三交イン豊田〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン豊田~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年02月21日 23:49:36

綺麗なのは良いのですが、パンやコーヒーが苦手な人間もいるので、小さくても良いので冷蔵庫の設定を望みます。また、最近出来たにもかかわらず、駐車場の幅方向が狭い。帰りに確認したら車の汚れが取れていた。つまり隣の車の人が擦っていったということでは?普通乗用車が停められるようにして欲しい。
また、喫煙室しかなく、やむを得ず予約しただけなのに、チェックイン時に喫煙者のような扱いを受けた。状況を知らない人間が決め付ける態度は改めるべきだと思います。非常に不愉快。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年02月22日 10:39:20

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、不愉快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。今回賜りましたご指摘事項につきましては、三交インチェーン全体として真摯に受け止めさせていただきまして、偏に改善に努めさせていただきたく存じます。またの機会にご宿泊賜れれば、幸甚に存じます。重ねて、この度は幾重にもご指摘を賜り、誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2003年02月08日 15:43:39

トヨタさんの仕事の関係で長期にわたり宿泊しています。従業員の方の応対、部屋の雰囲気も含めてまったく問題ありませんが、長期滞在に関して要望があります。周辺のホテルでは10泊で1泊分無料サービスとか部屋の清掃を不要とする代わりに割引があるなど聞きますのでぜひこういったサービスも取り入れていただきたいと存じます。ご検討のほどよろしくお願いします。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年02月10日 11:11:09

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、快適にご滞在を賜りました由を承り、何より嬉しく存じ上げる次第です。
賜りました貴重なるご意見につきましても三交インチェーン全体として、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。今後とも末永くご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同、一層の精進研鑚を重ねて参りたいと存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2003年01月27日 08:35:56

室内および設備は清潔で私はタバコを吸わないため、「禁煙ルーム」の設定はありがたい。
車でのアクセスは便利良い

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年01月27日 11:25:19

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。快適にご滞在頂けましたこと大変嬉しく存じます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

投稿者さん 2003年01月14日 22:10:07

朝食のトースト・コーヒー付で安い料金だと思う。
無駄なサービスもなくて、気軽に泊まれるのがいい。
廊下がじゅうたんでないので、自分の足音がひびくのが少し気になった。なんとなく他の人に迷惑かけるような気がした。実際、自分が部屋中にいる分には外の足音は気にならなかった。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年01月15日 12:22:59

私どもの廊下は、エレベーター前の一部分のみが素焼風のタイル張りになっており、そこから先の大半はじゅうたんの使用となっております。足音の件でお気使いくださいまして誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

投稿者さん 2002年12月25日 18:03:33

部屋がきれいで、非常に良かった。
近くにコンビニがないのが、結構不便。車ならOKですね。
朝食つきは嬉しいけど、ハムや卵もあるともっとうれしいなぁ。
また、利用させていただきます。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2002年12月26日 23:06:52

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご朝食の無料サービスにつきましては、貴重なるご意見を賜り、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年12月22日 15:04:21

新しいだけあって なかなか良かった というのが感想です
朝食はシンプルですが まあ無料サービスならこんなものか
料金は非常にリーズナブル と思う 自分は飲酒の後で帰宅する
のが面倒なので 泊まったがこれ以上の料金ではタクシーで帰宅と同じ
になってしまうので ぜひこの料金で続けてほしい

三交イン豊田~四季乃湯~ 2002年12月23日 09:31:25

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。快適にご滞在頂けましたこと大変嬉しく存じます。また、貴重なるご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
是非とも、再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年12月19日 15:53:01

三交イン名古屋と三交イン豊田を頻繁に利用させていただいております。どちらとも部屋は明るく長期滞在でも十分快適に生活ができています。皆さんが記入されていますように、従業員の方の対応もよく気持ちがいいです。三交イン豊田の方で、お願いがあります。名古屋のほうでは朝食は3種類のパンが用意されています、パン以外のサラダ等は設備の関係上難しいとは思いますが、名古屋店のようにパンの種類を増やしていただけませんでしょうか?まだ多少変化があって助かります。
以上 ご検討よろしくお願いいたします。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2002年12月20日 16:24:57

いつもご利用を賜り、誠にありがとうございます。また、お誉めのお言葉を賜りますとともに、快適にご滞在を戴けましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食、無料サービスのパンの種類につきましても、賜りました貴重なるご意見を参考とさせていただきまして、検討を加えて参りたいと存じます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年12月03日 23:39:12

従業員のマナー、態度もよくすごくきもちよく宿泊させていただきました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2002年12月05日 03:34:49

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。私どもフロントスタッフの対応につきまして過分なるお誉めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層頑張りたいと存じます。
是非とも再度のご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月18日 21:05:43

朝食のコーヒーが少し苦くかんじました。部屋は喫煙タイプをお借りしたのですが入室した時かすかににおいがありました。タバコの匂いではないようですが・・
部屋はきれいでフロントでの対応も親切にしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2002年11月19日 21:53:45

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、フロントにたいする温かきお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
コーヒーにつきましては、一度専門業者と調整を致したいと存じます。また、お部屋の匂いにつきましても、なにぶん新築と言うこともあり何らかの臭いがあるやも知れません、清掃スタッフにも、消臭、換気等今まで以上に気を配るよう早速話を致しました。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。 支配人

投稿者さん 2002年11月15日 23:30:57

10月にOPENしたばかりで、部屋はきれいで、申し分ありませんでした。
スタッフの対応もてきぱきと気持ちよかったですね。
ただ、どこのHOTELでもあるように、隣の部屋のマナーが悪いと夜中に
シャワーの音がうるさいとか、早朝から、がたがたと音がするとかの
通常の障害は、我慢が必要です。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2002年11月19日 21:37:43

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また施設やスタッフにたいする温かいお言葉大変嬉しく思います。しかしながら、騒音等により不愉快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
何卒、ご容赦いただきますれば、またのご来館をいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げとうございます。 支配人

投稿者さん 2002年10月12日 21:58:29

オープンしたばかりで、とっても綺麗でした。
朝食は、トーストとコーヒーのみですが、
コーヒーも挽きたてでおいしいです。(お変わり自由)

三交イン豊田~四季乃湯~ 2002年10月13日 12:10:05

オープン直後、早速のご利用を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフの表情は、緊張でこわばったものになってはおりませんでしたでしょうか。
朝食コーナーのコーヒーにつきましては、機械式ではございますが一杯一杯豆から挽いて点てるものでございます。お気に召して頂けたようで大変光栄に、また大変嬉しく心より御礼申し上げます。
是非とも再度のご来館を頂くことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月09日 11:33:33

いよいよオープンですね。先日、早速泊まらして頂きました。
車でのアクセスなら問題ないと思います。部屋は明るく、清潔で(オープンしたてなので当然ですが・・)、又、ベッドの寝ごこちも良かったです。フロントの方も明るく新切で好印象を受けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2002年10月09日 22:19:17

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、高くご評価を賜りスタッフ一同心より御礼申し上げます。
私ども三交イン豊田は、10月8日にグランドオープンをさせて頂きましたばかリでございます。
今後は、一日も早く、多くのお客様をお迎えし、快適にご安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同、精一杯努力してまいりたいと存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月01日 22:20:00

おっ、旅窓に登場ですね!先日このホテルに「試泊」させていただく機会を頂きましたので、少し書きます。
正直言って、近所にコンビニがありません。周辺にスーパーや居酒屋、焼肉店などありますが、食事は前もって済ませるか、調達してからおいでいただいたほうがいいでしょう。無料の朝食はパンとコーヒーのシンプルなものですが、別に牛乳の自販機などもありますよ。あと、ビールの自販機はいいのですがおつまみ系が何もないので、自販機のアイテムには再考の余地がありそうです。国道248号沿いですが意外に静かで、公共交通機関でのアクセスにちと乏しいのが残念ですが、クルマでお越しならトヨタ系の関連企業に所用の方には絶好のロケーションです。関東方面からですと、豊田インターよりも手前の豊田東インター(豊田ジャンクションから分岐)で高速を下り、国道248号を北上する(信号を右折して外側の車線へ)のが便利です。なお国道拡幅工事中でトヨタ本社付近から走りづらくなりますが、目的地はすぐソコです。
(なお、この初稿はオープン前の2002-10-01 22:20:00でした。現在はコンビニとラーメン店がホテル南向かいにあります。)