三交イン豊田〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン豊田~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 13:45:43

大浴場が綺麗で広くゆっくりできました。
朝食も美味しかったです

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年10月10日 15:30:48

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に関しまして、満足頂けた様子で嬉しく存じます。
今後もより一層のサービス向上を目指して、日々精進して参ります。
お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【クチコミ書いてVODを無料で観よう!!】シングルプラン朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2020年09月04日 17:37:20

豊田に宿泊する時はいつも利用させて頂いています。
早く朝食が前のスタイルに戻ることを祈っています。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年09月04日 18:22:17

いつも三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。暑い日が続いておりますがお体の健康にどうぞお気を付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。 三交イン豊田 フロント 江森

楽天ポイント還元!【ポイント10倍】プラン☆朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2020年07月31日 13:20:05

コスパ最高です!

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年07月31日 18:27:13

また、当館に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

フロント 梶川

投稿者さん 2020年07月27日 08:22:37

コロナの影響で、朝食がパンとパックジュースで残念でしたが、
致し方なかったかな?

2020年06月
三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年07月27日 11:30:41

当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては申し訳ございません。
2020年7月1日より使い捨て容器にあらかじめ盛り付けをした“お弁当(和朝食/洋朝食)のテイクアウト式”にてご提供をさせて頂きます。

是非次回豊田へお越しの際は当館ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯部

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!

投稿者さん 2020年07月27日 08:19:25

朝食が、先月利用時より少し変化し弁当でした。
コロナの第2波が窺われる時、対応は仕方ない状況だったと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年07月27日 11:35:41

三交イン豊田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
通常とは異なる朝食の為お客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
朝食の形式は今後も変更される予定ですので、
機会がありましたらご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年07月27日 08:13:55

コロナ禍、仕方ない状況だったと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年07月27日 11:37:35

通常とは異なるサービス内容の為お客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
このような状況下でお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、
状況が変わりましたら随時ネット上でも更新させて頂きます。

その際お客様のご希望にお応えできるようでしたらまた、ご利用くださいませ。

【期間限定&室数限定】夏得プラン♪かなりお得です☆

投稿者さん 2020年02月17日 15:28:48

出張でホテルによく泊まるが、まず駐車場が無料かつ広く敷地内がいい。近くにコンビニはないがかつや、めしや、丸源ラーメンまで夜ご飯にも歩いていける。館内もわかりやすく男性のみだか大浴場、その横にモーニング無料なので朝風呂できました。欲を言えばモーニングと無料コーヒーのクオリティアップくらい。豊田に出張の際は毎回候補に入れさせて頂きます

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年02月17日 17:54:07

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。

昨年末に近くのコンビニエンスストアが閉店し、最寄りのコンビニは徒歩5分となりましたが、近隣には飲食店や居酒屋もありお食事でお困りになることはございません。

無料朝食やウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます、今後の課題とさせていただきます。

今後も当館をビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

三交イン豊田 原田

アマノ先生さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2020年01月31日 00:03:33

仕事で宿泊しました。車であれば大変便利です。ホテルの周辺には食事ができる食堂やレストランが沢山あります。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年01月31日 03:42:30

数あるホテルの中から当ホテルご宿泊いただきまして誠のありがとうございます。

また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ぜひ次回お仕事等で豊田へお越しの際は当館ご利用くださいませ、まだまだ寒い季節ではございますので風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ坂根

投稿者さん 2019年10月23日 05:41:22

チェックインしようとした際に車を停める所が満車でないため、バタバタしました。第2、第3駐車場はありますが、細い道だったり、分かりづらいため、駐車場さえもっと良い場所にあれば最高です。

お部屋は綺麗でしたし、wifiも安定していて、大浴場も鍵付きのロッカーがあり設備は十分におすすめです。

朝食もマメに補充されていて、とても好感が持てました。ただ席数が少ないため、4人掛けを2人で使う人などがいると食べられない人が出てしまう感じです。
中国やその他外国の方も多そうなので、英語でATTENTIONを分かる所に掲示するとか?荷物置きに椅子をしないとか。

フロントの方やクリーニングクルーの方も感じ良かったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年10月23日 17:15:22

この度は三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また施設、設備、スタッフなどへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場、朝食ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
駐車場は先着順となりましてご迷惑お掛け致しますがご了承お願いします。

朝食ですが利用頂いた日に団体様にご利用頂いておりましてご不便お掛け致しました。
もしお席が満席の際にはお部屋の方に食事をお持ち頂いて召し上がって頂く事も出来ますので宜しくお願い致します。

そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の対応をさせて頂く参考にさせて頂きます。

また豊田市へお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いでございます。

三交イン豊田 フロント江森

タイムセール!!【1室2名様がお得】2名様でもゆったりセミダブルベッド♪朝食無料

投稿者さん 2019年09月23日 18:28:11

部屋風呂の中にバスタオルを入れておいて欲しいです
理由
お風呂出てから、バスタオルを忘れたのに気づいて、ベットに取りにいく途中に滑って転んでしまいました
ここの宿の風呂上がりのところは濡れると大変滑ります
あと少しで足の皿を強打するところでした
滑り止め対策もお願いしたいです

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年09月23日 20:25:52

この度は三交イン豊田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を元に、室内での動線など、より快適にお過ごし頂けますように改善をしてまいりますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

バンブーツヴァイさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

バンブーツヴァイさん [30代/男性] 2019年09月01日 22:44:25

無料の朝食がなかなかよかったです。部屋も綺麗で快適でした。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年09月02日 07:37:45

朝食や清掃に関してのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また豊田市へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 磯部

【喫煙ツインルーム♪3名様利用プラン】駐車場無料&男性大浴場あり♪
【喫煙ツインルーム3名様利用】

超哲人さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:19:44

盆休みを避けて早めの休暇をとって名古屋方面へ旅行したときに泊まりました。駐車場もまずまずとめやすかったです。部屋も清潔感がありました。朝食バイキングの種類はやや物足りないと思いました。国道をはさんだ真ん前にごはんや食堂があったので夕食はそこでとりました。大浴場もそんなに大きくなかったですが混んでいなかったので広々と使うことができました。冷蔵庫がパワーが弱く全然すぐに冷えず、冷凍もできないものでした。特に猛暑の夏場は冷蔵庫のよしあしは大きいと思います。冷凍もできる冷蔵庫完備くらいなんともないと思うのですが・・・。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年08月26日 20:48:27

また、当館に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館にお泊りいただいて少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫の関しましてご不便をおかけしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後の設備改善の際には今回のご意見を参考とさせて頂きます。
また豊田へお越しの際ににはぜひ当館をご利用下さいませ。
三交イン豊田 フロント梶川

投稿者さん 2019年08月19日 08:52:12

満車で第三駐車場に駐車しましたが周囲すべて会社で夜は真っ暗、やや駐車に不安を感じました。
フロントは愛想も良く部屋も綺麗でセミダブルに夫婦2人でしたが快適に過ごせました。
大浴場は人工温泉でしたが白濁湯で当日は青りんごの香り。浴槽、洗い場ともに広く太陽光も入り快適。
ただ立地的に仕事利用の男性が殆どだからでしょうが女湯が無く、妻が利用できなかったのは残念です。
ですがこれは解ってて予約した事ではあります。
朝食もビジネスホテルの無料朝食だし物足りない内容ですが充実させれば価格も上がるしで仕方ないです。
目の前にはローソン、少し歩けばセブンもあるし男性が車で行って泊まるには悪くないと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年08月19日 20:58:12

駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。台数に限りがございますので何卒ご了承お願い申し上げます。

スタッフや客室、設備につきましてお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。頂いた貴重なご意見を元に今後ともサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、早速のご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原田

【セミダブルプラン】朝食&駐車場無料☆男性大浴場あり♪

投稿者さん 2019年08月09日 22:02:31

又、利用します。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年08月10日 16:31:22

またご宿泊頂けるとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
ご滞在毎に満足して頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

こえだ0828さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

こえだ0828さん [50代/男性] 2019年04月08日 13:03:53

土曜日に名古屋の親戚宅を訪問する為、金曜日の終業後に車で横浜を出発。
最寄りインターからは直線でたどり着けました。

交差点の角地に立地しており、横断歩道の向こう側には飲食店が複数,コンビニもあり、大変便利でした。

男性のみの大浴場もゆっくり入ることができ運転の疲れもとれました。
大通り沿いなので、車の音とかうるさいかなとも思いましたが、意外と外の音は遮断されていてよかったです。

朝食も充実しております。

4月末にまた名古屋の親戚宅を訪問するのに予約をさせていただきました。
ただ、今回は嫁さんも一緒なので、多分大浴場に関して文句を言われると思います。
(なぜ女性にも大浴場があるところを予約しなかったのかと)

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年04月09日 03:04:56

お褒め頂きました通り、当ホテルは立地の良さに加え、大浴場、無料のご朝食などの理由から、遠方からお越しのお客様にも複数回利用をして頂いております。
また次回もご宿泊頂けるとの事で、嬉しい限りでございます。是非その際お連れ様には、ミキモトのスキンケアセットなどの女性限定のアメニティーをお勧めさせて頂きたく存じます。

フロント 中岡

【シングルプラン】駐車場無料&男性大浴場あり♪
【喫煙シングルルーム】

okazu1984さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

okazu1984さん [30代/男性] 2019年02月20日 23:55:52

2月14日、仕事終わりに宿泊しました。大浴場があると事と、いつでもコーヒーが飲める(ロビーにコーヒーマシンがある)のはポイントが高いです。ただ、立地を考えると駐車場が少ない気がします。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年02月21日 22:09:39

この度は、三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人口温泉の男性専用大浴場や、ウェルカムコーヒーサービスにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三交イン豊田 フロント 原田

【シングルプラン】6/1朝食リニューアル!駐車場無料&男性大浴場あり♪

愛知のトミーさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

愛知のトミーさん [60代/男性] 2019年01月24日 20:29:33

お風呂は最高でした。朝食では肉団子、魚の味噌煮でハム、ウインナー、ベーコンは有りませんでした。無料食事では仕方ないですが、HP上の写真で期待しましたが、残念でした。これぐらいで他は満足でした。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年01月24日 21:32:50

また、お忙しい中感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場はお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
大浴場にて日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
肉料理は肉団子とウインナーを日替わりにて提供させて頂いております。
ご了承頂けましたら幸いでございます。
また、メニューに関しましてのご意見は今後の改善の際の参考とさせて頂きます。

豊田へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 梶川

投稿者さん 2018年11月08日 19:57:33

部屋も綺麗で温泉大浴場もありで、この値段で宿泊出来るので、満足です。

ただ駐車場が、第3駐車場は凄い坂で砂利道(´д`|||)

平坦な駐車場で広ければ星5ですね

三交イン豊田~四季乃湯~ 2018年11月08日 22:02:42

また、館内設備・料金に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を基に、より良いホテルづくりに努めてまいります。

また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご予約・ご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 宇佐見

翼が欲しい虎さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

翼が欲しい虎さん [50代/男性] 2018年10月05日 17:07:45

男性大浴場を利用したが、脱衣場からかけ湯等を全くせず、そのまま湯舟に入る中年男性がいた。やはりこういう人がいる以上は、無粋でも注意事項を大きく張り紙して欲しい。他は、従業員もとても親切で部屋も含めて全体がきれい(清掃も行き届いている)だし、アニメティサービスも充実。朝食のバイキングも値段から考えればかなり良い方だと思う。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2018年10月06日 10:34:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場のご利用につきましては大変申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用案内は入口正面の下駄箱上に掲示をさせて頂いておりますが、改善を検討させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 古根

【セミダブルプラン】6/1朝食リニューアル!駐車場無料&男性大浴場あり♪
【喫煙シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2018年09月26日 22:15:13

出張先には、徒歩で移動出来て、便利で、また、ホテルの周辺には、夕食に最適な色んなお店があり、大変重宝します。さらに、近くにはパチンコ店やコンビニもあって、退屈しない環境です。
 あと、大浴場では、大きな風呂で、のんびりとその日の疲れをとるのに、最適な場所です。
 次の出張にも、利用したい思っています。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2018年09月27日 17:43:50

お客様の暖かいお言葉から、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご滞在の度に、お褒めのお言葉を頂けますよう、精進してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中岡

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【シングルプラン】朝食&駐車場無料!男性大浴場あり♪