で十分満足でした。

次回も宜しくお願い致します!

2012年02月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2012年02月28日 22:11:47

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や大浴場などお褒めの言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては「最高!」とのお言葉、ありがとうございます。
また大浴場の利用時間が夜の部が23時まででしたが、夜遅いチェックイン・帰館の際でもご利用していただける様に、2月27日より翌2時までに変更となりました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
今後も現状に満足する事なく、挨拶・笑顔を大切に、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約でお得♪ラッキー7
【喫煙シングルルーム】

けんぼー6755さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

けんぼー6755さん [40代/男性] 2012年02月06日 21:17:38

朝食付きでこの価格にビックリしました 大浴場も広くてよかったです
又必ず利用します

2012年02月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2012年02月09日 11:46:40

大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
2011年4月にオープン致しました大浴場【準天然光明石温泉(男性の方専用となっております)】はご利用されました多くのお客様より好評をいただいております。
この時期はまだまだ寒い日が続いておりますので、広い湯ぶねで温まりながら、お仕事の疲れを癒していただけたらと思います。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
「また利用します」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後も現状に満足することなく、より一層ご満足していただけるよう取り組んで参ります。
また豊田にお越しの際は、当ホテルにご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
営業主任

【まいどおおきに豊田下市場食堂】和食朝食お食事券付朝から満腹プラン

maltalさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

maltalさん [40代/男性] 2011年12月23日 10:20:33

周囲に飲食店やコンビニ、スーパーなどが多数あり便利でした。喫煙室でしたが、禁煙希望を伝えると、消臭室としていただき、あまり臭いも気にならず良かったです。また機会があれば利用します。

2011年12月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2011年12月25日 04:58:42

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また立地につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には道を挟んだ真向いにコンビニや飲食店があり、他にも徒歩5分圏内に多数飲食店、スーパーもあります。
禁煙の方が喫煙ルームにてご予約を頂いた際、ご連絡いただけましたら、禁煙ルームに空きがある限りご変更させていただきます。
また、禁煙ルームが満室の際は煙草の臭いを完全には消す事は出来かねますが、消臭をさせていただきますので、当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
今後も現状に満足する事なく、「また利用します」とのお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。営業主任

☆★☆夕食お食事券付がっつりプラン☆★☆
【喫煙シングルルーム】

おさとさん1969さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

おさとさん1969さん [40代/男性] 2011年09月15日 18:55:39

初めて利用しました。
今回はトヨタ自動車さんで仕事がありましたので、非常に近くでした。
コンビニ、食事も近く便利でした。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2011年09月18日 05:01:06

また立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはトヨタ自動車さんの本社工場まで徒歩では15分程、お車ですと5分もかからずの場所にございます。
またコンビニ、飲食店なども当ホテルの入口から見える距離にございます。
お役に立つ事ができ、大変嬉しく感じております。

今後も現状に満足する事なく、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【早割7】7日前までの予約でお得♪ラッキー7