三交イン豊田~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月10日 00:51:37

午後12時近くと遅いチェックインになってしまい、車で行ったため駐車場がいっぱいではないかと心配しましたが、第二駐車場もあり、問題なく駐車でき、とても助かりました。また、遅いチェックインにも親切に対応していただきました。ホテルは綺麗で、近くには飲食店、コンビニもあり、この宿泊料金(特に二人で泊まったとき)はビックリ!おすすめなホテルです。またそちらの方へ行く機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。ちなみに駅からは少し離れているので、徒歩では多少辛いかもしれません(愛知環状鉄道、三河豊田駅までタクシーで1000円程度です)。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年08月11日 11:42:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。万博もあと1ヵ月半で終わりますが、豊田市周辺には紅葉の名所や温泉などもございますので、また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年08月09日 23:05:47

愛知万博のために2泊しましたが、アクセスは非常に良かったです。上挙母駅の人気の無さには家族も不安がっていましたが2泊目に新豊田駅から移動したら、問題はなかったです。万博会場へのアクセスが良くて助かりました。
以前に書き込みがあったように、風呂の排水は悪かったし、排気の悪さも気になりましたが、事前情報があったのと、宿泊料を考慮すればこの程度は許容範囲と思われます。朝食の件もこの値段では、あるだけありがたいと感じました。ただ、飲み物はジュース、あるいは冷たいウーロン茶あるいは麦茶が無料で有ればもっと良かったと思います。
あと、感心したのは、タクシーをお願いしたのですが、お願いしていた時間より早く来てしまったため、別のお客さんが誤って乗ってしまったらしい事に気づいてくれて(私も気づいていましたが)、機転を利かせて頂いたことです。有る意味、やれて当然のことかもしれませんが、最近当たり前のこともやってもらえないことが多いので、感心しました。従業員の教育が良くできているのか、個人の資質なのかはよく分かりませんが...。とにかくありがとうございました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年08月11日 10:47:01

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜り、心よりお礼申し上げます。朝食の内容に関しまして、ご提案を頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見はこれからの改善重要事項として、検討させて頂く所存でございます。またタクシーの件ではご迷惑お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後同じことがないように、タクシーの手配には十分注意するよう(予約時間が重なるような場合は、別会社のタクシーを手配するなど。)スタッフに徹底したいと思います。またこちらのほうへお越しの際は、当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。支配人

投稿者さん 2005年07月31日 23:20:57

子どもたちだけで宿泊しました。
目的は万博です。
宿泊先から事前に連絡もあり、安心して宿泊する事ができました。機会あればまた利用したいと言っていました。今回は有難うございました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年08月02日 17:29:41

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。万博はいかがでしたか?夏休みに入り、連日多くの方が万博を訪れていらっしゃるようです。次に日本で万博が行われるのはいつか分かりませんので、今回万博に訪れる事のできたお子様方はラッキーだったかもしれませんね。また機会がございましたら、今度はぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年07月31日 22:36:16

今回は、万博に行くために利用させていただきました。料金のわりにキレイな室内、朝食のコーヒーもおいしく、満足できました。また、朝から駐車場に車をおかせていただけたのも良かったです。ただ駅までは、少し遠いかな・・・と思いました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年08月02日 17:22:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。万博では良い思い出がお作り頂けましたでしょうか。万博も残すところあと2ヶ月足らずなりましたが、秋には紅葉シーズンとなり、車で1時間ほどのところに紅葉の名所もございますので、また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年07月22日 13:58:53

大変、親切にしていただき主人ともども喜んでおります。次回行く時もお世話になりたいと思っています。右も左もわからない土地で違和感なく過ごせたのはホテルの方の人柄のおかげと思います。又、近辺には居酒屋等、食事のできる所が徒歩で行ける範囲内に多数在り便利でした。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年07月22日 18:39:02

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。またお客様のお役に立つことができ、嬉しく思っております。これからもお客様に分かりやすい説明・対応に心掛け、誠意のこもった接客ができるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年07月21日 09:48:18

万博で利用させていただきました。
公共の交通機関を使ったので、若干駅から遠いなぁと感じましたが、あのお値段で宿泊できたことを考えると全体的には満足しています。
コンビにも近くにあって、重宝しました。
禁煙の部屋を希望していたので、その旨を事前にお伝えしたところ変更していただけたのは、とても嬉しかったです。
チェックアウトが少し遅れたのですが、親切に対応していただけたのも客としては安心しました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年07月21日 17:57:39

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。万博はいかかでしたか。またこちら方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年07月20日 07:33:00

遅いチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年07月20日 08:53:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルは24時間で対応いたしておりますが、他のお客様とのチェックインが重なって、お待たせすることはなかったでしょうか?また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち致しております。「三交イン」チェーンを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。支配人

投稿者さん 2005年07月19日 13:59:43

万博で利用しました。チェックインの日の朝から車をとめさせていただき、助かりました。
ただ、駅まで徒歩はかなりいい運動になりました・・・。
料金も安い上に、朝食サービスもあるし、部屋もキレイで総合的には大満足!!
夜はホテルで割引チケットをもらってすぐ近くの居酒屋にいきました。おいしかったですよ。コンビニも近いし、とってもよかったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年07月20日 08:41:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また幾重にもお褒めの言葉を賜りまして、心よりお礼申し上げます。ご紹介させて頂きました居酒屋さんには、いつも良くして頂いております。お客様にもご満足頂けたという事で、私ども安心致しております。最寄(という言葉を使うのが恐縮ですが…)駅まで歩かれて、翌日体調は宜しかったでしょうか?また機会がございましたら、当ホテルでのご利用をお待ち致しております。支配人

投稿者さん 2005年07月18日 20:43:19

二人でセミダブルではちょい狭いとは思っていましたが、良心的な値段からいえば納得でした。
部屋はこざっぱりと綺麗でしたし従業員の対応も良かったです。
コインランドリーがあってよかった。万博で利用したので洗いたての洋服が着れるのは気分がよいです。
朝食は、朝しっかり食べる人には物足りないと思いますが、朝はコーヒーでいい私は満足でした。コーヒーおいしかったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年07月20日 08:32:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜りまして、心よりお礼申し上げます。当ホテルでは一杯一杯コーヒーを挽いて抽出しております。たくさんのお客様に「コーヒーが美味しい!」という言葉を頂きまして、私どものみならず取引業者も大変喜んでおります。また機会がございましたら、当ホテルでのご利用をお待ち致しております。支配人

投稿者さん 2005年07月03日 08:28:25

万博で利用しました。交通機関での旅だったので万博へのアクセスという点では可もなく不可もなくといったところでした。 部屋は新しくて清潔で快適でした。すぐ目の前にコンビニもあり便利。朝食も無料サービスといった趣旨からすると、コーヒーがおいしいしパンも種類が選べて満足です。 唯一不満だった点はセミダブルとのことであったベッドが二人で寝るには少し狭すぎたことです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年07月05日 11:17:15

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました「ベッドが狭かった」ということに関しまして、宿泊プランの内容にベッドサイズを明記させて頂きました。以前よりこのようにしておれば、お客様のご期待を背くことはなかったかと心苦しく思っております。今回貴重なご意見を賜りまして、大変有り難く思っております。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年06月20日 18:12:42

万博利用で2連泊させていただきました。夜遅くの帰りでしたが気持ちよく迎えていただきありがとうございました。部屋の狭さやサービスには納得しておりますが、バスの水はけが少し悪く時間がかかりました。以前見た苦情欄に在りました水周り等の不快感も無く快適でした。ただ、ホテル側の問題では無く個人のモラルの問題だと思いますが、隣室の音や深夜の廊下での会話が大きく目が覚めてしまいました。あとエアコンですが出来ればロー・ハイでは無く温度調節が有ればよかったのと、朝食にサラダでもあれば最高でした。また利用したいホテルです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年06月21日 17:41:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中にご満足頂けなかった点があり、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見をもとに、今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。支配人

投稿者さん 2005年06月20日 16:20:42

結構回りも食事するところがあったし、にぎやかなところで良かったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年06月21日 17:32:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。今回は万博にお越しになられたのでしょうか?また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年06月15日 23:09:11

6月11日愛・地球博で泊まりました。朝7時に着き車を置かさせて頂き大変助かりました。チェックインは23時頃でしたがとても気持ち良く対応して頂きました。少し残念だったのは、朝食でした。パン3種類とコーヒー・紅茶だけだったので物足りない思いでチェックアウトをしました。その他はとても良いと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年06月17日 09:42:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。朝食無料サービスにつきまして、ご満足いただけない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご指摘いただきましたことは、今後のホテル運営の貴重なご意見として、検討して行く所存でございます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。支配人

投稿者さん 2005年06月13日 22:31:02

愛・地球博を見に行く親戚の宿泊に利用させていただきました。こちらのミスで当日に急遽宿泊を一人追加させて頂きましたが、急なお願いにもかかわらず、受け入れていただきまして本当に助かりました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年06月14日 14:45:02

この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のご希望に添うことができて、私どももホッとしております。また機会がございましたら、当ホテルのでご宿泊をお待ち致しております。あわせて「三交イン」チェーンを今後ともどうぞよろしくお願い致します。支配人

投稿者さん 2005年06月06日 13:07:00

愛地球博で利用しました。ホテルまで車の人は立地条件はとてもよさそうでしたが、電車の人はタクシーで1000円~1500円くらいです。
ホテル自体も部屋も新しくとてもきれいでした。
朝食もサービスでこの値段ですので非常にありがたかったです。パンも3種類あり珈琲も美味しかったです。駅から遠くても、泊まって良かったと思えるホテルです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年06月07日 10:27:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また幾重にもお褒めの言葉を賜りして、心よりお礼申し上げます。最寄駅からは徒歩15~20分程度掛かりますが、『駅から遠くても、泊まって良かった』と仰って頂けると、本当に有り難く思います。なかなかこちらの方までお越しになられることはないかもしれませんが、何かの機会にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年05月31日 16:15:34

地球博へ行く際に利用しました。
まだ建ってから日が浅いのか室内もきれいでした。当日は5歳の子供と一緒に寝ましたが、ベッドの広さとしては十分です。高速道路にも近いので交通の便も良いと思います。
また、夜8時過ぎに現地に着いたため、食事がホテルの近くで取れるかどうか不明で、車にてJR駅前でとりましたが、ホテルに付いたらそれよりも安くておいしそうで、かつ駐車場完備のごはん屋さんが目の前にあったのは残念でした(笑) ご家族連れの方には、ぜひこちらをお勧めします。
朝食も本格的なコーヒーやトーストがいただけたりと、宿泊料金からすれば信じられないくらい充実した内容であったと思います。
ただひとつ惜しむらくは、朝食をとるレストランが「完全禁煙」ではないことです。ビジネスホテルである以上しょうがないのかもしれませんが、テーブル単位での分煙は、ほとんど意味が無いと思われますので、完全禁煙にしていただければ満点であったかと思います。
スタッフの方の対応も気持ちよく、もし万博に再度出向くことがあれば、是非とも利用させていただきたいと思っております。お世話になりありがとうございました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年06月01日 08:38:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜りまして、心よりお礼申し上げます。ご指摘頂きました朝食コーナーの完全禁煙に関しましては、貴重なご意見として、今後検討して参りたいと考えております。万博では良い思い出ができましたでしょうか?またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年05月30日 12:20:06

愛知万博見物で利用しました。新しいホテルにリーズナブルな料金で満足出来ました。夕食別でも近くに飲食店が有り、夜遅くのチェックインでも問題ありませんでした。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年06月01日 08:28:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。万博はいかがでしたでしょうか?私どものホテルもオープンして2年半が経ち、ホテル周辺にも飲食店が新しくでき、お客様には大変喜んで頂いております。(私どもも大変喜んでおります!)またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年05月29日 21:26:37

金曜泊のため万博のお客さんで混雑でしたが、フロントの対応も丁寧でゆっくりと過ごす事ができました。アクセスは車の利用が基本ですね。食事やコンビニなどは周辺にあり困ることはありませんでした。浴室及び部屋の換気がもう少し力強いものであればいいのですが。低層階だったので、窓を開けることもできませんでした。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年06月01日 08:19:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またフロントの対応が丁寧だったという言葉を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。また浴室内の換気についても貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。ご満足頂けない点がございまして、申し訳ございませんでした。今後とも「三交イン」チェーンをどうぞよろしくお願いいたします。支配人

投稿者さん 2005年05月18日 00:52:34

万博への旅行に利用させていただきました。
フロントの対応がとても気持ちよく、また清潔感もあり、値段の割にとっても満足しています。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年05月20日 09:11:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜りまして、心よりお礼申し上げます。万博はお楽しみ頂けましたか?また豊田へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのでご宿泊をお待ち申し上げております。今後とも「三交イン」チェーンをどうぞよろしくお願いいたします。支配人

投稿者さん 2005年05月08日 12:30:47

部屋は少し狭い気もしましたが、バスルームはとてもきれいで、満足できました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年05月09日 02:14:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜りまして、心よりお礼申し上げます。このことを清掃担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。また豊田地区へお越しの際は、ぜひご宿泊をお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人