三交イン豊田~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月08日 12:30:47

部屋は少し狭い気もしましたが、バスルームはとてもきれいで、満足できました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年05月09日 02:14:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜りまして、心よりお礼申し上げます。このことを清掃担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。また豊田地区へお越しの際は、ぜひご宿泊をお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年05月06日 21:28:47

万博のために,宿泊しました。
チェックインが22時過ぎとなりましたが,大変丁寧に対応して頂きました。夫婦でシングルの部屋に宿泊させて頂きましたが,あれほどの低額で泊まれたので,とても満足です。
また機会がありましたら,ぜひよろしくお願い致します。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年05月07日 15:56:55

この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございます。万博はいかがでしたか?お天気もとてもよかったですね。豊田市では万博関連のイベントがいろいろと企画されているようですので、次は豊田市の観光にお越しになられてはいかがでしょうか。限られたサービスしかご提供できませんが、またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年05月03日 22:01:10

5月2日に利用しました。 遅いチェックインでしたが、大変丁寧に対応していただきました。 周りにコンビニや食べるところも多いし、わかりやすいところがあるし、値段がお安いのはいいですね。
 朝食もついていてけっこうよかったです。 ありがとうございました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年05月06日 17:36:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同喜んでおります。今回は万博にお越しになられたのでしょうか?豊田市は特に観光地というわけではございませんが、紅葉や桜の名所もございますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年05月01日 21:55:55

建物は新しく、部屋もきれいでした。ただ、浴室の換気扇があるのか無いのか分からない状態で、湿気がこもったままでした。
食事の場所は、近くに色々とあって困ることはなさそうです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年05月02日 08:05:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘を頂きまして換気扇についてでございますが、ユニットバス内に1基付いております。フィルターの汚れために換気が十分になされていなかった可能性がございます。本日、清掃責任者にこの件を伝え、適切な処置を行うよう徹底致しました。これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後とも当ホテル、ならびに三交インチェーンをよろしくお願い致します。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。支配人

投稿者さん 2005年04月30日 21:29:54

建物はきれいで満足でした。
ただ、駅から遠いのがちょっと…
後、ホテル隣の駐車場に従業員の車を止めてるのはどうかと?前回は止めれず、今回はその従業員と入れ替わりで止めれたけど…(その時間に行かなかったら止めれなかったね。)近くとはいえ客を優先するべきでは?
早いもの勝ち?

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年05月01日 19:33:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場の件でお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。従業員の駐車場利用に関しましては、お客様にご迷惑の掛かることのないような利用法を指導し、徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月29日 02:19:21

一番大きな問題は、風呂の掃除が行き届いておらず、排水
口に髪の毛がたくさん詰まっており、シャワーのお湯が
湯船からなかなか流れ出して行かなかった事です。これは
明らかに、排水口の掃除を怠ったためだと思われます。

あと、禁煙部屋を指定できなかったので仕方ないのかも
しれませんが、部屋はかなりタバコ臭かったです。しか
も部屋だけでなく廊下まで・・・。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年03月30日 10:42:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用頂きましたのに、不快に思われる点がございまして心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きましたことを受け、清掃担当者としっかりと連絡を取り合い、お客様により快適にご宿泊頂けますように、努力してまいります。また次回からは禁煙ルームでご用意させて頂く所存でございます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月28日 18:28:52

いつも、利用させていただいています。
 コンビニや食事をする場所が近くにあり大変満足しています。
 また朝食もサービスとなっていて、とてもお得感があって良いと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年03月03日 09:29:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。このことをフロントスタッフ全員に伝えたところ、大変喜んでおりました。これからも、お客様にいつもご満足頂けるよう、日々努力していきたいと考えております。今後とも当ホテル、また三交インチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月14日 10:07:43

ポットに前に宿泊した人が入れた水が入ったままだった
朝食に卵、サラダ程度は付けてほしい

三交イン豊田~四季乃湯~ 2005年02月16日 12:05:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用頂きましたのに、私共の不手際で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。今後同じような不手際がないように、清掃担当者としっかりと連絡を取り合い、お客様により快適にご宿泊頂けますように、努力してまいります。また併せて頂きまして朝食無料サービスに対してのご意見につきましても、今後改善に努めてまいりたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月03日 15:49:24

初めて「旅の窓口」を利用して、11月29日に宿泊させていただきました。
 大人2名で予約しましたが、チェックインしてみると大人1人の予約となっておりました。
変更ができ、無事2人で泊まれたので問題はなかったのですが、料金も予約時に表示されたものと違っていました。
 システムの問題なのか、人為的なミスなのか分かりませんが、今後はこのようなことがないようにしていただきたいです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年12月05日 19:31:55

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。しかしながら、私どもの不手際により、不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、真に申し訳ございませんでした。また「旅の窓口」での料金表示が税別価格となっており、チェックインの際お客様へのご案内が適切でなかった為に、更にご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。今後はこのようなことがないように、お客様のご指摘を真摯に受け止め、より一層努力してまいりたく存じます。次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年11月29日 16:46:26

11/21宿泊しました。2トントラック移動で駐車場はあるかな?と心配しましたが、すぐ近くに大変広い駐車場がありフロントの方も大変親切に対応して頂き、とても気持ち良く宿泊できました。施設も綺麗でベッドも広くゆっくり休む事が出来ました。また、朝食にはトースターもあり温かいトーストとコーヒーに大満足しました。たまたまお年寄りがトーストを焦がしてしまったのを係の女性が見つけ、別の物とお取り替えしますと言って親切に対応していたのも微笑ましく感じ、とても気分よく朝のスタートが切れました。料金、設備、接客とも花丸をさしあげます。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年11月30日 13:42:48

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来訪の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年11月09日 22:31:51

2人で利用しましたが、パン・コーヒーの朝食が付いて大変手ごろな料金でした。この価格は、うれしい限りです。部屋は狭いように感じましたが、きれいで清潔でしたので、安心して利用できました。
11月初めだったせいか、空調があまり聞いておらず、部屋の中がムッとしていたのが、唯一残念でした。暑くて目が覚めるほどでしたので。
皆さんと同意見で、フロントの女性の方の対応が柔らかくて、気分が良かったです。朝の挨拶も笑顔いっぱいで、見習いたいものです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年11月12日 12:39:45

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中に、お部屋が暑く不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館の空調システムは、お部屋での騒音が全くでないよう、全館集中システムとなっております。その関係で、冷暖の切替が容易にできなくなっております。例年ですと、11月には朝晩は冷え込んでまいりますが、今年は異常に温かく、私どもも頭を抱えているしだいでございます。上手く調整ができず、誠に申し訳ございませんでした。
温かいことで、紅葉も遅れ気味と聞きました。香嵐渓方面へのお出かけとお聞きいたしましたが、いかがでございましたか。
今後も、笑顔を絶やすことなく、フロントスタッフ一同、頑張って参りますので、また中部方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2003年09月05日 12:08:30

フロントの対応、部屋の設備は十分満足いくものでした。朝食がパンとホットコーヒーと水だけなのが(猫舌なのでアイスコーヒーがあれば良かったのですが)残念です。無料朝食なので致し方がないかと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年09月05日 14:32:33

この度はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。またお誉めのお言葉を賜り、フロントスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
ご朝食サービスのメニューにつきましても、賜りましたご意見を参考に、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2003年09月02日 22:05:24

二人での宿泊でした。
簡単な朝食が付いており、室内は少々狭いですがきれいでした。価格も低価格でとても満足しました。
機会があれば是非また宿泊したいと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年09月05日 13:50:41

この度は「シングルルーム、セミダブル特別プラン」でのご利用、誠にありがとうございました。快適にご滞在頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、シングルルーム(ベットはセミダブルサイズを使用)148室に対しまして、ツインルームはわずかに2室と、シングル主体のホテルでございます。しかしながら、週末等、お二人様でのご宿泊需要に対応する為、本プランを設定させて頂いております。お部屋は少々狭くなりますが、その分大変リーズナブルなご提供が可能かと存じます。おかげさまでご好評を頂戴いたしております。
是非とも、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年08月19日 15:11:37

8月16日、近くで開催されたコンサートを見に行った日の夜にお世話になりました。チェックインが早かったせいか、最上階の一番奥の部屋を用意して頂き、静かで眺めが良くて、何より部屋がキレイでした。ホテルの目の前にはコンビニがあり、とても便利な事は勿論、周辺(歩いて行ける範囲)にも沢山の飲食店などがあり夕食は何処に入ろうかと悩んだ程です。目の前にあったラーメン屋さんは有名なんでしょうか? 順番待ちがスゴかったです! それと、「ボリュームが足りない」と、書き込みのあった朝食(パン&コーヒー)も、十分な量でしたよ。フロントの女性も、とても親切・丁寧な対応で、周辺の地理も詳しく教えて頂きました。「優しそうで、綺麗な人やな」と、隣に居た家内に言ったら{キッ}っと睨まれましたけどね(笑)今回は、どうもお世話になりました。また、豊田方面に行く機会がありましたら、是非とも利用させて頂きたいと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年08月21日 09:56:07

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。快適にご滞在を賜りました由を承り、何より嬉しく存じ上げる次第でございます。当館真向かいに、ラーメン屋さん(丸源)とコンビニ(ローソン)店が先月オープンされました。ご宿泊のお客様も、多数ご利用され、ご好評だと伺っております。ラーメン店は名古屋市内等にも何店舗か有るそうでございますが、ここでは、オープン以来、連日大盛況のようでございます。
今後も、賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年08月18日 01:29:35

8月のお盆休みに伺いました。最初からとてもよい印象がありました。まず受付の方の対応が気持ちよく感じが良かった!部屋もとても清潔で気持ちよかったです。外出のときも感じよく、朝もさわやかでいつも笑顔があって最後まで気持ちよくすごせました。短い滞在でしたが、接客の良さにはほんとにありがたく感じました。また機会がありましたら宜しくお願いしたいと思います。お世話になりありがとうございました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年08月18日 13:12:48

ご滞在中、天候はあまり良くなかったと思いましたが、ご予定には差し支えなかったでしょうか。今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層頑張りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年08月01日 00:54:36

来月宿泊予定の者です。
駐車場が少し狭いようですが、
ワンボックスカーでも大丈夫でしょうか?

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年08月01日 08:55:23

この度はご予約を頂戴し、誠にありがとうございます。ご質問の件ですが、ワンボックスタイプのお車でも駐車は可能でございます。
どうぞ、お気おつけておこし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

投稿者さん 2003年07月06日 20:41:14

部屋も綺麗で、ロビーも落ち着いた感じでくつろげた。
次回も是非、利用したい。
ただ、駐車場の出入りに、若干難有りか?

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年07月08日 10:42:20

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年07月02日 05:53:54

昨年オープンしたホテルでとてもきれいで気持ち良かったです。
応対も親切で「近くで飲食をするお店」を尋ねたら、「ホテルの名前」を言えば10%割引するとのマル得情報。
さっそく出かけたお店が「大正浪漫 高粋舎(はいからや)」
お店の雰囲気も映画「蒲田行進曲」に出てくる「階段」が正面にあり
掘りごたつ風のテーブルでメニューも創作が凝らしてあり仲々でした。
三交イン豊田の受付嬢さん、とても親切な応対ありがとう(^-^)
朝食もシンプルで良かったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年07月02日 18:38:21

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、過分なるお誉めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
支配人

投稿者さん 2003年06月22日 20:23:05

①施設が新しくて気持ち良かった。
②リーズナブルな料金が良い。
③部屋がし最上階だったので、静かに眠れた。
④朝食が無料なのは良いが、有料でも良いので、もう少しボリュウムが欲 しい。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年06月23日 17:34:55

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。快適にご滞在頂けましたこと大変嬉しく存じます。また、貴重なるご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
是非とも、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月02日 18:36:14

こちらのホテルは大変よく利用させていただいています。トヨタさんの会社にも徒歩で15分くらいでいけることもあり。大変便利です。従業員の方も大変気持ちよく応対していただきまして大変快適に過ごすことが出来ています。豊田方面に来られたら是非、だまされたと思って宿泊してみてください。部屋はホテルになく綺麗で明るく快適です。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2003年06月04日 11:48:20

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお誉めの言葉も賜り、フロントスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。オープンから半年が経ち、フロントスタッフもお客様と打ち解けて、お話ができるようになったようです。これからも、ご利用頂くお客様すべての方がより快適にお過ごし頂けるように、日々努力して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。支配人